Bitcoin Forum
December 18, 2017, 09:23:09 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: Kemalasan kerja offline akibat kerja online  (Read 3160 times)
sapusapu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462



View Profile
November 03, 2017, 12:16:14 PM
 #361

Kalo menurut ane tidak ada alasan untuk kita malah gan. Kalo kita kerja online dan offline kan berarti incomenya dobel sehingga itu akan membuat kita semakin giat untuk bekerja Smiley

1513588989
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513588989

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513588989
Reply with quote  #2

1513588989
Report to moderator
1513588989
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513588989

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513588989
Reply with quote  #2

1513588989
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513588989
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513588989

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513588989
Reply with quote  #2

1513588989
Report to moderator
1513588989
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513588989

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513588989
Reply with quote  #2

1513588989
Report to moderator
Dewi89
Member
**
Online Online

Activity: 112

Dewi89


View Profile
November 03, 2017, 12:57:03 PM
 #362

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Tetapi tidak semua orang bisa menghasilkan penghasilan yang besar gitu gan , jika kita sudah bisa menghasilkan 20-30 juta pastinya kita akan mengabaikan pekerjaan utama kita jika pekerjaan utama mengganggu pekerjaan online kita , tetapi jika memungkinkan untuk mengerjakan keduanya maka kita tidak perlu meninggalkan pekerjaan offline kita.
tidak salah menekuni keduanya namun sangat menyita waktu kalau berkerja offline karena tidak sempat mengerjakan projek pada bitcoin dengan maksimal kalau menurut ane tetap memilih pekerjaan yang penghasilannya besar artinya ane pilih perkerjaan online

pendekar cinta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
November 03, 2017, 01:04:51 PM
 #363

Kalau semisal anda sudah mempunyai kerjaan offfline yang tetap harus terus dijalankan soalnya sekarang ini dalam mencari sebuah perusahaan sangat sulit dikarenakan lapangan kerja semakin sempit. Lebih baiknya anda usahakan untuk sama-sama menjalankan pekerjaan secara online dan offfline demi mengantisipasi adanya suatu permasalahan yang tiba-tiba muncul sewaktu saat nanti tanpa di ketahui sebelumnya.

akungagal
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

"SWISSBORG- THE NEW ERA OF CRYPTO WEALTH MANAGEMEN


View Profile
November 03, 2017, 01:32:05 PM
 #364

kalau saya gan masih biasa saja gan, masih mengerjakan keduanya dengan perasaan yang sama saat awal mengenal btt ini.
mungkin karena saya belum mendapatkan hasil atau belum pernah memiliki hasil apapun dari online.

tapi semoga saja saya tidak merasakan kemalasan atau merasakan jenuh saat mengerjakan keduanya nanti.

rika0223
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
November 03, 2017, 01:58:46 PM
 #365

Kalo saya belum pernah kerja offline sih hehe karena belum lulus masih kuliah sekarang lagi menikmati kerja online dibitcoin ini aja hehehe tapi setelah lulus nanti bakal kerja offline juga pengen jadi guru

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
Doni Ariyanto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
November 03, 2017, 03:24:52 PM
 #366

Walopun gaji dari pekerjaan online ga menentu dan gaji pekerjaan offline yg sudah pasti tiap bulan kita terima, tentu harus ada keseimbangan deh menurut saya biar gak berat sebelah.
Karna bagi saya repot juga kalo saya sampai kehilangan pekerjaan offline saya.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
holynadya
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 03, 2017, 04:27:50 PM
 #367

Bagi saya sendiri tidak gan kerja offline pun saya tetap semangat mungkin pendapat saya kalau kerja online saja masyarakat di perkampungan saya bisa bertanya tanya kerja apa kok bisa membeli barang barang yang bagus kalau saya jelaskan kerja bitcoin mungkin bisa beranggapan negatif cara saya untuk mengahadapi orang supaya tidak punya stigma yang jelek terhadap saya yang saya lakukan yaitu kerja offline dan sekaligus kerja online bagi saya sangatlah semangat karena bisa menambah penghasilan saya

DITCOIN ▬◉▬ Business Driven CryptoCurrency ▬◉▬ DITCOIN
Unique Approach▬◉◉◉▬Untraceable Coin
▬▬▬▬▬  DTC web / Mobile Wallets DTC cards  ▬▬▬▬▬
anis febri
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31


View Profile
November 03, 2017, 04:34:55 PM
 #368

Sebenarnya tergantung pribadi masing-masing, kalau kerja online atau offline yang menghasilkan ya kerjakan saja itung punya 2 sumber penghasilan.
budi12
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 03, 2017, 06:11:26 PM
 #369

Kalau di lihat dari segi penghasilannya sih buat kita malas kerja ofline gan, cuma kalau ada kerja dasar yang offline sayang juga untuk ditinggalkan apa lagi penghasilan nya gak rendah rendah amat laah. Jadi kalau menurut ane sih yaa jalani aja selagi itu menghasilkan !

psycox
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
November 03, 2017, 06:40:36 PM
 #370

Kalau di lihat dari segi penghasilannya sih buat kita malas kerja ofline gan, cuma kalau ada kerja dasar yang offline sayang juga untuk ditinggalkan apa lagi penghasilan nya gak rendah rendah amat laah. Jadi kalau menurut ane sih yaa jalani aja selagi itu menghasilkan !
memang betul gan faktor yang membuat malah kerja offline itu soal pendapatan kebanyakan,soalnya hasil dari kerja online itu memang tinggi sekali dari pada kerja offline,makanya itu sekarang aja sudah banya yang meninggalkan kerja offline demi kerja online.

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
CyberTrust.io█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
Fueling Crypto Securitisation
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
Pandji02
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
November 03, 2017, 09:06:49 PM
 #371

Kalau itu dirasa lebih untung ya lanjutkan gan tapi jangan sampai kerja Online malah mengganggu kerja offline apalagi sampai menimbulkan masalah ya berarti salah satu harus ditinggalkan,demi kehidupan agan juga agan kan hidup didunia nyata kan?

C
Finally C is!!!
catok broek
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 03, 2017, 10:57:22 PM
 #372

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

menurut ane walaupun pendapatan offline lebih sedikit, tapi setidaknya jangan meninggalkannya, karena kita butuh sosial juga, tapi coba berfikir untuk membuat bahwa kerja online adalah untuk pendapatan tambahan kita, jadi lebih baik kedua pekerjaan online ataupun offline jalani saja, saling mendukung

► ► ►    TOR-Q-ALL   |   Blockchain Based Secure Mobile Calls and Internet    ◄ ◄ ◄
PRE-SALE / Nov 22nd
► ► ►        WHITEPAPER        TOKEN SALE        ANN THREAD        ◄ ◄ ◄
badubarat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
November 03, 2017, 11:03:03 PM
 #373

ya jangan malas kerja offline or real work dong gan. banyak banget lho kelebihannya dibandigkan pekerjaan online, ya orang orang goblok aja yang meninggalkan pekerjaan aslinya demi bitcoin. gak takut apa kalau suatu saat bitcoin stuck atau anjlok cryptocurrency mulai ditinggalkan, dan kerjaan kita sudah kita tinggalkan. Gak sayang dulu cari kerja susah, banyak yang mencari kerjaan sekarang.

dongosquad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
November 03, 2017, 11:09:26 PM
 #374

ya jangan malas kerja offline or real work dong gan. banyak banget lho kelebihannya dibandigkan pekerjaan online, ya orang orang goblok aja yang meninggalkan pekerjaan aslinya demi bitcoin. gak takut apa kalau suatu saat bitcoin stuck atau anjlok cryptocurrency mulai ditinggalkan, dan kerjaan kita sudah kita tinggalkan. Gak sayang dulu cari kerja susah, banyak yang mencari kerjaan sekarang.
Maka dari itu saya ingin buka usaha mandiri om. Saat ini masih mengandalkn pada gaji bulanan sebagai karywan swasta untuk memenuhi kebutuhan bulanan. Sementara ini masih mengumpulkan modal untuk membuka usaha mandiri dari hasil bitcoin, sampai akhirnya saya bisa melepaskn pekerjaan yang sekarang. Sebagai jaga2 kalau tiba2 dunia crypto anjlok seprti yang agan sampaikan.

Irwanto
Member
**
Offline Offline

Activity: 114


View Profile
November 03, 2017, 11:45:12 PM
 #375

memang kerja online bitcoin lebih menghasilkan dari kerja ofline tapi kita tidak bisa menjanjikan kerja online kerja online cuma buat sampingan saja agar kita tidak malas"an
DaWidyaa
Member
**
Offline Offline

Activity: 99


View Profile
November 04, 2017, 01:16:09 AM
 #376

Menurut ane si tergantung seberapa hasil gaji yang menentukan kemalasan kerja nyata. .
misalkan kerja nyata enak dan gaji memuaskan maka dia akan giat . .
nah kalau misal kerja nyata nya berat terus gaji tidak memuaskan ya maka beralih ke kerja online

Ethereums
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Caviar


View Profile
November 04, 2017, 01:23:38 AM
 #377

Wow, Tidak semua bounty segitu kaya nya gan . Tapi kalau di bandingkan dengan kerja offline, Kerja online di Bitcoin itu memang lebih menjanjikan kalau di liat dari segi Gaji. Tapi kerja di dunia offline itu lebih penting loh, Karena ilmu di lapangan itu adalah hal yang paling berharga (Kalau menurut ane).

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICO ▶  Running Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████          TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT          ████ ███ ██ ▌
sirminesalot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
November 04, 2017, 01:35:29 AM
 #378

Wow, Tidak semua bounty segitu kaya nya gan . Tapi kalau di bandingkan dengan kerja offline, Kerja online di Bitcoin itu memang lebih menjanjikan kalau di liat dari segi Gaji. Tapi kerja di dunia offline itu lebih penting loh, Karena ilmu di lapangan itu adalah hal yang paling berharga (Kalau menurut ane).
bukan gitu gan tetapi kalau eamang dari bounty itu hasilnya besar kenapa kita tidak serius untuk memaksimalkan penghasilan kita dari sini? bukankah ini hal yang bagus?

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
MUHAMMAD NUR AMANAH
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
November 04, 2017, 01:37:58 AM
 #379

Wah kalau menurut saya gan harus bisa membagi antara kerjaan offline dan online gan ....ya kalau kerja online sebenarnya lebih mengiurkan sih
BAGOBO
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 916



View Profile
November 04, 2017, 01:42:13 AM
 #380

dulu saya semangta sekali bekerja offline bahkan sampai lembur-lembur tapi setalah mengenal dunia cryptocurrency dan menghasilkan otomatis saya jadi malas bekerja karena dengan hanya duduk dirumah saya sudah bisa mendapatkan uang.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!