Bitcoin Forum
December 17, 2017, 09:49:20 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: Kemalasan kerja offline akibat kerja online  (Read 3160 times)
heninur
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 31, 2017, 10:47:36 PM
 #241

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
kalau menurut saya sih dua dua nya perlu, tapi kalau pendapatan online lebih besar daripada offline ya pasti siapapun akan lebih memilih online apalagi kalau penghasilan dari online sudah tentu dapet segitu, kalau ane dapat 30jt selama 3 bulan, pasti 3 bulan ke depannya  gak kerja juga masih cukup tuh uangnya hehee... Apalahi kerja online kan lebih bisa nyantai dan tidak terkekang oleh siapapun,....

..C..
.....................
........Finally C is .........
..............
...........            ............
       ............            ............
...................      ....................

1513547360
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513547360

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513547360
Reply with quote  #2

1513547360
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513547360
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513547360

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513547360
Reply with quote  #2

1513547360
Report to moderator
1513547360
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513547360

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513547360
Reply with quote  #2

1513547360
Report to moderator
encoin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40


View Profile
October 31, 2017, 10:52:09 PM
 #242

kalau punya pekerjaan di dunia nyata harusnya lebih fokus ke kerjaan tersebut. kerja online hanya sebagai sampingan.
badubarat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
October 31, 2017, 10:52:40 PM
 #243

kalau saya tidak sependapat sih gan, saya tetap memilih pekerjaan real sebagai pegangan utama saya. Kenapa? karena pekerjaan real atau kantoran lebih menjamin hidup kita kedepannya, misal di real kita mendapat gaji yang jelas tiap bulan itu sudah pasti, ada asuransi, dll. sedangkan di crypto kita memang bisa mendapat penghasilan lebih tinggi,,tapi itu tidak menjamin masa depan kit masa tua kita. jadi kita harus juga bijak memilih mana yang perlu kita jadikan kerja pokok dan kerja sampingan.

Bagong91
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
November 01, 2017, 12:43:12 AM
 #244

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

menurut ane gan kalau kita masih berkutat dipekerjaan offline lebih baik jangan diabaikan walau gaji di online menjanjikan karena agan bisa mengatur waktu untuk offline dan onlinenya tapi jika tidak dapat untuk pekerjaan nyata lebih baik ditinggalkan dari pada kita abaikan pekerjaan itu yang hasilnya membuat kita di benci oleh teman sepekerjaan ataupun pimpinan kita.

Hafik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
November 01, 2017, 12:51:59 AM
 #245

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

itulah yang saya rasakan sekarang, kalau kerja offline kebanyakan ditunda. tapi kalau kerja online sampai larut malam sudah pun sudah jadi kebiasaan. mungkin karena hasilnya sangat memuaskan, sehingga membuat kita lupa akan pekerjaan yang nyata.

Godday
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
November 01, 2017, 12:54:32 AM
 #246

Saya sekarang ini karena belum bekerja masih sekolah jadi malas untuk sekolah karena sudah ada hasil dari bitcointalk dan minning. mau keluar masih di larang orang tua. apakah ada yang punya solusi?

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
asamjing
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 01, 2017, 02:10:52 AM
 #247

Buat yg kuliah malah lupa sama tugas dan laporan gan gara" keasikan nyari uang. Sebenernya sih ngk salah ya, soalnya kan kebutuhan juga. Cuma klo buat yg kuliah malah kayak kurang serius jadinya. Soalnya kan nyari kerja offline juga susah gan, jadi bagi mahasiswa pasnya kerja online. Nugas sekalian nyari uang wkwkwk. Grin  Cool Cool

Kerja nyata apa krja online sama aja sebenarnya tergantung sama kita ya lgi, saya rasa  dua2nya  bisa kita kerjakan tergantung cara kita membagi waktu nya tampak kita harus beralasan malas

Cryptohunt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 128


View Profile
November 01, 2017, 02:26:44 AM
 #248

setuju juga sih gan sama obrolan disini.
gaji ane kerja offline cuma sebatas UMP DKI
dan sekarang ane lebih milih keluar kerja,
sekarang ane cuma kerja online aja di rumah ngerjain bounty-bounty yang lumayan banyak ini
dan masalah hasil agan semua pasti tau lah kalau hasil dari bitcoin ngelebihin dari UMP DKI

bukan karena malas tapi karena ane pengen punya penghasilan lebih dari UMP

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
ongkok87
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
November 01, 2017, 02:27:35 AM
 #249

Ini yang masih menjadi perdebatan di masing masing diri setiap member di forum ini ,
karena ketika mendapatkan gaji dari sini yang nyatanya lebih besar dari pekerjaan offline
maka kebanyakan langsung tidak fokus dan bahkan meninggalkan pekerjaan offline nya ,
jadi memang harus ada salah satu yang di korbankan menurut saya ..
benetul sekali itu gan.spalnya kebanyakan member2 lain yang sudah mengutamakan kerja onlie dari pada offline karna soal gaji terutama.soalnya gaji di dunia online itu lebih besar dari pada gaji offline sih.makanya itu kebanyakan sudah meninggalkan pekerjaan nyata/offline

LH CRYPTO
FOREX IN CRYPTO FOR EVERYONE
WhitepaperTelegramBountyANNURL
t3m4nc0k
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
November 01, 2017, 08:56:50 AM
 #250

mungkin yang sudah meninggalkan pekerjaan offline dan lebih memilih untuk kerja online sudah banyak diforum ini.
mungkin lebih dari 50% dari setiap anggota disini lebih memilih kerja online ketimbang kerja offline.
itu dikarenakan pendapatan sebulan yang sangat lumayan dari pada kerja offline, itulah alasan utama banyak yang meningglkan pekerjaan offline.

Angga_26
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52


View Profile
November 01, 2017, 09:04:47 AM
 #251

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
mungkin yang membuat malas bekerja nyata adalah penghasilan yang didapat, karena penghasilan kerja nyata mungkin hanya kisaran 3,5 - 5 juta dalam sebulan. Sedangkan, dalam pendapatan seperti bitcoin bisa mencapai dari 5 juta per bulan tergantung tingkat kerajinan kita menggunakannya.

Tapi, sebaiknya tetap jalani pekerjaan nyata jangan bermalas-malasan karena apabila kita hanya terfokus pada pendapatan online, maka orang lain bisa memandang kita sebelah mata dan menimbulkan suzon (*berfikir kita tidak bkerja tapi bisa membeli sesuatu yang berharga), dan menganggap kita sebagai pelaku musyrik.
Angga_26
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52


View Profile
November 01, 2017, 09:10:49 AM
 #252

Saya sekarang ini karena belum bekerja masih sekolah jadi malas untuk sekolah karena sudah ada hasil dari bitcointalk dan minning. mau keluar masih di larang orang tua. apakah ada yang punya solusi?
Menurut saya agan tetep bersekolah seperti biasanya untuk menunjukkan keniatan anda dalam menuntut ilmu dan berbakti kepada orang tua.

boleh mendapatkan hasil dari bitcointalk dan mining tapi tinggal mengatur waktunya saja, kalau bisa tunjukkan ke orang tuan kalau agan bisa memanfaatkan penghasilan dari online dengan baik dengan cara membayar sekolah sendiri dan kalau bisa membelikan sesuatu untuk orang tua hehehehe
babykika2027
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Crypterium -Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
November 01, 2017, 09:20:33 AM
 #253

mungkin yang sudah meninggalkan pekerjaan offline dan lebih memilih untuk kerja online sudah banyak diforum ini.
mungkin lebih dari 50% dari setiap anggota disini lebih memilih kerja online ketimbang kerja offline.
itu dikarenakan pendapatan sebulan yang sangat lumayan dari pada kerja offline, itulah alasan utama banyak yang meningglkan pekerjaan offline.


dan kebanyakan dari mereka menggunakan hasil kerja dari online untuk membuka usaha gan, jadi hasil nya pun kelihatan, kan tidak selamanya kita berkutat dipekerjaan online ini, membuka usaha offline bisa dijadikan juga untuk tabungan hari tua, asal mampu mengelolanya dengan benar. jadi intinya arus seimbang seperti yang lain bilang , karna pekerjaan apapun harus dilakukan dengan tekun

sueb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
November 01, 2017, 09:26:02 AM
 #254

Kalau menurut ane kita seharusnya jangan malas kerja offline juga.. Gimanapun juga kerja offline kan cara kita mendapatkan penghasilan tetap..
Kalau bitcoin mending buat pekerjaan sampingan aja buat nambah penghasilan..

ModulTrade ║  DEMOCRATIZING GLOBAL TRADE WITH BLOCKCHAIN TECHNOLOGY  ║ ModulTrade
The Freedom To Trade▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ White Paper ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬The Freedom To Trade
FacebookMediumLinkedinTwitterTelegramReddit
wirogendeng212
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 46


View Profile
November 01, 2017, 11:58:57 AM
 #255

Kalo menurut saya gan. tergantung pribadi masing-masing seseorang. kalo saya bekerja saat ini kerja online di bitcoit tetapi saya juga tidak meninggalkan pekerjaan offline. apalagi penghasilan di online bitcoin tidak bisa menjadi sebuah patokan terkadang besar terkadang juga kecil penghasilan nya gak tentu.
andie kisno
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 160


View Profile
November 01, 2017, 12:02:33 PM
 #256

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
Kalau pendapat saya jangan mengabaikan atau malas di pekerjaan nyata karena itu sama saja merugikan kita juga gan, tetap semangat dan jangan malah meskipun kita dapat penghasilan besar dari pekerjaan online seperti bitcoin karena orang yang penuh semangat dan rajin tidak akan membiarkan pekerjaan nya di abaikan karena ada pekerjaan lain

aneukmuda
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 01, 2017, 12:04:31 PM
 #257

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

kalau kita lihat penghasilan segitu banyak memang sih membuat kita jadi males. tapi aya sendiri belum sampek segitu gan pendapatan jadi belum begitu males saat mengerjakan pekerjaan ofline.
tapi alangkah bagusnya lagi kalau kerja online dan ofline ber iringan pasti jauh lebih mantap gan.

shubuh
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 01, 2017, 12:18:40 PM
 #258

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Iya saya sendiri sebagai buruh pabrik sekarang agak malas untuk kerja offline kadang kala waktu kerja saya isi dengan like share dan retweet

kopiwc
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 39


View Profile
November 01, 2017, 12:19:18 PM
 #259

mantap gan uang segitu.. menurut pendapat saya karena perkembangan teknologi yang semakin canggih dan perkembangan ilmu semakin meningkat tidak bisa dipungkiri kerja online akan menggantikan kerja offline.. karena kemudahan kemudahan yang kita dapat dari online.
Isuk
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
November 01, 2017, 12:22:30 PM
 #260

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Iya juga sih gan,kadang memang membuat kita sedikit malas kerja yang nyata dan formal,banyak aturan,enakan di sini bebas,dan dari segi hasil kalau pas lagi nasib mujur bisa berlipat-lipat dibandingkan dengan yang kerja kantoran,,tetapi menurut saya akan lebih baik kalau bisa menjalankan keduanya,jangan sampai berhenti kerja karena alasan malas,hehe

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X      ██ ███ ██ █████████
Whitepaper     Twitter     Facebook     Telegram     Medium     Youtube
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!