Bitcoin Forum
January 20, 2018, 07:45:13 PM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: Kemalasan kerja offline akibat kerja online  (Read 3161 times)
sekalitas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252

Captcha and Bitcoin :)


View Profile
October 30, 2017, 11:31:37 PM
 #161

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Menurutku kalau bisa diambil dua-duanya  , karena walaupun pendapatan dari kerja online lebih besar , tetap saja kerja offline itu perlu . walau saya sendiri masih berkutat di dunia online    Grin
1516477513
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516477513

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516477513
Reply with quote  #2

1516477513
Report to moderator
1516477513
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516477513

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516477513
Reply with quote  #2

1516477513
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516477513
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516477513

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516477513
Reply with quote  #2

1516477513
Report to moderator
1516477513
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516477513

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516477513
Reply with quote  #2

1516477513
Report to moderator
nuclear007
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
October 30, 2017, 11:35:44 PM
 #162

kerja online kan g menyentuh semua masyarakat gan.... masih banyak kok orang yg menekuni kerja konven..... kerja online buat ane pelarian karena sulitnya persaingan di dunia nyata.... bayangin gan lulus kuliah jadi driver G***ek... padahal jurusannya guru

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   [WHITEPAPER]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
1l1l11ll1l
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924


Bitcoin ATOM FORK 1 BTC = 1 BCA


View Profile
October 30, 2017, 11:43:24 PM
 #163

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Menurutku kalau bisa diambil dua-duanya  , karena walaupun pendapatan dari kerja online lebih besar , tetap saja kerja offline itu perlu . walau saya sendiri masih berkutat di dunia online    Grin

saya juga memutuskan untuk ambil dua duanya gan. supaya tidak ada persepsi negatif juga. asalkan agan mampu nggak apa apa, usahakan agan mampu dulu. kalu terbukti mampu, baru ambil dua duanya.

muhammad-adnanzain
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
October 30, 2017, 11:49:17 PM
 #164

Kalau malas sepertinya sifat mau online maupun offline sama saja apalagi pas kena bad moodnya semua orang pasti mengalami namun yang penting sepertinya adalah keseimbangan dan disiplin ketat apalagi punya tujuan tertentu yang ingin dicapai, saat semangat kendor lihat kembali tujuan yang ingin dicapai.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ❱ Powering True Care Coordination ❰ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ SimplyVital Health ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▂▂▂ Whitepaper Token Sale 22nd of Feb  Twitter  Telegram Discord ▂▂▂
gundala
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
October 30, 2017, 11:59:49 PM
 #165

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Menurutku kalau bisa diambil dua-duanya  , karena walaupun pendapatan dari kerja online lebih besar , tetap saja kerja offline itu perlu . walau saya sendiri masih berkutat di dunia online    Grin

Setuju, meski penghasilan dari bitcoin lebih besar, menurut saya kita tetap butuh pekerjaan offline. Pasalnya dari pekerjaan offline kita mendapatkan gaji yang pasti. Kalau di bitcoin, kita tidak tahu kapan pasar akan terus bagus seperti ini.

Crystaz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
October 31, 2017, 12:06:19 AM
 #166

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Yah menurut saya kalau penghasilan offline agan udah lumayan yah anggap aja pekerjaan online sambilan.
Karna pekerjaan online bagi saya itu ga selamanya kaya gini gan , karna ada fase di bawah ada juga fase di atas.
Jadi anggap aja utama itu pekerjaan offline dan pekerjaan online yah kek ikutin bounty dll.
bellaian
Member
**
Offline Offline

Activity: 100


View Profile
October 31, 2017, 12:10:09 AM
 #167

sudah sifat dasar gan, lebih ingin yang mudah daripada yang susah/payah. semua ada masanya. jika kerja offline jadi mandor, hanya memantau dan keliling melihat keryawan kerja udah dibayar dengan gaji tinggi. masih males ya??
ikrom
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 174



View Profile
October 31, 2017, 12:20:47 AM
 #168

saya juga merasakan hal itu
akhir-akhir ini saya merasa malas sekali dengan pekerjaan ofline.,yang kerjanya berat tapi gaji gak seberapa,.
saya maunya berhenti tapi sama istri dilarang.,nasehat istri dua-duanya sama dijalankan,
manakala ada waktu online saya selalu fokuskan.,

maldini
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 282



View Profile
October 31, 2017, 12:21:14 AM
 #169

kalau saya si udah optimis kerja di online karena kerja di ofline gaji saya sering nggak di bayar dulu, kalau nanti bitcoin tutup ya terpaksa harus kerja ofline lagi asal ada penyambung nyawa aja. tapi rencana kalau udah banyak modal mau buka usaha sendiri biar nggak bergantung sama orang. Cheesy

Miss_kitty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


XWIN CryptoBet ICO 01/01/18


View Profile
October 31, 2017, 12:55:13 AM
 #170

Yap bener sekali ane udah ngerasain sendiri kok kerja offline memang capek dan hasilnya itu lebih kecil daripada ane ikut bounty campaign, tapi ada yang beda kok kayaknya lebih puas kerja offline walaupun penghasilan nya lebih kecil

Kalau dipikir sih lebih enak kerja offline ya gan.. kerja offline ga bosen.. bisa ketemu teman teman kantor. Saya sendiri terpaksa deh kerja online karena saya ikut suami kerja karena suka pindah kota kerja. Tapi sebenarnya saya lebih suka kerja offline. Dari pada tidak dapat penghasilan mending sekarang kerja online aja. Hitung hitung bantu nambahin penghasilan.

bluvision
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
October 31, 2017, 01:02:59 AM
 #171

Memang sih beberapa waktu ini kenaikan bitcoin menggiurkan bgt. Tp kita ga tau ke depannya seperti apa.

Baiknya tetep kerja offline juga krna dpt income tetap / buka online shop jg bagus.
yudas8822
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
October 31, 2017, 01:12:14 AM
 #172

ya kalau sudah tidak niat lagi dan malas kerja offline lebih baik ditinggal aja gan pekerjaan offlinenya dan lebih fokus ke kerja online daripada membuat pimpinan kita marah terus sama kita dan membua teman sepekerjaan merasa tidak enak terhadap kita karena malas lebih baik tinggal aja. tapi alangkah baiknya pekerjaan offline agan jalani juga secara serius dan kerjaan online bis dikerjakan saat pulang kerja offline gan jadi agan dapat keduanya

herryk
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
October 31, 2017, 01:34:32 AM
 #173

Menurut ane semuanya di kerjakan bersama, tinggal bagaimana gan mengatur waktu, antara kerja offline dan online.
Rossy Akbar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 31, 2017, 01:59:16 AM
 #174

Well, untuk sy pribadi belum bisa meninggalkan kerja offline untuk kerja online ini. Meskipun bisa dibilang hasil ny berbanding jauh dengan kerja offline, tapi menurut sy kerja online memiliki resiko yg tinggi bahkan 10 kali lipat dengan kerja offline, so sy sampai saat ini masih menjadikan kerja offline ini sebagai kerja sampingan dan semoga ke depan ny menjadi lebih baik.

shindymlk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
October 31, 2017, 02:24:03 AM
 #175

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

sejauh ini, saya pribadi tidak pernah mengabaikan pekerjaan nyata (offline) saya, karena bagi saya tetap pekerjaan nyata yang bisa memenuhi kebutuhan perbulan saya, mengapa demikian saya katakan? karena pekerjaan offline, saya mendapatkan penghasilan bulanan yang jelas dan pasti diterima di tanggal yang sudah ditentukan, sementara untuk bounty (online) saya mendapatkan beberapa bulan setelah mengikuti project, memang jumlahnya lebih banyak tapi kita harus menunggu sedikit lebih lama

abdillah2244
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 31, 2017, 02:59:09 AM
 #176

Menurut pendapat ane yang menyebab kan malas nya dengan pekerjaan offline mungkin dari segi pendapatan gan, karena pendapatan online di bitcoin hampir 10 kali lipat di bandingkan pekerjaan offline kita, tapi pekerjaan offline harus ditekuni juga,akan lebih bagus kedua nya di kerja kan tinggal kita yang mengatur waktu nya
polaman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 151


"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
October 31, 2017, 03:18:31 AM
 #177

Kalau menurut saya tergantung orangnya..iya mungkin benar kerja online selain berpenghasilan yg lebih di bandingkan kerja offline juga tidak membutuhkan tenaga exstra tpi untuk orang yg suka dengan bergerak itu tidak membuatnya malas..iya kita harus pandai pandai dalam membagi waktu sih gan jadi kita tidak terfokus di dunia maya,kita pun butuh interaksi sosial di dalam hidup bermasyarakat gan

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
mayla alma
Member
**
Offline Offline

Activity: 97


View Profile
October 31, 2017, 03:23:42 AM
 #178

Menurut saya oke lah gan pendapat samapai 20jt lah dari online,  tetapi kalau saya gan kerjaan dunia nyata tetap kita jalani biar ada kesimbangan dalam menjalani hidup gan,  apabila kerjaan nyata berkembang maka penghasilan kita juga tambah banyak,  dan juga penilaian masyarakat juga tidak negatif

oemar bakrie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


ICO Live! betterbetting.org


View Profile
October 31, 2017, 03:30:27 AM
 #179

Semua tergantung pribadinya masing2..klau saya pribadi..kerja offline harus semangat,karena itu jga mendapatkan penghasilan..offline n online harus bisa bersinambungan..Smiley

BetterBetting          Betting Currency of the Future
TOKEN SALE  ❱❱  December 15th, 2017
██████████     FACEBOOK     |     TWITTER     |     TELEGRAM     ██████████
thejo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 31, 2017, 03:37:42 AM
 #180

walaupun kerja online bisa di bilang sangat menjanjikan,tapi lebih baiknya jangan tinggalkan pekerjaan ofline gan,karena pekeraan online bisa di kerjakan sebagai pekerjaan sampingan  Wink

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!