Bitcoin Forum
August 21, 2018, 06:40:24 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: Kemalasan kerja offline akibat kerja online  (Read 3170 times)
Chainsmokers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
October 30, 2017, 07:15:19 AM
 #61

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
Kalau Gaji kerja offlinenya hanya sekedar umr DKI yah wajar jadi males2an.
Berbeda dengan orang yang Gaji kerja offlinenya lebih dari 10jt pasti tetap fokus karena itu sudah pasti cair tiap bulan sedangkan bountykan gak tentu.
Intinya jangan terfokus ke 1 sisi yang menurut ente menguntungkan saja.
bener sekali kata agan, memang kalau kita terfokus hanya di online seperti ini pasti kita bakalan bingung kalau misal ada yang tidak kita tahu kedepannya Smiley
yang penting punya modal dibuat usaha atau cari kerjaan biar ada sampingan lainnya

   ██                                                     
██████                                                    
██████████                ████              ████          
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████          
  ████                                                    
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
1534876824
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534876824

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534876824
Reply with quote  #2

1534876824
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534876824
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534876824

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534876824
Reply with quote  #2

1534876824
Report to moderator
1534876824
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534876824

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534876824
Reply with quote  #2

1534876824
Report to moderator
1534876824
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534876824

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534876824
Reply with quote  #2

1534876824
Report to moderator
martabaktelor
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile
October 30, 2017, 07:18:22 AM
 #62

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
20jt - 30 jt selama 2 bulan menurut ane penghasilan yang sangat fantastis gan, semoga ane kedepannya mendapatkan penghasilan seperti itu
penghasilannya sangat besar gan kalau itu , 20 juta - 30 juta selama 2 bulan bekerja sebagai PNS aja belum pasti sebesara itu . ssemoga dengan penghasilan seperti itu bisa bermanfaat dengan baik gan.

Midy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 105


TrustLogics


View Profile
October 30, 2017, 07:27:58 AM
 #63

Memang dari segi penghasilannya bitcoin mungkin 3x lipat penghasilannya daripada gaji offline, tpi itu semua tergantung pribadi masing2 karna bitcoin bisa dijadikan kerja sampingan karna mengingat bitcoin di kerjakan tidak terikat dengan waktu dan tempat bgi yang belum dapet kerja ya gac masalah juga kalau bitcoin di jadikan pilihan utama gan

bellaayu
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10


View Profile WWW
October 30, 2017, 07:30:52 AM
 #64

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Sudah pasti orang gak mau pekerjaan yg capek gan,bandingkan saja bagaimana capek nya bekerja offline harus pakek otot dan otak,dan kalau pekerjaan online tentu nya orang tidak menggunakan otot,cuma mngandalkan otak saja
i ya gan pasti memilih pekerjaan online dengan penghasilan yang sebesar itu 20jt-30jt selama 3 bulan , apalagi ini pekerjaan tidak menggunakan otot hanya mengandalkan otak . dan tidak capek .

Renal
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10

Mycryptobank.io


View Profile
October 30, 2017, 07:34:37 AM
 #65

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
Memang jelas gan, ane sudah berhenti dari pekerjaan offline karena penghasilannya kecil, dan sekarang ane hanya fokus di pekerjaan online.

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
basobulat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 07:38:27 AM
 #66

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

apa yang anda katakan itu tidaklah mudah, dan mungkin tidak mendapatkan sama sekali hasil ataupun pendapatan tergantung reward dan rate setelah open market. rank pun sangat berpengaruh sekali untuk mendapatkan hasil  yang anda sebutkan. pada pekerjaan nyata pun ada yang mempunyai gaji puluhan juta setiap pekanya, jadi tidak bisa kita bandingkan karena menurut saya tidaklah relevan.

ICOLovers
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 07:42:16 AM
 #67

Perlu dipertimbangkan juga bro, kerja online gaji tidak rutin dan tidak ada jaminan dapat gaji, sementara offline kan udah pasti , yg udah berkeluarga pasti butuh yang offline untuk pemasukan utamanya

bobyhodob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 478
Merit: 250


The Future of Security Tokens


View Profile
October 30, 2017, 07:44:34 AM
 #68

wajar jika kita saat ini mengabaikan pekerjaan offline, karena hasil yang kita dapatkan di online sangat banyak dan bahkan pekerjaannya tidak seberat pekerjaan offline. pekerjaan offline yang sebulannya tidak lebih dari 5jt saat ini akan terlihat sangat kecil bagi kita yang sudah biasa dapat puluhan juta dalam waktu yang singkat. jadi mengapa kita mengabaikan pekerjaan offline karena gaji yang kecil dan pekerjaan yang melelahkan.

evollie
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10

Your own digital self


View Profile WWW
October 30, 2017, 07:46:43 AM
 #69

Perlu dipertimbangkan juga bro, kerja online gaji tidak rutin dan tidak ada jaminan dapat gaji, sementara offline kan udah pasti , yg udah berkeluarga pasti butuh yang offline untuk pemasukan utamanya

setuju gan...kalau yang sudah berkeluarga harus mikir lebih panjang..kerja online ini belum bisa dipastikan..sekarang lagi boom..
dapat penghasilan yang besar melebihi penghasilan offline...
tapi kedepannya belum tentu kerja online ini bakal tetap exist atau gimana...
harus ada pekerjaan offline sebagai pekerjaan utama kita.....
paling tidak ada back upnya lar....
gulgul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile WWW
October 30, 2017, 07:54:58 AM
 #70

Sempet kepikiran begitu kadang pendapatan sampingan dari bounty melebihi hasil dari pekerjaan nyata gan, itu jadi alasan buat agak malas buat jalani kerjaan nyata apalagi kalo pekerjaannya lagi segudang yang juga sama2 depan komputer pasti lelah dan malas.

vanesha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


The revolutionary trading ecosystem


View Profile WWW
October 30, 2017, 07:56:51 AM
 #71

Saya pribadi tidak menjadi mengabaikan pekerjaan offline gan,pintar-pintar bagi waktu aja untuk keduanya.Karena belum tentu juga selamanya penghasilan online kita ini bisa bertahan terus seperti ini.Jadi saran saya sih lebih baik mengerjakan keduanya dengan sepenuh hati Smiley

rambak
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 116
Merit: 1

HPQ.IO - #1 Industrial ICO in Asia '2018


View Profile
October 30, 2017, 07:58:18 AM
 #72

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
20jt - 30 jt selama 2 bulan menurut ane penghasilan yang sangat fantastis gan, semoga ane kedepannya mendapatkan penghasilan seperti itu
penghasilannya sangat besar gan kalau itu , 20 juta - 30 juta selama 2 bulan bekerja sebagai PNS aja belum pasti sebesara itu . ssemoga dengan penghasilan seperti itu bisa bermanfaat dengan baik gan.
bener gan kalau penghasilan bisa mencapai 30 juta pasti banyak orang yang nantinya akan menjadi malas kerja offline karna penghasilannya besar dan mereka nanti akan banyak yang berallih pekerjaan ke online .

HPQ.IO The #1 Industrial Commodity-Backed ICO in Asia '2018
INVEST IN A REAL INDUSTRY
jangangilaya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 296
Merit: 250



View Profile
October 30, 2017, 07:59:16 AM
 #73

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

lebih bagusnya sih kerjaan di online ini atau kerja bounty bounty di buat kerjaan sampingan aja gan , karena kan hasil dari bounty kita gatau dapet berapa berapa nya , jadi menurut ane kerjaan di real life ya di jalanin juga ,
Ameealvaro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 08:01:09 AM
 #74

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Kalo saya pribadi gan untuk saat ini fokus keduanya,kerja di dunia ofline sama yang di online saya setarakan walaupun hasil yg saya dapatkan lebih besar dari pekerjaan online,karna pekerjaan nyata juga kita butuhkan

putradaerah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 320
Merit: 250



View Profile WWW
October 30, 2017, 08:01:48 AM
 #75

Perlu di pertimbangkan dengan benar kalau itu gan karena kalau kerja Offline kita bisa dapat gaji bulanan nya sedangkan online seperti bitcoin bisa 2 bulan sekali baru keluar. Jadi kalau bisa offline jangan sampai malas tetap jalan gan.

Rampagoe004
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 08:04:17 AM
 #76

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Memang gan sekarang kita lihat sudah banyak yang fokus kerja di online ketimbang kerja ofline,dengan pendapatan yang melebihi dari kerja nyata,pendapat saya gan bagusnya kita kerjakan dua duanya,agar indah di pandangan masyarakat yang awam

Catokreloh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 08:08:03 AM
 #77

Itu hal yang sangat wajar gan,karna pendapat yang iya dapatkan lebih besar dari kerja ofline,apalagi bagi seorang pengguran,mereka lebih fokus pada farum bitcointalk ini,sekarang sudah bisa kita lihat,sudah banyak masyarakat indonesia yang gabung di btt ini

⚫ ▬▬     V T O S   |   Decentralized CDN & Social Network     ▬▬ ⚫
  Whitepaper    JOIN OUR ICO  >  MAY 28th  <
FACEBOOK               MEDIUM               TWITTER               GITHUB               TELEGRAM
wartajoni
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 11


View Profile
October 30, 2017, 08:09:00 AM
 #78

Kesampingkan dulu jumlah pendapatannya. Kalo diliat dari sisi manfaat, kerja offline punya jeda waktu yang konsisten buat ngasih gaji. Dan di kerja offline, kita nda bakal kena scam. Dinikmati saja gan, semoga aja kemalasan tadi cuma rehat sebentar yang dibutuhkan karena kejenuhan pekerjaan. Semangat gan.

bangkit tri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


Digital Wealth Management


View Profile
October 30, 2017, 08:09:59 AM
 #79

kalau saya pribadi kerja offline jalan terus gan, meski hasilnya lebih sedikit dari kerja online tetapi bagi saya kerja offline adalah suatu hobi yang mana saya menyukai pekerjaan tersebut dengan suka rela, jadi tidak ada rasa malas untuk kerja offline karena semuanya baik online atau offline dijalankan dengan hati

crustycrab666
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 08:12:14 AM
 #80

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Sebenarnya itu tergantung kerjanya dimna gan,tidak semua orang malas dengan kerja off line akibat sudah mendapatkan penghasilan yg lebih di oline.. bagaimanapun kerja nyata off line tidak boleh di abaikan apalagi dia seorang guru atau abdi negara..masalah pendapatan kita akui d bitcoin adalah solusinya... saya jugak penganguran gan biarpun sudah mengenal bitcoin namun kerja nyata jugak ane usahakan sebagai status di masyarakat saja bahwa kita bekerja bukan pengganguran.
Setuju, kembali ke pribadi masing-masing. Memang sama-sama kita ketahui kalau pendapatan dari bitcoin cukup besar, bahkan berkali-kali lipat dari gaji yang saya dapatkan sebagai karyawan swasta. Namun, kita tidak tahu sampai kapan harga pasar bitcoin akan tetap bagus, jadi untuk mengantisipasi hal tersebut, pekerjaan offline sangat dibutuhkan. Sebagai manusia yang bertanggung jawab, harus bisa berlaku adil dengan keputusan yang dipilih.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!