Bitcoin Forum
December 15, 2017, 08:57:33 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: Kemalasan kerja offline akibat kerja online  (Read 3160 times)
dawai asmara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
October 31, 2017, 03:44:55 AM
 #181

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Ane rasa bukanya malas gan tapi cendrung sudah sibuk di kerjaan online jadi tidak ada waktu untuk bekerja di offline , mungkin sebagian orang yang melihat kita hanya kerja di rumah terus-menerus jadi cendrung di cap malas oleh orang yang melihatnya , sperti ane pribadi juga sering menolak pekerjaan offline karena memang sudah tidak ada waktu untuk bekerja di offline , contoh kecil di bandingkan dengan kita menerima pekerjaan offline sedangkan waktu kita terpotong banyak yang pada dasarnya bisa menghasilkan lebih dari kita bekerja offline , so agan bisa menilai sendiri lebih baik mana?

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X     ██ ███ ██ █████████
Whitepaper      Twitter      Facebook      Telegram      Medium      Youtube
Even if you use Bitcoin through Tor, the way transactions are handled by the network makes anonymity difficult to achieve. Do not expect your transactions to be anonymous unless you really know what you're doing.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513371453
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513371453

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513371453
Reply with quote  #2

1513371453
Report to moderator
1513371453
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513371453

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513371453
Reply with quote  #2

1513371453
Report to moderator
rajakulam
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

TOR-Q-ALL


View Profile
October 31, 2017, 04:06:58 AM
 #182

Semua pekerjaan yang di utamakan bagi ane yang nyaman dlu, kalau kerja gajinya besar tapi gc nyaman buat apa
Kalau kerjanya gax nyaman dan gajinya gc memadai mending di abaikan aja, tpi kalau nyaman lebih baik pilih keduanya

► ► ►    TOR-Q-ALL   |   Blockchain Based Secure Mobile Calls and Internet    ◄ ◄ ◄
PRE-SALE / Nov 22nd
► ► ►        WHITEPAPER        TOKEN SALE        ANN THREAD        ◄ ◄ ◄
bleachX
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
October 31, 2017, 04:09:44 AM
 #183

Semua tergantung pribadinya masing2..klau saya pribadi..kerja offline harus semangat,karena itu jga mendapatkan penghasilan..offline n online harus bisa bersinambungan..Smiley

tipi menurut pikiran saya ni kerja offline sangat penting begi kita karna jugak menjaga kesehatan kita jugak sih.
disamping kita kerja offline kan bisa jugak kita kerja online itu sangat mudah kita atur dalam kerja kita hari hari.

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
AIDIL
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Titanium - Blockchain Infrastructure Services


View Profile
October 31, 2017, 04:19:24 AM
 #184

gk salah juga sih, kalau dianya milih untuk keluar dari kerja offline dan fokus di kerja Online, tapi lebih bagus sih menurut saya kerja offline harus ada, karena penghasilan kerja offline pasti dapet tiap bulannya mau kerjanya Rajin atau males"an hehe, kalau di kerja online yea tergantung kerajinan kita untuk mendapatkan penghasilannya yang Cukup banyak. jadi dua-duanya sangatlah bagus.

the ghabbar
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 31, 2017, 04:26:33 AM
 #185

Tidak dipungkiri bitcoin membantu penghasilan kita sehingga berlipat lipat dibandingkan kerja nyata atau sehari hari,padahal modalnya hanya android,data,sabar,mantau atau aktif online tapi nyata menghasilkan.,sedangkan saya pekerja lapangan sangat mengeluh jika target yang ingin di capai perusahaan tidak terlampaui itupun gaji pokoknya UMR,tapi saya tetep mensyukuri semuanya,dengan adanya bitcoin saya merasa sangat terbantu untuk kelangsungan hidup keluarga kecil saya.disitulah hebatnya bitcoin yang bisa membantu kita-kita untuk berkerja cerdas dan membikin senyum kita semua bahagia,terima kasih bitcoin.

Sangat jelas itu gan, hanya bermodalkan jaringan internet dan kesabaran dalam menunggu hasil akhir dari proses project bounty bitcoin selesai, kita sudah mendapatkan penghasilan tambahan dari project itu sendiri. Kalau bekerja di sebuah perusahaan atau lembaga lain khusus bagian lapangan itu akan membuat kita merasa capek, tekanan dari atasan dan resah  apalagi berhadapan dengan masyarakat banyak jika terjadi sesuatu masalah.

mustakforum
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


PAYPRO ICO


View Profile
October 31, 2017, 05:05:45 AM
 #186

Mendingan di kerjakan dua duanya gan antara offline dan online, tinggal bagaimana agan mengatur waktu antara kerja ofline dan online. Semestinya dua punya penghasilan, walapun menurut ane penghasilan bitcoin yang lebih besar Grin

sukmo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


View Profile
October 31, 2017, 05:14:11 AM
 #187

kalau menurut saya tergantung kitanya saja, iya kalau memang kerja online sudah mencukupi buat kebutuhan sehari-hari nya,  tdk maslah gan,  asal kita bisa ngatur waktu aja sama olaharaga yang teratur, tidur yang cukup,  soalnya tdk baik kalau kita terus2an pantengin monitor terus, yang pntng tetap semangat gan

Rafi Sunfari
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 31, 2017, 05:16:36 AM
 #188

Kalo ane tetep gak malas kerja nyata karena kerja onlinenya bisa dikerjakan diluar jam kerja nyata. Kan di online kerjanya juga nyantai gk ada penentuan waktu, jadi kenapa harus malas..??
edisystem
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
October 31, 2017, 05:18:14 AM
 #189

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Ya gan ane juga merasakannya, apalagi kerja di online gak perlu harus pergi ke kantor/tempat bekerja dan gajinya pun lebih besar daripada yang offline, jadinya ane keluar dari pekerjaan offline ane dikantor dan fokus di bitcoin. Btw hebat banget gan bias dapet 20-30juta per bulan, kerja apa aja tuh ? Ane aja 10juta aj susah gan.

fathor66
Member
**
Offline Offline

Activity: 60


View Profile
October 31, 2017, 05:49:11 AM
 #190

Memang kerja offline penghasilannya lebih sedikit dibandingkan online. Tapi jika kita bisa kerjakan keduanya mungkin akan lebih baik gan. Apalagi kerja online bisa kita kerjakan kapan saja dan dimana saja tidak terbatas oleh waktu.

▀    ▀  C  ▀    ▀
pelanlebih
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34


View Profile
October 31, 2017, 06:26:56 AM
 #191

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

atur saja jadwal waktunya kapan kita kerja offline dan kapan kita kerja online..
   terus malasnya pelan pelan dibuang

yang jelas jelilah membagi waktu antara online dan offline tanpa embel embel malas

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
RokokGudangGaram
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 31, 2017, 06:44:50 AM
 #192

Semua tergantung pribadinya masing2..klau saya pribadi..kerja offline harus semangat,karena itu jga mendapatkan penghasilan..offline n online harus bisa bersinambungan..Smiley
benar itu gan soalnya orang itu berbeda beda ,mungkin faktor yang membuat orang2 kerja offline menjadi malas itu soal pendapatan penghasilannya gan.soalnya hasil dari kerja online sama offline itu beda banget gan,lebih banyak hasil dari online sih masalahnya dari pada offline.

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
monineklutak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
October 31, 2017, 06:47:48 AM
 #193

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Mungkin kalau kita sudah mempunyai pekerjaan offline janganlah di tinggalkan , penting bisa mengatur jadwal kerja kita agar semua bisa di kerjakan , tetapi jika kita memang belum mempunyai pekerjaan dan sudah mengenal Bitcoin , apa salahnya jika kita tidak bekerja pada offline , toh kita juga bekerja di sini dan mendapatkan penghasilan , dan tidak hanya bermalas-malasan di depan komputer / laptop saja . yah mungkin para bitcoiner akan malas bekerja di offline jika mereka sudah merasakan penghasilan yang nyata di sini.

silver23
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 31, 2017, 06:49:04 AM
 #194

Menurut saya alangkah bagusnya kita jika memanfaatkan keuntungan dri bitcoin ini untuk membangun usaha sendiri gan

Karna bisa membantu orang yang lain dan juga bisa bermanfaat bagi orang lain jg

▀▀▀▀▀▀▀▀ BRING YOUR MONEY TO LIFE ▀▀▀▀▀▀▀▀
★★▬▬▬▬▬▬▬▬ STACK ▬▬▬▬▬▬▬▬★★
Ten98
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


Crypterium- Digital Mobile Cryptobank For EveryonE


View Profile
October 31, 2017, 01:00:00 PM
 #195

kalo ane malah bersemangat untuk kerja offline ,kalo buat kemalasan itu gimana kita nya sendiri gan,,kalo misal orang nya suka bersosialisai pasti dia nyaman kerja untuk offline kalau pun dia kerja online pun pasti buat kerja sampingan doang Smiley

TWW
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 31, 2017, 01:08:41 PM
 #196

emang kenapa kalo ninggalin kerja offline gan?yang penting kan masih kerja dan punya penghasilan...lagian gak haram juga...mungkin ente takut ya dikira melihara tuyul sama tetangga karena gak ngapa2 in dapet duit trus?hahah...buat yang gak pny kerja offline dan milih kerja online sih ok2 aja..tapi kalo ane udh ada kerja offline dan masih sampingan online ane pasti ya kerjain dua2nya...buat jaga2 kalo salah satunya kena apa2

Lordmancer II — MMO RPG where you can mine cryptocurrency
■■■ Pre ICO: 21.08.2017 ■ WhitePaper ■ ANN ■ Bounty ■ ICO: 07.11.2017 ■■■
Website ~ Telegram ~ FB ~ Reddit ~ Twitter
mcjavares
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
October 31, 2017, 01:14:19 PM
 #197

Kerja online adalah kerja yang paling menyenangkan dan sangat mudah untuk kita kerjakan, dengan modal internet dan juga handphone atau lebih mudah lagi dengan memiliki laptop kita bisa mnegerjakan pekerjaan online secara cepat dan tepat sehingga dengan sendiri nya kita mulai malas dengan pekerjaan offline sehingga dengan sendiri nya kita berani meninggalkan pekerjaan offline dan mencari pekerjaan online. Pekerjaan online menurut saya lebih mudah dan sangat sederhana daripada kita bekerja secara offline, dalam pekerjaan online kita bisa bekerja kapan pun dan di mana pun kita berada berbeda dengan pekerjaan offline yang menuntut kedisiplinan tinggi pada kita dan juga menuntut kerja keras setiap waktu, namun untuk pekerjaan online kita bisa mendapatkan penghasilan lebih besar dari pekerjaan offline.
ict
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 275



View Profile
October 31, 2017, 01:18:27 PM
 #198

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
menurut saya kemalasan itu dari diri kita sendiri gan, bukan dari orang atau benda lain.
masalah kerja offline saya tetep kerja kok, dan bitcoin sendiri gak mengganggu kerja offline saya. semua tergantung dari cara kita mengatur waktu aja.

apa mungkin agan berpikir "kerja gini lebih santai dan dapet gaji lebih banyak dari pada kerja saya dulu" gitu?

                    ▄███▄
                  ▄███████▄
                ▄███████████▄
              ▄███████████▀███▄
            ▄███████████▀███████▄
          ▄███████████▀███████████▄
        ▄███████████▀   ▀███████████▄
      ▄███████████▀       ▀███████████▄
    ▄████▄██████▀           ▀███████████▄
  ▄████████▄██▀               ▀███████████▄
  ███████████▄                 ▀██████████
   ▀███████████▄             ▄████▀██████▀
     ▀███████████▄         ▄████████▀██▀
       ▀███████████▄     ▄███████████▀
         ▀███████████▄ ▄███████████▀
           ▀█████████▄███████████▀
             ▀█████▄███████████▀
               ▀█▄███████████▀
                 ▀█████████▀
                   ▀█████▀
Globitex





1
Linking Digital Currency to Global Trade
1
Download WHITEPAPER... WEBSITE
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
.Facebook.....Twitter .....Reddit......LinkedIn








Code for Full Member
I p u l
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 36


View Profile
October 31, 2017, 01:23:52 PM
 #199

Sedikit banyak memang mempengaruhi kinerja saya di perusahaan.. tapi saya berpikir kembali bahwa saya harus bisa membagi waktu mana harus fokus kerja di perusahaan.. dan kapan harus fokus di bitcoin..

Hilga
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

What is C?


View Profile
October 31, 2017, 01:34:04 PM
 #200

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
Betul banget itu banyak agan-agan disini resign dari kerja offline karena pendapatan 2x lipat bahkan lebih, kalo ada yang menghasilkan lebih banyak kenapa mesti milih yang sedikit, jika ada yang kerjanya gampang kenapa milih yang rumit mungkin sebagian mikir kaya gitu termasuk ane juga gan  Grin

C
What is C?
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!