Gradomir
|
|
January 28, 2018, 04:58:50 AM |
|
Ага. Холодные холдеры битконнекта с вами согласятся))) Нет, к сожалению, в крипте можно только самые топовые монеты купить и забыть про них. Профит будет, но не слишком большой. А вот за альтами не из топ-10 надо следить постоянно. Они, заразы, имеют свойство скамиться)
|
|
|
|
igor1906751
Member
Activity: 560
Merit: 10
|
|
January 28, 2018, 07:08:08 AM |
|
ADA ICON CND NAS RIDEN VANCHEIN (февраль...) Я бы такие купил на долгосрок, не новички монеты, но потенциал роста повыше чем супер топ, вырасти должны побольше их в процентах.
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
January 28, 2018, 07:22:32 AM |
|
волны, трон, рипл
|
|
|
|
Peple
Member
Activity: 350
|
|
January 28, 2018, 07:27:19 AM |
|
Покупайте трон, он сильно просел, его еще не раз будут пампать, также будет не ошибкой нагребать Neo полные щеки, не ошибетесь, будут еще топовые ICO на нём
|
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
January 28, 2018, 10:07:54 AM |
|
Ага. Холодные холдеры битконнекта с вами согласятся))) Нет, к сожалению, в крипте можно только самые топовые монеты купить и забыть про них. Профит будет, но не слишком большой. А вот за альтами не из топ-10 надо следить постоянно. Они, заразы, имеют свойство скамиться)
Совершенно верно. По поводу битконнекта улыбнуло. А ведь помнится, что эта монета в прошлом году если не в топ 10 захаживала, то была очень близка к этому. Если не разбираться, что в ее основе стоял так называемый лендинг, то можно было купить топовую монетку и холдить до теперишней цены в 10$.
|
|
|
|
batishta
|
|
January 28, 2018, 10:31:28 AM |
|
А что гадать какая перспективная а какая нет? Тут ведь все равно нормальные монеты вырастут за год. Купил и холди и будет хороший профит если терпение не подведет
Хорошая стратегия. Особенно стремно наблюдать когда твой вклад тает и краснеет на глазах. Тут да, лутьше закрыть кошелек и отвлекаться на более приятные занятия
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
January 28, 2018, 12:16:37 PM |
|
А что гадать какая перспективная а какая нет? Тут ведь все равно нормальные монеты вырастут за год. Купил и холди и будет хороший профит если терпение не подведет
Хорошая стратегия. Особенно стремно наблюдать когда твой вклад тает и краснеет на глазах. Тут да, лутьше закрыть кошелек и отвлекаться на более приятные занятия Чем более значимая сумма вложена в крипту, тем сложнее будет оставаться безучастным ко ростам и падениям. А в особо запущенных случаях, как тут уже шутили, количество времени проведённого на коинмаркете превысит 60 минут в час и приведёт к временному коллапсу, что поставит под угрозу существование нашего мира. =)
|
|
|
|
yingfeng
|
|
January 28, 2018, 12:45:01 PM |
|
Хорошая стратегия. Особенно стремно наблюдать когда твой вклад тает и краснеет на глазах. Тут да, лутьше закрыть кошелек и отвлекаться на более приятные занятия Чем более значимая сумма вложена в крипту, тем сложнее будет оставаться безучастным ко ростам и падениям. А в особо запущенных случаях, как тут уже шутили, количество времени проведённого на коинмаркете превысит 60 минут в час и приведёт к временному коллапсу, что поставит под угрозу существование нашего мира. =) На самом деле спустя некоторое время надоедает следить за балансом. А лучший способ не следить за курсом, удалить блокфолио и тому подобные приложения. А в моменты коррекций рынка лучше вообще почти не заходить на коинмаркеткап. Ну это если вы инвестор.
|
|
|
|
Parabellun1917
Member
Activity: 462
|
|
January 28, 2018, 12:48:37 PM |
|
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...
перспективних монет много! лично я держу в долгосрок стратис ,стеллар, нео , вейвс, статус ,и ефир само собой думаю ,етот год будет годом ефира.
|
|
|
|
cimanu
|
|
January 28, 2018, 12:54:20 PM |
|
Как будто все так просто.. А если проект скам скрытый или напрашивающийся ? (упор на обширный охват через кампании аудитории, непонятная и туманная технология, "дорожная карта" скопированная на стороне ). И помимо всего прочего - неизвестность темная с биткоином. Только супер-удачные, или те, кому не нужны на данный момент деньги, держат в долгосрок. Или кто просто забыл временно, такое тоже бывает.
|
|
|
|
budlo
|
|
January 28, 2018, 01:12:27 PM |
|
Слово перспектива подразумевает под собой долгосрок, по этому нужно анализировать монеты по параметрам не сиюминутных колебаний, в период времени хотя бы за последний год. Среди таких это безусловно Eth, ripple, dash, litecoin, neo, xem.
|
|
|
|
Wicmes[B]
|
|
January 28, 2018, 01:28:56 PM |
|
Слово перспектива подразумевает под собой долгосрок, по этому нужно анализировать монеты по параметрам не сиюминутных колебаний, в период времени хотя бы за последний год. Среди таких это безусловно Eth, ripple, dash, litecoin, neo, xem.
Именно так, я всегда рассматриваю только те монеты в которые я верю что в будущем они будут стоить дороже чем сейчас, а покупать на одну неделю в надежде на рост нет смысла
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
January 28, 2018, 03:08:05 PM |
|
Хорошая стратегия. Особенно стремно наблюдать когда твой вклад тает и краснеет на глазах. Тут да, лутьше закрыть кошелек и отвлекаться на более приятные занятия Чем более значимая сумма вложена в крипту, тем сложнее будет оставаться безучастным ко ростам и падениям. А в особо запущенных случаях, как тут уже шутили, количество времени проведённого на коинмаркете превысит 60 минут в час и приведёт к временному коллапсу, что поставит под угрозу существование нашего мира. =) На самом деле спустя некоторое время надоедает следить за балансом. А лучший способ не следить за курсом, удалить блокфолио и тому подобные приложения. А в моменты коррекций рынка лучше вообще почти не заходить на коинмаркеткап. Ну это если вы инвестор. Надоедает, да. Но это если не продал последние трусы и не купил на эти деньги битка =) А так во время коррекции рынка надо ходить на коинмаркет - присматривать момент дозакупки =)
|
|
|
|
montagneg
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
January 28, 2018, 06:42:38 PM |
|
Как по мне очень недооцененная криптовалюта. Завоевала огромную популярность в Японии. Во главе проекта стоит команда разработчиков, у которой основная цель — вывести на новый уровень безопасность и скорость банковских транзакций. У них уже есть успешные закрытые сети. Ребята планируют экспансию на другие азиатские рынки. Как по мне перспективная штука, и тоже связана с банками.
NEM (XEM) В свете последних событий со взломом Coincheck и уводом NEM на половину ярда баксов, как бы он не стал рыть землю в поисках дна Возможно все было подстроено специально чтобы укатать цену пониже и прикупить там на всю котлету, частенько такое происходит на крупных монетах Не думаю, что угон нема на 500млн$ был специально подстроен, чтобы наварится на разнице курсов . Пока не понятно, что будет дальше с ценой и как биржа планирует возвращать компенсировать угнанный бабосик, но на данный момент это самый большой хак в истории. Как видим на курс НЕМа это ни разу не повлияло, и он даже в рост пошел, хотя возможно еще глюк запаздывания рынка идет. И это разе самый большой хак в истории? Вроде как было время с битфайнекса больше увели ? Дак ходят слухи что команда украденые монеты отслеживает, и будет блокировать дальнейшую продажу их, а это в итоге уменьшает объем монет на рынке, что держателям на руку.
|
|
|
|
alf-marina
Member
Activity: 283
|
|
January 28, 2018, 08:50:20 PM |
|
как по мне - сложно спрогнозировать, особенно в нынешнем мире криптовалют когда все кардинально может поменяться за день , я бы разделила 50% на битке, и по 15% на малоизвестные, но стремительно набирающие обороты, а вообще лучше никого не слушать
|
|
|
|
EssentialCoin
|
|
January 28, 2018, 08:56:30 PM |
|
как по мне - сложно спрогнозировать, особенно в нынешнем мире криптовалют когда все кардинально может поменяться за день , я бы разделила 50% на битке, и по 15% на малоизвестные, но стремительно набирающие обороты, а вообще лучше никого не слушать
Если никого не слушать, то можно никогда не поспеть за уровнем развития криптомира. Я бы сказал, что нужно слушать, но только действительно понимающих, а не всех подряд.
|
|
|
|
HeadshotDel
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
January 28, 2018, 09:30:55 PM |
|
Как по мне очень недооцененная криптовалюта. Завоевала огромную популярность в Японии. Во главе проекта стоит команда разработчиков, у которой основная цель — вывести на новый уровень безопасность и скорость банковских транзакций. У них уже есть успешные закрытые сети. Ребята планируют экспансию на другие азиатские рынки. Как по мне перспективная штука, и тоже связана с банками.
NEM (XEM) В свете последних событий со взломом Coincheck и уводом NEM на половину ярда баксов, как бы он не стал рыть землю в поисках дна Возможно все было подстроено специально чтобы укатать цену пониже и прикупить там на всю котлету, частенько такое происходит на крупных монетах Не думаю, что угон нема на 500млн$ был специально подстроен, чтобы наварится на разнице курсов . Пока не понятно, что будет дальше с ценой и как биржа планирует возвращать компенсировать угнанный бабосик, но на данный момент это самый большой хак в истории. Как видим на курс НЕМа это ни разу не повлияло, и он даже в рост пошел, хотя возможно еще глюк запаздывания рынка идет. И это разе самый большой хак в истории? Вроде как было время с битфайнекса больше увели ? Дак ходят слухи что команда украденые монеты отслеживает, и будет блокировать дальнейшую продажу их, а это в итоге уменьшает объем монет на рынке, что держателям на руку. Вот вам и децентрализация. По сути это их кошелек (хакеров) и их деньги (технически) и не важно как их добыли. А тут оп, и заблокировали. Что мешает им в дальнейшем заблокировать ваш кошелек?
|
|
|
|
Dana888
Member
Activity: 365
|
|
January 28, 2018, 09:34:00 PM |
|
Перспективные альты это топ 20,можно смело брать и в холд.
|
|
|
|
Sahab007
|
|
January 28, 2018, 09:35:46 PM |
|
Предлагаю вложится в datum (dat) и GraphGrailAI ( Gai) сейчас эти проекты розвивайтесь большими шагами. Прогнозируют большие иксы уже с середины весны к началу лета.
|
|
|
|
holdx
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
January 28, 2018, 10:00:20 PM |
|
Если говорить про рост в перспективе, то думаю что TokenGo, можете ознакомиться с их дорожной картой . При должной реализации всех заложенных в нее основ увеличение цены токена не заставит себя ждать. Но это я про долгую перспективу рассуждаю.
|
|
|
|
|