Bitcoin Forum
October 16, 2018, 02:36:59 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: Kemalasan kerja offline akibat kerja online  (Read 3179 times)
iqrasalsabila
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 102



View Profile
October 31, 2017, 03:52:17 PM
 #221

Antara pekerjaan online dan offline itu tergantung kerjanya kayak apa, penghasilannya brpa. klo online bounty itu dah jelas kerja dan penghasilannya gimana.

Pada umumnya pekerjaan offline yg kerjanya berat tp penghasilannya di bawah rata² akan mudah tergiur dg penghasilan bounty yg cuma utak atik hp/komputer diiringi dg skiil ttg crypto maka pundi rupiah mengalir ke dlm saku, itu yg mudah menyebabkan orang meninggalkan pekerjaan offlinenya.
 
Lain halnya orang yg pekerjaan offlinenya punya penghasilan diatas rata², mungkin pekerjaan online khususnya bounty cuma jd pekerjaan sampingan aja untuk nambah² penghasilan yg penting bijak aja menfaatkan waktu.

Tapi yg namanya pekerjaan tentu ada kelebihan dan kekurangannya, itu semua kembali kpd masing² individu memilih pekerjaan mana yg nyaman dan senang utk dilakukan selama itu tdk melanggar peraturan dan tdk merugikan diri sendiri maupun orang lain.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
komar FE
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
October 31, 2017, 04:05:51 PM
 #222

Bisa jadi gan, apalgi hasil yang di dapat kan lebih banyak dari kerja online ketimbang dengan kerja ofline, pasti akan lebih fokus ke onlinenya gan. Tapi alangkah baiknya ke dua2nya kita jalankan.😀

Yoo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 102



View Profile
October 31, 2017, 04:27:34 PM
 #223

Kalo bisa kerja nyatanya jangan sampai diabaikan, apa lagi malas malasan.  kita jalankan dua duanya. Kalo saya pribadi kerja onlinenya hanya buat sampingan saja, jadi tidak harus mengabaikan kerja yang ofline, walaupun penghasilannya besaran yang kerja online Cheesy

█        ★★★★★ TrustedCars Flex ★★★★★       
     │ ★★★★★ Changing Car Ownership Forever ★★★★★ │     
█  Website Token Sale up to 30% Bonus ANN Thread Telegram │ 
Donotam
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10


View Profile
October 31, 2017, 04:29:15 PM
 #224

kalau bisa sih harus jalan dua-duanya gan.
di offline dan dionline, ya mungkin ente bilang di online dapatnya lebih banyak.
tapi kita makhluk sosial butuh status sosial gan. biar ga dikatain yang enggak2 oleh tetangga

  ❑  GOLDMA ❑     Facebook ✰  Twitter ✰ Telegram ✰ Whitepaper    ❑  GOLDMA ❑
  ICO JULY12th,2018    Gold Mining Asset (GMA) Digitizing Gold Assets  END OCT12th,2018
██████████████████  Crypto-Based Gold Royalty Token ██████████████████
sarinah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
October 31, 2017, 04:48:56 PM
 #225

kerja offline wajar males karna pekerjaannya sangat sulit
dan kalau kerja online keuntungannya sangat besar di bandingkan kerja offline
dan kalau kerja online simple dan gak sulit sama skali
dinotrux
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 233
Merit: 100


View Profile
October 31, 2017, 05:05:33 PM
 #226

iya akibat kerja online bisa dapat banyak,kenapa harus kerja offline

Mycro Jobs                                                                                                                                                 
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                       
                                                    ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
athanz88
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 350


View Profile
October 31, 2017, 05:08:21 PM
 #227

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Kalau menurut saya ya gan, ini pendapat pribadi lho ya.
Kerja dunia nyata itu banyak untungnya walaupun jika agan bandingkan pendapatannya jauh berbeda. Di dunia nyata anda memberikan kontribusi untuk masyarakat luas, sehingga tidak hanya mendapatkan gaji, tapi anda membuat diri anda bermanfaat untuk orang lain. Selain itu bisa nambah kenalan, teman, rekan kerja, rekan bisnis, manatau juga bisa dapat pacar terus nikah haha. Banyak lah keuntungan kerja dunia nyata gan. kalau dunia online atau internet, anda terbatas kerja hanya dengan diri anda sendiri, dan komputer atau laptop atau smartphone anda, kontribusi untuk masyarakat saya nilai kurang dari pekerjaan ini, ditambah anda tidak mendapatkan pelajaran dan ilmu-ilmu seperti komunikasi dan  pembangunan relasi dan lain lain.
Tapi bukan berarti saya tidak menyarankan kerja online gan. Kalau bisa seimbang. Kalau sudah punya kerja di dunia nyata, coba kerjaan onlinenya diatur sehingga dua duanya bisa dijalani dengan baik.


````````````````███████████
```````````█████████████████████
```````█████████████████████████████
`````````█████████████████████████
````````````████████████████████
```████``````````````````````````````████
`████████`````````````````````````███████
`█████████``````██████████````````████████
█████████`````██████████████```````████████
████████`````████████████████``````████████
`████████`````███████████████``````████████
``████████`````████████████```````████████
``███████````````████████``````````███████
```███```````````````````````````````████
````````````███████████████████
`````````██████████████████████████
```````█████████████████████████████
``````````██████████████████████
````````````````██████████
EtherMium██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
gmf1000
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 403
Merit: 250


Play2Live presale starts on 5th December


View Profile
October 31, 2017, 05:09:58 PM
 #228

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Kerja offline kan ga sekedar cari uang gan,,
Ada yang kerja karena hobi, ada yang kerja karena passion, ada juga yang kerja karena panggilan untuk mengabdi pada negri ~

disini memang menghasilkan, namun tidak serta merta kita tidak perlu kerja offline gan... bayangin kalau semua orang kerja online, nanti kalau ada tiang listrik rusak dan listrik mati, apa bisa dibetulkan secara online, heheheh ~

.
PLAY
            ▄██████████████▄
          ▄██▀▀██████████████▄
        ▄██▀    ▀██████████████▄
      ▄██▀        ▀██████████████▄
    ▄██▀   ██████▄  ▀██████████████▄
  ▄██▀          ██    ▀██████████████▄
 ███       ▄█████▀      ███████████████
  ▀██▄    ▐██         ▄██████████████▀
    ▀██▄  ▐██████▌  ▄██████████████▀
      ▀██▄        ▄██████████████▀
        ▀██▄    ▄██████████████▀
          ▀██▄▄██████████████▀
            ▀██████████████▀
.
LIVE
.
██████
███▀▀▀
███







███
███▄▄▄
██████
██████
▀▀▀███
███







███
▄▄▄███
██████
Nexus77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


PlayGame.com


View Profile
October 31, 2017, 05:14:44 PM
 #229

Kalau pekerjaan online lebih menguntungkan untuk apa kita bekerja offline gan,kerja offline kdang hanya dapat gaji 1jt sampe 2jt perbulan gan,tapi kalau kerja online bisa dapat 10jt bahkan lebih gan,jadi otomatis lebih untung kerja online daripada kerja offline gan,jadi jika ada yang lebih menguntungkan untuk apa kita pertahankan yang untung nya sedikit.
kalau saya pikir pikir juga begitu gan,soalnya pekerjaan nyata itu memang hasilnya masih kalah jauh sama kerja online,maka dari itu faktor yang membuat orang milih pekerjaan online dari pada offline ya itu gan.

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
Hendramuliadi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


MYCRYPTOBANK


View Profile
October 31, 2017, 05:17:51 PM
 #230

Klo menurut ane gan itu tergantung sama diri kita sendiri, kalou memang kerja offline kita bagus gaji nya lumanyan untuk apa kita bermalas malasan, kan kerja offline itu udah nyata tapi kalou kerja online belum tentu itu gan, kadang dapat gaji nya kadang tidak. Kalou menurut ane ambek yang pasti pasti aja gan...kalou emang bisa, kita kerjakan dua dua nya.

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
anitayui
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 101


View Profile
October 31, 2017, 05:22:22 PM
 #231

Ya saya rasa pengalaman ini banyak yang mengalami, ketika pekerjaan online membuahkan hasil yang banyak maka banyak orang cenderung untuk lebih menekuni pekerjaan online daripada offline. Karena selisih dari pekerjaan online dan offline yang menggiurkan tak sedikit orang yang meninggalkan pekerjaan offline untuk pekerjaan online nya.
nightwishx
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 871
Merit: 500



View Profile
October 31, 2017, 05:22:55 PM
 #232

Klo menurut ane gan itu tergantung sama diri kita sendiri, kalou memang kerja offline kita bagus gaji nya lumanyan untuk apa kita bermalas malasan, kan kerja offline itu udah nyata tapi kalou kerja online belum tentu itu gan, kadang dapat gaji nya kadang tidak. Kalou menurut ane ambek yang pasti pasti aja gan...kalou emang bisa, kita kerjakan dua dua nya.

nah, benar sekali. kalau memang bisa dan mampu untuk mengerjakan ke dua duanya kenapa nggaksekalian dua duanya. yang penting kita kan bisa mengerjaknnya dan nggak ketetran aja.


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-------------------------------------------------------------------
.WEBSITE. |█| .WHITEPAPER.












......BOUNTY......
-----------------------------------
..ANN THREAD..
wang_site
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 0


View Profile
October 31, 2017, 07:36:58 PM
 #233

Gk semua orang juga sih gan mau kerja online.. kerja online kan karena kemajuan tehnologi, dan gk semua orang paham tehnologi.. Banyak juga orang yang mau kerja pakai tenaga mungkin dengan alasan yang beda beda, ada yang sudah terbiasa, atau memang karena bisa kerja pakai tenaga.
Doelz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 45
Merit: 0


View Profile
October 31, 2017, 07:43:09 PM
 #234

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
Menurut ane kerja nyata(offline) itu utama gan karena sebelum ane kenal bitcoin ane sudah kerja di dunia nyata.
Tapi tidak menutup kemungkinan kerja di on line juga bisa jadi hasil kerja utama.
Afzaluzzikri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile WWW
October 31, 2017, 07:54:46 PM
 #235

Iya nih gan, ane merasakan hal yang sama juga gan, ane mulai malas bekerja di offline nih gan gara gara pendapatan ane di bitcoin ini melebihi pendapatan ane di kerja offline gan, ane kerja di Offline ngak sampai 4 juta pun perbulan gan, tapi kalau di sini ane bisa dapat lebih gan

clara445
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 121
Merit: 0


View Profile
October 31, 2017, 08:10:01 PM
 #236

kalau meneurut saya mau kerja online mau kerja nyata gpp gan yang penting halal
Chrystora123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 102



View Profile
October 31, 2017, 08:22:58 PM
 #237

Ini yang masih menjadi perdebatan di masing masing diri setiap member di forum ini ,
karena ketika mendapatkan gaji dari sini yang nyatanya lebih besar dari pekerjaan offline
maka kebanyakan langsung tidak fokus dan bahkan meninggalkan pekerjaan offline nya ,
jadi memang harus ada salah satu yang di korbankan menurut saya ..

               ♦      GΞMΞRA      ♦     Crypto-Token Backed by Colombian Emeralds     [  WHITEPAPER  ]              
     ▬▬▬    PRE-SALE  ▶  Sep 10th - Oct 24th     JOIN NOW & get 20% BONUS!    ▬▬▬    
♦          TELEGRAM        TWITTER        FACEBOOK        YOUTUBE         MEDIUM         GITHUB         LINKEDIN          ♦
clint25n
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250



View Profile WWW
October 31, 2017, 09:28:54 PM
 #238

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

banyak sih yang seperti itu karena penghasilanya lebih besar dari usaha nyata tapi alangkah baiknya ke duanya bisa di kerjakan karena salah satu usaha tidak ada yang tahu kapan akan surutnya
jadi masih ada backup kalau salah satunya sudah seret Cheesy


                          ██
                        ████
                     ████  ██████
                   ███           ███
                     ████  █        ███   
              ██        ████             
             ██           ██            ███
            ██                         ██ ██
            ██        ███     ███     ██   ██
            ██        ███     ███    ██     ██
        █████  ████   ███     ███   ████  █████
         ██     ██    ███     ███         ██
          ██   ██      ▀███████▀         ██
           ██ ██                         ██
            ███            ██           ██
                           ███         ██
                ███        █  ████
                   ███           ███
                      ██████  ████
                           ████
                           ██
Runit





🎲 Website
🎲 Whitepaper
🎲 Telegram
🎲 Bitcointalk
🎲 Twitter
🎲 Facebook
CAKWAWAN
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile
October 31, 2017, 09:44:46 PM
 #239

Sebagai newbie saya masih perlu banyak belajar agar bisa sukses kayak suhu2 saya di atas yg bisa dapet penghasilan online luar biasa. Tapi kalok masalah kerja offline saya tetap jalani, selain buat olahraga (soalnya kerjanya saya di lapangan) juga buat penghasilan bulanan gan. Gitu aja pendapat saya gan mohon bantuannya agar saya bisa ikutan sukses kayak agan semua..

PlayBets.io  •  Decentralized Platform with Mass Gambling Games  •  PlayBets.io
Closed Pre-Sale is Live[JOIN NOW!]

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ •  [FB]  ▬▬▬  [TW]  ▬▬▬  [TG]  ▬▬▬  [KC] • ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
heninur
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
October 31, 2017, 10:47:36 PM
 #240

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
kalau menurut saya sih dua dua nya perlu, tapi kalau pendapatan online lebih besar daripada offline ya pasti siapapun akan lebih memilih online apalagi kalau penghasilan dari online sudah tentu dapet segitu, kalau ane dapat 30jt selama 3 bulan, pasti 3 bulan ke depannya  gak kerja juga masih cukup tuh uangnya hehee... Apalahi kerja online kan lebih bisa nyantai dan tidak terkekang oleh siapapun,....

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!