Bitcoin Forum
December 16, 2017, 04:04:09 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: Kemalasan kerja offline akibat kerja online  (Read 3160 times)
masud.muchamad1976
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18


View Profile
October 31, 2017, 03:50:27 PM
 #221

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Kalo rata-rata penghasilan dunia online nya seperti yg agan sebutkan di atas, menurut saya wajar kalo kita mengabaikan pekerjaan dunia nyata gan. Karena sekarang juga susah gan cari kerjaan di dunia nyata yg rata-rata penghasilannya sampe segitu.
1513440249
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513440249

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513440249
Reply with quote  #2

1513440249
Report to moderator
1513440249
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513440249

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513440249
Reply with quote  #2

1513440249
Report to moderator
1513440249
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513440249

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513440249
Reply with quote  #2

1513440249
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513440249
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513440249

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513440249
Reply with quote  #2

1513440249
Report to moderator
iqrasalsabila
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 31, 2017, 03:52:17 PM
 #222

Antara pekerjaan online dan offline itu tergantung kerjanya kayak apa, penghasilannya brpa. klo online bounty itu dah jelas kerja dan penghasilannya gimana.

Pada umumnya pekerjaan offline yg kerjanya berat tp penghasilannya di bawah rata² akan mudah tergiur dg penghasilan bounty yg cuma utak atik hp/komputer diiringi dg skiil ttg crypto maka pundi rupiah mengalir ke dlm saku, itu yg mudah menyebabkan orang meninggalkan pekerjaan offlinenya.
 
Lain halnya orang yg pekerjaan offlinenya punya penghasilan diatas rata², mungkin pekerjaan online khususnya bounty cuma jd pekerjaan sampingan aja untuk nambah² penghasilan yg penting bijak aja menfaatkan waktu.

Tapi yg namanya pekerjaan tentu ada kelebihan dan kekurangannya, itu semua kembali kpd masing² individu memilih pekerjaan mana yg nyaman dan senang utk dilakukan selama itu tdk melanggar peraturan dan tdk merugikan diri sendiri maupun orang lain.

komar FE
Jr. Member
*
Online Online

Activity: 56


View Profile
October 31, 2017, 04:05:51 PM
 #223

Bisa jadi gan, apalgi hasil yang di dapat kan lebih banyak dari kerja online ketimbang dengan kerja ofline, pasti akan lebih fokus ke onlinenya gan. Tapi alangkah baiknya ke dua2nya kita jalankan.😀

Yoo
Member
**
Online Online

Activity: 84


View Profile
October 31, 2017, 04:27:34 PM
 #224

Kalo bisa kerja nyatanya jangan sampai diabaikan, apa lagi malas malasan.  kita jalankan dua duanya. Kalo saya pribadi kerja onlinenya hanya buat sampingan saja, jadi tidak harus mengabaikan kerja yang ofline, walaupun penghasilannya besaran yang kerja online Cheesy

Donotam
Member
**
Offline Offline

Activity: 83


View Profile
October 31, 2017, 04:29:15 PM
 #225

kalau bisa sih harus jalan dua-duanya gan.
di offline dan dionline, ya mungkin ente bilang di online dapatnya lebih banyak.
tapi kita makhluk sosial butuh status sosial gan. biar ga dikatain yang enggak2 oleh tetangga

MICROMONEYTOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
▐▬▬▬▬▬▬▬  MicroMoney for People & Big Data for Business  ▬▬▬▬▬▬▬▌
Facebook  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Reddit  |  Medium  |  Telegram  |
sarinah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
October 31, 2017, 04:48:56 PM
 #226

kerja offline wajar males karna pekerjaannya sangat sulit
dan kalau kerja online keuntungannya sangat besar di bandingkan kerja offline
dan kalau kerja online simple dan gak sulit sama skali
dinotrux
Member
**
Offline Offline

Activity: 81


View Profile
October 31, 2017, 05:05:33 PM
 #227

iya akibat kerja online bisa dapat banyak,kenapa harus kerja offline
athanz88
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 31, 2017, 05:08:21 PM
 #228

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Kalau menurut saya ya gan, ini pendapat pribadi lho ya.
Kerja dunia nyata itu banyak untungnya walaupun jika agan bandingkan pendapatannya jauh berbeda. Di dunia nyata anda memberikan kontribusi untuk masyarakat luas, sehingga tidak hanya mendapatkan gaji, tapi anda membuat diri anda bermanfaat untuk orang lain. Selain itu bisa nambah kenalan, teman, rekan kerja, rekan bisnis, manatau juga bisa dapat pacar terus nikah haha. Banyak lah keuntungan kerja dunia nyata gan. kalau dunia online atau internet, anda terbatas kerja hanya dengan diri anda sendiri, dan komputer atau laptop atau smartphone anda, kontribusi untuk masyarakat saya nilai kurang dari pekerjaan ini, ditambah anda tidak mendapatkan pelajaran dan ilmu-ilmu seperti komunikasi dan  pembangunan relasi dan lain lain.
Tapi bukan berarti saya tidak menyarankan kerja online gan. Kalau bisa seimbang. Kalau sudah punya kerja di dunia nyata, coba kerjaan onlinenya diatur sehingga dua duanya bisa dijalani dengan baik.

gmf1000
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 311


Play2Live presale starts on 5th December


View Profile
October 31, 2017, 05:09:58 PM
 #229

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Kerja offline kan ga sekedar cari uang gan,,
Ada yang kerja karena hobi, ada yang kerja karena passion, ada juga yang kerja karena panggilan untuk mengabdi pada negri ~

disini memang menghasilkan, namun tidak serta merta kita tidak perlu kerja offline gan... bayangin kalau semua orang kerja online, nanti kalau ada tiang listrik rusak dan listrik mati, apa bisa dibetulkan secara online, heheheh ~

.
PLAY
            ▄██████████████▄
          ▄██▀▀██████████████▄
        ▄██▀    ▀██████████████▄
      ▄██▀        ▀██████████████▄
    ▄██▀   ██████▄  ▀██████████████▄
  ▄██▀          ██    ▀██████████████▄
 ███       ▄█████▀      ███████████████
  ▀██▄    ▐██         ▄██████████████▀
    ▀██▄  ▐██████▌  ▄██████████████▀
      ▀██▄        ▄██████████████▀
        ▀██▄    ▄██████████████▀
          ▀██▄▄██████████████▀
            ▀██████████████▀
.
LIVE
.
██████
███▀▀▀
███







███
███▄▄▄
██████
██████
▀▀▀███
███







███
▄▄▄███
██████
Nexus77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
October 31, 2017, 05:14:44 PM
 #230

Kalau pekerjaan online lebih menguntungkan untuk apa kita bekerja offline gan,kerja offline kdang hanya dapat gaji 1jt sampe 2jt perbulan gan,tapi kalau kerja online bisa dapat 10jt bahkan lebih gan,jadi otomatis lebih untung kerja online daripada kerja offline gan,jadi jika ada yang lebih menguntungkan untuk apa kita pertahankan yang untung nya sedikit.
kalau saya pikir pikir juga begitu gan,soalnya pekerjaan nyata itu memang hasilnya masih kalah jauh sama kerja online,maka dari itu faktor yang membuat orang milih pekerjaan online dari pada offline ya itu gan.

Hendramuliadi
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 31, 2017, 05:17:51 PM
 #231

Klo menurut ane gan itu tergantung sama diri kita sendiri, kalou memang kerja offline kita bagus gaji nya lumanyan untuk apa kita bermalas malasan, kan kerja offline itu udah nyata tapi kalou kerja online belum tentu itu gan, kadang dapat gaji nya kadang tidak. Kalou menurut ane ambek yang pasti pasti aja gan...kalou emang bisa, kita kerjakan dua dua nya.

anitayui
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
October 31, 2017, 05:22:22 PM
 #232

Ya saya rasa pengalaman ini banyak yang mengalami, ketika pekerjaan online membuahkan hasil yang banyak maka banyak orang cenderung untuk lebih menekuni pekerjaan online daripada offline. Karena selisih dari pekerjaan online dan offline yang menggiurkan tak sedikit orang yang meninggalkan pekerjaan offline untuk pekerjaan online nya.
nightwishx
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
October 31, 2017, 05:22:55 PM
 #233

Klo menurut ane gan itu tergantung sama diri kita sendiri, kalou memang kerja offline kita bagus gaji nya lumanyan untuk apa kita bermalas malasan, kan kerja offline itu udah nyata tapi kalou kerja online belum tentu itu gan, kadang dapat gaji nya kadang tidak. Kalou menurut ane ambek yang pasti pasti aja gan...kalou emang bisa, kita kerjakan dua dua nya.

nah, benar sekali. kalau memang bisa dan mampu untuk mengerjakan ke dua duanya kenapa nggaksekalian dua duanya. yang penting kita kan bisa mengerjaknnya dan nggak ketetran aja.


     
     ██
    ███
  █ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 █  ██
   



         ▄▄▄██████████▄▄▄
      ▄████████████████████▄
    ▄████████████████████████▄
   █████▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀████
  ██████      ███████      █████
 █████████▌   ███████   █████████
▐█████████▌   ███████   █████████▌
████████                   ███████
▐███████▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄██████▌
 ██████████   ███████   █████████
  ██████▀▀▀   ███████   ▀▀▀█████
   █████      ███████      ████
    ▀████████████████████████▀
      ▀████████████████████▀
         ▀▀▀██████████▀▀▀


 
 ▄▄         ▄▄             ▄▄
▐██▌       ▐██▌           ███▌
▐██▌       ▐██▌     ▄▄▄▄▄▄███▌      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐██▌       ▐██▌   ▄██████████▌   ▄███████████   ▄██████████
▐█████████████▌  ███▀     ▐██▌  ▐███▀     ███  ▐███▀
▐██▌       ▐██▌ ▐██▌      ▐██▌  ███▌      ███  ███▌
▐██▌       ▐██▌  ███▄     ▐██▌  ▐███▄     ███  ▐███▄
▐██▌       ▐██▌   ▀██████████▌   ▀██████  ███   ▀██████████
▀▀         ▀▀       ▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀  ▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀


██
███
███
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
 ██ 
  █

.......Whitepaper.......
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
FacebookTwitterBitcointalk
wang_site
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35


View Profile
October 31, 2017, 07:36:58 PM
 #234

Gk semua orang juga sih gan mau kerja online.. kerja online kan karena kemajuan tehnologi, dan gk semua orang paham tehnologi.. Banyak juga orang yang mau kerja pakai tenaga mungkin dengan alasan yang beda beda, ada yang sudah terbiasa, atau memang karena bisa kerja pakai tenaga.
Doelz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 45


View Profile
October 31, 2017, 07:43:09 PM
 #235

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
Menurut ane kerja nyata(offline) itu utama gan karena sebelum ane kenal bitcoin ane sudah kerja di dunia nyata.
Tapi tidak menutup kemungkinan kerja di on line juga bisa jadi hasil kerja utama.
Afzaluzzikri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 31, 2017, 07:54:46 PM
 #236

Iya nih gan, ane merasakan hal yang sama juga gan, ane mulai malas bekerja di offline nih gan gara gara pendapatan ane di bitcoin ini melebihi pendapatan ane di kerja offline gan, ane kerja di Offline ngak sampai 4 juta pun perbulan gan, tapi kalau di sini ane bisa dapat lebih gan

clara445
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
October 31, 2017, 08:10:01 PM
 #237

kalau meneurut saya mau kerja online mau kerja nyata gpp gan yang penting halal
Chrystora123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Do not Asking


View Profile
October 31, 2017, 08:22:58 PM
 #238

Ini yang masih menjadi perdebatan di masing masing diri setiap member di forum ini ,
karena ketika mendapatkan gaji dari sini yang nyatanya lebih besar dari pekerjaan offline
maka kebanyakan langsung tidak fokus dan bahkan meninggalkan pekerjaan offline nya ,
jadi memang harus ada salah satu yang di korbankan menurut saya ..

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

clint25n
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
October 31, 2017, 09:28:54 PM
 #239

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

banyak sih yang seperti itu karena penghasilanya lebih besar dari usaha nyata tapi alangkah baiknya ke duanya bisa di kerjakan karena salah satu usaha tidak ada yang tahu kapan akan surutnya
jadi masih ada backup kalau salah satunya sudah seret Cheesy

MOYΛ NETWORKS
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
WHITEPAPER
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
CAKWAWAN
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 31, 2017, 09:44:46 PM
 #240

Sebagai newbie saya masih perlu banyak belajar agar bisa sukses kayak suhu2 saya di atas yg bisa dapet penghasilan online luar biasa. Tapi kalok masalah kerja offline saya tetap jalani, selain buat olahraga (soalnya kerjanya saya di lapangan) juga buat penghasilan bulanan gan. Gitu aja pendapat saya gan mohon bantuannya agar saya bisa ikutan sukses kayak agan semua..
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!