|
raptorez
|
|
March 01, 2018, 04:51:09 PM |
|
народ, подскажите, может кто сталкивался, к кому обращались, если не начисляли стеки за неделю, писал в телегу по баунти ответа не было, в англоветку думаю смысла писать нет там постов уйма, может здесь кто подскажет
Очень странно, я наоборот слышал что Амазикс команда очень быстро и оперативно реагирует на просьбы своих хантеров, поэтому наверное Вам надо попробовать ещё раз, может быть вы не туда пишите?
|
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 02, 2018, 08:39:43 AM |
|
Обладает хорошим потенциалом для быстрого развития и роста. Принять участие в Pre-Sale из-за крайне высокого порога входа (30 тысяч долларов) могут только крупные инвесторы, но купить токены в ходе основного раунда может любой член криптосообщества.
и на бирже думаю не так дорого можно будет купить, учитывая что бонус на предпродаже 50% и далее 30% -тоже не мало, часть тех кто зайдет в начале с 50-ти%-ым бонусом вполне могут хотя бы даже половину, не говорю уже про все, продать и получить прибыль, поэтому цена малость, может и больше скатиться, там и можно будет прикупить
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
March 02, 2018, 08:48:10 AM |
|
я ошибусь если скажу что репух это просто уже работающий проект в фиате который пытается влезть в блокчейн как рипл? может я не располагаю нужной информацией и зря наговариваю
|
|
|
|
bitlborg
Member
Activity: 308
Merit: 34
|
|
March 02, 2018, 10:51:32 AM |
|
Посмотрел на сайте их оценки от сторонних источников по типу ICO bench. У всех хорошие оценки, также радует, что команда работает в волшебном месте - Кремниевой долине. Это сильно, там можно скакать локально таланты обитают
|
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
March 02, 2018, 01:48:04 PM |
|
Спасибо, это отличная новость) 50 токенов в хозяйстве никогда не помешают) Особенно если на горизонте маячит перспектива роста после ICO
|
|
|
|
CryptoJulia
|
|
March 02, 2018, 02:36:35 PM |
|
Спасибо, это отличная новость) 50 токенов в хозяйстве никогда не помешают) Особенно если на горизонте маячит перспектива роста после ICO Я вот думаю после выхода намбиржи токен будут лить баунтисты или нет? Или его пропампят? Проект вроде отличный для холда жду не дождусь выхода на биржи!
|
|
|
|
Molli
|
|
March 02, 2018, 02:45:31 PM |
|
Спасибо, это отличная новость) 50 токенов в хозяйстве никогда не помешают) Особенно если на горизонте маячит перспектива роста после ICO Я вот думаю после выхода намбиржи токен будут лить баунтисты или нет? Или его пропампят? Проект вроде отличный для холда жду не дождусь выхода на биржи! Баунтисты это капля в море, а вот инвесторы с 50% скидкой это опасно. С другой стороны при минимуме в 30к долларов взноса может быть они планируют остаться с проектом надолго?
|
|
|
|
springwind
Full Member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
|
|
March 02, 2018, 03:04:42 PM |
|
народ, подскажите, может кто сталкивался, к кому обращались, если не начисляли стеки за неделю, писал в телегу по баунти ответа не было, в англоветку думаю смысла писать нет там постов уйма, может здесь кто подскажет
в телеграм чат баунти- там постоянно менеджер на связи, но точно не в общую телегу, там будут игнорить, а так при сложных ситуациях на форуме менеджеру писала в личку, он всегда отвечал и решал проблему писал в телегу репакс баунти, никто не ответил( подскажи, пожалуйста, ники в телеге и на форуме к кому можно обратиться Смотреть в телеге кто админ и писать в личку - это самый правильный способ. Если группа баунти вялая - можно и прямо в чат. В тему на биткоинталке писать зачастую бессмысленно - это все мой собственный опыт.
|
|
|
|
raptorez
|
|
March 02, 2018, 04:40:30 PM |
|
Спасибо, это отличная новость) 50 токенов в хозяйстве никогда не помешают) Особенно если на горизонте маячит перспектива роста после ICO Я вот думаю после выхода намбиржи токен будут лить баунтисты или нет? Или его пропампят? Проект вроде отличный для холда жду не дождусь выхода на биржи! Баунтисты это капля в море, а вот инвесторы с 50% скидкой это опасно. С другой стороны при минимуме в 30к долларов взноса может быть они планируют остаться с проектом надолго? Этот вопрос уже многократно поднимался и в итоге всё равно они будут винить баунти хантеров, потому что сами не смогли поучаствовать в баунти, наверное это просто зависть или обида у людей.
|
|
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
March 03, 2018, 04:22:39 AM |
|
Я вот работаю в подписной компании и надеюсь только на лучшие результаты, и другу своему ещё подсказал об этом проекте - он в соцсетях решил поработать. Большие надежды у меня на этот проект!
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
tumar
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
March 03, 2018, 05:13:50 AM |
|
Интересный проект . Задумка у разработчиков очень даже перспективная , на данном этапе найти бы хороших спонсоров и я думаю все получится . Удачи ребята в Ваших начинаниях и хорошего профита . К концу недели думаю присоединюсь.
|
|
|
|
AntonKrutkov806
Newbie
Activity: 126
|
|
March 03, 2018, 01:44:12 PM |
|
странная манера скрывать суммы сборов. но такое встречается иногда, явно есть причина
|
|
|
|
|
raptorez
|
|
March 03, 2018, 02:31:47 PM |
|
Я вот работаю в подписной компании и надеюсь только на лучшие результаты, и другу своему ещё подсказал об этом проекте - он в соцсетях решил поработать. Большие надежды у меня на этот проект!
Ну будем надеяться что Ваши ожидания оправдаются, а они должны оправдаться, потому что проект действительно очень не плохой, судя по тем новостям, которые тут появляются, мне кажется что всё тут будет замечательно.
|
|
|
|
|
MoneyMayskiy
Newbie
Activity: 72
|
|
March 04, 2018, 10:12:40 AM |
|
что скажете по компании, еще не поздно в баунти участвовать или мой поезд ушел,что думаете?
|
|
|
|
|