Bitcoin Forum
April 26, 2018, 11:39:12 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: Kemalasan kerja offline akibat kerja online  (Read 3166 times)
ajja
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


Presale starts on 28th of April!


View Profile
November 03, 2017, 01:47:33 AM
 #341

Itu biasa terjadi apabila kita sudah menghasilkan banyak uang melalui online, saya juga akan demikian apabila sudah banyak menghasilkan uang dari online.

1524785952
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524785952

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524785952
Reply with quote  #2

1524785952
Report to moderator
1524785952
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524785952

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524785952
Reply with quote  #2

1524785952
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524785952
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524785952

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524785952
Reply with quote  #2

1524785952
Report to moderator
1524785952
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524785952

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524785952
Reply with quote  #2

1524785952
Report to moderator
posesion19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
November 03, 2017, 01:50:26 AM
 #342

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Saya ngerasa bener sih kata yg agan ucapin , tapi saya terkadang mikir mungkin project" sperti ini ga selamanya bakal ada.
Mungkin di suatu saat , kemungkinan bounty" sudah jarang tapi yah kemungkinan aja.
Menurut perkembangan ICO" kedepannya kayaknya susah untuk hilang bahkan bisa lebih banyak project yg keluar.
Tapi saya masih tetep stay buat kerja offline juga , soalnya gaji nya lebih tetep walaupun lebih gede penghasilan di forum sih.
Tynovten_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 101



View Profile
November 03, 2017, 02:21:42 AM
 #343

Kerja nyata itu juga perlu, karena kita harus berinteraksi setiap harinya ke orang. baik orang yang sama maupun orang yang beda. Interaksi langsung lebih baik dibanding interaksi hanya via online. Kerja online jadiin sampingan saja jika bisa berjalan beriring kenapa harus meninggalkan. Kecuali salah satunya ada yang merugikan ataupun membuang waktu saja, ya tinggalkan salah satunya.

◆  ◆  ◆  ◇      P L A Z A      ◇  ◆  ◆  ◆            The Intersection of Lifestyle & Technology
[ WHITEPAPER ]     PRE-SALE Starts  │  March 15th, 2018     [ ANN THREAD ]
TELEGRAM        GITHUB       MEDIUM        YOUTUBE        TWITTER        FLIPBOARD        REDDIT        LINKEDIN        FACEBOOK        EMAIL
buahkudu
Member
**
Offline Offline

Activity: 129
Merit: 10


View Profile
November 03, 2017, 02:43:02 AM
 #344

Kalo saya gan ndk mau malasan kerja offline gan karna saya juga butuh kerja offline gan dan kalo kerja online kita nya ngk terpaut dengan waktu gan karna kita kerja online kan bisa kapan aja dan di mana saja gan...jadih kalo saya memilih kedua nya gan kerja offline di kerjakan juga gan kerja online juga di kerja kan juga ... jadih kita bisa melakukan pekerjaan online dan offline di hari yang sama gan....

pekingcoepo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
November 03, 2017, 02:54:12 AM
 #345

Kalo saya gan ndk mau malasan kerja offline gan karna saya juga butuh kerja offline gan dan kalo kerja online kita nya ngk terpaut dengan waktu gan karna kita kerja online kan bisa kapan aja dan di mana saja gan...jadih kalo saya memilih kedua nya gan kerja offline di kerjakan juga gan kerja online juga di kerja kan juga ... jadih kita bisa melakukan pekerjaan online dan offline di hari yang sama gan....

kalau pandangan ane kerja offline itu kita cari aman dalam hal penghasilan bulanan kita , sedangkan jika kita ingin keluar dari zona nyaman maka fokuskan pada satu titik yaitu kerja online , pasti akan ada hasil yang sangat positif bagi kita , daripada dengan membagi waktu dengan 2 pekerjaan yang bisa manghambat salah satu dari pekerjaan kita. Karena ane melihat potensi di sini sangat menjajikan apa salahnya jika kita total untuk di Online. yah meski resiko yang kita dapatkan juga besar.

Petes ireng
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
November 03, 2017, 03:19:16 AM
 #346

memang hal tersebut sering kita temui gan, Kalau Gaji kerja offlinenya hanya sekedar umr DKI yah wajar jadi males2an.Berbeda dengan orang yang Gaji kerja offlinenya lebih dari 10jt pasti tetap fokus karena itu sudah pasti cair tiap bulan sedangkan bountykan gak tentu.
Reinz12
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 11


View Profile WWW
November 03, 2017, 03:33:15 AM
 #347

kalau menurut saya kembali ke pribadi masing masing, memang perkembangan teknologi yang semakin canggih dan mempermudahkan orang orang melakukan hampir semua aktivitas secara online, membuat banyak orang memilih online daripada offline.
selain tidak terikatnya waktu, tidak adanya atasan membuat orang memilih online apalagi dengan penghasilan yang mungkin lebih besar.
kalau saya pribadi, dikarenakan faktor mata dan racist yang di jadikan alasan untuk menolak saya jadi partner kerja di satu perusahaan membuat saya memilih kerja online. Bermalas malasan di kerja offline sebenarnya sudah terlihat dari jaman dahulu, tapi mungkin sekarang makin ketara dengan banyaknya pegawai mengabaikan pekerjaannya. padahal kerja offline itu untuk mendisplinkan diri kita sendiri
dool
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10

The stock photography revolution


View Profile
November 03, 2017, 03:42:46 AM
 #348

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Tidak bagus begitu gan kan kita tidak bisa menjamin bisa selamanya krja online, apabila suatu saat nanti harga bitcoint turun drastis otomatis penghasil yang puluhan juta kita dapatkan tidak akan terjadi lagi nah disaat itulah kita kembali kedunia nyata kita, jadi menurut saya sekarang walaupun penghasilan online lebih besar kita sesuaikan juga dengan kerja ofline.

kanayaTabitha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
November 03, 2017, 03:47:53 AM
 #349

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
ah enggak juga sih mbk. kalo lagi dapet bounty yang project nya bagus aja yang bisa dibilang dapet penghasilan sampai segitu. tapi kalo dibilang dapet penghasilan pasti sama aja kok, beda nya disini kita bisa ngambil banyak project kan.... dan kalo kerja nyata memang bener kita kerja gitu gitu aja,,,itu suatu kebutuhan mbk menurut saya, #off-topic tapi sayang nya nyari kerja suseh mending online aja deh jadinya  Grin Cheesy

Dekt403
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 17


View Profile
November 03, 2017, 04:03:46 AM
 #350

Kalo saya gan ndk mau malasan kerja offline gan karna saya juga butuh kerja offline gan dan kalo kerja online kita nya ngk terpaut dengan waktu gan karna kita kerja online kan bisa kapan aja dan di mana saja gan...jadih kalo saya memilih kedua nya gan kerja offline di kerjakan juga gan kerja online juga di kerja kan juga ... jadih kita bisa melakukan pekerjaan online dan offline di hari yang sama gan....

Kalao menurut saya, itu bisa kita pilih gan gimana yang kita mau, boleh kita tinggal kerja offline kalo kita dah sukses di online yaitu bitcoin,
Boleh jugak tidak kita tinggalkan kerja, yang penting kita bisa atur waktu untuk bitcoin,

ojol
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17
Merit: 0


View Profile
November 03, 2017, 04:30:32 AM
 #351

mulai dari bulan kemaren saya sudaH malas untuk bekerja offline akibat dari kerja online tersebut, soal saya sudah pernah mendapatkan penghasian yang luar biasa dari kerja online akibatnya saya malas kerja offline dan malah saya pernah niat mau berhenti kerja offline aja.

[ ICO Athena - http://athenacoin.io ]
Emy leklap
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


Emymuhammad


View Profile
November 03, 2017, 04:39:07 AM
 #352

Kalau menurut ane itu semua tergantung pada diri kita masing-masing gan tapi kalau ane pribadi tetap menekuni pekerjaan offLine walaupun gaji yang ane terima itu minim dan itu pekerjaan yang telah lama ane tekuni kan engak mungkin ane tinggalin. Ane pun berfikir kalau pendapatan antara gaji online dan offline di gabungin pasti luar biasa makanya ane menekuni kedua pekerjaan itu.

chaves05
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 10


View Profile
November 03, 2017, 04:43:42 AM
 #353

bagi saya sendiri pekerjaan offline itu untuk keperluan dapur. dan pekerjaan online itu untuk investasi. jadi lebih mementingkan pekerjaan offline. karena sebagai pemenuh kebutuhan keluarga. untuk pekerjaan online bisa dilakukan diwaktu yang senggang.. namun karena sekarang ini saya bekerja disebuah web developer jadi pekerjaan inti dan pekerjaan sampingan (offline dan online ) bisa dilakukan secara bersamaan.

jenong
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 55
Merit: 0


View Profile
November 03, 2017, 05:10:26 AM
 #354

Pendapat saya lebih baik di atur waktunya gan, sebisa mungkin kalo kita sudah terikat kontrak di pekerjaan offline kita harus bertanggung jawab dengan pekerjaan kita, karena mungkin sebelum kita mengenal dan mendapat hasil dari pekerjaan online kita bergantung hidup ke pekerjaan nyata/offline. Jadi sebisa mungkin kita mengatur waktu antara pekerjaan online dan pekerjaan offline.
paimen
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 0

HPQ.IO - #1 Industrial ICO in Asia '2018


View Profile
November 03, 2017, 10:07:06 AM
 #355

Kuncinya adalah manajemen waktu dan energi. Kerja nyata adalah kewajiban agan yang harus agan pertanggungjawabkan.
Saran saya, sebaiknya agan kerja online di malam hari (setelah pulang kerja) dan di hari libur.
Dan jangan lupa untuk memberi perhatian yang cukup kepada keluarga agan.
bener gan waktu siang kita manfaatkan untuk kerja offline dan ketika malam hari untuk mengerjakan pekerjaan online .

HPQ.IO The #1 Industrial Commodity-Backed ICO in Asia '2018
INVEST IN A REAL INDUSTRY
Raja_Salman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 380
Merit: 250


تويول


View Profile
November 03, 2017, 10:15:20 AM
 #356

Kuncinya adalah manajemen waktu dan energi. Kerja nyata adalah kewajiban agan yang harus agan pertanggungjawabkan.
Saran saya, sebaiknya agan kerja online di malam hari (setelah pulang kerja) dan di hari libur.
Dan jangan lupa untuk memberi perhatian yang cukup kepada keluarga agan.
Tapi sekarang ini kerjaan online juga banyak gan dan kita memang harus terfokus pada satu kerjaan supaya bisa maksimal kalau kita memecah ya sama saja


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
gosoto
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
November 03, 2017, 10:47:39 AM
 #357

Itu menurut saya betul sekali kalo udah online jadi malas offline .apalagi kalo blm punya kerja yaa cari kerja online siapa tahu sukses minta doanya yaa
Bougenvil
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
November 03, 2017, 11:03:48 AM
 #358

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
20jt - 30 jt selama 2 bulan menurut ane penghasilan yang sangat fantastis gan, semoga ane kedepannya mendapatkan penghasilan seperti itu

iyah gan,sepertinya para bitcoiner lebih milih kerja di btc daripada kerja nyata. karena memang penghasilanya yang wah dan jauh sekali sama gaji sebulan di kerja nyata. mantap banget...sekarang mah online is the first, ofline is second  Grin Grin

galundan9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
November 03, 2017, 11:38:06 AM
 #359

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Tetapi tidak semua orang bisa menghasilkan penghasilan yang besar gitu gan , jika kita sudah bisa menghasilkan 20-30 juta pastinya kita akan mengabaikan pekerjaan utama kita jika pekerjaan utama mengganggu pekerjaan online kita , tetapi jika memungkinkan untuk mengerjakan keduanya maka kita tidak perlu meninggalkan pekerjaan offline kita.

sapusapu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
November 03, 2017, 12:16:14 PM
 #360

Kalo menurut ane tidak ada alasan untuk kita malah gan. Kalo kita kerja online dan offline kan berarti incomenya dobel sehingga itu akan membuat kita semakin giat untuk bekerja Smiley
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!