Bitcoin Forum
February 17, 2019, 05:15:35 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: Kemalasan kerja offline akibat kerja online  (Read 3179 times)
nuclear007
Member
**
Offline Offline

Activity: 77
Merit: 10


View Profile
October 30, 2017, 11:35:44 PM
 #161

kerja online kan g menyentuh semua masyarakat gan.... masih banyak kok orang yg menekuni kerja konven..... kerja online buat ane pelarian karena sulitnya persaingan di dunia nyata.... bayangin gan lulus kuliah jadi driver G***ek... padahal jurusannya guru

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1l1l11ll1l
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 1000


View Profile
October 30, 2017, 11:43:24 PM
 #162

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Menurutku kalau bisa diambil dua-duanya  , karena walaupun pendapatan dari kerja online lebih besar , tetap saja kerja offline itu perlu . walau saya sendiri masih berkutat di dunia online    Grin

saya juga memutuskan untuk ambil dua duanya gan. supaya tidak ada persepsi negatif juga. asalkan agan mampu nggak apa apa, usahakan agan mampu dulu. kalu terbukti mampu, baru ambil dua duanya.
muhammad-adnanzain
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 138
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 11:49:17 PM
 #163

Kalau malas sepertinya sifat mau online maupun offline sama saja apalagi pas kena bad moodnya semua orang pasti mengalami namun yang penting sepertinya adalah keseimbangan dan disiplin ketat apalagi punya tujuan tertentu yang ingin dicapai, saat semangat kendor lihat kembali tujuan yang ingin dicapai.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ❱ Powering True Care Coordination ❰ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ SimplyVital Health ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▂▂▂ Whitepaper Token Sale 22nd of Feb  Twitter  Telegram Discord ▂▂▂
gundala
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 102


View Profile
October 30, 2017, 11:59:49 PM
 #164

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Menurutku kalau bisa diambil dua-duanya  , karena walaupun pendapatan dari kerja online lebih besar , tetap saja kerja offline itu perlu . walau saya sendiri masih berkutat di dunia online    Grin

Setuju, meski penghasilan dari bitcoin lebih besar, menurut saya kita tetap butuh pekerjaan offline. Pasalnya dari pekerjaan offline kita mendapatkan gaji yang pasti. Kalau di bitcoin, kita tidak tahu kapan pasar akan terus bagus seperti ini.
Crystaz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
October 31, 2017, 12:06:19 AM
 #165

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Yah menurut saya kalau penghasilan offline agan udah lumayan yah anggap aja pekerjaan online sambilan.
Karna pekerjaan online bagi saya itu ga selamanya kaya gini gan , karna ada fase di bawah ada juga fase di atas.
Jadi anggap aja utama itu pekerjaan offline dan pekerjaan online yah kek ikutin bounty dll.
bellaian
Member
**
Offline Offline

Activity: 155
Merit: 10


View Profile
October 31, 2017, 12:10:09 AM
 #166

sudah sifat dasar gan, lebih ingin yang mudah daripada yang susah/payah. semua ada masanya. jika kerja offline jadi mandor, hanya memantau dan keliling melihat keryawan kerja udah dibayar dengan gaji tinggi. masih males ya??
ikrom
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 207
Merit: 100



View Profile WWW
October 31, 2017, 12:20:47 AM
 #167

saya juga merasakan hal itu
akhir-akhir ini saya merasa malas sekali dengan pekerjaan ofline.,yang kerjanya berat tapi gaji gak seberapa,.
saya maunya berhenti tapi sama istri dilarang.,nasehat istri dua-duanya sama dijalankan,
manakala ada waktu online saya selalu fokuskan.,

maldini
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 300



View Profile
October 31, 2017, 12:21:14 AM
 #168

kalau saya si udah optimis kerja di online karena kerja di ofline gaji saya sering nggak di bayar dulu, kalau nanti bitcoin tutup ya terpaksa harus kerja ofline lagi asal ada penyambung nyawa aja. tapi rencana kalau udah banyak modal mau buka usaha sendiri biar nggak bergantung sama orang. Cheesy

                  ██                 
                ▒████░               
            ░█████████  █░           
         ░████████  ██  ███▒         
       ▒███████░        ██████▒     
   ░▒███████░     ▒▒    █████████▒   
   ██████░     ░█████▒  ████ ██████ 
   ████     ░█████████  ████   ████ 
   ████   ███████▒  ██  ████   ████ 
   ████   ████▒         ████   ████ 
   ████   ████    ▒▒░   ████   ████ 
   ████   ████   ████   ████   ████ 
   ████   ████    ▒▒░   ████   ████ 
   ████   ████▒        █████   ████ 
   ████   ███████▒  ▒██████▒   ████ 
   ████     ░████████████░     ████ 
   ██████░     ░██████░     ░██████ 
    ▒███████░     ░░     ░███████▒   
       ▒███████░      ░███████▒     
          ▒███████  ███████▒         
            ░▒██████████▒           
                ░████░           
DAXICO
    www.daxico.com
|
       ███████████████████████████████████████     
     ████████████████████████████████████████     
     ███                                   ███   
     ███                                █  ███   
     ███                           █   █   ███   
     ███    █                     █ █ █    ███   
     ███   █ █           █       █   █     ███   
     ███  █   █         █ █     █          ███   
     ███ █     █       █   █   █           ███   
     ███        █     █     █ █            ███   
     ███         █   █       █             ███   
     ███          █ █                      ███   
     ███           █                       ███   
     ███                                   ███   
     ███                                   ███   
     ████████████████████████████████████████     
     █████████████████████████████████████████   
    ███  █ █ █ █ █               █ █ █ █ █  ███   
  ████                                       ███ 
  █ ███████████████████████████████████████████ █
██                ███████████████                █
██████████████████████████████████████████████████
HASSLE FREE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
ANN BOUNTY REDDIT TELEGRAM TWITTER
|
SIGN UP
NOW!
Miss_kitty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


“The future is your Genome ”


View Profile
October 31, 2017, 12:55:13 AM
 #169

Yap bener sekali ane udah ngerasain sendiri kok kerja offline memang capek dan hasilnya itu lebih kecil daripada ane ikut bounty campaign, tapi ada yang beda kok kayaknya lebih puas kerja offline walaupun penghasilan nya lebih kecil

Kalau dipikir sih lebih enak kerja offline ya gan.. kerja offline ga bosen.. bisa ketemu teman teman kantor. Saya sendiri terpaksa deh kerja online karena saya ikut suami kerja karena suka pindah kota kerja. Tapi sebenarnya saya lebih suka kerja offline. Dari pada tidak dapat penghasilan mending sekarang kerja online aja. Hitung hitung bantu nambahin penghasilan.

bluvision
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile
October 31, 2017, 01:02:59 AM
 #170

Memang sih beberapa waktu ini kenaikan bitcoin menggiurkan bgt. Tp kita ga tau ke depannya seperti apa.

Baiknya tetep kerja offline juga krna dpt income tetap / buka online shop jg bagus.
yudas8822
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 120



View Profile
October 31, 2017, 01:12:14 AM
 #171

ya kalau sudah tidak niat lagi dan malas kerja offline lebih baik ditinggal aja gan pekerjaan offlinenya dan lebih fokus ke kerja online daripada membuat pimpinan kita marah terus sama kita dan membua teman sepekerjaan merasa tidak enak terhadap kita karena malas lebih baik tinggal aja. tapi alangkah baiknya pekerjaan offline agan jalani juga secara serius dan kerjaan online bis dikerjakan saat pulang kerja offline gan jadi agan dapat keduanya
herryk
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11
Merit: 0


View Profile
October 31, 2017, 01:34:32 AM
 #172

Menurut ane semuanya di kerjakan bersama, tinggal bagaimana gan mengatur waktu, antara kerja offline dan online.
Rossy Akbar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
October 31, 2017, 01:59:16 AM
 #173

Well, untuk sy pribadi belum bisa meninggalkan kerja offline untuk kerja online ini. Meskipun bisa dibilang hasil ny berbanding jauh dengan kerja offline, tapi menurut sy kerja online memiliki resiko yg tinggi bahkan 10 kali lipat dengan kerja offline, so sy sampai saat ini masih menjadikan kerja offline ini sebagai kerja sampingan dan semoga ke depan ny menjadi lebih baik.

shindymlk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


View Profile
October 31, 2017, 02:24:03 AM
 #174

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

sejauh ini, saya pribadi tidak pernah mengabaikan pekerjaan nyata (offline) saya, karena bagi saya tetap pekerjaan nyata yang bisa memenuhi kebutuhan perbulan saya, mengapa demikian saya katakan? karena pekerjaan offline, saya mendapatkan penghasilan bulanan yang jelas dan pasti diterima di tanggal yang sudah ditentukan, sementara untuk bounty (online) saya mendapatkan beberapa bulan setelah mengikuti project, memang jumlahnya lebih banyak tapi kita harus menunggu sedikit lebih lama
abdillah2244
Member
**
Offline Offline

Activity: 174
Merit: 12


View Profile
October 31, 2017, 02:59:09 AM
 #175

Menurut pendapat ane yang menyebab kan malas nya dengan pekerjaan offline mungkin dari segi pendapatan gan, karena pendapatan online di bitcoin hampir 10 kali lipat di bandingkan pekerjaan offline kita, tapi pekerjaan offline harus ditekuni juga,akan lebih bagus kedua nya di kerja kan tinggal kita yang mengatur waktu nya

polaman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


Token That Will Transform The Venture Capital Mark


View Profile
October 31, 2017, 03:18:31 AM
 #176

Kalau menurut saya tergantung orangnya..iya mungkin benar kerja online selain berpenghasilan yg lebih di bandingkan kerja offline juga tidak membutuhkan tenaga exstra tpi untuk orang yg suka dengan bergerak itu tidak membuatnya malas..iya kita harus pandai pandai dalam membagi waktu sih gan jadi kita tidak terfokus di dunia maya,kita pun butuh interaksi sosial di dalam hidup bermasyarakat gan

mayla alma
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10


View Profile
October 31, 2017, 03:23:42 AM
 #177

Menurut saya oke lah gan pendapat samapai 20jt lah dari online,  tetapi kalau saya gan kerjaan dunia nyata tetap kita jalani biar ada kesimbangan dalam menjalani hidup gan,  apabila kerjaan nyata berkembang maka penghasilan kita juga tambah banyak,  dan juga penilaian masyarakat juga tidak negatif

oemar bakrie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100



View Profile
October 31, 2017, 03:30:27 AM
 #178

Semua tergantung pribadinya masing2..klau saya pribadi..kerja offline harus semangat,karena itu jga mendapatkan penghasilan..offline n online harus bisa bersinambungan..Smiley

       Telegram ❒◀           █▆▅▃▂    GoWithMi - Mapping the World on Blockchain    ▂▃▅▆█        Whitepaper❒◀
             Twitter❒◀               The world's first complete decentralized location-based services infrastructure            Facebook❒◀
thejo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


View Profile
October 31, 2017, 03:37:42 AM
 #179

walaupun kerja online bisa di bilang sangat menjanjikan,tapi lebih baiknya jangan tinggalkan pekerjaan ofline gan,karena pekeraan online bisa di kerjakan sebagai pekerjaan sampingan  Wink
dawai asmara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100


CAT.EX Exchange


View Profile
October 31, 2017, 03:44:55 AM
 #180

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Ane rasa bukanya malas gan tapi cendrung sudah sibuk di kerjaan online jadi tidak ada waktu untuk bekerja di offline , mungkin sebagian orang yang melihat kita hanya kerja di rumah terus-menerus jadi cendrung di cap malas oleh orang yang melihatnya , sperti ane pribadi juga sering menolak pekerjaan offline karena memang sudah tidak ada waktu untuk bekerja di offline , contoh kecil di bandingkan dengan kita menerima pekerjaan offline sedangkan waktu kita terpotong banyak yang pada dasarnya bisa menghasilkan lebih dari kita bekerja offline , so agan bisa menilai sendiri lebih baik mana?

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!