Bitcoin Forum
February 21, 2018, 10:07:20 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: Kemalasan kerja offline akibat kerja online  (Read 3164 times)
Novita
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 101


Novita


View Profile
October 30, 2017, 05:07:56 AM
 #21

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
kita bekerja untuk mendapatkan penghasilan gan bukan cari lelah, jika ada cara yang gampang mendapatkan uang kenapa kita harus banting tulang untuk bekerja apalagi penghasilan online mencapai puluhan juta juga bekerja dengan santai

Iya betul kita mencari kerja untuk mendapatkan penghasilan gan, jadi saya juga sepakat dengan agan ngapain harus banting tulang jika ada cara lain yang lebih mudah untuk mendapatkan penghasilan, apalagi penghasilannya lebih banyak dari kerja online dari pada kerja offline.

____C A S H B A G____      │     THE CASH BACK CRYPTOCURRENCY     |       Get it on Google Play
PRE-SALE OPEN  |  Get 40% Bonus
●        WHITEPAPER         ●         TWITTER         ●         FACEBOOK         ●         TELEGRAM        ●
1519250840
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519250840

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519250840
Reply with quote  #2

1519250840
Report to moderator
1519250840
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519250840

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519250840
Reply with quote  #2

1519250840
Report to moderator
Automated Bitcoin Fork Extraction Tool WE DO TOUGH WALLETS: BCH | BTG | BCD | SBTC | UBTC | B2X | BCX | BTF Electrum 2FA, Trezor, Ledger, SegWit, Bech32
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
suryati
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 251



View Profile
October 30, 2017, 05:09:50 AM
 #22

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

ya benar sekali gan, beberapa teman saya setiap kali saya ajak komunikasi di media sosia mengungkapkan hal yang sama, kemalasan mereka untuk bekerja ditempat mereka bekerja sekarang karena telah mendapatkan hasil yang lebih dari gaji mereka, namun saran saya lakukanlah secara seimbang karena kita juga masih tergantung dari penghasilan tetap dari pekerjaan offline, kecuali kita berani mengambil keputusan untuk resign dan fokus di dunia online nah itu beda cerita lagi, Jadi sepanjang masih bisa dilakukan secara bersama sama ini akan membuat penghasilannya lebih dari sebelumnya. Smiley

                  ▄█▄
               █████████
            ███    █    ███
        ████       █       ████
     ███           █           ███
 ████              █              ████
█████             ███             █████
██   ███         █████         ████  ██
██      ███▓    ██ █ ██     ███      ██
██         ██████  █  ██████         ██
██           █████ █ █████           ██
██          ██   █████   ██          ██
██         ██ ███  █  ███ ██         ██
██        ████     █     ████        ██
██     ███ ███     █     ███ ███     ██
██ ████       ████ █  ███       ████ ██
███              █████              ███
   ███             █             ███
      ████         █         ████
          ███      █      ████
             ████  █   ███
                ███████
                  ▀█▀















                  ▄█▄
               █████████
            ███    █    ███
        ████       █       ████
     ███           █           ███
 ████              █              ████
█████             ███             █████
██   ███         █████         ████  ██
██      ███▓    ██ █ ██     ███      ██
██         ██████  █  ██████         ██
██           █████ █ █████           ██
██          ██   █████   ██          ██
██         ██ ███  █  ███ ██         ██
██        ████     █     ████        ██
██     ███ ███     █     ███ ███     ██
██ ████       ████ █  ███       ████ ██
███              █████              ███
   ███             █             ███
      ████         █         ████
          ███      █      ████
             ████  █   ███
                ███████
                  ▀█▀

















.
TELEGRAM
FACEBOOK
TWITTER
REDDIT

















.
LINKEDIN
INSTAGRAM
GITHUB
BITCOINTALK
faisaladitya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 104


Faisal Aditya


View Profile
October 30, 2017, 05:10:22 AM
 #23

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

iya gan kalau menurut ane kini memang zamannya kerja di online, bahkan ane sendiri kini lebih fokus kerja online ketimbang kerja offline apalagi penghasilan dari kerja online seperti bitcoin lebih besar jika di bandingkan dengan penghasilan dari kerja offline gan dulu aja sebelum ane bergabung di bitcoin pendapatan ane kerja offline hanya 500 ribu perbulan tetapi kini setelah ane bergabung di bitcoit ane bisa mendapatkan penghasilan hampir 50 juta perbulan gan

mulia sabee
Full Member
***
Online Online

Activity: 168
Merit: 102



View Profile
October 30, 2017, 05:23:50 AM
 #24

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

kalau saya sendiri akan memilih yang pekerjaan online juga Gan kalau selama 2 dan 3 Bulan Bisa berpenghasilan 20 sampai 30 juta, mungkin saja yang meninggalkan pekerjaannya Didunia ofline atau dunianyata hanya berpenghasilan 1 juta sampai 3 juta,  kalau secara pribadi lebih baik memilih yang bisa membuat kita bangkit seperti dibitcoin !!

imamimam1234
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


The Winner Stands Alone


View Profile
October 30, 2017, 05:30:30 AM
 #25

Iya kalau ane baca barusan. Ukuran nya adalah jumlah didapat kerja offline dibanding kerja online. Ya di tabung aja gan, keduanya. Jangan malas krn kerja offline krn online lbh besar ato sebaliknya. Dua2nya jadiin pemacu terserah prioritas aba dulu,manusia susah puasnya jadi hajar aja keduanya. Males boleh tapi jgn mpe laten y gan.
jerseymason
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


Gambling Investment Fund


View Profile
October 30, 2017, 05:32:55 AM
 #26

Kalau boleh jujur sih , saya mulai merasa gitu gan, penghasilan dari bitcoin ini yang awalnya saya hanya anggap sampingan, malah pendapatannya lebih besar dari gaji pokok, gaji pokok saya hanya 2.6juta/bulan. Sedangkah penghasilan bitcoin berkali lipat di atas itu. Miris

                                                                                                   Invest in a working business    ✔︎     ǀ     Follow us & check the       whitepaper   
● ⚫ G I F c o i n ⚫ ●      ǀ     Gambling Investment Fund     ǀ     80% of net profits are shared    ✔︎     ǀ                                                                          
                                                                                                    Profit share token                  ✔︎     ǀ      Website    Announcement    Twitter    Telegram
klub88
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 11

Private Banking & Trading Platform: Wealth Managem


View Profile
October 30, 2017, 05:38:06 AM
 #27

memang penghasilan bitcoin begitu mengiurkan akan tetapi kalau di bilang sebagai faktor penyebab kemalasan karena bitcoin ane kurang setuju gan. kemalasan yang terjadi muncul dari setiap individunya, jika passion dia bekerja di dunia nyata tentu tidak akan malas, bosa, jenuh, tetapi jika passion dia di bitcoin mungkin akan membuat meningalkan pekerjaan dunia nyata, kalau ane pekerjaan di bitcoin sebagai freelance setelah bekerja (offline) karena cukup mudah, kita hanya butuh smartphone + internet sudah bisa bekerja online, jadi semua itu kembali kepada diri masing2 lebih cocok bekerja offline atau bitcoin(online) dalam menentukan minat bekerja.

kaka manteng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


KAKA MANTENG


View Profile
October 30, 2017, 05:41:08 AM
 #28

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Kalau agan sendiri bagaimana, mana yang akan anda pilih ketika anda berhadapan dengan pekerjaan yang berpenghasilan besar ?
Kalau agan sendiri lebih memilih yang mana ? Apa yang berpenghasilan selama 3 bulan itu berjumlah 20 juta sampai 30 juta maka saya akan mengikuti anda saja.
 Saya rasa tentunya akan ada banyak orang yang akan meninggalkan pekerjaannya demi pekerjaan online yang berpenghasilan tinggi, sebab yang ingin kita dapatkan dari setiap pekerjaan adalahENDAPATAN ATAU PENGHASILAN

Dek Bit-coin
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
October 30, 2017, 05:42:10 AM
 #29

Tapi itu semua tergantung pekerjaan kita juga gan, kalau kita punya pekerjaan yang kita kelolaa sendiri pasti gak ada malas nya, tapi kalau kita kerja di tempat orang dan punya penghasilan sedikit mungkin bisa jadi kyak agan bilang.

[url = https: //moyanetworks.com] MOYΛ NETWORKS [/ u] _ ______ Membawa Data ke Afrika pada Kecepatan Terang [/ i]
[url = http : //token-sale.moyanetworks.com/] MOYΛ TOKEN SALE | 15 November, 2017 [/ url]
[url = https: //app.box.com/s/gojspns4vru0jtmf9oicnsm61uvbzwlr] ▐ WHITEPAPER ▌ [/ url] [url = https: //www.facebook.com/Moya-Networks-173676439846986 /] FACEBOOK [/ url] [url = https: //twitter.com/moyanetworks/status/911419864966995968] TWITTER [/ url] [url = https: //www.linkedin.com/in/moya-networks-477395150] LINKEDIN [/ url] [/ center]
Gontxi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250


MFG Token Sale - 1st of January


View Profile
October 30, 2017, 05:42:19 AM
 #30

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

tergantung sama pekerjaan yang anda lakukan sebelumnya, jika tinggkat jabatan nya besar ya pasti mempunyai gaji yang besar pula. ya saya kira semua orang bisa melakukan pekerjaan online, tapi tidaklah mudah seperti apa yang sering kita ucapkan disini. selalu ada proses yang harus dilalui pengorbanan dan waktu yang panjang tentunya.

                      ▄█████▄
                ▄████████▀
            ▄████████▀      ▄███▄
        ▄████████▀      ▄███████▄
    ▄████████▀      ▄███▀▀▀▀████▄
  ████████▀      ▄███▀            ▀████
███████▀      ▄███▀      ▄▄▄      ▀████
█████▀      ▄███▀      ▄█████      ▀███
████      ▄███▀      ▄█▀        ██      ███
███      ▄█  ▀      ▄████        ██      ███
███      ██        ████▀      ▄  █▀      ███
███      ██        ▄█▀      ▄███▀      ████
███▄      █████▀      ▄███▀      ▄█████
████▄      ▀▀▀      ▄███▀      ▄███████
  ████▄            ▄███▀      ▄████████
    ▀████▄▄▄▄███▀      ▄████████▀
        ▀███████▀      ▄████████▀
            ▀███▀      ▄████████▀
                        ▄████████▀
                        ▀█████▀

                                       ███████████             ███
                                       ███████████             ███
                                       ███             ▄▄▄▄    ███
                                       ███             █████▄  ███
███     ▄███  ███▄██████▄     ▄██████  ███                ███  ████████▄
███     ███▀  ████▀▀▀▀████   ███▀▀▀▀   █████████   ▄█████████  ███▀▀▀████
███     ███   ███      ███  ███        ███████▀   ████▀▀▀████  ███    ▀███
███     ███   ███      ███  ███        ███        ███     ███  ███     ███
████▄▄▄████   ███      ███  ███        ███        ███     ███  ███    ▄███
▀██████████   ███      ███   ███▄▄▄▄   ███        ████▄▄▄████  ███▄▄▄████
  ▀▀▀▀▀ ███   ███      ███    ▀██████  ███         ▀████████▀  ████████▀
       ▄███
      ████▀


    ██  █
    ██  █
    ██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
    ██
█  ██
█  ██


    ██  █
    ██  █
    ██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
    ██
█  ██
█  ██


    ██  █
    ██  █
    ██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
    ██
█  ██
█  ██


    ██  █
    ██  █
    ██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
    ██
█  ██
█  ██
elimi
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile
October 30, 2017, 05:43:32 AM
 #31

Wajar saja sih gan kerja offline malas klu cuma sebulan cpk banting tulang cuma dpt gaji umr..sedangkan d online Seperti pengalaman teman saya yg sudah merasakan hasilnya..bisa dpt 20/30jt parah bgt beda nya..😂😂😂 kerja dunia maya tp hasil nyata😂😂😅

Nasirmb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 05:48:00 AM
 #32

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
Iya bener sekali gan, jujur saya sendiri sudah mulai merasakannya sekarang ini, kemalesan bekerja didunia nyata sudah mulai kelihatan, mungkin karena pendapatan kita gak seberapa ya gan di bandingkan di bitcoin ini.

Yanie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 05:52:14 AM
 #33

iya benar nih gan, ane juga mengalami hal yang serupa dengan ente nih gan, sejak ane kenal bitcoin ane jadi malas kerja di ofline gan, karna ane kerja di bitcoin bisa sambil tidur tiduran sambil jalan jalan bisa tidak ada yang larang dan tidak ada yang atu, jam kerja nya pun bebas gan kita mau kerja kapan pun bisa, tidak seperti kerja di ofline

mukulih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


The Worlds Most Advanced Distributed Computer


View Profile
October 30, 2017, 05:52:27 AM
 #34

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Kalau menurut saya itu hal biasa gan.bagi orang yang males kerja dioffline karena pendapatan dikerja offline sangat rendah dibandingkan kerja online.kebanyakan orang berhenti dikerja nyata demi fokus kerja online.seperti yang sudah dilakuin sama sahabat saya.

╞═◇═╡...CROWD MACHINE Powering the Next Generation of Blockchain App Builders...╞═◇═╡
WhitepaperLinkedinTwitterMediumTelegramYoutubeFacebookANN ThreadReddit
←←←←←←←←←←...WHITELIST Registration is OPEN...→→→→→→→→→→
Al Qiyamah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 05:52:52 AM
 #35

Saya akui memang kerja di online sangat menjanjikan terlebih kerja di bitcoin,tapi pekerjaan offline nya jangan di tinggalkan juga apalagi yg udah rutin tiap bulan gajinya masuk ke rekening.bagusnya join di bitcoin bisa di kerjakan dimana dan kapan aja makanya sayang juga kalau di lepas kerja offline nya gan.dilakonin aja dua dua nya...

A R B I D E X   PreSale 11th of December 2017
THE MOST WANTED TRADING PLATFORM OF ALL TIME
BitcoinTalk One Pager Pre-Whitepaper Telegram Facebook Twitter
agatha90
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 05:54:25 AM
 #36

saya sudah keluar dari pekerjaan nyata,ya sekarang lebih fokus ke bitcoin,karena bekerja secara real lebih sedikit di banding dunia maya..

Novita
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 101


Novita


View Profile
October 30, 2017, 06:00:58 AM
 #37

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

iya gan kalau menurut ane kini memang zamannya kerja di online, bahkan ane sendiri kini lebih fokus kerja online ketimbang kerja offline apalagi penghasilan dari kerja online seperti bitcoin lebih besar jika di bandingkan dengan penghasilan dari kerja offline gan dulu aja sebelum ane bergabung di bitcoin pendapatan ane kerja offline hanya 500 ribu perbulan tetapi kini setelah ane bergabung di bitcoit ane bisa mendapatkan penghasilan hampir 50 juta perbulan gan

Nah jika memang begitu penghasilan aganz perbulan sudah mencapai 50 juta, pantas lah banyak pekerjaan offline diabaikan, jadi setidaknya aganz harus memilih apa mau kerja online atau offline, jangan sampai aganz terlalu fokus pekerjaan online dan perkerjaan offline terbengkalai seperti pelayanan terhadap perkembangan dan pertumbuhan ekonomi masyarakat luas ganz.

____C A S H B A G____      │     THE CASH BACK CRYPTOCURRENCY     |       Get it on Google Play
PRE-SALE OPEN  |  Get 40% Bonus
●        WHITEPAPER         ●         TWITTER         ●         FACEBOOK         ●         TELEGRAM        ●
MIREPRO
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
October 30, 2017, 06:03:05 AM
 #38

Tidak dipungkiri bitcoin membantu penghasilan kita sehingga berlipat lipat dibandingkan kerja nyata atau sehari hari,padahal modalnya hanya android,data,sabar,mantau atau aktif online tapi nyata menghasilkan.,sedangkan saya pekerja lapangan sangat mengeluh jika target yang ingin di capai perusahaan tidak terlampaui itupun gaji pokoknya UMR,tapi saya tetep mensyukuri semuanya,dengan adanya bitcoin saya merasa sangat terbantu untuk kelangsungan hidup keluarga kecil saya.disitulah hebatnya bitcoin yang bisa membantu kita-kita untuk berkerja cerdas dan membikin senyum kita semua bahagia,terima kasih bitcoin.
CryptoNubee88
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
October 30, 2017, 06:03:29 AM
 #39

Saya pun merasakan hal spt ini, kerja online lebih enak, mulai dari penghasilan yg lebih gede, tidak perlu ketemu dengan bos dan waktu kerjanya pun tidak sepanjang kerja offline, tapi yg saya takutkan tiba-tiba pemerintah banned crypto, jadi mau enggak mau kerja offline juga harus dijalani
arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 251



View Profile
October 30, 2017, 06:05:31 AM
 #40

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
Bersyukur buat yang mempunyai kerja offline karena sudah fix dapet gaji perbulannya tidak seperti para pengangguran yang hanya kerja online karena penghasilan yang tidak menentu dan badannya rata-rata kurus karena selalu melihat layar monitor.


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Supported by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
John McAfee     
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!