|
dntih
Member
Activity: 252
Merit: 44
|
|
January 30, 2018, 01:47:33 PM |
|
Доброго времени суток!
Я для себя выбрал до лета:
Vivo - форк Даш (и есть пока мало где)
RDN
Aion
ETN
|
0x_E211 and 0x_405e
|
|
|
dntih
Member
|
|
January 30, 2018, 01:51:01 PM |
|
Думаю еще взять немного XRB, AST, ZEC *еще интересная штука ETP Доброго времени суток!
Я для себя выбрал до лета:
Vivo - форк Даш (и есть пока мало где)
RDN
Aion
ETN
|
0x_E211 and 0x_405e
|
|
|
Bitico777
Member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
|
|
January 30, 2018, 02:17:35 PM |
|
История из жизни. Я советую монеты, человек их покупает, внезапно они начинают падать. Человек в панике, советов больше не слушает, что нужно подождать... И как итог, все сливает уменьшив свои бабки в (+-)2 раза. После этого я решил не давать советов по монетам. Если хочется понять какие монеты выгоднее всего, то нужно осмотреть все что касается этой монеты, включая ICO и баунти (часто ребята с баунти сливают курс на старте продаж). И вот уже из анализа выбирать, во что вливаться. Всем удачи!
Аналогичная история. Я больше никому ничего не советую. Только рекомендую. И то говорю решать Вам, а то я буду крайний. Иногда раньше советовал друзьям вкладывать в определенные ИСО и покупать некие токены, по итогу они сливали в минус раньше времени, а потом токены делал иксы или выходили в ноль. Теперь ситуация поменяться и я никому ничего не говорю, просто рекомендую и все. Так как они увидели иксы и снова просят подсказать куда вложить. Но опыт мне подсказывает что этого нельзя делать. Вот хорошо, если это какие то не совсем близкие люди лезут за советом. А ведь бывают и друзья начинают. Ты им уже по полочкам все разложил, а они не понимают и просят каждый свой шаг контролировать. Я теперь никому не рассказывают чем занимаюсь. Слишком много людей вокруг, которые садятся на шею. Видимо у всех такая беда)) я советовал купить и забыть на пару месяцев. но все равно свои 3 монетки по 200 долларов каждая постоянно смотрят, будто боятся состояние упустить и мучают постоянной болтовней о возможном курсе, когда вырастет и прочем. Достало, перестал советовать вкладываться другим и стало полегче
|
|
|
|
cherlov
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
January 30, 2018, 02:31:09 PM |
|
Из свежего купил в портфель недавно Siacoin (SC, токен Sia) Аргументы для покупки были: 1)Sia – проект, который предлагает децентрализованную и безопасную облачную систему хранения данных. Без хранения данных на каком-то одном сервере и с низкой стоимостью услуг Sia может стать серьезным конкурентом для Google, Dropbox и Amazon. 2)Siacoin являются единственной внутренней валютой проекта, за счет которой продаются и покупаются все услуги, поэтому токен с ростом проекта будет также сильно расти в цене. 3)У валюты имеется свой кошелек SiacoinWallet с приятным функционалом.
|
|
|
|
belkkka
|
|
January 30, 2018, 02:40:00 PM |
|
Слышал кто, что про криптовалюту dagcoin, и про систему dagchein? Что скажете и какие прогнозы?
|
|
|
|
alienz
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
January 30, 2018, 02:40:08 PM |
|
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...
Самые перспективные монеты это ТРОН, ICON, NEO, ADA и Эфир конечно +классик. Обязательно стоит добавить их в портфолио!
|
|
|
|
belkkka
|
|
January 30, 2018, 02:45:46 PM |
|
Самые перспективные монеты это ТРОН, ICON, NEO, ADA и Эфир конечно +классик. Обязательно стоит добавить их в портфолио! Еще думаю стоит добавить к данному списку XRP, XLM, LTC, EOS, XEM). В данные криптовалюты можно смело вкладывать.
|
|
|
|
Zararus
|
|
January 30, 2018, 04:02:36 PM |
|
Самые перспективные монеты это ТРОН, ICON, NEO, ADA и Эфир конечно +классик. Обязательно стоит добавить их в портфолио! Еще думаю стоит добавить к данному списку XRP, XLM, LTC, EOS, XEM). В данные криптовалюты можно смело вкладывать. Да, эти монетки дадут профита отличного. Еще добавлю, что перспективна монета ZRX. У нее будет рост отличный) Так что рекомендую.
|
|
|
|
dntih
Member
|
|
January 30, 2018, 04:22:31 PM |
|
Самые перспективные монеты это ТРОН, ICON, NEO, ADA и Эфир конечно +классик. Обязательно стоит добавить их в портфолио! Еще думаю стоит добавить к данному списку XRP, XLM, LTC, EOS, XEM). В данные криптовалюты можно смело вкладывать. Да, эти монетки дадут профита отличного. Еще добавлю, что перспективна монета ZRX. У нее будет рост отличный) Так что рекомендую. ZRX точно нужен - у меня уже дал с ИСО 40х в usd - и еще даст 2-3 точно (сейчас просел как и все), еще iost недавно вышел на бинанс - теперь внизу вроде зафиксился, хотя может еще чуток подождать и в портфель
|
0x_E211 and 0x_405e
|
|
|
dntih
Member
|
|
January 30, 2018, 04:25:26 PM |
|
Еще посмотрите на https://coinmarketcap.com/currencies/cybermiles/ Ее пампанут до 3-го февраля, а еще зачем-то ее принимают в качестве оплаты в ICO Arcblock - очень хайповом, видимо будет в будущем дорого стоить эта монетка
|
0x_E211 and 0x_405e
|
|
|
snizzy73
Member
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
|
|
January 30, 2018, 04:25:50 PM |
|
Самые перспективные монеты это ТРОН, ICON, NEO, ADA и Эфир конечно +классик. Обязательно стоит добавить их в портфолио! Еще думаю стоит добавить к данному списку XRP, XLM, LTC, EOS, XEM). В данные криптовалюты можно смело вкладывать. Да, эти монетки дадут профита отличного. Еще добавлю, что перспективна монета ZRX. У нее будет рост отличный) Так что рекомендую. не слышал раньше о ней, но обязательно изучу, спасибо. Еще думаю, что НЕО тоже может вырасти к лету хорошо. А вот о риппл уже у меня сомнения
|
|
|
|
tool_462
|
|
January 30, 2018, 04:27:16 PM |
|
Самые перспективные монеты это ТРОН, ICON, NEO, ADA и Эфир конечно +классик. Обязательно стоит добавить их в портфолио! Еще думаю стоит добавить к данному списку XRP, XLM, LTC, EOS, XEM). В данные криптовалюты можно смело вкладывать. Да, эти монетки дадут профита отличного. Еще добавлю, что перспективна монета ZRX. У нее будет рост отличный) Так что рекомендую. не слышал раньше о ней, но обязательно изучу, спасибо. Еще думаю, что НЕО тоже может вырасти к лету хорошо. А вот о риппл уже у меня сомнения В прошлом году риппл весной хорошие иксы дал, в этом году может повториться
|
|
|
|
SergeyGvo
Member
Activity: 294
Merit: 23
|
|
January 30, 2018, 04:27:30 PM |
|
Том Ли предсказал великую криптовалютную ротацию и порекомендовал инвесторам уже сейчас вкладываться в альткоины.
Том Ли, сооснователь Fundstrat Global Advisors и инвестор Wall Street, в эфире телеканала CNBC сказал следующее:
«Мы считаем, что 2018 год станет годом большой ротации криптовалют. Но ротация, о которой мы говорим, касается небольших альткоинов и токенов крупных платформ. Она позволит инвесторам, которые пропустили первую волну инвестиций в биткоин, заработать на других монетах. Ведь если биток выступает как цифровое золото, то альты еще больше развивают крипторынок и показывают другую функциональность, например, платежных систем».
Том Ли также подчеркнул, что за последние 3 месяца курсы 78% токенов с капитализацией менее 3 млрд долларов выросли на 300%+. Он ожидает, что вскоре в топ-10 появятся новые монеты, а курс битка к концу 2018 года составит ~25 000.
А вы вкладываетесь в альты?
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
January 30, 2018, 04:28:27 PM |
|
Самые перспективные монеты это ТРОН, ICON, NEO, ADA и Эфир конечно +классик. Обязательно стоит добавить их в портфолио! Еще думаю стоит добавить к данному списку XRP, XLM, LTC, EOS, XEM). В данные криптовалюты можно смело вкладывать. Да, эти монетки дадут профита отличного. Еще добавлю, что перспективна монета ZRX. У нее будет рост отличный) Так что рекомендую. не слышал раньше о ней, но обязательно изучу, спасибо. Еще думаю, что НЕО тоже может вырасти к лету хорошо. А вот о риппл уже у меня сомнения В прошлом году риппл весной хорошие иксы дал, в этом году может повториться не факт совершенно, что будет такое же развитие событий. Хоть я и держу риппла немного на долгосрок, но уже особо не надеюсь на его бурный рост
|
|
|
|
SergeyGvo
Member
|
|
January 30, 2018, 04:32:16 PM |
|
Представьте, что ваши долгосрочные вложения по типу "кинул и забыл" - такой пузатый дядя, который лежит на диване в ожидании лучших времен. Безусловно, когда он встанет, то принесет кучу денег. А что, если его регулярно тренировать?
Убирать лишний бесполезный жир - валюты, которые не оправдали себя. Наращивать мышечную массу - добавлять в портфель новые крутые валюты. Работать над выносливостью - брать монеты на перспективу.
И вот перед нами - живой и подвижный портфель-качок. Денег стало в разы больше, спать вам стало спокойнее, к тому же, вы и сами прокачались - узнали много нового в процессе. Тренируйте портфель, друзья. Не давайте валютам тупо лежать и заплывать жиром. Изучайте новую информацию и по возможности торгуйте и покупайте более новые перспективные альты
|
|
|
|
CUH
|
|
January 30, 2018, 04:34:26 PM |
|
Том Ли предсказал великую криптовалютную ротацию и порекомендовал инвесторам уже сейчас вкладываться в альткоины.
Том Ли, сооснователь Fundstrat Global Advisors и инвестор Wall Street, в эфире телеканала CNBC сказал следующее:
«Мы считаем, что 2018 год станет годом большой ротации криптовалют. Но ротация, о которой мы говорим, касается небольших альткоинов и токенов крупных платформ. Она позволит инвесторам, которые пропустили первую волну инвестиций в биткоин, заработать на других монетах. Ведь если биток выступает как цифровое золото, то альты еще больше развивают крипторынок и показывают другую функциональность, например, платежных систем».
Том Ли также подчеркнул, что за последние 3 месяца курсы 78% токенов с капитализацией менее 3 млрд долларов выросли на 300%+. Он ожидает, что вскоре в топ-10 появятся новые монеты, а курс битка к концу 2018 года составит ~25 000.
А вы вкладываетесь в альты?
считаю что такие дельцы по телеку говорят то что им выгодно сказать, но насчет битка он прав улетит за 25 к баксов..
|
|
|
|
SergeyGvo
Member
|
|
January 30, 2018, 04:35:36 PM |
|
Рипл. Есть возможность для хорошего закупа и есть преспективы роста , у них ещё несколько контрактов с банками намечается.
Да и помимо рипла есть много монет в которые стоит инвестировать. Советую всем диверсифицировать свой портфель и быть сильным и не сливать в минус
|
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
January 30, 2018, 04:47:27 PM |
|
Сейчас конечно можно много вариантов рассмотреть вложений, но по сути нужны начинающие развитие монеты. В биток вкладываться с моей точки зрения только на сохранение, хотя и у этой монеты волатильность ещё та! Многие советуют и Эфир, и Электрониум, и рипл советуют. Вот я от рипла воздержался, сильно уж не стабильная монета.
|
|
|
|
craked5
|
|
January 30, 2018, 04:55:57 PM |
|
Сейчас конечно можно много вариантов рассмотреть вложений, но по сути нужны начинающие развитие монеты. В биток вкладываться с моей точки зрения только на сохранение, хотя и у этой монеты волатильность ещё та! Многие советуют и Эфир, и Электрониум, и рипл советуют. Вот я от рипла воздержался, сильно уж не стабильная монета.
из перспективных монет на 2018 год я считаю ICX, Дашка, Link (сбылись бы обещания) , BNB (конечно же), ADA, QVT, MED. если их взять и поизучать -то поймете почему я делаю ставку на них
|
|
|
|
|