BFG_O
|
|
January 28, 2018, 10:17:54 PM |
|
Как по мне очень недооцененная криптовалюта. Завоевала огромную популярность в Японии. Во главе проекта стоит команда разработчиков, у которой основная цель — вывести на новый уровень безопасность и скорость банковских транзакций. У них уже есть успешные закрытые сети. Ребята планируют экспансию на другие азиатские рынки. Как по мне перспективная штука, и тоже связана с банками.
NEM (XEM) В свете последних событий со взломом Coincheck и уводом NEM на половину ярда баксов, как бы он не стал рыть землю в поисках дна Возможно все было подстроено специально чтобы укатать цену пониже и прикупить там на всю котлету, частенько такое происходит на крупных монетах Не думаю, что угон нема на 500млн$ был специально подстроен, чтобы наварится на разнице курсов . Пока не понятно, что будет дальше с ценой и как биржа планирует возвращать компенсировать угнанный бабосик, но на данный момент это самый большой хак в истории. Как видим на курс НЕМа это ни разу не повлияло, и он даже в рост пошел, хотя возможно еще глюк запаздывания рынка идет. И это разе самый большой хак в истории? Вроде как было время с битфайнекса больше увели ? Дак ходят слухи что команда украденые монеты отслеживает, и будет блокировать дальнейшую продажу их, а это в итоге уменьшает объем монет на рынке, что держателям на руку. Вот вам и децентрализация. По сути это их кошелек (хакеров) и их деньги (технически) и не важно как их добыли. А тут оп, и заблокировали. Что мешает им в дальнейшем заблокировать ваш кошелек? Думаю они будут писать биржам на которые хакеры будут выводить монеты и просить их блокировать данные кошельки.
|
|
|
|
HeadshotDel
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
January 29, 2018, 10:13:35 AM |
|
Как по мне очень недооцененная криптовалюта. Завоевала огромную популярность в Японии. Во главе проекта стоит команда разработчиков, у которой основная цель — вывести на новый уровень безопасность и скорость банковских транзакций. У них уже есть успешные закрытые сети. Ребята планируют экспансию на другие азиатские рынки. Как по мне перспективная штука, и тоже связана с банками.
NEM (XEM) В свете последних событий со взломом Coincheck и уводом NEM на половину ярда баксов, как бы он не стал рыть землю в поисках дна Возможно все было подстроено специально чтобы укатать цену пониже и прикупить там на всю котлету, частенько такое происходит на крупных монетах Не думаю, что угон нема на 500млн$ был специально подстроен, чтобы наварится на разнице курсов . Пока не понятно, что будет дальше с ценой и как биржа планирует возвращать компенсировать угнанный бабосик, но на данный момент это самый большой хак в истории. Как видим на курс НЕМа это ни разу не повлияло, и он даже в рост пошел, хотя возможно еще глюк запаздывания рынка идет. И это разе самый большой хак в истории? Вроде как было время с битфайнекса больше увели ? Дак ходят слухи что команда украденые монеты отслеживает, и будет блокировать дальнейшую продажу их, а это в итоге уменьшает объем монет на рынке, что держателям на руку. Вот вам и децентрализация. По сути это их кошелек (хакеров) и их деньги (технически) и не важно как их добыли. А тут оп, и заблокировали. Что мешает им в дальнейшем заблокировать ваш кошелек? Думаю они будут писать биржам на которые хакеры будут выводить монеты и просить их блокировать данные кошельки. А я слышал, что кошелек уже отследили и заморозили. Надо будет ещё копнуть в этом направлении.
|
|
|
|
TeaTalking
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
January 29, 2018, 10:36:40 AM |
|
monero,zcash,dash,bitcoin,zcoin,ethereum,basicattentiontoken
Мало где мелькает monero, но вот здесь есть немного полезного https://bitcryptonews.ru/news/monero
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
January 29, 2018, 10:52:28 AM |
|
Если говорить про рост в перспективе, то думаю что TokenGo, можете ознакомиться с их дорожной картой . При должной реализации всех заложенных в нее основ увеличение цены токена не заставит себя ждать. Но это я про долгую перспективу рассуждаю.
А для начала им всего лишь надо собрать софт кап, а потом собрать сумму на ICO. Говорят сумма будет пересмотрена, так как токен привязан к эфиру, а эфир, как мы знаем, последнее время показывает очень хороший рост.
|
|
|
|
vikingM
Member
Activity: 145
Merit: 10
|
|
January 29, 2018, 04:01:55 PM |
|
Raiblocks (XRB) - сейчас одна из самых перспективных монет.
|
|
|
|
montagneg
Newbie
Activity: 37
|
|
January 29, 2018, 08:01:29 PM |
|
Появилась новость о сотрудничестве Чарли Ли ( LTC) и Рикардо Спаньи (Monero). Вплоть до объединения монет. Я бы прикупил оба койна на будущее. очень хороший новостной фон у них.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
January 29, 2018, 08:09:07 PM |
|
Появилась новость о сотрудничестве Чарли Ли ( LTC) и Рикардо Спаньи (Monero). Вплоть до объединения монет. Я бы прикупил оба койна на будущее. очень хороший новостной фон у них. Интересная новость. Лично я впервые слышу про такое ... Это что будет некий гибрид "ЛиткоиноМонеро"?! Но все может быть: не зря же Чарли Ли продал все свои Лайты.
|
|
|
|
sla1925
|
|
January 29, 2018, 08:51:06 PM |
|
Но все может быть: не зря же Чарли Ли продал все свои Лайты.
И главное, по хорошему курсу, не то, что сейчас.
|
|
|
|
r1nikon
Member
Activity: 80
Merit: 11
|
|
January 29, 2018, 10:10:31 PM |
|
Монеро сейчас единственная монета с настоящей анонимностью. Еще о ней услышим в этом году.
|
|
|
|
haster100
Member
Activity: 154
|
|
January 30, 2018, 03:42:38 AM |
|
Из перспективных альтов могу выделить: биткоин кэш, нео. Но тут другой вопрос- перспективные альты для чего?) Если для долгосрочного инвестирование это одно, для торговли это другое
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
January 30, 2018, 04:11:05 AM |
|
Монеро сейчас единственная монета с настоящей анонимностью. Еще о ней услышим в этом году.
это почему же она единственная? просто одна из первых криптоновских монет, а на этом алгоритме есть уже и другие интересные монетки, с анонимностью не хуже
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
haster100
Member
Activity: 154
|
|
January 30, 2018, 04:14:33 AM |
|
На таком рынке как сейчас конечно сложно говорить о перспективности в плане цены , но на перспекииву в плане технологий , идеи , в общем на долгосрок я думаю omg , iota , eos самые норм варианты....эти варианты я буду закупать , естественно при хорошей просадке всего рынка
|
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
January 30, 2018, 04:26:35 AM |
|
В этом деле лучше полагаться на свою голову и на свои анализы. А в помощь к этому может придти коинмаркеткап топ монеток.
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
criptouser
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
January 30, 2018, 04:35:50 AM |
|
Я на данный момент больше всего уверен в профите эфира,почему-то мне кажется,что он скоро в гору пойдёт. Монетка проверенная годами.
|
|
|
|
DimNik
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 8
|
|
January 30, 2018, 05:08:36 AM |
|
Появилась новость о сотрудничестве Чарли Ли ( LTC) и Рикардо Спаньи (Monero). Вплоть до объединения монет.
Потом Чарли написал что Рикардо пошутил про объединение монет ))
|
|
|
|
ezakmisd
Member
Activity: 336
|
|
January 30, 2018, 05:14:38 AM |
|
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...
на данный момент,я думаю эфириум,но в будующем его ждет судьба биткоина
|
|
|
|
Dedok
Member
Activity: 196
Merit: 12
|
|
January 30, 2018, 05:16:40 AM |
|
История из жизни. Я советую монеты, человек их покупает, внезапно они начинают падать. Человек в панике, советов больше не слушает, что нужно подождать... И как итог, все сливает уменьшив свои бабки в (+-)2 раза. После этого я решил не давать советов по монетам. Если хочется понять какие монеты выгоднее всего, то нужно осмотреть все что касается этой монеты, включая ICO и баунти (часто ребята с баунти сливают курс на старте продаж). И вот уже из анализа выбирать, во что вливаться. Всем удачи!
|
|
|
|
tumar
Newbie
Activity: 196
|
|
January 30, 2018, 05:27:32 AM |
|
Xrp, wings, waves, Edg, strat и другие. На мой взгляд у них есть потенциал хороший.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
January 30, 2018, 05:39:44 AM |
|
История из жизни. Я советую монеты, человек их покупает, внезапно они начинают падать. Человек в панике, советов больше не слушает, что нужно подождать... И как итог, все сливает уменьшив свои бабки в (+-)2 раза. После этого я решил не давать советов по монетам. Если хочется понять какие монеты выгоднее всего, то нужно осмотреть все что касается этой монеты, включая ICO и баунти (часто ребята с баунти сливают курс на старте продаж). И вот уже из анализа выбирать, во что вливаться. Всем удачи!
Аналогичная история. Я больше никому ничего не советую. Только рекомендую. И то говорю решать Вам, а то я буду крайний. Иногда раньше советовал друзьям вкладывать в определенные ИСО и покупать некие токены, по итогу они сливали в минус раньше времени, а потом токены делал иксы или выходили в ноль. Теперь ситуация поменяться и я никому ничего не говорю, просто рекомендую и все. Так как они увидели иксы и снова просят подсказать куда вложить. Но опыт мне подсказывает что этого нельзя делать.
|
|
|
|
diz.toplivo
|
|
January 30, 2018, 05:41:47 AM |
|
По мне так самые перспективные альты,если из не дорогих и на долгосрок,то это рипл,нем,стелар.
|
|
|
|
|