Bitcoin Forum
May 27, 2018, 01:00:55 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: Kemalasan kerja offline akibat kerja online  (Read 3166 times)
the Best Sakura
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10

i'm not driving fast, just flying low


View Profile
November 02, 2017, 05:48:43 AM
 #301

kalo ane mah emang ga ada kerjaan offline jadinya gantungin online  Undecided
semoga sukses kaya mastah2 dimari  Grin

FOREVER MEMBER
1527426055
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527426055

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527426055
Reply with quote  #2

1527426055
Report to moderator
1527426055
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527426055

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527426055
Reply with quote  #2

1527426055
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Chythatha
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
November 02, 2017, 06:17:56 AM
 #302

Kerja Online bsa menguntungkan bisa jd sebgian orng memilih krja Online
D banding kerja Offline yg kebyakn trkait oleh peraturan
Yg hrus d jlnin seperti Kejar target yg sdah d tentukan
Thewel
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile
November 02, 2017, 06:21:58 AM
 #303

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
Kalau menurut saya.memang lebih untung kerja online karena tidak perlu repot repot ke kantor dan tidak membuang tenaga harus jalan ke kantor.tetapi perlu juga untuk kerja secara offline dan menambah penghasilan.

░░░░░░▒▒▒▒▓▓█      ZUFLO .io   ▌ EXCHANGE AND FINANCE      █▓▓▒▒▒▒░░░░░░
INTEGRATED TRADING & FINANCE PLATFORM ON BLOCKCHAIN
WP   |   Telegram   Twitter   [[  Pre ICO is LIVE  ]]   Instagram   Facebook   |   ANN
ayi nora
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
November 02, 2017, 10:06:26 AM
 #304

Memang sudah jaman nya begini sekarang, jauh lebih mudah kerja onlin ketimbang kerja offlin makanya orang-orang sekarang lebih memilih kerja onlin, selain kerja nya santai penghasilan nya juga lumanyan banyak gan, contoh nya kayak di bitcoin ini lumanyan besar penghasilan nyan makanya dah pada kemalasan

handini
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
November 02, 2017, 11:39:20 AM
 #305

Memang sudah jaman nya begini sekarang, jauh lebih mudah kerja onlin ketimbang kerja offlin makanya orang-orang sekarang lebih memilih kerja onlin, selain kerja nya santai penghasilan nya juga lumanyan banyak gan, contoh nya kayak di bitcoin ini lumanyan besar penghasilan nyan makanya dah pada kemalasan

Iya enggak gtu juga gan... Kalau kita udah kerja offline ya kerjaan itu diselesaikan dlu.. Kerja online kan bisa dijadikan kerja sampingan gan.. Enggak harus dijadikan kerja utama gan.. Kerja offline bisa buat tambahan penghasilan gan walaupun penghasilan dari kerja online lumayan besar gan... Jadi kerja dua2nya lebih enak gan.. Banyak penghasilan ...

CryptoMoar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


“Blockchain Just Entered The Real World”


View Profile
November 02, 2017, 11:50:26 AM
 #306

mubgkin agan waktunya yang gak kekontrol, sama tergiur bayarannya yang faktanya memang lebih besar online daripada offline. tapi kalo aaya jadi agan, saya bakalan teratur buat kerja offline, setelah selesai baru urusin yang online. di offline dapet online juga dapet

gemalesmana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
November 02, 2017, 11:51:26 AM
 #307

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
iya sih gan pekerjaan yang online sekarang lebih bagus dan lebih banyak keuntungannya dari pada pekerjaan offline yang kita lakukan saat ini mulai dari hasil yang lebih banyak kita dapatkan di pekerjaan online dari pada pekerjaan offline yang kita lakukan saat ini

vainnew
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
November 02, 2017, 12:11:11 PM
 #308

Kebanyakan sekarang masyarakat lebih gemar kerja online dari pada kerja offline karena keuntungannya juga lebih di bandingkan kerja offline tapi kalo bisa sih keduanya dijalanin akan lebih baik hasilnya
mukulih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Blockchain with solar energy


View Profile
November 02, 2017, 12:12:49 PM
 #309

ane masih lebih memilih kerja offline karena ada penghasilan tetap gan. kan proyek tidak selalu ada dan proyek yang kita ikutin bisa saja gagal, jadinya hasil dari kerja online gak menentu gan.

Betul gan,bagus nya kerja offline tetap fokus ya gan.karena dikerja offline gaji nya jelas dan teratur walaupun mungkin lebih kecil dari kerja online.sedang kan hasil yang kita dapat dari kerja online gak menentu.kalau proyek nya gagal,kita gak dapat apa-apa.tapi dengan ada hasil dari kerja offline jadi kantong kita aman-aman saja.mending dikerjain dua-dua nya dengan serius.

▀▀▀▀▀▀▀  [     CRYPTOS⚫LARTECH      ]  ▀▀▀▀▀▀▀
  White Paper     ||   BLOCKCHAIN & ENERGY FOR A BETTER WORLD   ||     One Pager 
Telegram      Facebook      Twitter      [[     TOKEN SALE is LIVE     ]]      Medium      Youtube      Reddit
qdenova
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 176
Merit: 100



View Profile
November 02, 2017, 12:21:23 PM
 #310

berhubung saya sekarang ga kerja offline ya saya lebih fokuskan waktu saya ke kerjaan online yaitu akses bitcoin dengan harapan bitcoin bisa memberikan penghasilan yang setara dengan kerjaan offline saya dulunya.. bitcoin mampu memberikan penghasilan yang diluar dugaan tetapi tidak bisa diterima pada waktu yang beraturan dan tepat tanggal. tapi menurut saya, dulu waktu saya masih kerja offline dan saya tetap mengakses bitcoin, saya tidak pernah merasa kerjaan offline saya malas untuk saya kerjakan, karena bagi saya apapun kerjaannya, offline maupun online tetap adalah kerjaan yang penting dan harus dikerjakan..

     X I W Λ T T                  TELEGRAM        MEDIUM        TWITTER        FACEBOOK                   WHITEPAPER     
A Platform that Enables Individuals & Communities to Crowdfund, Co-own & Trade Renewable Energy Assets
▀▀▀▀▀▀▀     [ PRE-SALE ]    C O M I N G   S O O N     ▀▀▀▀▀▀▀
kincit88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 101


http://www.plaza.systems/


View Profile
November 02, 2017, 12:28:58 PM
 #311

Hal yang sangat wajar gan, kalau mau kerja offline sekarang kerja dari pagi jam 8 pulang jam 5 badan pegal, belum lagi ditambah dimarahin sama atasan, gaji yang dihasilkan juga paling hanya 2jt-4jt. Khususnya untuk didaerah saya, UMR'nya cuma 2juta'an. Berbanding terbalik sekali dengan kerja online, khususnya forum bitcointalk ini. Paling tidak kalau dihitung perbulan penghasilan bisa dapet 5jt an, itupun waktu yang dihabiskan juga tidak  sebanyak kerja offline, intinya kalau mau sukses diforum ini jangan malas membaca aja, pasti aman untuk kedepanya. Sangat bersyukur deh pokoknya dengan hadirnya forum ini, sangat-sangat membantu perekonomian saya.

◆  ◆  ◆  ◇      P L A Z A      ◇  ◆  ◆  ◆            The Intersection of Lifestyle & Technology
[ WHITEPAPER ]     PRE-SALE Starts  │  March 15th, 2018     [ ANN THREAD ]
TELEGRAM        GITHUB       MEDIUM        YOUTUBE        TWITTER        FLIPBOARD        REDDIT        LINKEDIN        FACEBOOK        EMAIL
linawatijamil
Member
**
Offline Offline

Activity: 121
Merit: 10


View Profile
November 02, 2017, 01:18:08 PM
 #312

kalo saya sih gan untuk sementara ini masih sambil kerja offline. karena saya masih newbie belum dapat penghasilan se fantastis yang lainnya sampe 20jt - 30jt per bulan.
kemalasan seseorang itu saya rasa kembali ke pribadi masing2 gan. y wajar lah kalo banyak yang memilih kerja online karena penghasilannya ber kali lipat lebih banyak daripada kerja offline.
tapi di satu sisi kita harus menyadari bahwa pendapatan tiap bulan dari online kan tidak pasti, jadi kerja online nya di sela waktu istirahat ato setelah jam kerja offline selesai.jadi tetap balance dan penghasilan makin meningkat.
Rubengiovani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
November 02, 2017, 01:25:54 PM
 #313

Kalau kerja sudah ada di pekerjaan nyata jangan di sia siakan juga gan,bila perlu agan jaga keduanya agar kerja di ofline stabil di online pun stabil,biar ada masukan keduanya gan jangan sampe bermalasan

uneps
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
November 02, 2017, 01:37:34 PM
 #314

Bagi yang belum punya pekerjaan bisa jadi malas untuk mencari pekerjaan offline dengan penghasilan dari bitcoin di rasa cukup. Tapi bagi yang sudah punya pekerjaan mungkin saja tidak mengalami kemalasan tersebut. Karena bagaimanapun saya berpikir, saya harus punya pekerjaan tetap dalam dunia nyata atau offline.

liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
November 02, 2017, 02:12:39 PM
 #315

Bagi yang belum punya pekerjaan bisa jadi malas untuk mencari pekerjaan offline dengan penghasilan dari bitcoin di rasa cukup. Tapi bagi yang sudah punya pekerjaan mungkin saja tidak mengalami kemalasan tersebut. Karena bagaimanapun saya berpikir, saya harus punya pekerjaan tetap dalam dunia nyata atau offline.
Setuju sekali gan karena kerja di bitcoin bisa kapan saja dan dimana saja asalkan ada laptop yang terhubung dengan internet kita sudah bisa mencari bitcoin gratis. Artinya sebenarnya kerja bitcoin bisa kita lakukan sebagai pekerjaan sampingan, saya sendiri juga kerja offline karena saya juga berpikir kalau saya juga harus memiliki karir dan penghasilan tetap di dunia nyata.

The Deal Coin      BLOCKCHAIN LENDING PLATFORM                   
FACEBOOK     PRE-SALE | March 26th  ]     TWITTER     [ CROWDSALE | April 16th ]     TELEGRAM
ANN THREAD          ⚫          BOUNTY THREAD          ⚫          WHITEPAPER
Inay
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
November 02, 2017, 02:23:34 PM
 #316

sebenernya males kerja offline kadang bukan dari sisi penghasilan yg kita dapat perbulan, melainkan situasi dan posisi kita sebagai pegawai...
kalo saya pribadi dari sisi situasi sih masih enak kerja online karena kalo kerja online, trading, bounty dll itu gak ada tekanan dari orang, gak ada batasan waktu kapan kita harus mulai dan kapan kita harus selesai dan keuntungan ada di kita, kalo kita giat dan kerja keras pasti untung yg dapatkan pasti besar. beda dengan kerja offline, kita gak sebebas kerja offline, apa-apa diatur, atasan selalu menekan bawahan, kesalahan kecil diperbesarkan, waktu pun diikat dan dipersulit untuk libur dan cuti, dan semakin kerja kita keras kita gak terlalu dapet keuntungan paling kerja extra gitu di hitung lembur doang..
kalo aku sih lebih prefer kerja online dibarengin kerja di perusahaan swasta
rika0223
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
November 02, 2017, 02:34:03 PM
 #317

sebenernya males kerja offline kadang bukan dari sisi penghasilan yg kita dapat perbulan, melainkan situasi dan posisi kita sebagai pegawai...
kalo saya pribadi dari sisi situasi sih masih enak kerja online karena kalo kerja online, trading, bounty dll itu gak ada tekanan dari orang, gak ada batasan waktu kapan kita harus mulai dan kapan kita harus selesai dan keuntungan ada di kita, kalo kita giat dan kerja keras pasti untung yg dapatkan pasti besar. beda dengan kerja offline, kita gak sebebas kerja offline, apa-apa diatur, atasan selalu menekan bawahan, kesalahan kecil diperbesarkan, waktu pun diikat dan dipersulit untuk libur dan cuti, dan semakin kerja kita keras kita gak terlalu dapet keuntungan paling kerja extra gitu di hitung lembur doang..
kalo aku sih lebih prefer kerja online dibarengin kerja di perusahaan swasta
jadi gitu ya alasannya hehe aku sih untuk saat ini memang belum pernah merasakan kerja dioffline hehe tapi saya kira juga gitu rasanya seperti yang lain katakan ini, rata rata juga begitu alasaanya tertekan karena atasan. apalagi yang belum pernah merasakan kerja offline sepertinya iya enakan online santai kerjanya hehe

poldanmig
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
November 02, 2017, 02:59:48 PM
 #318

sebenernya males kerja offline kadang bukan dari sisi penghasilan yg kita dapat perbulan, melainkan situasi dan posisi kita sebagai pegawai...
kalo saya pribadi dari sisi situasi sih masih enak kerja online karena kalo kerja online, trading, bounty dll itu gak ada tekanan dari orang, gak ada batasan waktu kapan kita harus mulai dan kapan kita harus selesai dan keuntungan ada di kita, kalo kita giat dan kerja keras pasti untung yg dapatkan pasti besar. beda dengan kerja offline, kita gak sebebas kerja offline, apa-apa diatur, atasan selalu menekan bawahan, kesalahan kecil diperbesarkan, waktu pun diikat dan dipersulit untuk libur dan cuti, dan semakin kerja kita keras kita gak terlalu dapet keuntungan paling kerja extra gitu di hitung lembur doang..
kalo aku sih lebih prefer kerja online dibarengin kerja di perusahaan swasta
jadi gitu ya alasannya hehe aku sih untuk saat ini memang belum pernah merasakan kerja dioffline hehe tapi saya kira juga gitu rasanya seperti yang lain katakan ini, rata rata juga begitu alasaanya tertekan karena atasan. apalagi yang belum pernah merasakan kerja offline sepertinya iya enakan online santai kerjanya hehe
saya juga belum pernah merasakan kerja offline juga gan, tapi kalau menurut saya sendiri ya. kerja offline itu tergantung niat dari hati kita sendiri juga gan, karena setiap kita menjalani pekerjaan, apabila tidak ada niatan maka akan membuat kita malas untuk bekerja, dan bekerja.

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
Zidan Bst
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 163
Merit: 100


View Profile
November 02, 2017, 03:02:54 PM
 #319

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Memang seperti itu mas. Karena kita sudah terbiasa dengan pekerjaan yang bisa dibilang cukup mudah dan bayarannya yang cukup mahal. Di bandingkan dengan kerja offline yang bekerjanya cukup keras dengan bayaran yang kurang sebanding dengan tenaga yang di keluarkan dan bisa di bilang cukup keras
Harley0501
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
November 02, 2017, 03:52:18 PM
 #320

Menurut saya, itu tergantung pribadi masing-masing gan. Saya pribadi kerja offline yang fokusnya abdi negara, tetapi alhamdulillah saya masih bisa membagi waktu antara kerja offline dengan kerja online. Memang untuk online saya batasi mengikuti sejumlah bounty, agar bisa dikerjakan dan dari awal saya memang sudah berprinsip kalo kerja online hanya sebagai sampingan, karena yang pasti cair tiap bulan ya kerja offlinenya.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │     T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  22nd  M A Y                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄         Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!