8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
March 05, 2018, 05:03:11 PM |
|
Посмотрел в англ ветке и увидел, что недели заканчиваются 5го марта. Значит ли это то, что заканчивакется баунти кампания уже? Мне казалось, что она дольше будет идти.
Так 5 марта это только 10 неделя заканчивается а самое баунти должно идти по 10 апреля,меня больше интересует как там сборы идут?Компания вроде бы многообещающая
|
|
|
|
Bshiki
|
|
March 05, 2018, 05:19:09 PM |
|
Посмотрел в англ ветке и увидел, что недели заканчиваются 5го марта. Значит ли это то, что заканчивакется баунти кампания уже? Мне казалось, что она дольше будет идти.
Так 5 марта это только 10 неделя заканчивается а самое баунти должно идти по 10 апреля,меня больше интересует как там сборы идут?Компания вроде бы многообещающая бонусы очень жирные с такими бонусами цена точно вниз сходит и это никак не остановить. вот не понимаю какой смысл разве что через флипинвест вкладываться и сразу выходить в надежде что кто то выкупит.
|
|
|
|
Nicknme
Newbie
Activity: 59
Merit: 0
|
|
March 05, 2018, 09:45:54 PM |
|
|
|
|
|
|
Luclfer
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
March 06, 2018, 05:23:03 AM |
|
Так 5 марта это только 10 неделя заканчивается а самое баунти должно идти по 10 апреля,меня больше интересует как там сборы идут?Компания вроде бы многообещающая бонусы очень жирные с такими бонусами цена точно вниз сходит и это никак не остановить. вот не понимаю какой смысл разве что через флипинвест вкладываться и сразу выходить в надежде что кто то выкупит. Все правильно завлекают бонусами потом как всегда токены стоят копейки сиди и жди или мечтай как обычно потом о крипто весне !
|
|
|
|
Lora Davis
Member
Activity: 742
Merit: 80
|
|
March 06, 2018, 08:46:49 AM |
|
Участвую уже давно, а русскую ветку только сегодня нашла ) По моим данным кампания еще неделю должна идти. Кто в курсе как там сборы, что то не могу найти информацию.
|
|
|
|
monarx911@i.ua (OP)
|
|
March 06, 2018, 12:32:25 PM |
|
Участвую уже давно, а русскую ветку только сегодня нашла ) По моим данным кампания еще неделю должна идти. Кто в курсе как там сборы, что то не могу найти информацию.
Баунти продолжится до окончания TokenSale или пока не будет собран HardCap Даты TokenSale - 6 марта - 5 апреля Собрали 5.5 миллионов долларов
|
|
|
|
monarx911@i.ua (OP)
|
|
March 06, 2018, 12:35:17 PM |
|
Основной раунд TokenSale RepuX с минимальным взносом 100$ начинается сегодня На PreSale было собрано 5.5 миллионов долларовhttps://repux.io/
|
|
|
|
|
|
|
raptorez
|
|
March 07, 2018, 06:57:35 AM |
|
Так 5 марта это только 10 неделя заканчивается а самое баунти должно идти по 10 апреля,меня больше интересует как там сборы идут?Компания вроде бы многообещающая бонусы очень жирные с такими бонусами цена точно вниз сходит и это никак не остановить. вот не понимаю какой смысл разве что через флипинвест вкладываться и сразу выходить в надежде что кто то выкупит. Ну я думаю что ненадолго, время выхода подобрано идеально, сейчас в крипте некий застой, потому что биткоин во флете, но как только начнется рост, а он точно начнется с лета или с осени, то всё пойдет вверх. Я думаю что это будет выглядеть именно так.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
March 07, 2018, 08:11:34 AM |
|
Баунти продолжится до окончания TokenSale или пока не будет собран HardCap Даты TokenSale - 6 марта - 5 апреля Собрали 5.5 миллионов долларов
Достойно так на начале старта собрала команда,Поздравляю,желаю чтоб все шло по плану и HardCap собрали досрочно RepuX отличная компания и мне нравится чем они занимаются
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2286
|
|
March 07, 2018, 10:15:31 AM |
|
Достойно так на начале старта собрала команда,Поздравляю,желаю чтоб все шло по плану и HardCap собрали досрочно RepuX отличная компания и мне нравится чем они занимаются Неплохо, за сутки собрали уже 5,7 млн. С такими темпами должны делать hardcap. p.s. Недавно был анонс о интеграции repux с bancor. https://blog.repux.io/repux-integrating-bancor-protocol-to-provide-token-liquidity-for-millions-of-businesses-and-d78f6d5d06d0
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 07, 2018, 10:18:08 AM |
|
Достойно так на начале старта собрала команда,Поздравляю,желаю чтоб все шло по плану и HardCap собрали досрочно RepuX отличная компания и мне нравится чем они занимаются Неплохо, за сутки собрали уже 5,7 млн. С такими темпами должны делать hardcap. p.s. Недавно был анонс о интеграции repux с bancor. https://blog.repux.io/repux-integrating-bancor-protocol-to-provide-token-liquidity-for-millions-of-businesses-and-d78f6d5d06d0если смотреть в отдельности то сборы не плохие, но как подумаешь что им надо около 80-и лямов собрать (вроде бы такое же хард кап? ) тревожно становится, а успеют ли... не хочется ведь продления сроков исо
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2286
|
|
March 07, 2018, 10:53:39 AM |
|
Достойно так на начале старта собрала команда,Поздравляю,желаю чтоб все шло по плану и HardCap собрали досрочно RepuX отличная компания и мне нравится чем они занимаются Неплохо, за сутки собрали уже 5,7 млн. С такими темпами должны делать hardcap. p.s. Недавно был анонс о интеграции repux с bancor. https://blog.repux.io/repux-integrating-bancor-protocol-to-provide-token-liquidity-for-millions-of-businesses-and-d78f6d5d06d0если смотреть в отдельности то сборы не плохие, но как подумаешь что им надо около 80-и лямов собрать (вроде бы такое же хард кап? ) тревожно становится, а успеют ли... не хочется ведь продления сроков исо Откуда информация о 80 млн? Судя по их сайту, они хотят собрать максимум 33.1 миллионов.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
March 07, 2018, 11:01:50 AM Last edit: March 07, 2018, 11:15:57 AM by ARTiShock2008 |
|
Прямо отличный ролик вышел! Соколовский вообще молодец. Всегда коротко и по существу. Я заинтересовался проектом. Ребята, а компания буанти закончилась? Продолжения компании или второго раунда не предвидеться? Очень хороший проект, но жаль я не принял участие.
|
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
March 07, 2018, 05:16:24 PM |
|
Компания очень хороша, сколько много участников уже в ней трудится. И социальные сети загружены на полную мощность и команда не сидит сложа руки! Тоже участвую в фейсбуке, хоть и условия не простенькие и выполнять нужно с внимательным подходом. Зато начисления стабильные!
|
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
March 08, 2018, 05:37:11 AM |
|
Так и не допонял я малость, стоит после этой недели писать посты то в подписной компании или всё финиш! Подскажите пожалуйста кто по грамотнее, первое моё участие в баунти компании - многое новое и пока не понятное для меня.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
raptorez
|
|
March 08, 2018, 06:18:21 AM |
|
Достойно так на начале старта собрала команда,Поздравляю,желаю чтоб все шло по плану и HardCap собрали досрочно RepuX отличная компания и мне нравится чем они занимаются 5.5 мультов для начала это вообще замечательно, то есть получается что софт капитализация уже собрана? Ну тогда баунти хантерам нужно очень сильно постараться чтобы увеличить сборы в несколько раз.
|
|
|
|
|