Bitcoin Forum
September 21, 2018, 03:10:33 PM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21]  All
  Print  
Author Topic: Kemalasan kerja offline akibat kerja online  (Read 3179 times)
andrezepta
Member
**
Offline Offline

Activity: 120
Merit: 10


View Profile
November 04, 2017, 11:58:10 AM
 #401

penghasilan utama saya kerja online dan sampinganya kerja offline. perbandingan  penghasilan 5:1
1537542633
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537542633

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537542633
Reply with quote  #2

1537542633
Report to moderator
1537542633
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537542633

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537542633
Reply with quote  #2

1537542633
Report to moderator
Make a difference with your Ether.
Donate Ether for the greater good.
SPRING.WETRUST.IO
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537542633
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537542633

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537542633
Reply with quote  #2

1537542633
Report to moderator
Ten98
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
November 04, 2017, 12:03:52 PM
 #402

Lebih baik melakukan hal yang sebanding buat kerjaan nya,biar tidak timbul malas2 an.
Kan juga tidak ada rugi nya kita kerja nyata hitung2 olahraga sambil belajar@  bengkel sambil belajar bitcoin Grin
nah bener ini,,kalo misal kita sudah punya kerja offline dan juga online mending kerjain 2 2 nya karna di bitcoin sendiri tidak harus di depan komputer/hp terus ,,kerja offline itung itung kita bersosialisasi sama temen,kalau pun di depan komputer/hp trus pasti akan bosan

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
excevia19
Member
**
Offline Offline

Activity: 110
Merit: 11

DOMINIUM - Decentralised property platform


View Profile
November 04, 2017, 12:22:38 PM
 #403

Rasa malas itu tentu ada tinggal kita berani saja untuk bisa memutuskan keluar dari pekerjaan dan mengambil kesempatan emas ini untuk bisa sukses di bitcointalk. jangan pernah takut untuk mengambil resiko kalau ingin sukses

setuju dengan agan.
kunci menjadi sukses emang berani ambil resiko. tapi cuma menambahkan, jika kita langsung ke dunia btt, tanpa di bekali ilmu dan asal masuk bisa aja kita malah down gan. jadi pertama tetep belajar dulu tentang hal seputar bitcoin dan pahami apa yang perlu dipahami. baru deh kita mulai.

D O M I N I U M        │      PRE-ITO WHITELIST is OPEN  [  REGISTER NOW  ]      │          WHITEPAPER 
Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
♦   ANN THREAD   FACEBOOK   TWITTER   TELEGRAM   YOUTUBE   MEDIUM   LINKEDIN   INSTAGRAM   ♦
mas akiyl
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 10

Capital Technologies & Research


View Profile WWW
November 04, 2017, 12:26:42 PM
 #404

Itu karena mungkin kerja online lebih mudah d kerjakan dari pada kerja offline,  dan kadang pula kerjaan di online lebih menguntungkan ketimbang kerja offline,  dan kerja online pun bisa kapan dan dimana saja.
iya sih gan tapi kalau udah kerja online kita , terutama ane jadi orang yang malas gan misalnya kayak kerja yang agak berat dikit  biasanya bersih bersih rumah aja udah males kalau udah duduk di depan  laptob

SELETBUKI
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 58
Merit: 0


View Profile
November 04, 2017, 12:32:24 PM
 #405

Kalo untuk saya sih memang ada perubahan kurangnya semangat bekerja saya didunia nyata setelah mengenal btt,meskipun disini saya juga masih baru tapi ketika saya melihat kalo disinya uda banyak yg sukses darisini menjadikan saya makin penasaran pengen juga bisa sukses dari sini,itulah yg menjadikan kendor saya dalam bekerja didunia nyata,,,,@_@
Nino Ambarawa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 153
Merit: 100



View Profile
November 04, 2017, 12:36:07 PM
 #406

Kalo menurut saya tergantung pada diri kita masing-masing. kalo saya bekerja saat ini kerja online di bitcoit tetapi saya juga tidak meninggalkan pekerjaan offline. meskipun pekerjaan online bitcoin ini tidak bisa menjadi sebuah patokan terkadang besar terkadang juga kecil penghasilan nya gak tentu.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!