Bitcoin Forum
December 17, 2017, 08:17:24 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: Kemalasan kerja offline akibat kerja online  (Read 3160 times)
krulviper
Full Member
***
Online Online

Activity: 168



View Profile
October 30, 2017, 03:43:05 PM
 #141

kerasa banget males kerja offline, ane mulai nyari uang online dari tahun 2014 ampe karang klo ditawarin lowongan sering ditolak,,
badan ane uda terbiasa diem di kamar, klo kerja kebayang harus pembiasaan lagi kerja extra latih badan  Roll Eyes

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513498644
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513498644

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513498644
Reply with quote  #2

1513498644
Report to moderator
1513498644
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513498644

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513498644
Reply with quote  #2

1513498644
Report to moderator
1513498644
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513498644

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513498644
Reply with quote  #2

1513498644
Report to moderator
vin1103
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 30, 2017, 04:50:48 PM
 #142

Kalo di bandingkan emang penghasilan kerja online itu lebih besar di banding kerja offline da gitu kerja offline itu lebih pusing di banding kerja online tapi kalo bisa kerja offline jangan sampai di abaikan gan kalo bisa kita jalanin 2 2 nya kan lumayan buat tambahan uang jajan perbulan gan.

Goodday
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 144


View Profile
October 30, 2017, 04:55:11 PM
 #143

kalo buat saya yang terkadang membuat malas kerja ofline adalah yang banyak perusahaan yang gajinya tidak sesuay umr pemerintah, dan banyak tekanan di perusahaan, dan kalo kerja online pastinya yang di butuh kan pikiran dan tidak perlukan otot/tenaga, kalo buat pendapatan yang saya liat kerja di dunia online lebih besar asalkan kita juga harus kerja keras jangan malas-malasan.

[ cashaa ]  Blockchain FX Payments Platform
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ CAS Token Sale November 6th ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Facebook ■ Twitter ■ Linked ■ YouTube ■ Discord ■ Telegram
Apriand
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
October 30, 2017, 04:58:12 PM
 #144

Kalo di bandingkan emang penghasilan kerja online itu lebih besar di banding kerja offline da gitu kerja offline itu lebih pusing di banding kerja online tapi kalo bisa kerja offline jangan sampai di abaikan gan kalo bisa kita jalanin 2 2 nya kan lumayan buat tambahan uang jajan perbulan gan.

Itu betul gan 2 duanya emang harus di jalani, meski kalo dulu kerja online sebagai sampingan dan sekarang di balik kerja offline nya yang jadi sampingan. Paling tidak kita kerja offline sambil buat olahraga karena kerja online kita hanya duduk di depan pc saja. semua itu perlu agar kalo yang satu hasilnya kurang bisa di tutupin dg yg satunya lagi.

..C..
.....................
........Finally C is .........
..............
...........            ............
       ............            ............
...................      ....................


Fahmitrian21
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 30, 2017, 05:04:15 PM
 #145

Memang Kerja Online Penghasilan Lebih Banyak Dari Pada Kerja Offline,  Kerja Online Tidak Ada SOP Sedangkan Kerja Offline Ada SOP,  Kerja Online Bisa Lebih Santai Dalam Berkerja Sedangkan Offline Harus Gesit Dan Cepat,  Tetapi  Menurut Saya Jika Kita Pandai Membagi Waktu Antara Kerja Online Dan Kerja Offline  Mengapa Tidak Untuk Dijalani Keduanya Lumayan penghasilannya Untuk Menambah Biaya Hidup yang Semakin Hari Semakin Meningkat

ucok_aball
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
October 30, 2017, 05:04:52 PM
 #146

Ya kadang kejadian seperti itu juga saya alami gan malas malasan dalam melakukan pekerjaan pekerjaan
offline yang terkadang membuat saya sangat kelelahan

campusnet
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 30, 2017, 05:08:16 PM
 #147

kalau ane sekarang masih tetap kerja offline gan, karena untuk sekarang kerja offline yang menghidupi saya gan, tidak tahu nanti gan kalau ane sudah benar-benar terjun ke dunia ini, tinggal lihat saja gan lebih menguntungkan yang mana buat ane  Cheesy kalau bisa jalan dua-duannya ya alhamdulillah gan  Grin

ViolaMarantina
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
October 30, 2017, 05:09:29 PM
 #148

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Sebenarnya itu tergantung kerjanya dimna gan,tidak semua orang malas dengan kerja off line akibat sudah mendapatkan penghasilan yg lebih di oline.. bagaimanapun kerja nyata off line tidak boleh di abaikan apalagi dia seorang guru atau abdi negara..masalah pendapatan kita akui d bitcoin adalah solusinya... saya jugak penganguran gan biarpun sudah mengenal bitcoin namun kerja nyata jugak ane usahakan sebagai status di masyarakat saja bahwa kita bekerja bukan pengganguran.

waahaha jangan sampe deh gan karena sudah ounya penghasilan dari bounty hunter yang jumlahnya besar sampe mengabaikan kerjaan nyata, dijalanin saja
namanya proyek itu ya ga selalu ada setiap saat
juga belum tentu semua proyek yang kita ikuti itu membayar

tetap butuh kerja nyata kalo gw gan, minimal buat status aja sih
skyland999
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
October 30, 2017, 05:10:18 PM
 #149

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
sebaiknya harus seimbang kerja offline sama online jangan mengandalkan dari bisnis online sehingga yang offline dibiarkan kalo saya sendiri kerja online tuh buat tambahan kita kalo hasilnya gede berarti itu bonus dari sang pencipta  Grin Cheesy Cheesy

▀    ▀  C  ▀    ▀
Zyntax12
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 30, 2017, 05:12:00 PM
 #150

jalanin 2-2nya tergantung kitanya mengatur waktu gimana hehe Grin

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
CLOUT - Media Decentralized    ◆    [Join ICO Now]    ◆    Whitepaper / ANN Thread    ◆    TFMTD
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
akhzayn
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
October 30, 2017, 05:13:44 PM
 #151

iya sama gan ane juga sekarang malas ngerjain pekerjaan offline ane. kalo dipikir pikir duduk didepan komputer beberapa jam , bisa ngehasilan beberapa ratus ribu rupiah, dibandingin denga kerja offline, kerja seharian juga sangat susah ngumpulin seratus ribuannya. tapi walaupun begitu ane tetap bersyukur dengan pekerjaan offline yang ane sekarang geluti, biar bagaimanapun pekerjaan itulah yang membawa saya sampai bisa mengenal Bitcoin.

Almasani
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Almasani


View Profile
October 30, 2017, 05:35:52 PM
 #152

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Ya, saya sangat sepakat dengan pendapat anda, bahwa banyak dari kita yang sudah mengenal kerja di dunia online menjadi malas kerja di bidang ofline. Ya, tentu nya kita para bitcoiner yang sudah merasakan enaknya kerja online.

juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
October 30, 2017, 07:00:59 PM
 #153

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Ini benar sekali gan.. bahkan ane sendiri mendapatkan tawaran pekerjaan secara offline dengan penawaran diberikan gaji sampai dengan 10/bulan tapi ane menolak nya.. karena ane menganggap kerja di bitcoin itu lebih mudah dan tidak memiliki beban yang terikat setiap harinya serta mampu menghasilkan puluhan juta setiap project bounty yang kita ikuti...

BlueFinn
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 59


View Profile
October 30, 2017, 07:14:22 PM
 #154

ane masih terlalu hijau untuk melakukan hal demikian. tetapi menurut ane berdasarkan Hiraki Maslow ada sisi yang hanya dimiliki oleh pekerjaan offline yaitu mendapatkan kepuasan berupa penghargaan orang lain akan hasil kerja kita, mendapatkan relasi berupa orang orang berkualitas, dsb. hal itulah menurut ane yang ga bisa didapatkan di dunia crypto. CMIIW  Smiley
dobol
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
October 30, 2017, 07:52:25 PM
 #155

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

saya juga berfikir seperti itu gan. lalu saya pikir pikir ulang, bahwa saya tetap akan mempertahankan keduanya, karena saya yakin bahwa suatu saat nanti pekerjaan offline juga akan bergna.

budisio
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 37


View Profile
October 30, 2017, 08:43:36 PM
 #156

saya tidak merasa begitu gan, malah kerja offline ane semakin giat hanya saja kendalanya cuman 1 yaitu mengantuk soalnya kita bekerja siang dan malam gan tapi itu bukan alasan ane bisa malas malasan dalam mengerjakan pekerjaan offline gan

yukihirasouma
Member
**
Online Online

Activity: 112


View Profile
October 30, 2017, 09:15:40 PM
 #157

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
ane milih krja offline gan dari hsil bounty separoh kita buat modal trading and alhasil income perhari uda bisa sperti kerja real income bsa lbih dari rata2 Grin

█ █ ▄  eZEC | JOIN AIRDROP NOW   ▄ █ █
»TWITTER »ANN »TELEGRAM
»»The future of commerce on the Ethereum blockchain »»
Taufik blackspade team
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

HERO - The Future of Banking in Southeast Asia


View Profile
October 30, 2017, 10:19:13 PM
 #158

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Ya kalo saya sih mending pekerjaan online jika penghasilan bisa sampai satu jutaan,tapi jika pekerjaan ofline juga lumayan ya buat sampingan gan.

kuckong
Member
**
Offline Offline

Activity: 86


View Profile
October 30, 2017, 10:22:50 PM
 #159

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.


wah keren banget gan bisa dapat 20-30jt dalam 3 bulan?
saya sendiri masih belum merasakan gajian sebanyak itu, ente ikutan campaign apa emang gan?
bisa bagi rahasianya biar bisa gajian sebanyak itu di online??
tracyhayley
Member
**
Offline Offline

Activity: 103


View Profile
October 30, 2017, 11:18:31 PM
 #160

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

ya pastinya hal ini kerap terjadi. soalnya kerja offline kita hanya bermodalkan komputer/laptop dan koneksi internet saja (kuota). dan hanya duduk manis di depan komputer saja. sedangkan kerja offline kita harus mengerjakan semua perintah atasan, bolak-balik kesana kemari, kerjakan ini itu juga yang membuat lelah. belum lagi penghasilannya yang sangat berbeda. makanya banyak orang yang malas untuk kerja offline, dan memilih fokus kerja online.

◨▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬◧   HACKEN   ◨▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬◧
■  DEDICATED CRYPTOCURRENCY FOR WHITE HAT HACKERS  ■  TOKEN SALE - END of OCTOBER  ■
◨◧   Website   ▪   White paper   ▪   Facebook   ▪   Twitter   ▪   Medium   ▪   Bitcointalk   ▪   Telegram    ◨◧
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!