Bitcoin Forum
December 17, 2017, 07:09:15 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: Kemalasan kerja offline akibat kerja online  (Read 3160 times)
Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
November 01, 2017, 12:27:52 PM
 #261

Jujur aja ane sering kepikiran soal ini. Pendapatan ane dari trading dan bounty jauh lebih besar dari gaji bulanan ane di dunia nyata. Berapa kali ane terpikir untuk resign dan fokus ke dunia bitcoin. Namun ane lebih memilih untuk mengerjakan keduanya saja, lebih asyik seperti itu, karena ane masih belum siap dicap pengangguran oleh lingkungan, modal trading juga belum seberapa. Dengan kata lain status ekonomi ane dapat dari kerja maya, status sosial ane dapat dari kerja nyata. Komplit dah.

         ▄▄▀▀▄▄
     ▄▄▀▀  ▄▄  ▀▀▄▄
 ▄▄▀▀  ▄▄▀▀  ▀▀▄▄  ▀▀▄▄
█  ▄▄▀▀          ▀▀▄▄  █
█ █   ██▄▄     ▄██   █ █
█ █   ▄ ▀▀█▄▄ ▀▀██   █ █
█ █   ███▄ ▀▀██ ██   █ █
█ █   ██      ▀ ██   █ █
█ █   ██        ██   █ █
█  ▀▀▄▄          ▄▄▀▀  █
 ▀▀▄▄  ▀▀▄▄  ▄▄▀▀  ▄▄▀▀
     ▀▀▄▄  ▀▀  ▄▄▀▀
         ▀▀▄▄▀▀
Modex              
SMART CONTRACT MARKETPLACE
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
TWITTER          LINKEDIN          SLACK
▬▬▬▬▬    FACEBOOK          TELEGRAM    ▬▬▬▬▬
..DEVELOP  ●  DISTRIBUTE  ●  DEPLOY..
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
jamurketawa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
November 01, 2017, 12:44:01 PM
 #262

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

kalau udah merasa puas dengan hasl kerja online sah-sah saja gan ,
yg penting dalam bekerja itu tidak terbebani dan kerja dalam kondisi nyaman,
kalau gaji gede kerja ga nyaman pasti cpt ga betah ,mending kerja online g ada yg atur dan gaji mencukupi,
intinya dipikir dulu sebelum menentukan keputusan

WhaleFUND.io - Closed-end Cryptocurrency Fund. Become a whale now!
ICO & BOUNTY RUS/ENG || WEBSITE || Twitter || Facebook || WhaleFUND Whitepaper
Dayattaufik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System


View Profile
November 01, 2017, 01:36:01 PM
 #263

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Ya kalo sudah memiliki pekerjaan offline atau dunia nyata jangan malas dong cari kerja kan ga gampang gan, Bitcoin itu hanya penghasilan tambahan jadi intinya penghasilan dari forum ini tuh hanya sampiangan aja jangan di jadikan sumber pendapatan.

Ya klo emang cari rezeki itu emang harus sungguh2 adapun pekerjaannya apa itu offline atau kerja nyata bahkan sampai ke bitcoin itu tergantung dari ketekunan masing2 tak ada pekerjaan yg mudah jadi intinya klo yg udah punya bisnis offline ya di kerjakan sebagai mana mestinya dan juga kerja di bitcoin  juga di kerjakan jadi semua pekerjaan itu bagus dan jangan di bilang kerajaan sampingan nantinya parah pada mengabaikan pekerjaan itu menurut saya dan baik apa lagi kerjaan dibilang sampingan kayanya kurang pas nantinya bisa bisa hilang rada tanggung jawab nya padahal klo ada hasilnya pada senang.D

excevia19
Member
**
Offline Offline

Activity: 60


View Profile
November 01, 2017, 03:11:51 PM
 #264

kalo pendapat saya sih, pekerjaan offline lebih penting gan. untuk bermasyarakat tentunya. soalnya kalo pekerjaan offline itu ada bukti fisik yang bisa diperlihatkan ke orang-orang, dalam artian kita bisa menjelaskan ke orang dengan mudah apa yang kita lakukan untuk mendapat penghasilan.
sedangkan kalo online hanya sedikit bukti kita kerja secara online. dan hanya sedikit orang yang tau. malah ribet menurut saya kalo itu
lalu kalo terlalu sibuk dengan real maka bisa diatur manajemen waktunya. biar gak terlalu kecapek an.

▬▬ LH Crypto ▬▬
✚Forex in crypto for everyone✚
eidoscore
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
November 01, 2017, 03:14:05 PM
 #265

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
ane aja dulu pas masih kerja offline emang kadang malas banget buat ngerjain kejaan gara-gara udah ada hasil sedikit dari kerja online ini

nrvasquez
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
November 01, 2017, 03:21:42 PM
 #266

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
ane aja dulu pas masih kerja offline emang kadang malas banget buat ngerjain kejaan gara-gara udah ada hasil sedikit dari kerja online ini

memang terkadang hasil yang menggiurkan dapat membuat kita lalai dan malas untuk mengerjakan pekerjaan offline kita bang, saya memang sempat juga seperti itu.

           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ▄▄█▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀█▄▄
     ▄█▀ ▄▄█████████████▄▄ ▀█▄

    █▀ ▄███████▀   ▀███████▄ ▀█
   █ ▄████████▀     ▀████████▄ █
  █ ▄████████▀       ▀████████▄ █

 █ ▄████████▀    █    ▀████████▄ █
▄▀▄█████        ▄█▄        █████▄▀▄
█ ██████▀▀▀     ███     ▀▀▀██████ █

█ ██████▄▄     ▄███▄     ▄▄██████ █
█ ███████▀     ▀▀▀▀▀     ▀███████ █
▀▄▀█████▀                 ▀█████▀▄▀

 █ ▀███▀      ▄▄▄▄▄▄▄      ▀███▀ █
  █ ▀██      █████████      ██▀ █
   █ ▀██▄  ▄███████████▄  ▄██▀ █

    █▄ ▀███████████████████▀ ▄█
     ▀█▄ ▀▀█████████████▀▀ ▄█▀

       ▀▀█▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄█▀▀
           ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
AppCoins










.
0WHITEPAPER0
.
0CROWDSALE0
han emily
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
November 01, 2017, 03:26:01 PM
 #267

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
Jangan hanya karena penyebab kita dapat penghasilan besar karena dapat pekerjaan di dunia online kita jadi malas bekerja di dunia nyata karena melihat penghasilan kecil, harus inget sebelum kita dapat pekerjaan online dulu pernah bekerja di mana dan dapat penghasilan dari mana pasti jawabanya dari hasil pekerjaan nyata (offline).
Pada intinya harus semangat dalam menjalankan pekerjaan di dunia offline maupun dunia online karena memiliki tanggung jawab

Kang Bahar
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

Twitter: @Kang_Bahar23 ! Telegram: @Kang_Bahar !


View Profile
November 01, 2017, 04:47:51 PM
 #268

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

kalau ane sih mending fokus pada pekerjaan nyata, walaupun penghasilan tidak sesuai yang kita inginkan, tapi setidaknya punya penghasilan tetap setiap bulannya. namun banyak cara untuk meningkatkan penghasilan, yaitu kerja online lah yang cocok menjadi pekerjaan sampingan. jangan sampai mengabaikan pekerjaan nyata, bahaya banget tuh. zaman sekarang cari kerja susah dan penghasilan dari pekerjaan online berkurang, mau gimana? bingung yang ada  Grin

Baihaki Khaizan
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 01, 2017, 08:00:47 PM
 #269

Memang dewasa ini meraih pendapatan secara online lebih mudah namun kita harus tetap fokus mencari pekerjaan nyata karena lebih realistis daripada online yang kadang kala lebih kepada nilai fluktuaktif.

jessie29
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
November 01, 2017, 08:05:54 PM
 #270

Kerja offline saran ane jangan dibuat malas apalagi kerjaan offline yang dilakukan adalah pekerjaan yang sesuai dengan minat agan mengapa? Karena disaat nantinya kerjaan online seperti ini semakin banyak penggunanya tentunya penghasilan agan akan berkurang akhirnya walaupun agan sudah bekerja keras. Namun berbeda dengan offline, disaat semakin agan semakin fokus agan tentunya akan mendapat reward seperti naik jabatan dan akhirnya juga penghasilan meningkat.  Smiley
anggoro manise
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 46

Yakin sampai


View Profile
November 01, 2017, 11:40:29 PM
 #271

Kalo menurut harus berimbang,  soalnya kerja offline untuk bersosial juga,  kalo online kan dmana saja bisa gan.
hermanrz
Member
**
Offline Offline

Activity: 96


View Profile WWW
November 02, 2017, 12:26:01 AM
 #272

Kalau saya masih menggeluti pekerjaan offline karena job desk sudah ada. Jadi tinggal mengerjakannya saja. Sedangkan untuk yang online untuk sampingan jika pendapatan di offline tertunda.

bendernine
Member
**
Offline Offline

Activity: 68


View Profile
November 02, 2017, 12:28:07 AM
 #273

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
Kalau sudah ada kerja yang nyata ya jangan dibuat malas
Harus kerjain dulu kerja nyata apalagi kalau ikut pemerintahan
Harus balance antara kerja nyata dan online
betul gan,,,harus balance kerja an yng nyata dan ol,,,yang penting pinter2 kita ngatur waktu nya sih

◨▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬◧   HACKEN   ◨▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬◧
■  DEDICATED CRYPTOCURRENCY FOR WHITE HAT HACKERS  ■  TOKEN SALE - END of OCTOBER  ■
◨◧   Website   ▪   White paper   ▪   Facebook   ▪   Twitter   ▪   Medium   ▪   Bitcointalk   ▪   Telegram    ◨◧
Liquid01
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 46


View Profile
November 02, 2017, 12:38:56 AM
 #274

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
kalo pendapat saya sih saya yang telah bekerja di dunia nyata memandang bitcoin itu sebagai sampingan saya meskipun penghasilannya lebih besar kerja online ketimbang kerja offline, jadi jangan terfokus sama bitcoin kerja nyata juga kita harus didahulukan dan sampingan saya bitcoin dan apabila dapet hasil yang besar dari bitcoin itu mungkin bonus nya bagi saya karena kerja online lebih santai dan saya mengisi nya hanya waktu luang saja Wink

indah rezqi
Member
**
Online Online

Activity: 84


View Profile
November 02, 2017, 12:57:55 AM
 #275

Saya belum sampai mengalami kemalasan bekerja karena bitcoin. Cara mendapatkan penghasilan puluhan juta itu tisak semudah yang agan bilang, jika tidak punya skill khusus dalam dunia mata uang digital ini.

ModulTrade ║  DEMOCRATIZING GLOBAL TRADE WITH BLOCKCHAIN TECHNOLOGY  ║ ModulTrade
The Freedom To Trade▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ White Paper ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬The Freedom To Trade
FacebookMediumLinkedinTwitterTelegramReddit
khimer_rangers
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 02, 2017, 01:18:34 AM
 #276

Iya gan saya merasakan sendiri,semenjak kerja online jadi malas kerja ofline,tapi saya masih bertahan menjalani keduannya,karena masih baru didunia online hasil juga belum seberapa..jadi masih semangat menjalani keduannya.

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol     
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
Manchesterbiru
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
November 02, 2017, 01:22:51 AM
 #277

Karena kerja online bisa kapan saja dan dimana saja.,  dan penghasilan dari kerja online pun lebih menjanjikan gan,.  Seperti hal nya bitcoin .,  kadang dalam 2/3 bulan bisa dapet 20 sampai 30 juta.,   

                                                                                 Fully scalable freelancing market    ✔︎     ǀ      Follow us & check our whitepaper 
C R Y P T O T A S K     ǀ     Decentralized task market     ǀ     Low fees - no limits - task market    ✔︎     ǀ                                                                           
                                                                                               Earn money by being a reviewer     ✔︎     ǀ      Website  -  Announcement  -  Twitter  -  Facebook
bekti3
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 02, 2017, 01:24:08 AM
 #278

kalau menurut saya pribadi sih ,,kerja offline harus di utamakan,,,yang online bisa dijadikan pekerjaan sampingan,,kalo online pengalaman saya sewaktu2 bisa down ,,,yah tpi semua nya tergantung kita ny juga sih,,,

Silver_Wost
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
November 02, 2017, 01:26:43 AM
 #279

Rasa malas itu tentu ada tinggal kita berani saja untuk bisa memutuskan keluar dari pekerjaan dan mengambil kesempatan emas ini untuk bisa sukses di bitcointalk. jangan pernah takut untuk mengambil resiko kalau ingin sukses

Always AL
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
November 02, 2017, 01:49:10 AM
 #280

Iya gan saya merasakan sendiri,semenjak kerja online jadi malas kerja ofline,tapi saya masih bertahan menjalani keduannya,karena masih baru didunia online hasil juga belum seberapa..jadi masih semangat menjalani keduannya.

mantap gan, ane juga seperti itu
tapi diusahakan kerja ofline harus tetap ada, karena kita bisa melakukan pekerjaan online dimana dan kapan saja

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!