Bitcoin Forum
November 15, 2018, 04:58:45 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: Kemalasan kerja offline akibat kerja online  (Read 3179 times)
saya123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 12:28:49 PM
 #121

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

kalau saya masih balance gan 50% 50% ,
belum berani full buat online,karena habis kerja nyata masih nyampe buat ngejar bounty dll.
jadi dua-duanya saya kerjakan nyampa habis kontrak ini

1542257925
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542257925

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542257925
Reply with quote  #2

1542257925
Report to moderator
1542257925
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542257925

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542257925
Reply with quote  #2

1542257925
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542257925
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542257925

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542257925
Reply with quote  #2

1542257925
Report to moderator
1542257925
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542257925

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542257925
Reply with quote  #2

1542257925
Report to moderator
ojahbisu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
October 30, 2017, 12:36:53 PM
 #122

saya sih ngk gan slma ini ane kerjaain duanya malh smngt ngk mals2 krn nmbh hasil selainn kerja offline lumyn buat nambh2 pngasilan
dan juga kedpnnya blm bisa mnjmin juga nggu rejeki aja gan klu memg tkdir dionline iya pilh online smntra waktu dua2 ane jalanin dlu



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
armanda90
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 104


View Profile WWW
October 30, 2017, 12:37:21 PM
 #123

Jangan sampai dong pekerjaan offline terabaikan gan,tetap saja dijalankan sebagaimana biasanya dan pintar-pintar membagi waktu saja untuk mengerjakan pekerjaan onlinenya.Karena kita tidak tau sampai kapan penghasilan online ini selalu menghasilkan.
Geurangsang
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 13

GO AWAY


View Profile
October 30, 2017, 12:45:01 PM
 #124

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
Memang sih kerja online itu lebih menyenangkan, karena tidak harus terikat dengan waktu dan aturan-aturan. Jadi kerja online tinggal kitanya saja yang mau kerjanya jam berapa sampe jam berapa juga terserah kita. Cuma kalo menurut ane kita juga perlu berinteraksi dengan manusia didunia nyata. Walau bagaimana pun, teman kerja/se profesi tetap diperlukan. Saran ane sih kerja online tetap jalan dan kerja offline tetap dipertahankan.
Imron-46
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
October 30, 2017, 01:00:40 PM
 #125

Gak juga sih pintar2 nya kita Aja bagi waktunya.kerja offline harus tetap yang utama karena itu tanggung jawab kita.
armanhusni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 01:32:06 PM
 #126

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Kalau menurut saya itu terserah sama orang atau members yang bersangkutan saja gan, apakah dia l akan meninggalkan kerjanyata demi fokus keoada bitcoin yang berpenghsailan tinggi atau hanya fokus kepada 2 kerjanya, kalau saya sendiri akan fokus ke pada dua duanya gan biar lebih besar lagi penghasilan saya, tidak hanya berpenghasilan dibitcoin

◖◖◖◖◖ RealtyReturns ◗◗◗◗◗
━━━ Cross-Border Blockchain-based Real Estate Marketplace ━━━
FACEBOOKREDDITTWITTERTELEGRAM ☞ANN Thread
endut15
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


W12 – Blockchain protocol


View Profile
October 30, 2017, 01:33:18 PM
 #127

saya sih ngk gan slma ini ane kerjaain duanya malh smngt ngk mals2 krn nmbh hasil selainn kerja offline lumyn buat nambh2 pngasilan
dan juga kedpnnya blm bisa mnjmin juga nggu rejeki aja gan klu memg tkdir dionline iya pilh online smntra waktu dua2 ane jalanin dlu
Bagus tuh gan. Harus bisa mengimbangi kerja offline maupun kerja online. Jadi selain kita bisa mendapatkan hasil yang banyak dibitcoint kita juga punya keterampilan yang lain di kerja offline. Semangat kerjanya... Grin

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol                         
            Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING

                                                                                            TELEGRAM WHITEPAPER TWITTER FACEBOOK ▬▬▬▬▬ ❱❱ R E G I S T E R  for the  TO K E N  S A L E ❰❰
Bumidinasty
Member
**
Offline Offline

Activity: 279
Merit: 12

I ❤ BITCOIN


View Profile WWW
October 30, 2017, 02:18:08 PM
 #128

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
iya gan itu benar juga lebih asik kerja online tinggal duduk di depan layar  Grin tapi jangan mudah terbuai gan nanti kalo jatuh sakit  Cheesy

Mendrofa
Member
**
Offline Offline

Activity: 268
Merit: 11


View Profile WWW
October 30, 2017, 02:22:45 PM
 #129

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
mantap itu gan karena akhir - akhir ini banyak airdrop ya gan  Grin tapi jangan males - malesan juga gan nanti menyesal lo hehe..

Duniacrypto.net
assyfa96
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
October 30, 2017, 02:39:53 PM
 #130

Bisa saja terjadi kemalsan dgn pekerjaan ofline, bila penghasilan pkerjaan online sperti bitcoin ini lebih besar dengan pekerjaan tidak terlalu terforsir waktu ddan tenaga, tapi harus balance juga antara pekerjaan online dan ofline, kalau ada waktu luang ngapain juga buat males malesan kita harus kerja keras.

Ica Nft
Member
**
Offline Offline

Activity: 187
Merit: 10


View Profile
October 30, 2017, 02:41:57 PM
 #131

Klo udh konsisten 20-30 juta perbulan resign aja mbk,buat usaha offline  Grin,tujuan setiap org buat cari uang dari online pasti itu
DewiKirana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile WWW
October 30, 2017, 02:51:11 PM
 #132

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Saya pun mengalami hal yang sama seperti anda, terkadang saya sangat malas untuk berangkat kerja offline. Tapi dengan keadaan yang sekarang menuntut biaya hidup yang tinggi, maka saya sadar, tidak ada gunanya alasan malas untuk kerja offline.

wong linglong3
Member
**
Offline Offline

Activity: 368
Merit: 10


View Profile
October 30, 2017, 02:51:28 PM
 #133

Kalau menurut saya itu tergantung pada kita masing2 ada kemungkinan kemalasan kerja offline dikarenakan apa yang kita dapatkan tidak sebanding dengan kerja keras kita... sehingga seseorang lebih memilih untuk kerja online seperti di bitcoin ini karena hasilnya lebih dari apa yang kita dapatkan...meski saat ini saya belum tau pasti tapi melihat dari hasil teman2 yang sudah lebih dulu di sini yang menjanjikan
Ronyx
Member
**
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 10

WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
October 30, 2017, 02:58:46 PM
 #134

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Kalau itu sebuah pilihan gan, mana yang lebih menguntungkan offline atau online. Untuk seseorang yang memilih bekerja di bidang online dari pada offlin karena sudah ditimbang akan profit yang di hasilkan. Bekerja onlin sedikit tenaga yang di keluarkan tapi hasilnya bisa memuaskan.

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
SandybZhyta
Member
**
Offline Offline

Activity: 216
Merit: 10


View Profile
October 30, 2017, 03:19:35 PM
 #135

kalau saya walaupun udh punya penghasilan dari online,dan hasil nya lebih banyak dari krj offline,tapi tetep fokus pda kerjaan ofline saya,walaupun cuma beprofesi sebagai pengangguran Roll Eyes
Babul jannah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 118
Merit: 0


View Profile
October 30, 2017, 03:22:19 PM
 #136

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
Kalo bisa ya jgn malas malasan dalam pekerjaan offline agan,  karna kan sudah pasti gaji pokoknya walaupun gaji tak seperti di bitcointalk ini, kerja online dengan bitcointalk ini juga harus semangat agan biar penghasilannya menjadi 2 offline dan online, sukses selalu agan
andi650
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 15

SWACHHCOIN - DECENTRALISING WASTE MANAGEMENT


View Profile WWW
October 30, 2017, 03:22:51 PM
 #137

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

iya gan kalau menurut ane kini memang zamannya kerja di online, bahkan ane sendiri kini lebih fokus kerja online ketimbang kerja offline apalagi penghasilan dari kerja online seperti bitcoin lebih besar jika di bandingkan dengan penghasilan dari kerja offline gan dulu aja sebelum ane bergabung di bitcoin pendapatan ane kerja offline hanya 500 ribu perbulan tetapi kini setelah ane bergabung di bitcoit ane bisa mendapatkan penghasilan hampir 50 juta perbulan gan

Buset ,,50 juta ... Apakah agan meninggalkan pekerjaan offline Huh trus bagaimana bisa menghasilkan segitu dalam 1 bulan beri inspirasi dan petunjuk ke ane gan ...

muamalah
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
October 30, 2017, 03:28:59 PM
 #138

Kerjalah sesuai dengan zamanya ...
Sekarang sudah beda zaman dengan yg dulu, kok kerjanya masih gitu-gitu aja ?
Mending nyari kerjaan yg mudah tapi bisa dapat untung gede. Nah salah satunya kerja online  Grin
glastik
Member
**
Offline Offline

Activity: 100
Merit: 10


View Profile
October 30, 2017, 03:33:46 PM
 #139

Yap bener sekali ane udah ngerasain sendiri kok kerja offline memang capek dan hasilnya itu lebih kecil daripada ane ikut bounty campaign, tapi ada yang beda kok kayaknya lebih puas kerja offline walaupun penghasilan nya lebih kecil

Kena Banned
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 101


STEALTHCRYPTO


View Profile WWW
October 30, 2017, 03:41:12 PM
 #140

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
Itu karena bekerja di dunia online lebih mudah dan tidak berat menggunakan otot seperti anda bekerja pada kantor atau perusahaan. Bekerja online hanya duduk diam didepan laptob dan tanpa disadari uang akan menghampiri agan. Mungkin itu salah satu penyebab malasnya kita bekerja secara offline

STEALTHCRYPTO        ═════•    QUANTUM MEST NETWORK   •═════ STEALTHCRYPTO
███ Quantum Secure Cryptography for data protection  ███
Telegram | Reddit | Medium | Twitter | Google plus | Facebook
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!