Mariia_BT
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
March 13, 2018, 06:10:56 PM |
|
подскажите, когда заканчивается баунти? какого числа? когда участникам баунти контента выплатят награды?
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
March 14, 2018, 07:34:47 AM |
|
А самое главное, что KYC для баунтистов вопреки последним веяниям моды вводить не планируют. Для многих участников это важно.
Это может измениться в один момент. Есть компании, где тоже вроде ничего про KYC не говорили, а когда дошло дело до выплат появляется условие обязательного прохождения KYC. Я тоже надеюсь здесь такого не будет.
|
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
March 14, 2018, 03:45:44 PM |
|
Ну а я прошёл уже регистрацию KYC в одной баунти компании, выбирал проект - смотрел условия, белую бумагу, команда тоже не плохая. Но вот когда решил вступить оказалось что верификацию надо проходить, не стал данные свои сливать. Позже зашёл глянул таблицы, там людей то единицы всего, а не тысячи! Распределение то пойдёт с каким процентом, а? Вот и решил вступить в эти ряды. Теперь наверное частенько будет появляться KYC регистрация в баунти компаниях.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
March 14, 2018, 03:48:21 PM |
|
подскажите, когда заканчивается баунти? какого числа? когда участникам баунти контента выплатят награды?
на первой странице в посте есть вся информация, баунти закончится по окончания токен сейла, выплатят в течение 1 месяца после окончания продаж
|
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
March 14, 2018, 03:57:42 PM |
|
Ну а я прошёл уже регистрацию KYC в одной баунти компании, выбирал проект - смотрел условия, белую бумагу, команда тоже не плохая. Но вот когда решил вступить оказалось что верификацию надо проходить, не стал данные свои сливать. Позже зашёл глянул таблицы, там людей то единицы всего, а не тысячи! Распределение то пойдёт с каким процентом, а? Вот и решил вступить в эти ряды. Теперь наверное частенько будет появляться KYC регистрация в баунти компаниях.
Ну в таком случае можно и пройти KYC. А вот если участников за 2000, и окончательная награда указана в стэках, так что вообще непонятно сколько получишь и стоит ли вообще заморачиваться с этим. Хотя у меня лично отношение не очень к этой процедуре.
|
|
|
|
raptorez
|
|
March 14, 2018, 06:04:16 PM |
|
Я скажу что зачастую конечно пользователи сами нарушают. Обидно когда менеджер зарезает или придирается. Но в основном адекватные люди!
Будем надеяться что это так, потому что в ближайшем будущем, уже очень скоро заканчивается проект, ну я думаю что недельки три осталось тут ребятам работать, вот тогда и глянем на честность проекта и честность команды баунти
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
March 15, 2018, 04:58:24 AM |
|
Ну в таком случае можно и пройти KYC. А вот если участников за 2000, и окончательная награда указана в стэках, так что вообще непонятно сколько получишь и стоит ли вообще заморачиваться с этим. Хотя у меня лично отношение не очень к этой процедуре. даже если так, народу мало, зачем надо светить данными, ладно бы команда сама прошла верификацию и мы бы знали кому доверяем свои документы, а так появится вдруг кредит на твое имя или еще чего по хлеще иди потом доказывай
|
|
|
|
nemori
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
March 15, 2018, 10:25:50 AM |
|
По идее баунти заканчивается через 21 день, должны конечно выплатить, компания вроде бы не скам, всем отвечают, только вот интересно когда таблицу блогов проверят уже..
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
March 15, 2018, 10:39:44 AM |
|
Ну в таком случае можно и пройти KYC. А вот если участников за 2000, и окончательная награда указана в стэках, так что вообще непонятно сколько получишь и стоит ли вообще заморачиваться с этим. Хотя у меня лично отношение не очень к этой процедуре. даже если так, народу мало, зачем надо светить данными, ладно бы команда сама прошла верификацию и мы бы знали кому доверяем свои документы, а так появится вдруг кредит на твое имя или еще чего по хлеще иди потом доказывай Вот именно, я решил обойти стороной проект, хотя идея неплохая. Но смутили разные ико рейтинги, у репукса почему то он очень низкий.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
raptorez
|
|
March 15, 2018, 02:20:09 PM |
|
А они разве используют KYC в своей баунти программе? Я чего то не заметил, очень странно. потому что я очень давно слежу за этим проектом и не видел ничего по поводу KYC, я тоже не сторонник процедуры KYC, тем более для хантеров.
|
|
|
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2288
|
|
March 15, 2018, 07:46:54 PM |
|
А они разве используют KYC в своей баунти программе? Я чего то не заметил, очень странно. потому что я очень давно слежу за этим проектом и не видел ничего по поводу KYC, я тоже не сторонник процедуры KYC, тем более для хантеров.
В telegram их баунти-менеджер писал, что KYC не требуется. До конца осталось пару недель, думаю никаких изменений не будет.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
SyperCot
Member
Activity: 264
Merit: 10
|
|
March 15, 2018, 07:50:05 PM |
|
Я смотрю, что у проекта очень хороший маркетинг и если он не будет тормозить и выйдет на биржи сразу после сборов, то возможно монетка даст хорошие иксы.
|
|
|
|
Olympic
|
|
March 15, 2018, 08:20:15 PM |
|
Проект весьма хорош, и я верю что он соберет нормально. А рейтинги не показатель, есть проекты и с низким рейтингом собирают вполне хорошо, а с отличным и софт капу не собирают. Команда работает, реклама идет не только за счет баунти, хайп нормальный. Главное - реализация задуманных планов после ICO, а то знаете как бывает.
|
|
|
|
lego17
|
|
March 15, 2018, 10:09:08 PM |
|
А самое главное, что KYC для баунтистов вопреки последним веяниям моды вводить не планируют. Для многих участников это важно.
Это может измениться в один момент. Есть компании, где тоже вроде ничего про KYC не говорили, а когда дошло дело до выплат появляется условие обязательного прохождения KYC. Я тоже надеюсь здесь такого не будет. О КУС как о таковом баунтистам не сообщают не перед началом кампании, не во время её активного процесса. О введении КУС уже любят сообщать по окончании самого исо и баунти, так что здесь ничего не можно гарантировать.
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
March 16, 2018, 05:28:42 AM |
|
пока не было инфы, все обсуждения выше, это человек описал свой опыт в другой компании, где в итоге потребовался KYC здесь пока все идет гладко в этом плане
|
|
|
|
criptoroman
Full Member
Activity: 266
Merit: 100
International Digital Asset Platform
|
|
March 16, 2018, 06:04:49 AM |
|
пока не было инфы, все обсуждения выше, это человек описал свой опыт в другой компании, где в итоге потребовался KYC здесь пока все идет гладко в этом плане сейчас в основном об этом сообщают после завершения ИКО, так что советую после окончания токен сейла не забить болт, а периодически просматривать ветку и телегу, чтобы потом локти не кусали
|
|
|
|
|