more^power
|
|
June 03, 2018, 10:45:09 PM |
|
Вообще-то позитива впринципе хватает, особенно, если прокатиться по альтам. Волатильность сногсшибательная, чего впринципе и требуется - да, тренд идет вниз и играть на падющем рынке, это всё равно, что ловить падающий нож (c) но всёж - в крипте очень даж реально!
|
|
|
|
Aleks Sh.
Newbie
Activity: 213
Merit: 0
|
|
June 03, 2018, 11:53:21 PM Last edit: June 04, 2018, 12:22:00 AM by Aleks Sh. |
|
Не вижу смысла сливать себе в убыток вместе со стадом хомяков, если не дай Бог, биток и вся крипта вдруг полетят вниз (например биток будет 1-2к $) я просто переведу всё на холодный кошелек и оставлю лежать лет на 5, занявшись чем-нибудь совершенно другим. Жизнь - она такая, нужно быть готовым ко всему.
Согласен, даже при таком падении жизнь не кончается и еще все можно исправить в свою сторону, даже потратив или отложив это на время.
|
|
|
|
hyppyssy
Newbie
Activity: 71
|
|
June 03, 2018, 11:56:04 PM |
|
неплохой такой позитив если бы это всё воплотить в реалии тогда я бы сказал что это было бы хорошо для многих баунтистов.
|
|
|
|
volx52
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
June 04, 2018, 10:22:41 AM |
|
Очень позитивная информация и вселяет надежду на лучшие времена. Такие прогнозы и ранее были, а вот с W - графиком конечно ново. Давно ждем роста и перемен на рынке.
|
|
|
|
Polynez
Member
Activity: 197
Merit: 11
|
|
June 04, 2018, 10:45:30 AM |
|
Интересный пост, действительно позитивный. Надеюсь, что рынок криптовалют сейчас действительно находится на дни, и в скором времени его ждёт ожидаемый подъём. это падение именно расчитанно на то что люди отчаятся и начнут откровенно сливать последние монеты, даже самые застоялые холдеры Думаю сейчас не такая цена. чтоб люди хватались за головы и кричали "все, это конец, биткоин это мыльный пузырь и он лопнул" и все сливали. Такое можно было ожидать когда курс опускался ниже 6000$ На самом деле все люди, кто не на этом форуме так и делают. Говорят мне так 2017 уже Фсьооо. А по теме холда, так я уже нахолдился, уже в таком минусе и все эти wwwwwwWWwwww уже сидят в одном месте.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
June 04, 2018, 02:31:17 PM |
|
Не вижу смысла сливать себе в убыток вместе со стадом хомяков, если не дай Бог, биток и вся крипта вдруг полетят вниз (например биток будет 1-2к $) я просто переведу всё на холодный кошелек и оставлю лежать лет на 5, занявшись чем-нибудь совершенно другим. Жизнь - она такая, нужно быть готовым ко всему.
Согласен, даже при таком падении жизнь не кончается и еще все можно исправить в свою сторону, даже потратив или отложив это на время. Людям которые пришли в крипту в 2014, вообще на 2 года пришлось отложить крипту в сторонку, зато в 2017, кто умело ждал получил неплохой такой профит
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
GriGurGri
|
|
June 06, 2018, 05:36:05 PM |
|
Интересный пост, действительно позитивный. Надеюсь, что рынок криптовалют сейчас действительно находится на дни, и в скором времени его ждёт ожидаемый подъём. это падение именно расчитанно на то что люди отчаятся и начнут откровенно сливать последние монеты, даже самые застоялые холдеры Думаю сейчас не такая цена. чтоб люди хватались за головы и кричали "все, это конец, биткоин это мыльный пузырь и он лопнул" и все сливали. Такое можно было ожидать когда курс опускался ниже 6000$ Я не так давно на рынке,но всё предельно ясно было перед новым годом.Все мыслящие и опытные холдеры ждали взрыва,когда биток и другие альты зашкалили.Цикличность не минуема.
|
|
|
|
operand12
Member
Activity: 196
|
|
June 06, 2018, 05:48:22 PM |
|
Да, по большей части на то и расчет, чтобы сливать все начали. Люди тоже не дураки и смотрят на старые графики, видят, что просадка несколько недель длилась раньше, а потом все наверх шло, поэтому первое время ждали спокойно, но сейчас просадка уже длится почти полгода и даже самые терпеливые начинают сливать. Когда сольют, тогда и пойдем наверх.
|
|
|
|
Xandrell
Member
Activity: 238
Cryptoinvestor
|
|
June 06, 2018, 06:19:53 PM |
|
Я вот вообще не вижу смысла смотреть старые графики, у каждого года будет свой график и он будет не похож на предыдущий. Рынок криптовалют очень не предсказуем и его невозможно "прочитать" сравнив графики разных лет.
|
|
|
|
NadyaCool
Member
Activity: 308
|
|
June 06, 2018, 06:20:53 PM |
|
Хотелось бы верить, но по-моему все прогнозы - это обычная "ерунда ", и те кто пишет эти прогнозы здесь - это скорее желания и надежды, чтоб хотя бы получился прошлогодний рост.
|
|
|
|
Fara99789
Member
Activity: 308
|
|
June 06, 2018, 06:34:00 PM |
|
нужно верить и всё пойдёт верх и снова всё наладится и всё выростет в 10 рас ,только там наверху всё большие дяди поладят между собой ,я в это очень верю
|
|
|
|
Ponchik1994
Member
Activity: 178
|
|
June 06, 2018, 06:49:30 PM |
|
Думаю в этом году крипта буде бить рекорды своих пролых максимумов
Что то с трудом в это верится и уже скоро наступит лето а рынок пока не показывает грандиозный рост. Мне кажется что так всегда и происходит. Сначала начинается падение, после которого следует долгое и томительное ожидание роста... Раз упал, два упал а затем резкий скачок вверх. Думаю что все будет именно так
|
|
|
|
Alisa_Krab
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
June 06, 2018, 07:00:32 PM |
|
Сейчас в целом рынок не прям катастрофический. Рост битка я ожидаю, но не до миллиона хаха. Хотя все может быть когда-нибудь))
|
|
|
|
AlexAGF
Member
Activity: 450
Merit: 11
|
|
June 07, 2018, 09:41:45 PM |
|
Да, как это ни печально но продавать в минус - лучше вообще не продавать. Фиксировать жесткие убытки без надежды отыграться это очень плохо для нервного состояния организма! Лучше реально закопать под дерево и захолдить!
|
|
|
|
OFFisnik
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
June 08, 2018, 07:29:57 AM |
|
Позитив можно определённо найти и в "Сложное" время.
Особенно если ты давно ждёшь момент когда надо начать инвестировать. Собирался давно, но вот настал момент когда можно нажать "СТАРТ". Рынок в упадке, курс идёт на дно. Тут самое время покупать валюту на низкой цене. Подождать немного (может пол года до осени), тогда рынок пойдет вверх к новым рекордам.
И тогда продавать по самым рекордным ценам! И получать свой позитив на трейдинге.
Можно вспомнить, когда BTC был на уровне 15к$. и ушел на 7к. Так многие наоборот начали активно докупать актив в BTC пока цены была на спаде. А после продали на позитиве).
|
●●⚫ CRYPTONITY ▐| The Crypto Community Exchange ▐| Public Sale 1 Starts: Nov 1, 2018 ▐|● https://tokensale.cryptonity.io
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
June 08, 2018, 07:39:00 AM |
|
Палм Бич всего лишь одна из многих памп и дамп групп,хоть и из наиболее известных и с претензией на аналитический подход к каждой из монет рассматриваемых в их отчетах.Интересно их читать,но полностью верить им не стоит.
|
|
|
|
Nazarene
Newbie
Activity: 197
|
|
June 08, 2018, 07:42:58 AM |
|
думаю что в этом году биткоин поднимится хорошо в цене, но и падения будут, я считаю что крипта будет развиваться дальше, но сомниваюсь что биткоин достигнет 1 миллиона.
|
|
|
|
Glebvranj
Member
Activity: 250
|
|
June 08, 2018, 07:44:33 AM |
|
Как только везде пойдут плохие новости по криптовалюте, биток начнет расти вверх.
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
June 08, 2018, 07:53:57 AM |
|
согласен с автором текста,я не сильно переживаю по поводу текущих просадок ,ведь в следующем году все может перевернуться ,а вот отсутствие волотильности меня пугает
|
|
|
|
puertorikosena
|
|
June 08, 2018, 08:24:51 AM |
|
Уже начало лета а глобального роста еще никто не видел. Но волатильность есть, обьемы тоже. Будем ждать рост. Думаю, в этом году криптовалютный рынок проявит себя как никогда раньше.
|
|
|
|
|