Bitcoin Forum
February 16, 2019, 11:01:38 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: Kemalasan kerja offline akibat kerja online  (Read 3179 times)
pendekar cinta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile
November 03, 2017, 01:04:51 PM
 #361

Kalau semisal anda sudah mempunyai kerjaan offfline yang tetap harus terus dijalankan soalnya sekarang ini dalam mencari sebuah perusahaan sangat sulit dikarenakan lapangan kerja semakin sempit. Lebih baiknya anda usahakan untuk sama-sama menjalankan pekerjaan secara online dan offfline demi mengantisipasi adanya suatu permasalahan yang tiba-tiba muncul sewaktu saat nanti tanpa di ketahui sebelumnya.

1550314898
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550314898

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550314898
Reply with quote  #2

1550314898
Report to moderator
1550314898
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550314898

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550314898
Reply with quote  #2

1550314898
Report to moderator
1550314898
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550314898

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550314898
Reply with quote  #2

1550314898
Report to moderator
Your Bitcoin transactions
The Ultimate Bitcoin mixer
made truly anonymous.
with an advanced technology.
Mix coins
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
akungagal
Member
**
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 11


View Profile
November 03, 2017, 01:32:05 PM
 #362

kalau saya gan masih biasa saja gan, masih mengerjakan keduanya dengan perasaan yang sama saat awal mengenal btt ini.
mungkin karena saya belum mendapatkan hasil atau belum pernah memiliki hasil apapun dari online.

tapi semoga saja saya tidak merasakan kemalasan atau merasakan jenuh saat mengerjakan keduanya nanti.

rika0223
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100



View Profile
November 03, 2017, 01:58:46 PM
 #363

Kalo saya belum pernah kerja offline sih hehe karena belum lulus masih kuliah sekarang lagi menikmati kerja online dibitcoin ini aja hehehe tapi setelah lulus nanti bakal kerja offline juga pengen jadi guru

Doni Ariyanto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
November 03, 2017, 03:24:52 PM
 #364

Walopun gaji dari pekerjaan online ga menentu dan gaji pekerjaan offline yg sudah pasti tiap bulan kita terima, tentu harus ada keseimbangan deh menurut saya biar gak berat sebelah.
Karna bagi saya repot juga kalo saya sampai kehilangan pekerjaan offline saya.
holynadya
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
November 03, 2017, 04:27:50 PM
 #365

Bagi saya sendiri tidak gan kerja offline pun saya tetap semangat mungkin pendapat saya kalau kerja online saja masyarakat di perkampungan saya bisa bertanya tanya kerja apa kok bisa membeli barang barang yang bagus kalau saya jelaskan kerja bitcoin mungkin bisa beranggapan negatif cara saya untuk mengahadapi orang supaya tidak punya stigma yang jelek terhadap saya yang saya lakukan yaitu kerja offline dan sekaligus kerja online bagi saya sangatlah semangat karena bisa menambah penghasilan saya

DITCOIN ▬◉▬ Business Driven CryptoCurrency ▬◉▬ DITCOIN
Unique Approach▬◉◉◉▬Untraceable Coin
▬▬▬▬▬  DTC web / Mobile Wallets DTC cards  ▬▬▬▬▬
anis febri
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 38
Merit: 0


View Profile
November 03, 2017, 04:34:55 PM
 #366

Sebenarnya tergantung pribadi masing-masing, kalau kerja online atau offline yang menghasilkan ya kerjakan saja itung punya 2 sumber penghasilan.
budi12
Member
**
Offline Offline

Activity: 195
Merit: 12


View Profile
November 03, 2017, 06:11:26 PM
 #367

Kalau di lihat dari segi penghasilannya sih buat kita malas kerja ofline gan, cuma kalau ada kerja dasar yang offline sayang juga untuk ditinggalkan apa lagi penghasilan nya gak rendah rendah amat laah. Jadi kalau menurut ane sih yaa jalani aja selagi itu menghasilkan !

psycox
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 251



View Profile
November 03, 2017, 06:40:36 PM
 #368

Kalau di lihat dari segi penghasilannya sih buat kita malas kerja ofline gan, cuma kalau ada kerja dasar yang offline sayang juga untuk ditinggalkan apa lagi penghasilan nya gak rendah rendah amat laah. Jadi kalau menurut ane sih yaa jalani aja selagi itu menghasilkan !
memang betul gan faktor yang membuat malah kerja offline itu soal pendapatan kebanyakan,soalnya hasil dari kerja online itu memang tinggi sekali dari pada kerja offline,makanya itu sekarang aja sudah banya yang meninggalkan kerja offline demi kerja online.

Pandji02
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile WWW
November 03, 2017, 09:06:49 PM
 #369

Kalau itu dirasa lebih untung ya lanjutkan gan tapi jangan sampai kerja Online malah mengganggu kerja offline apalagi sampai menimbulkan masalah ya berarti salah satu harus ditinggalkan,demi kehidupan agan juga agan kan hidup didunia nyata kan?

   H A R A               WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
catok broek
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
November 03, 2017, 10:57:22 PM
 #370

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

menurut ane walaupun pendapatan offline lebih sedikit, tapi setidaknya jangan meninggalkannya, karena kita butuh sosial juga, tapi coba berfikir untuk membuat bahwa kerja online adalah untuk pendapatan tambahan kita, jadi lebih baik kedua pekerjaan online ataupun offline jalani saja, saling mendukung
badubarat
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 109



View Profile
November 03, 2017, 11:03:03 PM
 #371

ya jangan malas kerja offline or real work dong gan. banyak banget lho kelebihannya dibandigkan pekerjaan online, ya orang orang goblok aja yang meninggalkan pekerjaan aslinya demi bitcoin. gak takut apa kalau suatu saat bitcoin stuck atau anjlok cryptocurrency mulai ditinggalkan, dan kerjaan kita sudah kita tinggalkan. Gak sayang dulu cari kerja susah, banyak yang mencari kerjaan sekarang.

dongosquad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
November 03, 2017, 11:09:26 PM
 #372

ya jangan malas kerja offline or real work dong gan. banyak banget lho kelebihannya dibandigkan pekerjaan online, ya orang orang goblok aja yang meninggalkan pekerjaan aslinya demi bitcoin. gak takut apa kalau suatu saat bitcoin stuck atau anjlok cryptocurrency mulai ditinggalkan, dan kerjaan kita sudah kita tinggalkan. Gak sayang dulu cari kerja susah, banyak yang mencari kerjaan sekarang.
Maka dari itu saya ingin buka usaha mandiri om. Saat ini masih mengandalkn pada gaji bulanan sebagai karywan swasta untuk memenuhi kebutuhan bulanan. Sementara ini masih mengumpulkan modal untuk membuka usaha mandiri dari hasil bitcoin, sampai akhirnya saya bisa melepaskn pekerjaan yang sekarang. Sebagai jaga2 kalau tiba2 dunia crypto anjlok seprti yang agan sampaikan.

Irwanto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 397
Merit: 100



View Profile WWW
November 03, 2017, 11:45:12 PM
 #373

memang kerja online bitcoin lebih menghasilkan dari kerja ofline tapi kita tidak bisa menjanjikan kerja online kerja online cuma buat sampingan saja agar kita tidak malas"an

Leading-Edge Ecosystem & Technology    ▌   R E P U B L I A   ▐     P R E - S A L E   :   August 23rd - September 23rd
▬   ▬▬   ▬▬▬   ▬▬▬▬   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ▬▬▬▬   ▬▬▬   ▬▬   ▬
|      [ WHITEPAPER ]  [ BOUNTY ]  [ ANN THREAD ]       |         Facebook        Telegram        Twitter        Instagram          |
DaWidyaa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
November 04, 2017, 01:16:09 AM
 #374

Menurut ane si tergantung seberapa hasil gaji yang menentukan kemalasan kerja nyata. .
misalkan kerja nyata enak dan gaji memuaskan maka dia akan giat . .
nah kalau misal kerja nyata nya berat terus gaji tidak memuaskan ya maka beralih ke kerja online

Ethereums
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


Project Coin (PRJ)


View Profile WWW
November 04, 2017, 01:23:38 AM
 #375

Wow, Tidak semua bounty segitu kaya nya gan . Tapi kalau di bandingkan dengan kerja offline, Kerja online di Bitcoin itu memang lebih menjanjikan kalau di liat dari segi Gaji. Tapi kerja di dunia offline itu lebih penting loh, Karena ilmu di lapangan itu adalah hal yang paling berharga (Kalau menurut ane).

sirminesalot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 250



View Profile WWW
November 04, 2017, 01:35:29 AM
 #376

Wow, Tidak semua bounty segitu kaya nya gan . Tapi kalau di bandingkan dengan kerja offline, Kerja online di Bitcoin itu memang lebih menjanjikan kalau di liat dari segi Gaji. Tapi kerja di dunia offline itu lebih penting loh, Karena ilmu di lapangan itu adalah hal yang paling berharga (Kalau menurut ane).
bukan gitu gan tetapi kalau eamang dari bounty itu hasilnya besar kenapa kita tidak serius untuk memaksimalkan penghasilan kita dari sini? bukankah ini hal yang bagus?

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
MUHAMMAD NUR AMANAH
Member
**
Offline Offline

Activity: 208
Merit: 10


View Profile
November 04, 2017, 01:37:58 AM
 #377

Wah kalau menurut saya gan harus bisa membagi antara kerjaan offline dan online gan ....ya kalau kerja online sebenarnya lebih mengiurkan sih

[url = https: //www.greenishcoin.com/] [GREENISH COIN] RENCANA
PLATFORM PLATFORM BANGKITAN TETAP PERTAMA DI DUNIA DENGAN ASET CRYPTOCURRENCY [/ url]
[url = https: //www.greenishcoin.com/ ] Situs web | [/ url] [url = https: //drive.google.com/file/d/1ggemdW9widDVVs5BJXL7XuvKrOrdHRxz/view usp = berbagi] Whitepaper | [/ url] [url = https:? //www.reddit.com / user / greenishcoins] Reddit | [/ url] [url = https: //web.facebook.com/greenishcoins/] Facebook | [/ url] [url = https: //t.me/greenishcommunity] Telegram | [/ url] [url = https://medium.com/me/settings/@greenishcoin]Medium[/url]
BAGOBO
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1037
Merit: 1000


View Profile
November 04, 2017, 01:42:13 AM
 #378

dulu saya semangta sekali bekerja offline bahkan sampai lembur-lembur tapi setalah mengenal dunia cryptocurrency dan menghasilkan otomatis saya jadi malas bekerja karena dengan hanya duduk dirumah saya sudah bisa mendapatkan uang.

jonggrang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 103



View Profile
November 04, 2017, 01:55:38 AM
 #379

dulu saya semangta sekali bekerja offline bahkan sampai lembur-lembur tapi setalah mengenal dunia cryptocurrency dan menghasilkan otomatis saya jadi malas bekerja karena dengan hanya duduk dirumah saya sudah bisa mendapatkan uang.
Sebaiknya jangan pelihara sifat malas gan karena hanya akan mengakibatkan penyesalan. Tetap rajin mencari dan mengerjakan sesuatu yang positif. Kalau pekerjaan offline tersebut positif dan menghasilkan sebaiknya tetap dilakukan, pekerjaan online project bounty bisa dilakukan sambil bekerja kantoran kok gan.
markk94
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
November 04, 2017, 02:00:28 AM
 #380

waah bener banget tuh gan kalo dah sampe penghasilan per 3 bulan bisa 20-30 juta mah enak di rumah kerja online. tapi kalo menurut ane, kerja offline juga butuh sih buat kontribusi di masyarakat dan memenuhi kebutuhan sosial kita masing masing individu hehe
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!