Bitcoin Forum
August 21, 2019, 06:23:16 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 »
  Print  
Author Topic: [HELP]Bantuan untuk menaikkan Rank (Jr. Member s.d Hero)[UPDATE]  (Read 51817 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic. (10 posts by 9 users deleted.)
Flexsible
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 83
Merit: 1


View Profile
January 14, 2019, 09:04:45 AM
 #1441

silakan di review gan, dilebihin jadi 13 post, hehe..

Post 1: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5091016.msg49221756#msg49221756
Post 2: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5096943.msg49222290#msg49222290
Post 3: https://bitcointalk.org/index.php?topic=903836.msg49222350#msg49222350
Post 4: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5091007.msg49222379#msg49222379
Post 5: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2214659.msg49222470#msg49222470
Post 6: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4459504.msg49222529#msg49222529
Post 7: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3918625.msg49223494#msg49223494
Post 8: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5096246.msg49223995#msg49223995
Post 9: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5055892.msg49224081#msg49224081
Post 10: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5096429.msg49224130#msg49224130
Post 11: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5089229.msg49224209#msg49224209
Post 12: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5051077.msg49224331#msg49224331
Post 13: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4690160.msg49224400#msg49224400
1566368596
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566368596

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566368596
Reply with quote  #2

1566368596
Report to moderator
1566368596
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566368596

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566368596
Reply with quote  #2

1566368596
Report to moderator
"In a nutshell, the network works like a distributed timestamp server, stamping the first transaction to spend a coin. It takes advantage of the nature of information being easy to spread but hard to stifle." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1566368596
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566368596

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566368596
Reply with quote  #2

1566368596
Report to moderator
Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 843


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
January 14, 2019, 10:50:20 AM
Merited by anu1908 (5)
 #1442

Post 1: Re: [INFO] Algoritma Konsensus pada Teknologi Blockchain
Post 2: Cara Mengganti Server Electrum
Post 3: Re: [SHARE] Cara Aman Menyimpan Data Penting di Cloud Storage
Post 4: Re: [TUTORIAL] CARA SEDERHANA UPLOAD GAMBAR DAN MEMBUAT VIDIO TUTORIAL
Post 5: Re: Apakah di forum ini tidak ada hal yg lebih penting dari pada mempersoalkan ini?
Post 6: Re: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!
Post 7: Re: [INFO] Meningkatnya Serangan Phishing Electrum
Post 8: Re: [INFO] Algoritma Konsensus pada Teknologi Blockchain
Post 9: Re: [Share] My 1st Merit - Merit Pertama, Rasanya.. Hmm..
Post 10: Re: aplikasi penghasil dollar/bitcoin
Post 11: Re: [RELAWAN]Pembimbing kualitas post member indonesia
Post 12: Re: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!
Post 13: Re: Sistem voting pada exchanger dapat menimbulkan koin tidak bagus terlisting
Post 14: Re: Peringkat Akun Jr Member Turun jadi Newbie
Post 15: Re: [Essay] Blockchain, Bitcoin, Altcoin - Kursus Kilat Pemula


Mudah-mudahan yang mereview secara terbuka post tersebut diatas adalah Newbie/Jr. Member/Member/Full Member.
Tidak masalah jika tidak ada sMerit untuk dikirim, yang penting saya mencoba menstimulus agar member yang belum pernah mereview bisa belajar untuk mereview, karena saya juga dulu dimotivasi oleh senior sebelumnya untuk mencoba belajar mereview.
Dari sana ada saja ilmu baru yang sebelumnya tidak saya ketahui.

Note: Siapa tahu sebaliknya saya yang akan mengirim sMerit  Wink

joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 1088



View Profile WWW
January 14, 2019, 11:48:04 AM
Merited by dbshck (6), roycilik (1), mu_enrico (1)
 #1443

Karena thread ini akhir" ini sepi, ane putuskan untuk mereview langsung di thread.


1. Ada poinnya tapi agan cuma respons OP di halaman 4/5. Ane rasa hal seperti ini perlu dikurangi, karena bisa saja poin yang agan sampaikan udah disampaikan oleh member yang lain.
2. Ada beberapa poin yang menurut ane keliru, seperti jumlah bitcoin yang terbatas. Karena terbatas, harusnya bisa jadi reserve currency yang relatif lebih baik daripada jumlahnya tak terbatas / banyak. Nyatanya emas disimpan jadi reserve currency juga karena jumlahnya relatif terbatas. Tapi tetep ada isinya walaupun perlu diperjelas pembahasannya. Cuma praktik reply OP di halaman terakhir masih dilakukan.
3. Post generik, topiknya juga berkualitas rendah IMO. Sulit dapet merit kalau agan reply di tempat-tempat seperti itu kecuali agan jago humor.
4. Kasusnya mirip post 1.
5. Ane persepsi hanya menambahkan / membumbui apa yang udah disampaikan oleh agan manji. Gak salah sih cuma kesannya poin gagasan agan kurang terlihat jelas, kecuali yang bagian pendidikan.
6. Post seperti ini yang harus diperbanyak, ada isinya dan terlihat orisinil, walaupun ada beberapa poin yang sebenarnya menurut ane keliru.
7. Kasus mirip post 1.
8. Koreksinya tepat, cuma hal seperti ini mudah sekali dilakukan oleh orang lain, jadi kesan plusnya agak kurang.
9. Kasus mirip post 1.
10. Post generik, seperti kasus post 1.

Secara umum agan harus mengurangi posting" di mega thread (yang sudah berlembar-lembar) kecuali agan bisa memastikan apa yang agan sampaikan benar-benar baru (walaupun praktik seperti ini tidak disukai oleh campaign manager, kalau agan peduli dengan sig campaign). Saran saya perbanyak membuat post yang menunjukkan ide agan sendiri, dan pilih thread yang 'berkualitas' untuk membuat postingan tersebut. Sekalipun agan membuat postingan analisis yang bagus tapi kalau hanya untuk menjawab "Bitcoin bottom berapa ya?" ane pribadi merasa susah untuk memberikan merit. Dari review ini ane merasa bisa memberikan +2 merit. Mohon digunakan dengan bijak.


1. Isi postnya menurut ane bukan hal baru, bahkan ane pribadi meng-ignore topik tersebut karena ane rasa hal seperti itu bisa digoogle dengan mudah, dan sudah sering dibahas.
2. Ada beberapa poin yang keliru, seperti relasi harga token dengan ETH yang menurut ane jauh lebih kompleks. Tapi dari segi berpendapat sih udah lumayan.
3. Ane rasa pembahasan penyebab turun naik agak keluar dari thread itu, terlebih ga ada yang bertanya, dan juga pengetahuan itu bagi ane udah common sense. Kalau dari sudut pandang ane, sebaiknya agan tidak memperpanjang post dengan menambah penjelasan yang tidak/kurang berhubungan dengan postingan/thread tempat agan memposting.
4. Mirip post 1 dari kawetsriyanto.
5. Idem nomor 4.
6. Idem nomor 3. Memberikan saran memang baik tapi ane rasa kurang tepat kalau di post di threadnya om rico tersebut. Mungkin ini hanya masalah preferensi saja sih, tapi lebih baik dipost di thread Electrum saja. And btw tips tersebut masih kurang aman imo.
7. Tipsnya bagi ane termasuk common sense, mungkin bagi member lain tidak.
8. Poin-poinnya lumayan.
9. Idem nomor 4.
10. Post spekulasi seperti ini ane rasa sulit dinilai berkualitas atau tidaknya, jadi ane skip saja.
11. Idem post 10.
12. Generik.
13. ERC20 bukan alat menyimpan token, tapi jenis token. Yang agan sebut adalah wallet-wallet yang mendukung ERC20. Selain itu, isi thread itu menjelaskan tentang ERC, tapi ane tidak melihat ada interaksi agan dengan OP sama sekali.

Secara keseluruhan, ane lihat agan tiba-tiba aktif setelah sebelumnya cuma memposting report sosmed. Mohon maaf tapi untuk member seperti ini ane cenderung lebih berhati-hati dalam memberikan merit karena takut nantinya 'habis manis sepah dibuang'. Dari segi posting ada beberapa posting yang isinya lumayan, tapi kebanyakan post agan sejauh ini ane rasa cenderung common sense - generik. Saran ane lebih banyak membuat postingan yang mirip dengan post 8, tapi jangan di thread yang sudah berlembar-lembar. Perbanyak aktif di thread-thread yang berkualitas seperti thread diskusi tentang Algoritma Konsensus. Agan juga bisa berkontribusi di thread-thread edukasi yang linknya ada di pinned thread di sub utama.



Sekian review ane, member lain mungkin bisa berbeda pendapat.





.




  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▀▀▀▀███▄
███████▀     ████
███████   ███████
█████        ████
███████   ███████
▀██████   ██████▀
  ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀

  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
██    ▄▄▄▄▄ ▀  ██
██   █▀   ▀█   ██
██   █▄   ▄█   ██
██    ▀▀▀▀▀    ██
▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

            ▄▄▄
█▄▄      ████████▄
 █████▄▄████████▌
▀██████████████▌
  █████████████
  ▀██████████▀
   ▄▄██████▀
    ▀▀▀▀▀

    ██  ██
  ███████████▄
    ██      ▀█
    ██▄▄▄▄▄▄█▀
    ██▀▀▀▀▀▀█▄
    ██      ▄█
  ███████████▀
    ██  ██




               ▄
       ▄  ▄█▄ ▀█▀      ▄
      ▀█▀  ▀   ▄  ▄█▄ ▀█▀
███▄▄▄        ▀█▀  ▀     ▄▄▄███       ▐█▄    ▄█▌   ▐█▌   █▄    ▐█▌   ████████   █████▄     ██    ▄█████▄▄   ▐█████▌
████████▄▄           ▄▄████████       ▐███▄▄███▌   ▐█▌   ███▄  ▐█▌      ██      █▌  ▀██    ██   ▄██▀   ▀▀   ▐█
███████████▄       ▄███████████       ▐█▌▀██▀▐█▌   ▐█▌   ██▀██▄▐█▌      ██      █▌   ▐█▌   ██   ██          ▐█████▌
 ████████████     ████████████        ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██  ▀███▌      ██      █▌  ▄██    ██   ▀██▄   ▄▄   ▐█
  ████████████   ████████████         ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██    ▀█▌      ██      █████▀     ██    ▀█████▀▀   ▐█████▌
   ▀███████████ ███████████▀
     ▀███████████████████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
FIND OUT MORE AT MINTDICE.COM
mu_enrico
Copper Member
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 915


Bitcoin >> Fiat


View Profile
January 14, 2019, 04:15:24 PM
Merited by dbshck (4)
 #1444

@kawetsriyanto postingan agan banyak yang menggunakan Bahasa Inggris, nah mungkin sebaiknya yang lokal saja yang dicantumkan. Terkait usaha mendapatkan merit di forum global, IMO agan jangan berharap banyak karena agan bukan native speaker. Lebih mudah bagi agan mendapatkan merit dengan membuat thread/reply bermutu di forum lokal daripada aktif di forum global dengan Bahasa Inggris yang pas-pasan.

Kemudian terkait dengan postingan berbahasa Indonesia, ane melihat jawaban-jawabannya masih kurang komprehensif. Banyak juga yang merupakan pengetahuan umum saja.

@Flexsible postingan agan banyak yang keliru dan hanya pengetahuan umum saja.

Untuk agan berdua, lebih baik lihat postingannya agan @Husna QA untuk mendapatkan gambaran postingan seperti apa yang layak dapat merit. Tuh semua postingannya agan @Husna QA dapat merit*.

*tadi sudah ane lengkapi +1




.




  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▀▀▀▀███▄
███████▀     ████
███████   ███████
█████        ████
███████   ███████
▀██████   ██████▀
  ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀

  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
██    ▄▄▄▄▄ ▀  ██
██   █▀   ▀█   ██
██   █▄   ▄█   ██
██    ▀▀▀▀▀    ██
▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

            ▄▄▄
█▄▄      ████████▄
 █████▄▄████████▌
▀██████████████▌
  █████████████
  ▀██████████▀
   ▄▄██████▀
    ▀▀▀▀▀

    ██  ██
  ███████████▄
    ██      ▀█
    ██▄▄▄▄▄▄█▀
    ██▀▀▀▀▀▀█▄
    ██      ▄█
  ███████████▀
    ██  ██




               ▄
       ▄  ▄█▄ ▀█▀      ▄
      ▀█▀  ▀   ▄  ▄█▄ ▀█▀
███▄▄▄        ▀█▀  ▀     ▄▄▄███       ▐█▄    ▄█▌   ▐█▌   █▄    ▐█▌   ████████   █████▄     ██    ▄█████▄▄   ▐█████▌
████████▄▄           ▄▄████████       ▐███▄▄███▌   ▐█▌   ███▄  ▐█▌      ██      █▌  ▀██    ██   ▄██▀   ▀▀   ▐█
███████████▄       ▄███████████       ▐█▌▀██▀▐█▌   ▐█▌   ██▀██▄▐█▌      ██      █▌   ▐█▌   ██   ██          ▐█████▌
 ████████████     ████████████        ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██  ▀███▌      ██      █▌  ▄██    ██   ▀██▄   ▄▄   ▐█
  ████████████   ████████████         ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██    ▀█▌      ██      █████▀     ██    ▀█████▀▀   ▐█████▌
   ▀███████████ ███████████▀
     ▀███████████████████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
FIND OUT MORE AT MINTDICE.COM
kawetsriyanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 306


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile
January 15, 2019, 03:11:41 AM
Last edit: January 15, 2019, 03:45:16 AM by kawetsriyanto
 #1445

~snip~
Secara umum agan harus mengurangi posting" di mega thread (yang sudah berlembar-lembar) kecuali agan bisa memastikan apa yang agan sampaikan benar-benar baru (walaupun praktik seperti ini tidak disukai oleh campaign manager, kalau agan peduli dengan sig campaign). Saran saya perbanyak membuat post yang menunjukkan ide agan sendiri, dan pilih thread yang 'berkualitas' untuk membuat postingan tersebut. Sekalipun agan membuat postingan analisis yang bagus tapi kalau hanya untuk menjawab "Bitcoin bottom berapa ya?" ane pribadi merasa susah untuk memberikan merit. Dari review ini ane merasa bisa memberikan +2 merit. Mohon digunakan dengan bijak.
~snip~

Terima kasih banyak agan @joniboini atas apresiasi dan kesediannya mereview postingan saya. Akan saya catat semua masukan yang agan berikan. Selanjutnya, saya akan berusaha memperbaiki kualitas postingan dan memilih thread yang lebih layak untuk diberi komentar..

@kawetsriyanto postingan agan banyak yang menggunakan Bahasa Inggris, nah mungkin sebaiknya yang lokal saja yang dicantumkan. Terkait usaha mendapatkan merit di forum global, IMO agan jangan berharap banyak karena agan bukan native speaker. Lebih mudah bagi agan mendapatkan merit dengan membuat thread/reply bermutu di forum lokal daripada aktif di forum global dengan Bahasa Inggris yang pas-pasan.
~snip~

Baik gan. Apa yang agan katakan memang benar, posting dilokal memang lebih realistis untuk kemungkinan mendapatkan merit. Saya catat saran agan.. Terima kasih

anu1908
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 172


View Profile
January 15, 2019, 01:13:34 PM
 #1446

Mohon reviewnya agan-agan sekalian:
1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2996986.msg49239212#msg49239212
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3664755.msg49238064#msg49238064
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5094440.msg49206306#msg49206306
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3664755.msg49206189#msg49206189
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5096222.msg49192432#msg49192432
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5093573.msg49073024#msg49073024
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5090319.msg49072957#msg49072957
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2896910.msg32049393#msg32049393
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2544574.msg36728612#msg36728612
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2544574.msg44923786#msg44923786
Ifra24
Member
**
Offline Offline

Activity: 178
Merit: 20


View Profile
February 08, 2019, 01:51:39 PM
 #1447

Mohon reviewnya om om

1   https://bitcointalk.org/index.php?topic=5095622.msg49167963#msg49167963
2   https://bitcointalk.org/index.php?topic=5084230.msg49183946#msg49183946
3   https://bitcointalk.org/index.php?topic=5093573.msg49185150#msg49185150
4   https://bitcointalk.org/index.php?topic=5097967.msg49259011#msg49259011
5   https://bitcointalk.org/index.php?topic=5097967.msg49254682#msg49254682
6   https://bitcointalk.org/index.php?topic=5091129.msg49188319#msg49188319
7   https://bitcointalk.org/index.php?topic=5107477.msg49636867#msg49636867
8   https://bitcointalk.org/index.php?topic=5099412.msg49349864#msg49349864
9   https://bitcointalk.org/index.php?topic=5097967.msg49313874#msg49313874
10   https://bitcointalk.org/index.php?topic=5107477.msg49637574#msg49637574

Terimakasih

QDAO USDQ     |     Platinum QDAO StableCoins: USDQ KRWQ CNYQ JPYQ
█▀   $1MLN BOUNTY POOL   / / / JOIN / / /   ▀█
WHITEPAPER           FACEBOOK           TWITTER           TELEGRAM           ANN THREAD
mu_enrico
Copper Member
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 915


Bitcoin >> Fiat


View Profile
February 09, 2019, 04:07:51 AM
 #1448

@Ifra24 Ane bantu share yang menurut ane bermutu:

Sedikit menambahkan lagi bahwasanya HF Ethereum Constantinopel ini mereka akan mengembangkan 5 Ethereum Improvement Proposals  bukan hanya tentang masalah jaringan dan hadiah para penambang, akan tetapi semua diperbaiki. Nah pengembangan ini melalui sebuah proposal yang disebut (EIPs), dalam hal ini EIPs akan menjelaskan mengenai beberapa masalah seperti biaya, kecepatan, fungsionalitas, dan masalah penambang yang akan diperbarui melalui Hardfork Ethereum Constantinopel. Berikut saya kutipkan gambaran  dari Hardfork Ethereum Constantinopel.


-snip-

Posting yang lain lumayan lah tapi "not quite my tempo", lanjutgan!




.




  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▀▀▀▀███▄
███████▀     ████
███████   ███████
█████        ████
███████   ███████
▀██████   ██████▀
  ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀

  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
██    ▄▄▄▄▄ ▀  ██
██   █▀   ▀█   ██
██   █▄   ▄█   ██
██    ▀▀▀▀▀    ██
▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

            ▄▄▄
█▄▄      ████████▄
 █████▄▄████████▌
▀██████████████▌
  █████████████
  ▀██████████▀
   ▄▄██████▀
    ▀▀▀▀▀

    ██  ██
  ███████████▄
    ██      ▀█
    ██▄▄▄▄▄▄█▀
    ██▀▀▀▀▀▀█▄
    ██      ▄█
  ███████████▀
    ██  ██




               ▄
       ▄  ▄█▄ ▀█▀      ▄
      ▀█▀  ▀   ▄  ▄█▄ ▀█▀
███▄▄▄        ▀█▀  ▀     ▄▄▄███       ▐█▄    ▄█▌   ▐█▌   █▄    ▐█▌   ████████   █████▄     ██    ▄█████▄▄   ▐█████▌
████████▄▄           ▄▄████████       ▐███▄▄███▌   ▐█▌   ███▄  ▐█▌      ██      █▌  ▀██    ██   ▄██▀   ▀▀   ▐█
███████████▄       ▄███████████       ▐█▌▀██▀▐█▌   ▐█▌   ██▀██▄▐█▌      ██      █▌   ▐█▌   ██   ██          ▐█████▌
 ████████████     ████████████        ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██  ▀███▌      ██      █▌  ▄██    ██   ▀██▄   ▄▄   ▐█
  ████████████   ████████████         ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██    ▀█▌      ██      █████▀     ██    ▀█████▀▀   ▐█████▌
   ▀███████████ ███████████▀
     ▀███████████████████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
FIND OUT MORE AT MINTDICE.COM
bangdik123
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 36
Merit: 1


View Profile
February 13, 2019, 03:01:30 PM
 #1449

permisi newbie mau minta pendapat, barangkali ada yang baik hati buat mereview,

- https://bitcointalk.org/index.php?topic=4728579.msg49723625#msg49723625
newbitt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 180


Hhampuz #1 Bounty Manager


View Profile
February 13, 2019, 03:14:08 PM
 #1450

permisi newbie mau minta pendapat, barangkali ada yang baik hati buat mereview,

- https://bitcointalk.org/index.php?topic=4728579.msg49723625#msg49723625
ane udah quoted di thread tersebut supaya images bisa di tampilkan
tapi kalau agan request post untuk di review disini minimal harus kirim 10post baru akan di review

─────        ─────     C  L  O  U  D  BTC  E  T     |    est. 2013      ─────        ─────
100% Deposit Bonus  }     BITCOIN SPORTSBOOK & CASINO     {  FREE Live Streaming  }
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   BET FROM 10 SATS UP TO 10 BTC LIMITS TO SUIT ALL PLAYERS   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
suhardi3899
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 24


View Profile
February 14, 2019, 04:05:31 PM
 #1451

~

Kalau berbicara sulit, untuk naik pangkat di pekerjaan 'real' juga sulit, kalau kita hanya duduk diam, lenggang kaki sana sini.
Apapun jenis pekerjaan nya kalau ujung nya untuk nambah 'pendapatan' itu gak ada yg mudah, nyopet, jambret, maling, dst juga sulit
Butuh usaha, kecerdikan, dan harus berani mencoba. (nyopet, jambret, maling, itu hanya contoh kata2 mutiara aja, jgan dicoba ya)

Kalau kita berbicara merit, gak akan ada habis dan titik akhirnya. Akan selalu ada konflik antara si 'pengeluh dan si pejuang teori'
Jadi biar lebih asyik untuk dijalani, coba cerna kata2 salah satu user ini:

Quote
Jadi saya sarankan Lupakan tentang Merit yg ada agan hanya dijejali kata2 Mutiara.
Jd Enjoy Di forum anggap Merit itu tdk ada.
Ljunior
Member
**
Offline Offline

Activity: 92
Merit: 44


View Profile
February 14, 2019, 04:26:09 PM
 #1452

kata2 dalam quote-nya sepertinya sy kenal:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5019762.msg49149542#msg49149542
 
Shocked [kaget m..m..melit sy kok jd 14]

Asyikk bisa ikutan Bounty & Signature BTC dong Shocked

PM ya kl ada Sigcam yg bagus,gede bayarannya, kualifikasinya mudah lagi ahahah Peace [Emo 2 jari: Telujuk-Ibu jari]

Conseptual Thinking,  banyak hal menakjubkan dari sesuatu yg abstrak.  Berpikir mengandalkan apa yg dilihat memiliki batasan,  tapi berpikir abstrak dapat menjelajah ruang dan waktu.
kawetsriyanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 306


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile
February 15, 2019, 03:30:27 PM
 #1453

Mohon bantuan review dari semuanya untuk beberapa postingan berikut. Mungkin saja ada yang bernilai. Terima kasih

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5109833.msg49746402#msg49746402
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5108167.msg49718765#msg49718765
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5108656.msg49698608#msg49698608
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5105987.msg49606752#msg49606752
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5091566.msg49378531#msg49378531
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5099983.msg49340772#msg49340772
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5110121.msg49747747#msg49747747
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5108656.msg49752512#msg49752512
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5110301.msg49755450#msg49755450
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5107650.msg49755787#msg49755787

abhiseshakana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 1319


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
February 15, 2019, 04:55:34 PM
Merited by pandukelana2712 (1)
 #1454


1. Informasinya lumayan membantu (meskipun bukan tutorial bikinan sendiri  Grin) ... +1 dari saya

2. -

3. -

4. Poin-poin yang disebutkan dalam opini tersebut sangatlah baik. Dan akan lebih baik lagi klo masing-masing poin sedikit diberi penjelasan atau diberi contoh. .... +1 dari saya

5. -

6. -

7. -


8. -

9. Opininya masuk akal dan untuk prediksi-prediksi yang disertakan pada postingan tersebut, alangkah lebih baik klo disertai dengan sumber referensinya. ... +1 dari saya

10. -


Maaf untuk postingan yang tidak saya review, saya anggap hanyalah post-post mengenai pembahasan umum saja

kawetsriyanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 306


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile
February 17, 2019, 12:38:29 AM
 #1455

~snip~
1. Informasinya lumayan membantu (meskipun bukan tutorial bikinan sendiri  Grin) ... +1 dari saya

4. Poin-poin yang disebutkan dalam opini tersebut sangatlah baik. Dan akan lebih baik lagi klo masing-masing poin sedikit diberi penjelasan atau diberi contoh. .... +1 dari saya

9. Opininya masuk akal dan untuk prediksi-prediksi yang disertakan pada postingan tersebut, alangkah lebih baik klo disertai dengan sumber referensinya. ... +1 dari saya

~Maaf untuk postingan yang tidak saya review, saya anggap hanyalah post-post mengenai pembahasan umum saja

Terima kasih Om abhiseshakana atas bantuan reviewnya. Masukannya akan saya jadikan bahan untuk pengembangan kualitas ke depan.  
Saya juga berterima kasih kepada Om dbshck yang selalu memberi apresiasi yang tiggi.

kawetsriyanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 306


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile
February 18, 2019, 08:42:42 AM
Last edit: February 18, 2019, 08:59:44 AM by kawetsriyanto
 #1456

~snip~ saya sudah agak lama tidak otak atik akun BTT saya ini kok tiba tiba malah turun tier rank ya.. padahal saya hanya jarang aktif / jarang buka akun BTT saya ini,, ~snip~
Sejak kapan agan off dari forum / tidak mengakses akun BTT agan ini?
Agan sebaiknya simak perubahan aturan pada link di bawah ini, karena memang ada sedikit perubahan pada kenaikan akun dari Newbie ke Jr. Member.
Saat ini dibutuhkan 1 merit untuk mencapai rank Jr. Member. Makannya akun agan turun dari rank Jr. Member ke Newbie.
1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818350.0

~snip~ untuk itu saya ingin coba otak atik lagi dunia crypto siapa tau ada yg baik hati kasih garapan atau info yg bisa menghasilkan token,,  
Riset sendiri aja gan, banyak yang ngasih saran juga buat bisa survive walaupun dalam kondisi market bearish. Btw garapan seperti apa yang agan maksud?

=> Oya agan baiknya bertanya tentang masalah ini di thread ini : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5019762.0.

phoinex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 165



View Profile
February 19, 2019, 01:07:00 PM
Merited by joniboini (1)
 #1457

Mohon saran kritikan om om agar bisa menambah pengetahuan saya. Cry Cry

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5111213.msg49797049#msg49797049
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5107290.msg49650979#msg49650979
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5105688.msg49611621#msg49611621
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5100710.msg49364552#msg49364552
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5099412.msg49307765#msg49307765
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5087529.msg49099989#msg49099989
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5090159.msg48915583#msg48915583
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3313089.msg48815844#msg48815844
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5086431.msg48815402#msg48815402
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5086888.msg48756210#msg48756210
AnakJendral
Member
**
Offline Offline

Activity: 82
Merit: 22

Trust: ???: -0 / +99


View Profile
February 21, 2019, 06:57:31 PM
Merited by Alizaind (1)
 #1458

Halo om, saya ingin bergabung program ini, mula-mula saya harus mendaftar dulu atau langsung replay link saya yang mau di review di sini om?,
mohon infonya, thanks
kawetsriyanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 306


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile
February 22, 2019, 01:31:06 AM
Merited by joniboini (2), ryzaadit (1)
 #1459

Kepada semua member board lokal Indonesia, saya mohon bantuannya untuk mereview beberapa postingan saya berikut. Mungkin saja kiranya ada postingan saya yang bernilai dan bisa diberi apresiasi. Jika ada saran atau masukan, silahkan untuk disampaikan. Terima kasih  Smiley

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=903836.msg49778784#msg49778784
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5111337.msg49800990#msg49800990
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5111337.msg49802628#msg49802628
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4699033.msg49805858#msg49805858
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=903836.msg49827546#msg49827546
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5108656.msg49828244#msg49828244
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg49828789#msg49828789
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5111213.msg49843385#msg49843385
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5112787.msg49860076#msg49860076
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5112712.msg49860185#msg49860185

ryzaadit
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 532


View Profile WWW
February 22, 2019, 05:42:16 AM
 #1460

Hmm om kawetsriyanto rajin yah Grin, saya coba ngirim dah baru pertama kali ngirim disini post. Kebetulan saya juga mau buat thread diskusi dari yang saya pelajarai saat ini cuman lagi dipikirin kata - kata untuk Thread nya sendiri. Silahkan yang ingin memberikan komentar, kritik & saran sehingga bisa membuat saya jadi lebih baik lagi kedepannya. Akhir - akhir ini saya juga ingin berdiskusi di thread Meta & Beginer padahal sebelumnya mah agak cangung disana.

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5107957.msg49676896#msg49676896
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg49832527#msg49832527
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3918625.msg49758085#msg49758085
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5106380.msg49729007#msg49729007
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5112712.msg49861408#msg49861408
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5107290.msg49663664#msg49663664
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5111305.msg49849512#msg49849512
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5106263.msg49786585#msg49786585
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5106263.msg49590778#msg49590778
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5108656.msg49694717#msg49694717
Pages: « 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!