Bitcoin Forum
June 19, 2018, 03:00:06 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21]  All
  Print  
Author Topic: Kemalasan kerja offline akibat kerja online  (Read 3166 times)
fianaindriati
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
November 04, 2017, 11:31:49 AM
 #401

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Saya sebenarnya ga terlalu mikirin sih kerjaan online kek gimana , walau emang udah agak ada hasil dari pekerjaan saya di forum ini/Online.
Jadi saya lebih mengesampingkan pekerjaan di forum tapi masih tetep kelarin tugas yang diberikan oleh rules bounty tsb.
Jadi saya ngga ada kepikiran buat resign dari kerjaan offline terus fokus ke online sih , saya lebih bagus bagi waktu aja buat kerjaan offline sama online.
soalnya pekerjaan offline menurut saya gajinya ngga terlalu gede tapi tetep aja gitu , jadi yah buat tambah" penghasilan bulanan aja sih menurut saya karna gaji dari bounty biasanya agak lama.
Menurut ku ya gan. Lebih baik jangan terlalu mengutamakan kerjaan online juga. Karena dalam kehidupan kita itu ada pekerjaan real, yang mampu membangun sifat kita dari seperti anak kecil menjadi dewasa dan menjadi yang lebih baik.
Karena itu kita perlu juga bekerja secara real atau nyata.

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                  

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
andrezepta
Member
**
Offline Offline

Activity: 120
Merit: 10


View Profile
November 04, 2017, 11:58:10 AM
 #402

penghasilan utama saya kerja online dan sampinganya kerja offline. perbandingan  penghasilan 5:1
Ten98
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
November 04, 2017, 12:03:52 PM
 #403

Lebih baik melakukan hal yang sebanding buat kerjaan nya,biar tidak timbul malas2 an.
Kan juga tidak ada rugi nya kita kerja nyata hitung2 olahraga sambil belajar@  bengkel sambil belajar bitcoin Grin
nah bener ini,,kalo misal kita sudah punya kerja offline dan juga online mending kerjain 2 2 nya karna di bitcoin sendiri tidak harus di depan komputer/hp terus ,,kerja offline itung itung kita bersosialisasi sama temen,kalau pun di depan komputer/hp trus pasti akan bosan

         ▄▄▄
     ▄▄███████▄▄
 ▄▄███████████████▄▄
███████████████████▀
███████████████▀▀
███████████▀▀       
█████████      ▄▄████
█████████    ████████
█████████    ██▀▀████
█████████        ████
█████████      ▄▄████
█████████  ▄▄████████
████████████████████▀
 ▀▀██████████████▀▀
     ▀▀██████▀▀
GREENISH
COIN








Facebook
Telegram
Medium
excevia19
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 11


View Profile
November 04, 2017, 12:22:38 PM
 #404

Rasa malas itu tentu ada tinggal kita berani saja untuk bisa memutuskan keluar dari pekerjaan dan mengambil kesempatan emas ini untuk bisa sukses di bitcointalk. jangan pernah takut untuk mengambil resiko kalau ingin sukses

setuju dengan agan.
kunci menjadi sukses emang berani ambil resiko. tapi cuma menambahkan, jika kita langsung ke dunia btt, tanpa di bekali ilmu dan asal masuk bisa aja kita malah down gan. jadi pertama tetep belajar dulu tentang hal seputar bitcoin dan pahami apa yang perlu dipahami. baru deh kita mulai.

MEMBER
────────── A  Debit Card  For  Everyone ───── CEYRON ─────  Debit Card.  Exchange.  ──────────
Token Paying Annual Dividends by Debit Card Worldwide.Withdraw 20+ Fiat Currency from single Card
Token Sale: Get 35% Extra Ceyron Token  ┃ Whitepaper ┃ Telegram ┃ Twitter ┃ Facebook
mas akiyl
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10

Capital Technologies & Research


View Profile WWW
November 04, 2017, 12:26:42 PM
 #405

Itu karena mungkin kerja online lebih mudah d kerjakan dari pada kerja offline,  dan kadang pula kerjaan di online lebih menguntungkan ketimbang kerja offline,  dan kerja online pun bisa kapan dan dimana saja.
iya sih gan tapi kalau udah kerja online kita , terutama ane jadi orang yang malas gan misalnya kayak kerja yang agak berat dikit  biasanya bersih bersih rumah aja udah males kalau udah duduk di depan  laptob

SELETBUKI
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
November 04, 2017, 12:32:24 PM
 #406

Kalo untuk saya sih memang ada perubahan kurangnya semangat bekerja saya didunia nyata setelah mengenal btt,meskipun disini saya juga masih baru tapi ketika saya melihat kalo disinya uda banyak yg sukses darisini menjadikan saya makin penasaran pengen juga bisa sukses dari sini,itulah yg menjadikan kendor saya dalam bekerja didunia nyata,,,,@_@

ALTCOINEX ┃PRE-ICO OPEN ON 02 April 2018┃ALTCOINEX
Nino Ambarawa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 135
Merit: 100


View Profile
November 04, 2017, 12:36:07 PM
 #407

Kalo menurut saya tergantung pada diri kita masing-masing. kalo saya bekerja saat ini kerja online di bitcoit tetapi saya juga tidak meninggalkan pekerjaan offline. meskipun pekerjaan online bitcoin ini tidak bisa menjadi sebuah patokan terkadang besar terkadang juga kecil penghasilan nya gak tentu.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!