Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
May 27, 2018, 10:16:48 AM |
|
Как то все подозрительно выглядит данная ситуация Мне точно нечего не приходило,точно не охотникам отправляют,хотя можно было бы и досыпать нам))Но от таких не дождемся уже!
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
May 27, 2018, 05:56:25 PM |
|
нормальное так количество сыпят, это 100% не баунтистам нас жестко на....бали ладно бы разные суммы в токенах, а то транзакции идут одинаковой суммы, не стала обращать внимание на разные кошельки или на один и тот же?"
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
May 27, 2018, 06:08:21 PM |
|
Мне кинули целые 23 монеты. Невероятная щедрость, на бутылку пива должно хватить В чате сегодня прочитал, что Repux сделали адресс контракта, для выплат через год. Кто знает, может как раз через год одна монета будет стоить 100$))
|
|
|
|
belkkka
|
|
May 27, 2018, 07:27:36 PM |
|
Как то все подозрительно выглядит данная ситуация Мне точно нечего не приходило,точно не охотникам отправляют,хотя можно было бы и досыпать нам))Но от таких не дождемся уже! Обещают досыпать чуть позже, а точнее через год и вообще вроде как и эти токены которые есть заморозят на год и с ними ничего нельзя будет сделать. Но насколько это правда не знаю
|
|
|
|
Vilenosleo
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
May 27, 2018, 07:43:01 PM |
|
Как то все подозрительно выглядит данная ситуация Мне точно нечего не приходило,точно не охотникам отправляют,хотя можно было бы и досыпать нам))Но от таких не дождемся уже! Обещают досыпать чуть позже, а точнее через год и вообще вроде как и эти токены которые есть заморозят на год и с ними ничего нельзя будет сделать. Но насколько это правда не знаю А кто проводил аудит контракта и как можно удостовериться, что кто участвовал получат свои токены через год? Амазикс?
|
|
|
|
First1by
|
|
May 27, 2018, 07:46:06 PM |
|
Мне кинули целые 23 монеты. Невероятная щедрость, на бутылку пива должно хватить В чате сегодня прочитал, что Repux сделали адресс контракта, для выплат через год. Кто знает, может как раз через год одна монета будет стоить 100$)) Через год никто и не вспомнит о репуксе. Специально такие сроки сделали , никакой видимой причины для этого нет, не собрали хард, теперь придется на пару комнат меньше строить
|
|
|
|
dmitricholesia
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
May 27, 2018, 07:57:41 PM |
|
как по мне, это реальный проект на будущее и весь его потенциал смогут реализовать разработчики. проект получил столь положительные отзывы от мировых изданий
|
|
|
|
Kracko
|
|
May 27, 2018, 11:45:24 PM |
|
Вот адрес https://etherscan.io/address/0x4e8e4a7fac2be0ee9121884e31b34bdf08a9fc59 где лежат 1.5 кк репуксов.Но насколько я понял,это не контракт,а просто адрес.Иначе вместо address пишется contract.И метки code нет.То есть если че,монеты могут просто вывести когда желчь кончится у хантеров.А могли бы действительно сделать контракт,который через ровно год автоматом разослал через год всем плюхи.А так просто выглядит как показуха...Имхо,кто разбирается в контрактах и адресах,поправьте
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
May 27, 2018, 11:56:33 PM |
|
как по мне, это реальный проект на будущее и весь его потенциал смогут реализовать разработчики. проект получил столь положительные отзывы от мировых изданий
шо ? правда? ох ты жеж а про то что это скам вы еще не ознакомились?
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2287
|
|
May 28, 2018, 04:06:04 PM Last edit: May 28, 2018, 04:27:46 PM by dwyane36 |
|
Вон менеджер команды в телеге отписал. Что глубоко грустит, но команда приняла правильное решение! И мол ждите 10х и будет вам счастье.
да не хорошо поступили с людьми и еще говорят ждите а может и повезет А по Вашему какое правильное решение они должны были принять? Собрали в 8 раз меньше, а Баунти выплатили полностью? Это в процентах тогда сколько получится? Вместо обычны 2% выйдет 32?? Это же однозначно смерть для их проекта! Решение, которое я бы могла понять: собрали в 8 раз меньше запланированного - урежьте баунти пул в 8 раз. Это было бы каким-то объяснением, но обман не оправдало бы. Но не в 14 раз. Такое решение они аргументировали тем, что почти половину собрали на пре-ико и эту сумму не стали учитывать для баунти.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
quimbi777651
|
|
May 28, 2018, 04:13:36 PM |
|
Мне кажется один механизм в таких ситуациях - наврут, что насобирали и платить не хотят, вот и выдумывают разные схемы.
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
May 28, 2018, 04:42:52 PM |
|
Мне кажется один механизм в таких ситуациях - наврут, что насобирали и платить не хотят, вот и выдумывают разные схемы.
Точно. Только мне не совсем понятно, если это скам - то почему до сих пор они телегу ведут и английскую ветку, отвечают на вопросы, токены морозят? Кто говорит что это скам - пытается оправдаться за свой неверный выбор баунти.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
May 29, 2018, 01:58:40 AM |
|
Точно. Только мне не совсем понятно, если это скам - то почему до сих пор они телегу ведут и английскую ветку, отвечают на вопросы, токены морозят? Кто говорит что это скам - пытается оправдаться за свой неверный выбор баунти.
ты понимаешь скам он ведь разный и в этой сфере есть несколько типов скама и один из самых распространенных это тупо сбор бабла и не исчезать из виду а делать вид что ведется работа т.е пыль в глаза бросать или говно на вентилятор и при этом они могут даже на это часть денег тратить на ботов, поддержание ресурсов какое то время вообще чтоб ты понимал 95 ( возможно больше ) процентов всех проектов является скамом и яко бы успешные проекты тоже, кто то их называет псевдоскамом или недоскамом но все они являются скамом и в данном примере смотри что мы имеем организаторы проекта репукс изначально знали что кинут всех т.е они ничего создавать и не собирались это просто очередной баблосбор с продолжением а продолжение заключается в том чтоб манипулировать на биржах если они выйдут туда и иметь с этого тоже бабло. Вот почему они поддерживают каналы связи и еще напомню что их два проекта и второй вели амазиксы и тоже такое же говно
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
May 29, 2018, 03:29:21 AM |
|
ты понимаешь скам он ведь разный и в этой сфере есть несколько типов скама и один из самых распространенных это тупо сбор бабла и не исчезать из виду а делать вид что ведется работа т.е пыль в глаза бросать или говно на вентилятор и при этом они могут даже на это часть денег тратить на ботов, поддержание ресурсов какое то время вообще чтоб ты понимал 95 ( возможно больше ) процентов всех проектов является скамом и яко бы успешные проекты тоже, кто то их называет псевдоскамом или недоскамом но все они являются скамом и в данном примере смотри что мы имеем организаторы проекта репукс изначально знали что кинут всех т.е они ничего создавать и не собирались это просто очередной баблосбор с продолжением а продолжение заключается в том чтоб манипулировать на биржах если они выйдут туда и иметь с этого тоже бабло. Вот почему они поддерживают каналы связи и еще напомню что их два проекта и второй вели амазиксы и тоже такое же говно Это и есть действительно сущность пронкта, собрали бабло, раздали какую- то мелочь баунтистам, а все оставшееся, что не выплатили- оставили себе, да и обещания, по поводу выплат баунтистам через год, тоже пыль в глаща, чтобы хантеры не подняли шум и антипиар проекту
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
May 29, 2018, 10:02:05 AM |
|
Я так и не понял они заморозили часть токенов на год или это только пустые слова?Выплатить участникам по доллару за 4 месяца соц сетей это довольно смешно
|
|
|
|
lavara
|
|
May 29, 2018, 10:15:23 AM |
|
Что то новости по RepuX всё лучше и лучше то что часть денег замораживается очень на первый взгляд нехорошо-но в этом тоже есть резон : посмотрите на рынок крипты сейчас ,то сегодня - предродовые схватки какие то - вот вот родит(глобальный рост и возврат на хорошие показатели) Так то слив может очень сильно подпортить проект - немного погодя ситуация наладиться . Продукт нужно хорошо рекламировать на всевозможных бизнес конференциях -партнёров искать и внедрять продукт на рынок.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2287
|
|
May 29, 2018, 10:34:33 AM |
|
Я так и не понял они заморозили часть токенов на год или это только пустые слова?Выплатить участникам по доллару за 4 месяца соц сетей это довольно смешно 250 млн. токенов заморозили на год, хотя изначально хотели сжигать то, что не продали. Для баунти заморожены 1,5 млн. токенов, находятся на этом адресе: https://etherscan.io/address/0x4e8e4a7fac2be0ee9121884e31b34bdf08a9fc59#tokentxnsВыплатят или нет, время покажет.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Rezen
Newbie
Activity: 101
Merit: 0
|
|
May 30, 2018, 03:15:24 PM |
|
Я так и не понял они заморозили часть токенов на год или это только пустые слова?Выплатить участникам по доллару за 4 месяца соц сетей это довольно смешно 250 млн. токенов заморозили на год, хотя изначально хотели сжигать то, что не продали. Для баунти заморожены 1,5 млн. токенов, находятся на этом адресе: https://etherscan.io/address/0x4e8e4a7fac2be0ee9121884e31b34bdf08a9fc59#tokentxnsВыплатят или нет, время покажет. Радует что хоть заморозили. Глядишь, через год капнет приятный бонус ))
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
May 30, 2018, 03:24:56 PM |
|
Через год уже не кто не вспомнит о данном проекте,это только разве разработчики сделают что-то не обычное и стоимость монеты резко превратится в 10 долларов,чего конечно некогда не будет
|
|
|
|
aigor9994
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
May 30, 2018, 03:26:57 PM |
|
Repux, после того как они урезали пул в 14 раз (баунти), лично для меня скам. причем урезали на что? на фантики которых нигде нет, а если будут то большой вопрос почем будут!
|
|
|
|
|