Bitcoin Forum
October 18, 2018, 01:40:36 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: Kemalasan kerja offline akibat kerja online  (Read 3179 times)
riska hanissa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 103



View Profile
November 02, 2017, 07:37:08 PM
 #321

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Benar sekali gan  saya sendiri juga merasakan hal yang sama yang seperti akan katakan di dalam topik ini karena penghasilan dari Bounty ataupun kerja online lebih besar daripada hasil yang kita dapatkan dari bekerja secara nyata sehingga membuat kita bermalas-malasan untuk bekerja secara offline dan bekerja online lebih mudah daripada bekerja offline.

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|     Whitepaper     |     Twitter     |     Telegram     |     Medium     |
████████████ [ Join SPORTSFIX ] ████████████
1539826836
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539826836

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539826836
Reply with quote  #2

1539826836
Report to moderator
1539826836
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539826836

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539826836
Reply with quote  #2

1539826836
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1539826836
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539826836

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539826836
Reply with quote  #2

1539826836
Report to moderator
1539826836
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539826836

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539826836
Reply with quote  #2

1539826836
Report to moderator
1539826836
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539826836

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539826836
Reply with quote  #2

1539826836
Report to moderator
cafee_orange
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
November 02, 2017, 08:13:48 PM
 #322

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Iya mbak,Memang Benar seperti apa yang mbak katakan,Setelah kita mengenal kerja online lebih mudah mendingan kerja ofline,maka kita tinggalkan kerja ofline tersebut,karena kerja online gak pakek tenaga cuma pikiran dan Ide yg kita utamakan,Tapi mbak juga Harus Tau,Kerja Online tersebut tidak ada Kekalnya,sedangkan kerja Ofline itu sudah menentukan Nasib hidup kita walau tidak banyak sekalipun

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|     Whitepaper     |     Twitter     |     Telegram     |     Medium     |
████████████ [ Join SPORTSFIX ] ████████████
fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
November 02, 2017, 09:26:26 PM
 #323

kalau jadi males kerja di offline tidak gan malah ane sekarang lagi giat mau berusaha di offline
penghasilan selama di online rencananya akan ane usahakan di offline untuk back up sewaktu-waktu yang di online merosot di offline sudah siap.
jadi jangan sampai males karena hasil di online lebih besar dari offline itu memang benar adanya.
gilingan
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
November 02, 2017, 09:41:41 PM
 #324

kalo buat saya yang terkadang membuat malas kerja ofline adalah yang banyak perusahaan yang gajinya tidak sesuay umr pemerintah, dan banyak tekanan di perusahaan, dan kalo kerja online pastinya yang di butuh kan pikiran dan tidak perlukan otot/tenaga, kalo buat pendapatan yang saya liat kerja di dunia online lebih besar asalkan kita juga harus kerja keras jangan malas-malasan.
fathor66
Member
**
Offline Offline

Activity: 163
Merit: 12

https://bitdepositary.io/


View Profile
November 02, 2017, 09:52:37 PM
 #325

Iya itu semua tergantung pada masing2 orangnya gan. Ya kalau dilihat memang kerja online lebih menjanjikan daripada kerja offline. Apalagi kerja offline yang didapat gajinya dibawah standart pastinya bikin malas kerja offline gan.

Sirait
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile WWW
November 02, 2017, 10:10:47 PM
 #326

ane masih lebih memilih kerja offline karena ada penghasilan tetap gan. kan proyek tidak selalu ada dan proyek yang kita ikutin bisa saja gagal, jadinya hasil dari kerja online gak menentu gan.
ada benar nya juga sih gan , kerja online pendapatan nya tidak menentu ,
terkadang ada proyek yang berhasil dan ada yang tidak ,
memnag kembali lagi kepada rejeki masing masing sih ..

AGATE  ▄▄▄▄▄▄ Facebook Telegram Twitter Medium   ▄▄▄▄▄▄   AGATE
█ █ █ █ █ █ █ █    PayPal of Cryptocurrencies     █ █ █ █ █ █ █ █
████  Blockchain Protocol + 12 Working Modules - Use Crypto as Cash  ████
On_gursoeng
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 10


View Profile
November 02, 2017, 10:12:28 PM
 #327

Kalau kita bisa dengan mudah mendapatkan penghasilan di sini mungkin iya kita akan malas bekerja di offline,karena kita hanya bermodalkan hp saja kerjanya bisa sambil tiduran gan dan sambil santai santai

Nichan
Member
**
Offline Offline

Activity: 288
Merit: 10


View Profile
November 02, 2017, 10:18:36 PM
 #328

Saya sih belom kerja jdi otomatis ga ada rasa males atau apa, tapi kalau kerja mau itu offline ataupun online kenapa mesti males ? Misalkan gaji yg didapet ga sebesar gaji online ya syukuri saja engga selamanya harga trading bitcoin besar dan pendapatannya juga ga nentu jdi ya syukuri saja gan
NIEX_88
Member
**
Offline Offline

Activity: 117
Merit: 10


View Profile
November 02, 2017, 10:22:17 PM
 #329

kalau gaji kerja nyata hanya setara UMR sedangkan dibitcoin lebih menjanjikan saya pilih kerja online saja gan seperti di bitcoin ini. lalu hasil dari bitcoin ini saya investasikan dalam bentuk deposito rupiah atau investasi emas.

Vanshenz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 101


When Football meets Crypto


View Profile WWW
November 02, 2017, 10:48:11 PM
 #330

itu tergantung orang nya apabila dia sudah puas dan merasa enak dengan pendapatan dari online mungkin seperti itu tapi kalau yang namanya orang pekerja keras tidak akan meninggalkan dunia offline pasti dua duaya diambil....

denasha92
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10


View Profile
November 02, 2017, 11:20:29 PM
 #331

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
Menurut ane gapapa gan, tapi kalau populasi pekerjaan online lebih banyak daripada pekerjaan offline bisa meninmbulkan kesenjangan yang tinggi gan, nanti semakin banyak orang yang stay di rumah di depan pc atau laptop atauppun gadgetnya ketimbang aktifitas di luar, dikhawatirkan bisa mengganggu kegiatan ekonomi dan sudah terjadi gejalanya sekarang banyak toko toko retail yang tutup gara gara banyaknya aktifitas bisnis online gan

hendri05
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 200
Merit: 100



View Profile WWW
November 02, 2017, 11:34:33 PM
 #332

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Dengan pendapatan segini sudah bisa di bilang cukup besar di Indonesia. Uang segitu juga bisa buat modal di dunia nyata. Biar bisa fokus online nya juga usaha di dunia nyatanya pilih yang tidak membebani kerjaan online. Sekarang saja toko offline kalah laris dengan toko online.

Aprilia39
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 292
Merit: 100



View Profile
November 02, 2017, 11:43:21 PM
 #333

Saya awal-awal withdraw hasil dari mengikuti kampanye juga merasakan malas untuk kerja offline gan, tapi kemudian saya fikir-fikir ulang bahwa kerja offline pun tetap penting bagi saya.

cpoer2011
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 108



View Profile WWW
November 02, 2017, 11:43:48 PM
 #334

Pekerjaan nyata ya jangan diabaikan. Tetap itu adalah prioritas utama. Di kerja online ini khususnya di dunia cryptocurrency seperti bitcoin dll dijadikan sampingan saja buat nambah nambah. Kalau hasilnya lebih besar kan bisa dipakai buat modal pekerjaan nyata atau usaha. untuk waktunya kita harus sesuaikan dengan pekerjaan nyata kita. Itu saja menurutku. terima kasih

               ♦      GΞMΞRA      ♦     Crypto-Token Backed by Colombian Emeralds     [  WHITEPAPER  ]              
     ▬▬▬    PRE-SALE  ▶  Sep 10th - Oct 24th     JOIN NOW & get 20% BONUS!    ▬▬▬    
♦          TELEGRAM        TWITTER        FACEBOOK        YOUTUBE         MEDIUM         GITHUB         LINKEDIN          ♦
FiliOrangGila
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
November 02, 2017, 11:47:19 PM
 #335

itu tergantung orang nya apabila dia sudah puas dan merasa enak dengan pendapatan dari online mungkin seperti itu tapi kalau yang namanya orang pekerja keras tidak akan meninggalkan dunia offline pasti dua duaya diambil....

orang hanya fokus di online bukan berarti pemalas gan
lah ente tahu itu pemilik facebook, twitter , google, kaskus dll nya gimana, mereka fokus membangun bisnis nya lewat online, penghasilan dari online

atau lihat itu mastah2 bitcoin, adsense dll nya, kalau adsense bisa sebut lah andrean fitria, dian umbara dll, mereka fokus di online ga kerja offline apa mereka malas, jelas ga
Briyan_Kondho
Member
**
Offline Offline

Activity: 61
Merit: 10


View Profile
November 03, 2017, 12:04:27 AM
 #336

Menurut saya sih kurang benar gan, karena saya adalah pekerja keras walaupun hasil kerja offline dari pada online, yah walaupun pendapat dikerja offline hanya 1,5 jt perbulan tp itu semua harus saya syukuri gan, yah mungkin karena penghasilan online belum pernah 20-30jt. Soalnya kepribadian saya adalah merasakan hasil online tapi saya tetap harus kerja offline skalian ada tambahan bulanan buat pemasukan celengan hehehee.
Anjazvatoni4
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile
November 03, 2017, 01:34:35 AM
 #337

Mungkin saja bisa terjadi sifat males, tapi setidaknya kita para bitcoiner mengantisipasi kedepannya,bisa saja bitcoin hilang dari dunia maya,dan tidak lagi kerja online,  kita masih bisa kerja nyata atau offline.

]
AlgoTrading FUN    FINANCIAL FREEDOM for everyone
❯❯❯ ❯❯❯    A T F    ❮❮❮ ❮❮❮
Twitter     Facebook     Telegram     Youtube     github
Dessy88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
November 03, 2017, 01:39:10 AM
 #338

Mungkin saja bisa terjadi sifat males, tapi setidaknya kita para bitcoiner mengantisipasi kedepannya,bisa saja bitcoin hilang dari dunia maya,dan tidak lagi kerja online,  kita masih bisa kerja nyata atau offline.
Iya gan , males enggaknya kerja offline karena akibat kerja online itu tergantung dengan diri masing masing . Banyak juga yang mengerjakan keduanya dengan senang hati

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol                        
            Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING

                                                                                            TELEGRAM WHITEPAPER TWITTER FACEBOOK ▬▬▬▬▬ ❱❱ R E G I S T E R  for the  TO K E N  S A L E ❰❰
vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 252


IDEALCOIN.IO


View Profile
November 03, 2017, 01:39:32 AM
 #339

Kalau ane pribadi sih memang dari dulu cuma kerja Online gan, Tapi kalau menurut ane pribadi sih kerjaan di dunia nyata itu memang gaji nya tidak seberapa tapi ilmu nya itu sangat penting. Jadi kalau bisa jangan sampai mengabaikan kerjaan di dunia nyata untuk dunia online karena dunia online seperti bitcoin kita tidak akan tau sampai kapan akan terus bertahan



 

   

   

   

   

Generates value for creators
▬ ● ● ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ● ● ▬▬▬▬▬▬ ● ● ● ● ▬
ICO IS NOW OPEN




░   

░   



░ 

▄████████████████████████▄
██████████████████████████
██████████████████▀▀   ███
██████████████▀▀  ▄█▀ ▄███
██████████▀▀    ▄█▀   ████
██████▀▀      ▄█▀    ▄████
██▀▀        ▄█▀      █████
████▄▄    ▄█▀       ▄█████
████████▄█▀         ██████
██████████   ▄     ▄██████
██████████ ▄████▄▄ ███████
██████████████████████████
▀████████████████████████▀
 
▄████████████████████████▄
██████████████████████████
███████████████▀▀▀▀███████
████ ▀███████▀      ▀▀▀███
████    ▀▀██▀        ▄████
████▄               ██████
█████▄             ███████
██████▄           ████████
███▀██▀▀        ▄█████████
████▄▄       ▄▄███████████
██████████████████████████
██████████████████████████
▀████████████████████████▀
 
▄████████████████████████▄
████████████▀     ████████
███████████       ████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
████████          ████████
████████          ████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
▀████████████████████████▀
  ●  Whitepaper
●  YouTube
●  Reddit
 
ajja
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
November 03, 2017, 01:47:33 AM
 #340

Itu biasa terjadi apabila kita sudah menghasilkan banyak uang melalui online, saya juga akan demikian apabila sudah banyak menghasilkan uang dari online.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!