Bitcoin Forum
December 12, 2017, 02:55:02 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: Kemalasan kerja offline akibat kerja online  (Read 3158 times)
GandiwaSF
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 30, 2017, 06:05:58 AM
 #41

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

kalo pendapat saya baiknya fokusin aja mana yang lebih menguntungkan. apa lagi kalo yg pns pasti banyak ttp bertahan di penghasilan offline nya. yg galau biasanya yang pada baru lulus sekolah ini, liat peluang tp keluarga taunya kerja ya konfensional/ offline, iya kan?

1513090502
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513090502

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513090502
Reply with quote  #2

1513090502
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513090502
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513090502

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513090502
Reply with quote  #2

1513090502
Report to moderator
1513090502
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513090502

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513090502
Reply with quote  #2

1513090502
Report to moderator
kandarAB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
October 30, 2017, 06:13:52 AM
 #42

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
saya sudah 2 bulan menganggur karena pekerjaan saya yg tidak mampu mencukupi penghasilah sehari-hari saya, dengan bergabung di Bitcoin Alhamdulillah penghasilan saya hampir mencapai 4x lipat dari penghasilan offline, namun disamping itu, saya tidak menggantung hidup saya hanya di online saja dan malas untuk melakukan pekerjaan offline, akan tetapi saat penghasilann saya nanti dari online sudah mencukupi maka saya akan akan tabung untuk membuka usaha di dunia nyata.

the ghabbar
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 30, 2017, 06:15:50 AM
 #43

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Ya kalo sudah memiliki pekerjaan offline atau dunia nyata jangan malas dong cari kerja kan ga gampang gan, Bitcoin itu hanya penghasilan tambahan jadi intinya penghasilan dari forum ini tuh hanya sampiangan aja jangan di jadikan sumber pendapatan.
Seharusnya begitu gan, bisnis bitcoin ini kita jadikan sebagai penghasilan tambahan tapi ini sebaliknya kerja nyata atau offline itu sudah diabaikan, sangat merasa kasihan apabila dia itu bekerja di instansi pemerintahan seperti kantor Bupati gubernur atau dinas-dinas jadi setidaknya mereka harus seimbang bahkan harus lebih mengutamakan kerja offline dari pada kerja online gan.

Kevin25
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 55


View Profile
October 30, 2017, 06:19:07 AM
 #44

Menurut saya yang seharusnya di utamakan adalah kerja offline walaupun penghasilan kerja online lebih besar karena kerja online penghasilan nya tidak tetap sedangkan kerja offline penghasilannya lebih stabil
darel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
October 30, 2017, 06:23:03 AM
 #45

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
Bagi saya pekerjaan nyata dibutuhkan juga ,walaupun terkadang pendapatan dari onlline dengan mencari bitcoin lebih besar di banding pekerjaan nyata kita tentu ini untuk mengaantisipasi jika hal terburuk tejadi pada bitcoin kedepannya karena kita tidak bisa memprediksi secara pasti bitcoin di masa yang akan datang.

hari9981
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 30, 2017, 06:27:52 AM
 #46

Kalau saya lenih mengutamakan pekerjaan offline dari pada pekerjaan online. Karena pekerjaan offline lebih utama bagi saya. Pekerjaan online hanya sebagai sampingan saja. Bekerja offline samnil online leduanya sayabbisa gunakan dalam waktu saya. Hanya butuh waktu luang untuk melakukan online dalam forum ini

•  ◢    B L U Z E L L E  |  A decentralized database service for the world's dApps    ◣  •
•  ███████   ANN  Whitepaper   Twitter   Telegram  Medium    Reddit   Github   ███████  •
•  ◥    Pre-register for Token Sale    ◤  •
usm2000
Member
**
Offline Offline

Activity: 66


View Profile
October 30, 2017, 06:29:44 AM
 #47

Itu adalah salah satu yang di takuri pemerintah gan makan nya bitcoin di negri ini sedang di bicarakan secara matang gan karena takut rakyat nya mls bekerja offline
rachelia13
Full Member
***
Online Online

Activity: 168



View Profile
October 30, 2017, 06:31:26 AM
 #48

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
Wah saya juga merasakan sih gan, kerja jadi malas gara2 ikutan bounty sm trading, walalupun masih besar penghasilan yang diterima dari pekerjaan offline daripada dr bitcoin dan bounty, tapi itu sih dulu waktu masih baru, kalo skrg sih udah ngak lagi, krja offline tetap harus di utamakan lah gan jangan malas2an karena cari krj itu kan ngak mudah, kalo bitcoin sama bounty kan bisa dikerjakan sepulang kerja, bonusnya kan bisa dapat double income tuh, bisa nambah kaya nih  Grin

R3d Antz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
October 30, 2017, 06:32:42 AM
 #49

saya sudah 2 bulan menganggur karena pekerjaan saya yg tidak mampu mencukupi penghasilah sehari-hari saya, dengan bergabung di Bitcoin Alhamdulillah penghasilan saya hampir mencapai 4x lipat dari penghasilan offline, namun disamping itu, saya tidak menggantung hidup saya hanya di online saja dan malas untuk melakukan pekerjaan offline, akan tetapi saat penghasilann saya nanti dari online sudah mencukupi maka saya akan akan tabung untuk membuka usaha di dunia nyata.
Anda termasuk orang yang beruntung gan, karena bisa mendapat pekerjaan online yang besar ketika nganggur di offline.
dan dasar pemikiran anda juga bagus sekali dan saya juga begitu, bahwa modal yang terkumpul di kerja online nantiknya untuk modal usaha di dunia nyata. karena kerjaan online tidak selamanya bisa memberikan penghasilan yang tetap.
Pratama1987
Full Member
***
Online Online

Activity: 126


View Profile
October 30, 2017, 06:32:55 AM
 #50

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
Iya gan , saya juga merasakan hal yang serupa...rasanya sekarang jadi malas bekerja di offline
Karena memang dari pekerjaan,lebih berat di pekerjaan offline,tapi dari hasilnya lebih banyak pekerjaan online

WORDCOIN
It's never late to buy BTC for $1
Services-backed cryptocurrency of 1 trillion dollars market

unggahr11
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
October 30, 2017, 06:33:46 AM
 #51

iya emang gan, karena pendapatan kerja di offline hasilnya jauh lebih kecil dibandingin sama yang kerja online , seharusnya kerja online si dijadikan sambilan aja tapi sambilan pokok gan  Grin kerjaan offline tuh formalitas aja biar kita dikira ngga pelihara tuyul sama warga sekitar  Grin Grin

haji lulung
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 30, 2017, 06:45:22 AM
 #52

Orang yang sukses tidak mempunyai jiwa yang malas, dia selalu rajin untuk mencari celah atau kesempatan untuk meraih kesuksesan. Jadi meskipun sudah mendapatkan penghasilan dari bounty yang cukup besar saran ane jangan kemudian menjadi terlena dan malas gan. Pekerjaan offline atau kantoran tetap penting untuk menambah taman dan status sosial.

Birin016
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 30, 2017, 06:49:04 AM
 #53

Nah ini yang harus kita waspadai .. Jika semua orang contoh rakyat indonesia hanya bekerja online mereka akan mengabaikan pekerjaan real mereka dan seperti warung makan , supermarket bahkan spbu akan tutup karena tidak  ada nya pegawai .. Tetapi bagus juga karena rakyat akan maju dan tingkat ekonomi mereka akan naik

mega sylviku
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
October 30, 2017, 06:50:07 AM
 #54

kalau menurut saya sebaiknya jangan tinggalkan pekerjaan nyata untuk pekerjaan online seperti bitcoin ini. seperti halnya saya, saya adalah seorang guru, saya tidak ingin meninggalkan pekerjaan saya karena menyampaikan ilmu itu adalah perbuatan mulia. bukan membuang peluang kerja tapi memanfaatkan waktu untuk bekerja.
irsykes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 421


View Profile
October 30, 2017, 07:00:57 AM
 #55

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
belum kena apesnya aja itu keasikan di dunia online, kalau semua udah sepi nah kan bingung itu mau kerja apa. kalau memang udah ada kerja nyata ya bitcoin tetap jadi sampingan jangan malah ditinggalkan



           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

╲╲╲╲╲╲╲╲▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
THE FIRST OF ITS KIND
SELF-GOVERNED ECOSYSTEM

╱╱╱╱╱╱╱╱▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
   
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╱╱╱╱╱╱╱╱
JOIN THE ICO - 18th OCTOBER
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╲╲╲╲╲╲╲╲


           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

apaben
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

Apaben


View Profile
October 30, 2017, 07:08:10 AM
 #56

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

saya sendiri juga begitu gan ane sudah meninggalkan dunia nyata dan ane lebih pilih kerja online karena kerja nyata saya perbulan digaji 3jt masih kotor,sedangkan di bitcoin penghasilan ane sebulan 7jt jadi ane lebih pilih kerja online dan semoga pilihan saya ini tepat.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
BLOCKCHAIN  DIGITAL  BANK          NEBEUS  PRE ICO    OPEN
▬▬▬▬▬▬      FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN     TELEGRAM      ▬▬▬▬▬▬
nuruljadidku
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
October 30, 2017, 07:08:20 AM
 #57

menurut saya itu tidak masalah karena sekarang hidup ini banyak menuntut kita untuk berpenghasilan banyak untuk bisa bertahan hidup. jika penghasilan kerja nyata tidak sampai setengah juta, lalu kenapa tidak? terlebih lagi saya sedang berusaha menghidupi keluarga saya. mau tidak mau saya lah yang harus bekerja. dan bitcoin ini lah yang membantu saya.
andi650
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 30, 2017, 07:10:50 AM
 #58

Memang faktanya seperti itu gan ,, kelemahan kalau kita kerja online ini adalah hidup kita jadi nya tidak teratur mau apa - apa bawaannya malas di depan laptop dan kompi melulu ...akibatnya oleh tetangga kita dan warga kita bisa di katakan Kurang Pergaulan. dan dirumah saja seerta ada yg bilang kalau "anak dalam kamar" .

                 BABB          |[     BANK ACCOUNT BASED BLOCKCHAIN     ]|       Everyone is a bank
▬                       JOIN TOKEN SALE                       ▬
▬▬▬▬▬     JOIN THE COMMUNITY    |    Telegram     ▬▬▬▬▬
bahagia93
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

bahagia93


View Profile
October 30, 2017, 07:11:26 AM
 #59

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

saya sendiri juga begitu gan ane sudah meninggalkan dunia nyata dan ane lebih pilih kerja online karena kerja nyata saya perbulan digaji 3jt masih kotor,sedangkan di bitcoin penghasilan ane sebulan 7jt jadi ane lebih pilih kerja online dan semoga pilihan saya ini tepat.

kalau saya masih milih kerja dua duanya gan karena kerja ane cuma jaga parkir jadi ane punya banyak waktu luang untuk kerja di bitcoin..semangat gan ane dukung keputusan mu kerja online semoga kamu sukses ya gan.

memed97
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 30, 2017, 07:15:09 AM
 #60

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Sudah pasti orang gak mau pekerjaan yg capek gan,bandingkan saja bagaimana capek nya bekerja offline harus pakek otot dan otak,dan kalau pekerjaan online tentu nya orang tidak menggunakan otot,cuma mngandalkan otak saja

Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!