Bitcoin Forum
December 16, 2017, 07:00:19 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: Kemalasan kerja offline akibat kerja online  (Read 3160 times)
LodisMcguire
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
October 31, 2017, 01:42:02 PM
 #201

Ane sih mending kerjain dua dua nya,walaupun online bayarannya besar tapi tetap kerja offline untuk jaga image
Soalnya masyarakat kita menilai lebih tinggi orang yang dengan kerja nyata

..C..
.....................
........Finally C is .........
..............
...........            ............
       ............            ............
...................      ....................

1513450819
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513450819

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513450819
Reply with quote  #2

1513450819
Report to moderator
1513450819
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513450819

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513450819
Reply with quote  #2

1513450819
Report to moderator
1513450819
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513450819

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513450819
Reply with quote  #2

1513450819
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513450819
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513450819

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513450819
Reply with quote  #2

1513450819
Report to moderator
1513450819
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513450819

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513450819
Reply with quote  #2

1513450819
Report to moderator
1513450819
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513450819

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513450819
Reply with quote  #2

1513450819
Report to moderator
jamurketawa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 31, 2017, 01:48:44 PM
 #202

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

kalau emang itu lebih membuat anda bahagia terjun dunia kerja onlne,silahkan saja gan ,
krna kerja kalau disukai itu bakal nikmat saat ngerjakan,yg penting tidak membuat beban dan tau resikonya dulu,.
jangan asal terjun aja,ntar yg ada agan rugi sendiri

WhaleFUND.io - Closed-end Cryptocurrency Fund. Become a whale now!
ICO & BOUNTY RUS/ENG || WEBSITE || Twitter || Facebook || WhaleFUND Whitepaper
LanaWinda
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 31, 2017, 01:53:16 PM
 #203

Jika penghasilan dari kerja online lebih menjanjikan maka kerja di offline pasti akan turun drastis, karena akan lebih fokus kepada kerja online.

G14tz87
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 31, 2017, 01:57:27 PM
 #204

Karna kerja online hasilnya lebih gede dari pada kerja ofline,kalo kerja online sekali kita mendapatkannya besar dan cepat menghasilkannya di bandingkan kerja ofline hasil nya harus menunggu tiap bulan untuk mendapatkannya.

PRE ICO  ▀    ▀  WORDCOIN  ▀    ▀  ICO
Sep.27 - Oct.04                            Oct.10 - Nov.07
badakjawa
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

Let's make it simple


View Profile
October 31, 2017, 01:57:40 PM
 #205

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Kadang ane juga kayak gitu sih,udah tau kerja online dapet penghasilan lebih besar dari kerja offline malah agak males kerja offline,tapi belakangan ini niat ane malah lebih ke ngumpulin modal biar bisa buat usaha sendiri,jadi waktu kerja antara online dan offline bisa di atur sendiri gitu

1l1l11ll1l
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


http://t.lvt.re/ADEPT/LiveTree-1l1l11ll1l


View Profile
October 31, 2017, 01:59:44 PM
 #206

Sedikit banyak memang mempengaruhi kinerja saya di perusahaan.. tapi saya berpikir kembali bahwa saya harus bisa membagi waktu mana harus fokus kerja di perusahaan.. dan kapan harus fokus di bitcoin..

manajemen waktu adalah hal yang sangat penting saat ini. ketika kita di hadapkan kepada dua pilihan yang sama sama menguntungkan dan sama sama penting. dunia offline itu penting, namun di sini juga nggak kalah penting, yang penting kita bisa membagi waktu dengan baik.

           ▄▄█████████▄▄
       ▄████▀▀       ▀▀████▄
     ▄██▀▀               ▀▀██▄
    ██▀                    ████
   ██                     ███▀██
  ██                    ▄██▀   ██
 ██                    ▄██      ██
██▀                  ▄██▀      ▄███
██                  ▄██      ▄██▀██
██                 ██▀    ▄███▀  ██
██               ▄██▀   ▄██▀     ██
██▄             ▄██  ▄███▀      ▄██
 ██           ▄██▀ ▄██▀         ██
  ██         ▄██▄███▀          ██
   ██       █████▀            ██
    ██▄   ▄████▀            ▄██
     ▀██▄███▀            ▄▄██▀
       ▀████▄▄       ▄▄████▀
           ▀▀█████████▀▀
.L I V E T R E E   A D E P T TM.
Own the future of entertainment
The World's 1st Community-Powered,
Film, TV and Content Network  ★
kaka manteng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


KAKA MANTENG


View Profile
October 31, 2017, 02:00:51 PM
 #207

Semua tergantung pribadinya masing2..klau saya pribadi..kerja offline harus semangat,karena itu jga mendapatkan penghasilan..offline n online harus bisa bersinambungan..Smiley

Sepakat itu gan, cuma apakah bisa fokus gak gan kalau dua duanya kita borong ?
kalau memang bisa fokus pada pekerjaan ofline dan online kedua duanya itu berarti agan bisa brhasil dong, tapi kalau misalkan satu aja gak cuk waktu saya rasa lebih baik tinggalkan saja satu biar ada peluang untuk orang lain. kalausaya seperti itu gan yang sekarang sudah meninggalkan kerjanyata demi fokus ke bitcointalk. sukses ya gan kalau bisa fokus keduanya.

arin_muah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
October 31, 2017, 02:03:30 PM
 #208

Semua tergantung pribadinya masing2..klau saya pribadi..kerja offline harus semangat,karena itu jga mendapatkan penghasilan..offline n online harus bisa bersinambungan..Smiley

Sepakat itu gan, cuma apakah bisa fokus gak gan kalau dua duanya kita borong ?
kalau memang bisa fokus pada pekerjaan ofline dan online kedua duanya itu berarti agan bisa brhasil dong, tapi kalau misalkan satu aja gak cuk waktu saya rasa lebih baik tinggalkan saja satu biar ada peluang untuk orang lain. kalausaya seperti itu gan yang sekarang sudah meninggalkan kerjanyata demi fokus ke bitcointalk. sukses ya gan kalau bisa fokus keduanya.
kalau kita kerjain dua duanya biasanya akan membutuhkan waktu dan tenaga yang lebih banyak lagi.selesai dari kerjaan offline yang biasanya kelar di sore hari abis tu kerjain bounty.kalau tidak bisa jaga kesehatan yang ada malah sakit.kalau saya pribadi akan memilih mana yang harus saya kerjakan.

..C..
.....................
........Finally C is .........
..............
...........            ............
       ............            ............
...................      ....................

dewi91
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 31, 2017, 02:06:16 PM
 #209

itu semua kembali lagi sama pribadi yang menjalankan.. kalau memang dia merasa hasil kerja online lebih menjanjikan dari pada kerja offline, dari pada malas-malasan saat kerja lebih baik berhenti bekerja saja.. dari pada nanti malah merugikan perusahaan dan membuat image kita buruk..

#dhabitamartha
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29


View Profile
October 31, 2017, 02:13:39 PM
 #210

Menurut pandangan saya, bisa jadi online membuat malas
Kerja nyata, tapi jika online bisa lebih baik dan kita bisa cocok ngak papa intinya kan krja, itu sbnarnya terngantung pembawaan kta.
bernike
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
October 31, 2017, 03:00:56 PM
 #211

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
jelas malez lah om..sekali dapat gaji dari online atau project ico dr forum btt bisa melebihi kerja ofline cuma g enaknya bayarannya itu tempo om jadi kalau belum kuat di online kita harus kerja offline memenuhi kebutuhan kita

byhq
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 31, 2017, 03:06:35 PM
 #212

Kalo emang hasilnya lebih memuaskan dari kerja offline dan kita dengan segala kemungkinan jikalau kita fokus di online kenapa engga kita tinggalkan gan yang offline, yaa liat dulu hasilnya laah klo memang sudah stabil barulah kita fokus dan tenggelam di dunia Maya.. hehehe.. berani spekulasi intinya dan siap menerima konsekuensi yang akan kita hadapi kedepannya..


restuibu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
October 31, 2017, 03:07:28 PM
 #213

mungkin itu bisa jadi juga karena orang-ornag sudah merasakan hasil dari bekerja secara online jadi bisa memberi efek kemalasan bekerja di offline. tapi ada juga beberpa orang yang masih bekerja secara offline meskipun dia sudah bekerja secara online.

dhka
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Never give up without a fight


View Profile
October 31, 2017, 03:08:00 PM
 #214

Enggak sih, ane bukan karena itu
Lagian ane jg ga mau fokus di bounty ini, cuma mau jd sampingan aja
Kerja offline perlu buat ngasah skill, ngembangin network, online doang ga akan bisa  Grin

waONE
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

INS Ecosystem


View Profile
October 31, 2017, 03:09:18 PM
 #215

Semua tergantung pribadinya masing2..klau saya pribadi..kerja offline harus semangat,karena itu jga mendapatkan penghasilan..offline n online harus bisa bersinambungan..Smiley

Sepakat itu gan, cuma apakah bisa fokus gak gan kalau dua duanya kita borong ?
kalau memang bisa fokus pada pekerjaan ofline dan online kedua duanya itu berarti agan bisa brhasil dong, tapi kalau misalkan satu aja gak cuk waktu saya rasa lebih baik tinggalkan saja satu biar ada peluang untuk orang lain. kalausaya seperti itu gan yang sekarang sudah meninggalkan kerjanyata demi fokus ke bitcointalk. sukses ya gan kalau bisa fokus keduanya.
kalau kita kerjain dua duanya biasanya akan membutuhkan waktu dan tenaga yang lebih banyak lagi.selesai dari kerjaan offline yang biasanya kelar di sore hari abis tu kerjain bounty.kalau tidak bisa jaga kesehatan yang ada malah sakit.kalau saya pribadi akan memilih mana yang harus saya kerjakan.
wkwkw bener gan itu mah kepribadian sendiri* bukan karena kerjaan online emang sifat bawaan, Cheesy menirut ane sendiri malah enak dan nyaman" aja kerja offline sambil kerja online gan tergantung pembagian/pengaturan waktu kerja nya yang harus diperhatikan itu aja sih.

zucknail
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
October 31, 2017, 03:12:02 PM
 #216

itu semua kembali lagi sama pribadi yang menjalankan.. kalau memang dia merasa hasil kerja online lebih menjanjikan dari pada kerja offline, dari pada malas-malasan saat kerja lebih baik berhenti bekerja saja.. dari pada nanti malah merugikan perusahaan dan membuat image kita buruk..
harusnya gitu gan.kita bertanggung jawan apa yang menjadi kewajiban kita ketika masih menjadi karyawan.karena kita masih digaji perusahaan.lagian kalau dua duanya dikerjain pasti badannya capek banget.sore kerjaan riil malam kerja online.pasti badan terasa capek banget.

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
Gunawan82
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
October 31, 2017, 03:29:09 PM
 #217

Sedikit banyak memang mempengaruhi kinerja saya di perusahaan.. tapi saya berpikir kembali bahwa saya harus bisa membagi waktu mana harus fokus kerja di perusahaan.. dan kapan harus fokus di bitcoin..

betul tu gan sama seperti yang ane alami saat ini tapi memang hanya masalah waktu untuk bisa mengaturnya, hanya saja kelebihan kerja online bitcoin tidak terikat waktu bisa dilakukan dimana saja dan hanya dengan menggunakan handphone aja juga bisa ,itu semua tergantung kita jika ingin dapat hasil di dua tempat yang berbeda kita harus bisa membagi waktunya .

Irviyandi
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 31, 2017, 03:32:47 PM
 #218

Kalau pekerjaan online lebih menguntungkan untuk apa kita bekerja offline gan,kerja offline kdang hanya dapat gaji 1jt sampe 2jt perbulan gan,tapi kalau kerja online bisa dapat 10jt bahkan lebih gan,jadi otomatis lebih untung kerja online daripada kerja offline gan,jadi jika ada yang lebih menguntungkan untuk apa kita pertahankan yang untung nya sedikit.

indriyanti
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 49


View Profile
October 31, 2017, 03:36:03 PM
 #219

Itu tergantung pribadi masing2 gan. Kalau kata punya dedikasi yang tinggi terhadap pekerjaan offline kita, maka kemalasan akibat kerja online tidak akan terjadi. Meskipun, hasil yang diperoleh lebih besar kerja online drpada offline

Meta anggraini
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 31, 2017, 03:40:27 PM
 #220

Benar kerja bitcoin membuat kita akan merasa malas untuk bekerja secara offline. Karena selain tergolong lebih mudah bekerja online lebih besar pendapatannya dari pada kita bekerja secara offline seperti dikantor. Bekerja dikantor membutuhkan waktu seharian dengan tingkat penghasilan hanya 3 sampai 5 juta sebulan. Berbeda dengan bekerja secara online waktu terserah kita tapi penghasilan diatas 5 juta setiap bulan. Itu yang membuat kita malas bekerja secara offline

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!