Bitcoin Forum
December 11, 2017, 12:20:58 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: Kemalasan kerja offline akibat kerja online  (Read 3155 times)
Roby Mahardika
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34


View Profile
November 02, 2017, 03:57:04 PM
 #321

walaupun ane mendapat penghasilan puluhan bahkan ratusan juta rupiah dari pekerjaan online ane akan tetap bekerja secara nyata gan terutama yang selaras dengan hobi ane jadi keduanya ane imbangin aja ga berat sebelah.

1512994858
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512994858

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512994858
Reply with quote  #2

1512994858
Report to moderator
1512994858
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512994858

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512994858
Reply with quote  #2

1512994858
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1512994858
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512994858

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512994858
Reply with quote  #2

1512994858
Report to moderator
riska hanissa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
November 02, 2017, 07:37:08 PM
 #322

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Benar sekali gan  saya sendiri juga merasakan hal yang sama yang seperti akan katakan di dalam topik ini karena penghasilan dari Bounty ataupun kerja online lebih besar daripada hasil yang kita dapatkan dari bekerja secara nyata sehingga membuat kita bermalas-malasan untuk bekerja secara offline dan bekerja online lebih mudah daripada bekerja offline.

cafee_orange
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

Mursalin


View Profile
November 02, 2017, 08:13:48 PM
 #323

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Iya mbak,Memang Benar seperti apa yang mbak katakan,Setelah kita mengenal kerja online lebih mudah mendingan kerja ofline,maka kita tinggalkan kerja ofline tersebut,karena kerja online gak pakek tenaga cuma pikiran dan Ide yg kita utamakan,Tapi mbak juga Harus Tau,Kerja Online tersebut tidak ada Kekalnya,sedangkan kerja Ofline itu sudah menentukan Nasib hidup kita walau tidak banyak sekalipun

▌ ━━━ adbank │ a powerful online ad platform built on the blockchain ━━━  ▌
︽︾︽︾︽︾︽      WHITEPAPER     │    DECK      ︽︾︽︾︽︾︽
▌ ━━━  Pre-Register for Token Sale ━━━ ▌
fine99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
November 02, 2017, 09:26:26 PM
 #324

kalau jadi males kerja di offline tidak gan malah ane sekarang lagi giat mau berusaha di offline
penghasilan selama di online rencananya akan ane usahakan di offline untuk back up sewaktu-waktu yang di online merosot di offline sudah siap.
jadi jangan sampai males karena hasil di online lebih besar dari offline itu memang benar adanya.

gilingan
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 02, 2017, 09:41:41 PM
 #325

kalo buat saya yang terkadang membuat malas kerja ofline adalah yang banyak perusahaan yang gajinya tidak sesuay umr pemerintah, dan banyak tekanan di perusahaan, dan kalo kerja online pastinya yang di butuh kan pikiran dan tidak perlukan otot/tenaga, kalo buat pendapatan yang saya liat kerja di dunia online lebih besar asalkan kita juga harus kerja keras jangan malas-malasan.

HAZZA | ANN |  Global Unified Payment Network | Token Sale OCT 3
fathor66
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 02, 2017, 09:52:37 PM
 #326

Iya itu semua tergantung pada masing2 orangnya gan. Ya kalau dilihat memang kerja online lebih menjanjikan daripada kerja offline. Apalagi kerja offline yang didapat gajinya dibawah standart pastinya bikin malas kerja offline gan.

▀    ▀  C  ▀    ▀
Sirait
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
November 02, 2017, 10:10:47 PM
 #327

ane masih lebih memilih kerja offline karena ada penghasilan tetap gan. kan proyek tidak selalu ada dan proyek yang kita ikutin bisa saja gagal, jadinya hasil dari kerja online gak menentu gan.
ada benar nya juga sih gan , kerja online pendapatan nya tidak menentu ,
terkadang ada proyek yang berhasil dan ada yang tidak ,
memnag kembali lagi kepada rejeki masing masing sih ..

◨▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬◧   HACKEN   ◨▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬◧
■  DEDICATED CRYPTOCURRENCY FOR WHITE HAT HACKERS  ■  TOKEN SALE - END of OCTOBER  ■
◨◧   Website   ▪   White paper   ▪   Facebook   ▪   Twitter   ▪   Medium   ▪   Bitcointalk   ▪   Telegram    ◨◧
On_gursoeng
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 02, 2017, 10:12:28 PM
 #328

Kalau kita bisa dengan mudah mendapatkan penghasilan di sini mungkin iya kita akan malas bekerja di offline,karena kita hanya bermodalkan hp saja kerjanya bisa sambil tiduran gan dan sambil santai santai

Nichan
Member
**
Offline Offline

Activity: 81


View Profile
November 02, 2017, 10:18:36 PM
 #329

Saya sih belom kerja jdi otomatis ga ada rasa males atau apa, tapi kalau kerja mau itu offline ataupun online kenapa mesti males ? Misalkan gaji yg didapet ga sebesar gaji online ya syukuri saja engga selamanya harga trading bitcoin besar dan pendapatannya juga ga nentu jdi ya syukuri saja gan

NIEX_88
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 02, 2017, 10:22:17 PM
 #330

kalau gaji kerja nyata hanya setara UMR sedangkan dibitcoin lebih menjanjikan saya pilih kerja online saja gan seperti di bitcoin ini. lalu hasil dari bitcoin ini saya investasikan dalam bentuk deposito rupiah atau investasi emas.

▀    ▀  C  ▀    ▀
Vanshenz
Member
**
Online Online

Activity: 84


View Profile
November 02, 2017, 10:48:11 PM
 #331

itu tergantung orang nya apabila dia sudah puas dan merasa enak dengan pendapatan dari online mungkin seperti itu tapi kalau yang namanya orang pekerja keras tidak akan meninggalkan dunia offline pasti dua duaya diambil....

denasha92
Member
**
Offline Offline

Activity: 86


View Profile
November 02, 2017, 11:20:29 PM
 #332

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
Menurut ane gapapa gan, tapi kalau populasi pekerjaan online lebih banyak daripada pekerjaan offline bisa meninmbulkan kesenjangan yang tinggi gan, nanti semakin banyak orang yang stay di rumah di depan pc atau laptop atauppun gadgetnya ketimbang aktifitas di luar, dikhawatirkan bisa mengganggu kegiatan ekonomi dan sudah terjadi gejalanya sekarang banyak toko toko retail yang tutup gara gara banyaknya aktifitas bisnis online gan

hendri05
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile WWW
November 02, 2017, 11:34:33 PM
 #333

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Dengan pendapatan segini sudah bisa di bilang cukup besar di Indonesia. Uang segitu juga bisa buat modal di dunia nyata. Biar bisa fokus online nya juga usaha di dunia nyatanya pilih yang tidak membebani kerjaan online. Sekarang saja toko offline kalah laris dengan toko online.

Aprilia39
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
November 02, 2017, 11:43:21 PM
 #334

Saya awal-awal withdraw hasil dari mengikuti kampanye juga merasakan malas untuk kerja offline gan, tapi kemudian saya fikir-fikir ulang bahwa kerja offline pun tetap penting bagi saya.

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
cpoer2011
Full Member
***
Online Online

Activity: 168



View Profile
November 02, 2017, 11:43:48 PM
 #335

Pekerjaan nyata ya jangan diabaikan. Tetap itu adalah prioritas utama. Di kerja online ini khususnya di dunia cryptocurrency seperti bitcoin dll dijadikan sampingan saja buat nambah nambah. Kalau hasilnya lebih besar kan bisa dipakai buat modal pekerjaan nyata atau usaha. untuk waktunya kita harus sesuaikan dengan pekerjaan nyata kita. Itu saja menurutku. terima kasih

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

Valko
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
November 02, 2017, 11:45:02 PM
 #336

Kalau saya ditanya, saya merasa lebih nyaman aja sih kerja di Bounty, dan memang sepertinya sesuai dengan kemampuan saya. Lainnya memang saya pribadi yang malas keluar rumah... Kalau gaji menurut saya hanya berupa bonus dari kerja keras saya di bounty ini saja.

FiliOrangGila
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
November 02, 2017, 11:47:19 PM
 #337

itu tergantung orang nya apabila dia sudah puas dan merasa enak dengan pendapatan dari online mungkin seperti itu tapi kalau yang namanya orang pekerja keras tidak akan meninggalkan dunia offline pasti dua duaya diambil....

orang hanya fokus di online bukan berarti pemalas gan
lah ente tahu itu pemilik facebook, twitter , google, kaskus dll nya gimana, mereka fokus membangun bisnis nya lewat online, penghasilan dari online

atau lihat itu mastah2 bitcoin, adsense dll nya, kalau adsense bisa sebut lah andrean fitria, dian umbara dll, mereka fokus di online ga kerja offline apa mereka malas, jelas ga


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
Briyan_Kondho
Member
**
Offline Offline

Activity: 62


View Profile
November 03, 2017, 12:04:27 AM
 #338

Menurut saya sih kurang benar gan, karena saya adalah pekerja keras walaupun hasil kerja offline dari pada online, yah walaupun pendapat dikerja offline hanya 1,5 jt perbulan tp itu semua harus saya syukuri gan, yah mungkin karena penghasilan online belum pernah 20-30jt. Soalnya kepribadian saya adalah merasakan hasil online tapi saya tetap harus kerja offline skalian ada tambahan bulanan buat pemasukan celengan hehehee.
Anjazvatoni4
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 03, 2017, 01:34:35 AM
 #339

Mungkin saja bisa terjadi sifat males, tapi setidaknya kita para bitcoiner mengantisipasi kedepannya,bisa saja bitcoin hilang dari dunia maya,dan tidak lagi kerja online,  kita masih bisa kerja nyata atau offline.

▬▬▬▬▬▬▬ ◉ DITCOIN ◉ ▬▬▬▬▬▬▬
Business Driven CryptoCurrency
Unique Approach▬◉◉◉▬Untraceable Coin
Dessy88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
November 03, 2017, 01:39:10 AM
 #340

Mungkin saja bisa terjadi sifat males, tapi setidaknya kita para bitcoiner mengantisipasi kedepannya,bisa saja bitcoin hilang dari dunia maya,dan tidak lagi kerja online,  kita masih bisa kerja nyata atau offline.
Iya gan , males enggaknya kerja offline karena akibat kerja online itu tergantung dengan diri masing masing . Banyak juga yang mengerjakan keduanya dengan senang hati

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!