Bitcoin Forum
September 23, 2018, 10:51:06 PM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: Kemalasan kerja offline akibat kerja online  (Read 3179 times)
encoin
Member
**
Online Online

Activity: 336
Merit: 10


View Profile WWW
October 31, 2017, 10:52:09 PM
 #241

kalau punya pekerjaan di dunia nyata harusnya lebih fokus ke kerjaan tersebut. kerja online hanya sebagai sampingan.

1537743066
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537743066

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537743066
Reply with quote  #2

1537743066
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537743066
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537743066

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537743066
Reply with quote  #2

1537743066
Report to moderator
badubarat
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 109



View Profile
October 31, 2017, 10:52:40 PM
 #242

kalau saya tidak sependapat sih gan, saya tetap memilih pekerjaan real sebagai pegangan utama saya. Kenapa? karena pekerjaan real atau kantoran lebih menjamin hidup kita kedepannya, misal di real kita mendapat gaji yang jelas tiap bulan itu sudah pasti, ada asuransi, dll. sedangkan di crypto kita memang bisa mendapat penghasilan lebih tinggi,,tapi itu tidak menjamin masa depan kit masa tua kita. jadi kita harus juga bijak memilih mana yang perlu kita jadikan kerja pokok dan kerja sampingan.

Bagong91
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


View Profile
November 01, 2017, 12:43:12 AM
 #243

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

menurut ane gan kalau kita masih berkutat dipekerjaan offline lebih baik jangan diabaikan walau gaji di online menjanjikan karena agan bisa mengatur waktu untuk offline dan onlinenya tapi jika tidak dapat untuk pekerjaan nyata lebih baik ditinggalkan dari pada kita abaikan pekerjaan itu yang hasilnya membuat kita di benci oleh teman sepekerjaan ataupun pimpinan kita.
Hafik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
November 01, 2017, 12:51:59 AM
 #244

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

itulah yang saya rasakan sekarang, kalau kerja offline kebanyakan ditunda. tapi kalau kerja online sampai larut malam sudah pun sudah jadi kebiasaan. mungkin karena hasilnya sangat memuaskan, sehingga membuat kita lupa akan pekerjaan yang nyata.

LoyalCoin
▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..Redefining Customer Loyalty..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    OnGoing Now   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
Godday
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


PlayGame.com


View Profile
November 01, 2017, 12:54:32 AM
 #245

Saya sekarang ini karena belum bekerja masih sekolah jadi malas untuk sekolah karena sudah ada hasil dari bitcointalk dan minning. mau keluar masih di larang orang tua. apakah ada yang punya solusi?

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
asamjing
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10


View Profile
November 01, 2017, 02:10:52 AM
 #246

Buat yg kuliah malah lupa sama tugas dan laporan gan gara" keasikan nyari uang. Sebenernya sih ngk salah ya, soalnya kan kebutuhan juga. Cuma klo buat yg kuliah malah kayak kurang serius jadinya. Soalnya kan nyari kerja offline juga susah gan, jadi bagi mahasiswa pasnya kerja online. Nugas sekalian nyari uang wkwkwk. Grin  Cool Cool

Kerja nyata apa krja online sama aja sebenarnya tergantung sama kita ya lgi, saya rasa  dua2nya  bisa kita kerjakan tergantung cara kita membagi waktu nya tampak kita harus beralasan malas

Cryptohunt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180
Merit: 101


View Profile WWW
November 01, 2017, 02:26:44 AM
 #247

setuju juga sih gan sama obrolan disini.
gaji ane kerja offline cuma sebatas UMP DKI
dan sekarang ane lebih milih keluar kerja,
sekarang ane cuma kerja online aja di rumah ngerjain bounty-bounty yang lumayan banyak ini
dan masalah hasil agan semua pasti tau lah kalau hasil dari bitcoin ngelebihin dari UMP DKI

bukan karena malas tapi karena ane pengen punya penghasilan lebih dari UMP

Twitter | Facebook | Telegram | Whitepaper
▶▷> KryptoSEA <◁◀
>Your everyday crypto <
ongkok87
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 457
Merit: 250



View Profile WWW
November 01, 2017, 02:27:35 AM
 #248

Ini yang masih menjadi perdebatan di masing masing diri setiap member di forum ini ,
karena ketika mendapatkan gaji dari sini yang nyatanya lebih besar dari pekerjaan offline
maka kebanyakan langsung tidak fokus dan bahkan meninggalkan pekerjaan offline nya ,
jadi memang harus ada salah satu yang di korbankan menurut saya ..
benetul sekali itu gan.spalnya kebanyakan member2 lain yang sudah mengutamakan kerja onlie dari pada offline karna soal gaji terutama.soalnya gaji di dunia online itu lebih besar dari pada gaji offline sih.makanya itu kebanyakan sudah meninggalkan pekerjaan nyata/offline

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████▄▄▄▄▄▄██████▄▄
▄████▄▄████████████▄▄████▄
▄███▄████████████████████▄███▄
███▄████████████████████████▄███
███▄██████████████████████████▄███
███▄█████▀██▀██████████▀██▀█████▄███
▄████████████████████████████████████▄
█████████████████▀██▀█████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████
▀███████████████████████████████████▀
███▀███████▄▄███▄▄█▄███▄▄███████▀███
███▀██████████████████████████▀███
███▀████████████████████████▀███
▀███▀████████████████████▀███▀
▀████▀▀████████████▀▀████▀
▀▀██████▀▀▀▀▀▀██████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
 
pigzbe
 


















 
A piggy-wallet™ not a piggy bank
A tangible digital piggy-wallet for children age 6 and up.
    ▄▄██████████████████████████████▄▄
 ████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
████████▄██▄█████▄▄▄▄█████▄██▄████████
████████▀██▀██▄████████▄██▀██▀████████
█████████████▄████████▄█████████████
████████████████████████████████████
█████████████▀████████▀█████████████
██████████████▀████████▀██████████████
█████████████████▀▀▀▀█████████████████
 ████████████████████████████████████
  ▀▀██████████████████████████████▀▀
 
Whitepaper   |   One Pager
powered by Wollo - a family-friendly cryptocurrency
  FACEBOOK
TWITTER
TELEGRAM
t3m4nc0k
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
November 01, 2017, 08:56:50 AM
 #249

mungkin yang sudah meninggalkan pekerjaan offline dan lebih memilih untuk kerja online sudah banyak diforum ini.
mungkin lebih dari 50% dari setiap anggota disini lebih memilih kerja online ketimbang kerja offline.
itu dikarenakan pendapatan sebulan yang sangat lumayan dari pada kerja offline, itulah alasan utama banyak yang meningglkan pekerjaan offline.

Angga_26
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 10

New eth 0x51355EEb195aE4895dFC6cBC0ae9AFc873D8F6a0


View Profile WWW
November 01, 2017, 09:04:47 AM
 #250

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
mungkin yang membuat malas bekerja nyata adalah penghasilan yang didapat, karena penghasilan kerja nyata mungkin hanya kisaran 3,5 - 5 juta dalam sebulan. Sedangkan, dalam pendapatan seperti bitcoin bisa mencapai dari 5 juta per bulan tergantung tingkat kerajinan kita menggunakannya.

Tapi, sebaiknya tetap jalani pekerjaan nyata jangan bermalas-malasan karena apabila kita hanya terfokus pada pendapatan online, maka orang lain bisa memandang kita sebelah mata dan menimbulkan suzon (*berfikir kita tidak bkerja tapi bisa membeli sesuatu yang berharga), dan menganggap kita sebagai pelaku musyrik.
Angga_26
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 10

New eth 0x51355EEb195aE4895dFC6cBC0ae9AFc873D8F6a0


View Profile WWW
November 01, 2017, 09:10:49 AM
 #251

Saya sekarang ini karena belum bekerja masih sekolah jadi malas untuk sekolah karena sudah ada hasil dari bitcointalk dan minning. mau keluar masih di larang orang tua. apakah ada yang punya solusi?
Menurut saya agan tetep bersekolah seperti biasanya untuk menunjukkan keniatan anda dalam menuntut ilmu dan berbakti kepada orang tua.

boleh mendapatkan hasil dari bitcointalk dan mining tapi tinggal mengatur waktunya saja, kalau bisa tunjukkan ke orang tuan kalau agan bisa memanfaatkan penghasilan dari online dengan baik dengan cara membayar sekolah sendiri dan kalau bisa membelikan sesuatu untuk orang tua hehehehe
babykika2027
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 101



View Profile WWW
November 01, 2017, 09:20:33 AM
 #252

mungkin yang sudah meninggalkan pekerjaan offline dan lebih memilih untuk kerja online sudah banyak diforum ini.
mungkin lebih dari 50% dari setiap anggota disini lebih memilih kerja online ketimbang kerja offline.
itu dikarenakan pendapatan sebulan yang sangat lumayan dari pada kerja offline, itulah alasan utama banyak yang meningglkan pekerjaan offline.


dan kebanyakan dari mereka menggunakan hasil kerja dari online untuk membuka usaha gan, jadi hasil nya pun kelihatan, kan tidak selamanya kita berkutat dipekerjaan online ini, membuka usaha offline bisa dijadikan juga untuk tabungan hari tua, asal mampu mengelolanya dengan benar. jadi intinya arus seimbang seperti yang lain bilang , karna pekerjaan apapun harus dilakukan dengan tekun

DAEX ◄► RELIABLE CLEARING ECOSYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬ANNWHITEPAPERBOUNTY 

Sr. Member
sueb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


ImmVRse | Disrupting the VR industry


View Profile
November 01, 2017, 09:26:02 AM
 #253

Kalau menurut ane kita seharusnya jangan malas kerja offline juga.. Gimanapun juga kerja offline kan cara kita mendapatkan penghasilan tetap..
Kalau bitcoin mending buat pekerjaan sampingan aja buat nambah penghasilan..

▬▬▬▬▬▬ ●   IMMVRSE    Disrupting the VR Industry    Whitepaper   ● ▬▬▬▬▬▬
❱  Facebook  ❱  Twitter  ❱  Medium  ❱  Instagram  ❱  Telegram  ❱  Bitcointalk
▬▬▬▬▬▬▬▬ ●  ❱  Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week  ❱  ● ▬▬▬▬▬▬▬▬
wirogendeng212
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 46
Merit: 0


View Profile
November 01, 2017, 11:58:57 AM
 #254

Kalo menurut saya gan. tergantung pribadi masing-masing seseorang. kalo saya bekerja saat ini kerja online di bitcoit tetapi saya juga tidak meninggalkan pekerjaan offline. apalagi penghasilan di online bitcoin tidak bisa menjadi sebuah patokan terkadang besar terkadang juga kecil penghasilan nya gak tentu.
andie kisno
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 157
Merit: 100


View Profile
November 01, 2017, 12:02:33 PM
 #255

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
Kalau pendapat saya jangan mengabaikan atau malas di pekerjaan nyata karena itu sama saja merugikan kita juga gan, tetap semangat dan jangan malah meskipun kita dapat penghasilan besar dari pekerjaan online seperti bitcoin karena orang yang penuh semangat dan rajin tidak akan membiarkan pekerjaan nya di abaikan karena ada pekerjaan lain
aneukmuda
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
November 01, 2017, 12:04:31 PM
 #256

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

kalau kita lihat penghasilan segitu banyak memang sih membuat kita jadi males. tapi aya sendiri belum sampek segitu gan pendapatan jadi belum begitu males saat mengerjakan pekerjaan ofline.
tapi alangkah bagusnya lagi kalau kerja online dan ofline ber iringan pasti jauh lebih mantap gan.
shubuh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
November 01, 2017, 12:18:40 PM
 #257

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Iya saya sendiri sebagai buruh pabrik sekarang agak malas untuk kerja offline kadang kala waktu kerja saya isi dengan like share dan retweet

T O W E R B E E      |  PLATFORM FOR EVERYDAY BUSINESS       [ CRYPTOEXCHANGE TowerX ]
▬        ICO  >  on our exchange TowerX        ▬
FACEBOOK           MEDIUM           TWITTER           LINKEDIN           REDDIT           TELEGRAM
kopiwc
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 39
Merit: 0


View Profile
November 01, 2017, 12:19:18 PM
 #258

mantap gan uang segitu.. menurut pendapat saya karena perkembangan teknologi yang semakin canggih dan perkembangan ilmu semakin meningkat tidak bisa dipungkiri kerja online akan menggantikan kerja offline.. karena kemudahan kemudahan yang kita dapat dari online.
Isuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile WWW
November 01, 2017, 12:22:30 PM
 #259

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Iya juga sih gan,kadang memang membuat kita sedikit malas kerja yang nyata dan formal,banyak aturan,enakan di sini bebas,dan dari segi hasil kalau pas lagi nasib mujur bisa berlipat-lipat dibandingkan dengan yang kerja kantoran,,tetapi menurut saya akan lebih baik kalau bisa menjalankan keduanya,jangan sampai berhenti kerja karena alasan malas,hehe

Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile
November 01, 2017, 12:27:52 PM
 #260

Jujur aja ane sering kepikiran soal ini. Pendapatan ane dari trading dan bounty jauh lebih besar dari gaji bulanan ane di dunia nyata. Berapa kali ane terpikir untuk resign dan fokus ke dunia bitcoin. Namun ane lebih memilih untuk mengerjakan keduanya saja, lebih asyik seperti itu, karena ane masih belum siap dicap pengangguran oleh lingkungan, modal trading juga belum seberapa. Dengan kata lain status ekonomi ane dapat dari kerja maya, status sosial ane dapat dari kerja nyata. Komplit dah.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!