Bitcoin Forum
August 23, 2019, 05:12:39 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 »
  Print  
Author Topic: [HELP]Bantuan untuk menaikkan Rank (Jr. Member s.d Hero)[UPDATE]  (Read 51939 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic. (10 posts by 9 users deleted.)
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 1088



View Profile WWW
July 04, 2018, 01:37:13 AM
 #1141

sebenarnya saya kehabisan kata-kata, juga kebiasaan kata non-formal, jadi gunain kata gituan biar bahasa indonesianya baku.
kalo gitu thanks atas masukannya gan, saya bakal jadi lebih baik lagi dalam men-translate Wink

Baru paham saya kalau 'per benang' ini masuk bahasa non baku. Memang link sumbernya mana sih coba saya periksa?

Saya yakin aslinya adalah 2000 JLT per thread, tapi karena pake tools jadinya otomatis jadi 2000 JLT per benang. Ya sudahlah, itu urusan agan.




.




  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▀▀▀▀███▄
███████▀     ████
███████   ███████
█████        ████
███████   ███████
▀██████   ██████▀
  ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀

  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
██    ▄▄▄▄▄ ▀  ██
██   █▀   ▀█   ██
██   █▄   ▄█   ██
██    ▀▀▀▀▀    ██
▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

            ▄▄▄
█▄▄      ████████▄
 █████▄▄████████▌
▀██████████████▌
  █████████████
  ▀██████████▀
   ▄▄██████▀
    ▀▀▀▀▀

    ██  ██
  ███████████▄
    ██      ▀█
    ██▄▄▄▄▄▄█▀
    ██▀▀▀▀▀▀█▄
    ██      ▄█
  ███████████▀
    ██  ██




               ▄
       ▄  ▄█▄ ▀█▀      ▄
      ▀█▀  ▀   ▄  ▄█▄ ▀█▀
███▄▄▄        ▀█▀  ▀     ▄▄▄███       ▐█▄    ▄█▌   ▐█▌   █▄    ▐█▌   ████████   █████▄     ██    ▄█████▄▄   ▐█████▌
████████▄▄           ▄▄████████       ▐███▄▄███▌   ▐█▌   ███▄  ▐█▌      ██      █▌  ▀██    ██   ▄██▀   ▀▀   ▐█
███████████▄       ▄███████████       ▐█▌▀██▀▐█▌   ▐█▌   ██▀██▄▐█▌      ██      █▌   ▐█▌   ██   ██          ▐█████▌
 ████████████     ████████████        ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██  ▀███▌      ██      █▌  ▄██    ██   ▀██▄   ▄▄   ▐█
  ████████████   ████████████         ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██    ▀█▌      ██      █████▀     ██    ▀█████▀▀   ▐█████▌
   ▀███████████ ███████████▀
     ▀███████████████████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
FIND OUT MORE AT MINTDICE.COM
1566580359
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566580359

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566580359
Reply with quote  #2

1566580359
Report to moderator
1566580359
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566580359

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566580359
Reply with quote  #2

1566580359
Report to moderator
1566580359
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566580359

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566580359
Reply with quote  #2

1566580359
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1566580359
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566580359

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566580359
Reply with quote  #2

1566580359
Report to moderator
1566580359
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566580359

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566580359
Reply with quote  #2

1566580359
Report to moderator
1566580359
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566580359

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566580359
Reply with quote  #2

1566580359
Report to moderator
lukeburchill
Member
**
Offline Offline

Activity: 82
Merit: 17


View Profile
July 04, 2018, 07:00:34 AM
 #1142

Ide yang sangat menarik ini sangat membantu bagi para pemuka agar cepat naik rank,jadi jika yang melihat suatu post potensial atau tidak lebih bagus moderator sendiri agar lebih adil dalam memberi smerit
berarti selain Moderator tidak adil atau tidak lebih adil?

Lihat postingan hilariousandco tentang Merit:
Quote
Merit is a new system created in order to reward quality contributions to the forum. Now to rise through ranks you will also need to acquire Merit in addition to Activity.

Pertanyaannya apakah selain Moderator bisa diartikan Adil/tidak?, lihat quote hilariousandco selanjutnya:
Quote
you are awarded merit by people of the community if they find your post helpful or informative.
member yang ada dikomunitas ini (bitcointalk.org) ini berarti siapapun orangnya/members selain Moderator bisa memberikan Merit selama orang/ member tersebut memiliki sMerit.

Jadi tidak ada relevansinya antara Moderator/members selain Mod bisa dikatakan/diasumsikan adil/tidak adil

for more informations, jump to that's topic:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2766177.0



dimassuwe
Member
**
Offline Offline

Activity: 80
Merit: 11

www.icoaddicted.id


View Profile WWW
July 05, 2018, 09:02:07 PM
 #1143

Agan agan saya minta review kembali post saya, mohon koreksi bilamana ada kesalahan atau kekurangan agar saya bisa termotivasi lebih baik lagi

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
████  BRIDGING MARKETS ███
██          AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM          ██
evelyne.theresia1
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 181
Merit: 1


View Profile
July 05, 2018, 10:03:48 PM
Last edit: July 06, 2018, 01:30:07 AM by evelyne.theresia1
 #1144

Mohon review ulangnya gan. Dan terima kasih telah mereport thread yang tidak bermutu, jadi saya bisa lebih spesifik lagi si suatu thread
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4588063.msg41392262#msg41392262
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4536643.msg41391765#msg41391765
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4587993.msg41391974#msg41391974
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4585762.msg41392899#msg41392899
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4606952.msg41598184#msg41598184
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4595003.msg41463915#msg41463915
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4588063.msg41458556#msg41458556
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2552460.msg41602649#msg41602649
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4608548.msg41604183#msg41604183

Terima kasih sebelumnya Wink
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 1088



View Profile WWW
July 06, 2018, 01:39:34 AM
Last edit: July 06, 2018, 02:57:17 AM by joniboini
 #1145


Quote untuk referensi sebagai bukti potensi plagiarisme.
Arsip: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4608548.msg41604183#msg41604183 | https://archive.fo/xRJbZ

Thread sepertinya terjemahan/saduran dari punya icalical: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4556802.0, tanpa memberikan sumbernya.

-snip-

Aduh, serius saya lupa gan.
Emang saya ambil referensi dari sana, kemudian mencari isi forum dan tidak menemukan thread yang berbahasa inggris, jadi saya bikin thread seperti itu.
Dan saya juga bakal PM orang yang bersangkutan untuk meminta izin dan memberikan sumber yang terkait Smiley
Terima kasih atas peringatannya gan Wink
Berikut bukti pengiriman PM kepada mas icalical
Dan saya juga telah menyertakan sourcenya gan Cheesy

Saran saya lain kali sebelum buat thread terjemahan minta izin dan cantumkan sumber referensinya, siapa tahu ada yang langsung report dan agan langsung kena ban permanen karena kita juga susah verifikasi niat agan aslinya, apa memang mau nyontek hasil karya orang lain buat dapet merit tanpa memberikan sumbernya atau tidak.




.




  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▀▀▀▀███▄
███████▀     ████
███████   ███████
█████        ████
███████   ███████
▀██████   ██████▀
  ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀

  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
██    ▄▄▄▄▄ ▀  ██
██   █▀   ▀█   ██
██   █▄   ▄█   ██
██    ▀▀▀▀▀    ██
▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

            ▄▄▄
█▄▄      ████████▄
 █████▄▄████████▌
▀██████████████▌
  █████████████
  ▀██████████▀
   ▄▄██████▀
    ▀▀▀▀▀

    ██  ██
  ███████████▄
    ██      ▀█
    ██▄▄▄▄▄▄█▀
    ██▀▀▀▀▀▀█▄
    ██      ▄█
  ███████████▀
    ██  ██




               ▄
       ▄  ▄█▄ ▀█▀      ▄
      ▀█▀  ▀   ▄  ▄█▄ ▀█▀
███▄▄▄        ▀█▀  ▀     ▄▄▄███       ▐█▄    ▄█▌   ▐█▌   █▄    ▐█▌   ████████   █████▄     ██    ▄█████▄▄   ▐█████▌
████████▄▄           ▄▄████████       ▐███▄▄███▌   ▐█▌   ███▄  ▐█▌      ██      █▌  ▀██    ██   ▄██▀   ▀▀   ▐█
███████████▄       ▄███████████       ▐█▌▀██▀▐█▌   ▐█▌   ██▀██▄▐█▌      ██      █▌   ▐█▌   ██   ██          ▐█████▌
 ████████████     ████████████        ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██  ▀███▌      ██      █▌  ▄██    ██   ▀██▄   ▄▄   ▐█
  ████████████   ████████████         ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██    ▀█▌      ██      █████▀     ██    ▀█████▀▀   ▐█████▌
   ▀███████████ ███████████▀
     ▀███████████████████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
FIND OUT MORE AT MINTDICE.COM
evelyne.theresia1
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 181
Merit: 1


View Profile
July 06, 2018, 01:58:47 AM
 #1146


Aduh, serius saya lupa gan.
Emang saya ambil referensi dari sana, kemudian mencari isi forum dan tidak menemukan thread yang berbahasa inggris, jadi saya bikin thread seperti itu.
Dan saya juga bakal PM orang yang bersangkutan untuk meminta izin dan memberikan sumber yang terkait Smiley

Terima kasih atas peringatannya gan Wink


Berikut bukti pengiriman PM kepada mas icalical
Dan saya juga telah menyertakan sourcenya gan Cheesy
lukeburchill
Member
**
Offline Offline

Activity: 82
Merit: 17


View Profile
July 06, 2018, 04:09:31 AM
 #1147

Aduh, serius saya lupa gan.

aku kira bukan lupa, tapi memang kebiasaan spammer. kenapa itu thread ngk di LOCK?

double post:
di begginer & di Meta

selamat di bullies dan menunggu di Nuke/ban

You are trying it TOO HARD. You are posting the same topic in more than one board which is unnecessary. I do not think this topic worth posting on two boards since I do not find any value at all. It's just another junk TBH. You never bothered to use the search function of the forum before composing the topic. Please don't do it again.

You are trying it TOO HARD. You are posting the same topic in more than one board which is unnecessary. I do not think this topic worth posting on two boards since I do not find any value at all. It's just another junk TBH. You never bothered to use the search function of the forum before composing the topic. Please don't do it again.

Gave YOU one merit, sir.   This bullshit posting just for merit has to stop...
Randolf007
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 2

SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY


View Profile
July 06, 2018, 08:47:22 AM
 #1148

terima kasih sebelumya untuk agan yang membuat postingan  yang dapat membantu pemula seperti saya, dan newby lainnya untuk mendapatkan merit.
mohon di review terima kasih....


1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2272757.msg31087808#msg31087808
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4553972.msg41032963#msg41032963
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3198256.msg40960266#msg40960266
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3198256.msg40959933#msg40959933
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4470688.msg40116091#msg40116091

>          PAYERA          <
- NEW ERA OF THE CRYPTO WORLD | PERA | SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY -
aini97
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 1

WORTH COM TOKEN REWARD FOR ROKES EXCHANGE CAMPAIGN


View Profile
July 08, 2018, 05:17:36 PM
 #1149

memang setiap para bitcoiner sangat susah untuk menaikkan rank akun untuk lebih besar lagi dengan terapan merit dalam dunia bitcoin, nah dengan informasi yang agan bagi ini sungguh bermanfaat terutama untuk saya untuk mencoba membesarkan akun kepada tingkat yang lebih tinggi lagi....
terima kasih iya agan atas informasiny.... Grin Grin

Rokes Exchange | Trading crypto just got easier |  Rokes Exchange
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬[/center] (https://rokes.exchange)
poniMeXs
Member
**
Offline Offline

Activity: 190
Merit: 10


View Profile
July 08, 2018, 11:08:57 PM
 #1150

Ini sebenarnya bisa membantu atau tidak ya? Jika iya apakah thread ini disini bisa dibaca?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3901574.msg37554864#msg37554864

Atau hanya post di bahasa indonesia yang bisa di berikan merit di thread ini.  Mohon para suhu tolong jelaskan.  Dan buka link saya
abhiseshakana
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 504
Merit: 1325


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
July 09, 2018, 07:47:09 AM
 #1151

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih buat siapa saja yang berkenan me-review beberapa post saya dibawah ini

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4566134.msg41207550#msg41207550
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3148248.msg41685668#msg41685668
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4404381.msg41710155#msg41710155
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4566134.msg41746351#msg41746351
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4566134.msg41500918#msg41500918
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4566134.msg41569262#msg41569262
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4566134.msg41313312#msg41313312
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4566134.msg41410283#msg41410283
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4566134.msg41342836#msg41342836
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4566134.msg41445989#msg41445989
11. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3770527.msg41261796#msg41261796
12. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4621390.msg41756988#msg41756988
13. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4573214.msg41496754#msg41496754
14. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2110421.msg41475567#msg41475567

phoinex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 165



View Profile
July 10, 2018, 03:29:41 AM
 #1152

Mohon direview teman teman, dan sekiranya bermanfaat dan berguna mohon di meritin terimakasih:

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4633907.msg41876480#msg41876480

Dan mohon solusinya untuk maslah ini.
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1626
Merit: 1170


Mention me anywhere in the forum and I'll be there


View Profile WWW
July 10, 2018, 04:23:43 AM
 #1153

Sangat menarik idenya. OP mohon update:

Saya bersedia untuk memberikan Merit kepada member dari Indonesia dengan cara: Kirim PM (dengan subjek: Post Indonesia) dengan link ke post Agan yang berbahasa Indonesia dan Agan anggap konstruktif, informatif, dan bermanfaat. Saya akan meluangkan waktu untuk review post Agan-agan dan memberikan Merit kepada yang menurut saya pantas.



Saya baru saja handle request review dari bulan Mei sampai akhir Juni. Banyak postingan merit worthy yang dikirim ke saya. Bagi temen-temen yang lain, saya tunggu PM nya.

Kirim kan PM dengan memakai subjek: Post Indonesia, kalok gak pake artinya postingan Agan -sebagus apapun- gak akan saya review. Trims.

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
Vicks-Berg
Member
**
Offline Offline

Activity: 82
Merit: 22


View Profile
July 12, 2018, 11:07:01 PM
 #1154


maaf kk abhi saya tidak ada maksud untuk mereview postingan dari kk, karna sy sendiri merasa belum pantas untuk melakukannya. Terlebih lagi sdh 2 kali sy dibantu oleh kk abhi pada saat brtanya di bagian mining.

Sy hanya bermaksud memberikan pandangan sy pribadi terhadap isi kandungan yg ada di postingan-postingan kk. Dan menurut sy isi dalam postingan tersebut memang berguna buat sy dalam mengenal proses mining dan memberikan informasi baru yg berhubungan dgn seluk beluk mining.

Jika sy punya merit pasti akan sy kasih, tp brhubung sy tidak punya ... mungkin nanti baru bisa kasih
muncuss
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 578
Merit: 100


Stellero


View Profile
July 13, 2018, 03:56:22 AM
 #1155

Klo bahasa inggris bisa? Didepan soalnya kan khusus buat bitcoin sedangkan ane suka nongkrong di alt, kdang trading

sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1626
Merit: 1170


Mention me anywhere in the forum and I'll be there


View Profile WWW
July 13, 2018, 01:38:28 PM
 #1156

Klo bahasa inggris bisa? Didepan soalnya kan khusus buat bitcoin sedangkan ane suka nongkrong di alt, kdang trading

Silakan aja, Bro Smiley

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1626
Merit: 1170


Mention me anywhere in the forum and I'll be there


View Profile WWW
July 13, 2018, 03:20:27 PM
 #1157

Apakah bisa minta bantu untuk menaikan jadi jr member .apakah menjadi jr member itu otomatis jika sudah waktunya

Dari Newbie ke Jr. Member tidak membutuhkan merit.

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
Kang Bahar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 115


View Profile WWW
July 13, 2018, 04:18:05 PM
 #1158

Maaf, saya mau tanya.
Saya posting di thread yang sepi, setelah itu thread tersebut di lock. Apakah post saya di thread tersebut pantas untuk direview?
Terima kasih.
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1626
Merit: 1170


Mention me anywhere in the forum and I'll be there


View Profile WWW
July 13, 2018, 04:21:02 PM
 #1159

Maaf, saya mau tanya.
Saya posting di thread yang sepi, setelah itu thread tersebut di lock. Apakah post saya di thread tersebut pantas untuk direview?
Terima kasih.

Menurut saya masih pantas, sih.

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
Kuda Liar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 0


View Profile
July 13, 2018, 06:41:40 PM
 #1160

Maaf, saya mau tanya.
Saya posting di thread yang sepi, setelah itu thread tersebut di lock. Apakah post saya di thread tersebut pantas untuk direview?
Terima kasih.

Menurut saya masih pantas, sih.

yang ngelock kalau bukan op berarti moderator, dilock juga berarti jawaban terakhir sudah memenuhi syarat penutup dari pertanyaan topik, berarti memang layak direview.
Pages: « 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!