Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 1
|
|
November 01, 2018, 01:22:54 PM |
|
Нет конечно. Особенно в том виде, в котором она сейчас существует. Куча непонятного неизвестного шлака, цена которого может менять в разы за день. Если оставить только несколько видов самой сильной крипты, то это уже будет годно. Да и то там тоже есть много минусов у нее.
|
|
|
|
Ozymandias
|
|
November 01, 2018, 01:40:26 PM |
|
Друзья, давай те по-честному . если бы мы не верили в криптовалюты то бы мы с вами сейчас здесь не находились и не тратили свое время на этом форуме.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
November 01, 2018, 02:18:10 PM |
|
Настоящее верование в криптовалюту, как по мне, заключается в том, то ты готов холдить свои монеты и токены по два-три года, а не сливать их на первой же бирже за копейки.
|
|
|
|
jamo4000
|
|
November 01, 2018, 02:44:50 PM |
|
Настоящее верование в криптовалюту, как по мне, заключается в том, то ты готов холдить свои монеты и токены по два-три года, а не сливать их на первой же бирже за копейки.
Это не вера в криптовалюты, а идиотизм. Вот когда человек связывает с криптой свою жизнь и свой заработок и всячески заводит людей в эту сферу, вот он верит в нее. А получить говнотокен с баунти и ждать 10 лет - это тупость
|
|
|
|
Solenaz
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 2
|
|
November 01, 2018, 03:02:16 PM |
|
Я не то чтобы верю, а просто понимаю, что за ней будущее. Или очень близкий ей аналог. Деньги как таковые могут лет через 100 себя изжить полностью и будет виртуальный денежный ресурс.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
November 01, 2018, 03:05:42 PM |
|
Что за вопросы,если человек не верит в крипту он не будет торговать ,работать и даже этот форум читать,поэтому здесь собрались фанаты.
Почему не будет читать этот форум, тут многие не верят, а читают и пишут исключительно, что бы заработать, и торгуют криптовалютой что бы заработать, а не из-за веры или торговля криптовалютой подразумевает веру в нее.
|
|
|
|
Xandrell
Member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
|
|
November 01, 2018, 06:22:51 PM |
|
Что за вопросы,если человек не верит в крипту он не будет торговать ,работать и даже этот форум читать,поэтому здесь собрались фанаты.
Раньше здесь были фанаты а сейчас остались в основном любители срубить денег на халяву на подписных которые пишут полную ерунду.
|
|
|
|
past_ale
Member
Activity: 364
Merit: 18
|
|
November 01, 2018, 06:29:01 PM |
|
Я верю в крипту, и считаю, что за криптой будущее, вскоре все изменится и крипта станет более популярной и очень необходимой в определенных сферах.
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
November 01, 2018, 10:13:32 PM |
|
Верю в криптовалюту несмотря на то, что в данный момент рынок идёт вниз, и приносит очень большие убытки многим людям, в том числе и мне по некоторым позициям альтернативных монет.
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Veseloff
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
November 01, 2018, 10:21:17 PM |
|
Интересный вопрос, мне кажется я верю в крипту больше чем во многие вещи или события. Потому что этот рынок совсем молодой и многим интересно в нем поучаствовать, особенно топам.
|
|
|
|
CrpVeronika
Jr. Member
Activity: 294
|
|
November 02, 2018, 11:59:29 AM |
|
Я думаю, что без настоящей веры не стоит даже думать об успехе в своей деятельности. Я надеюсь на лучшее, думаю завтра или через несколько лет я получу заслуженное.
|
|
|
|
Big50boss50
|
|
November 02, 2018, 12:02:05 PM |
|
Я уже не очень верю, у меня уже нет того энтузиазма что был раньше, но все же я еще здесь, надеюсь скоро все поменяется.
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
|
|
November 02, 2018, 12:20:55 PM |
|
Все еще продолжаю верить в криптовалюту и в ее рост они циклична поэтому впереди у нас светлое будущее а сейчас стоит приобретать перспективные монеты
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
November 02, 2018, 12:26:59 PM |
|
Думаю, что здесь собрались только те люди, которые искренне верят в криптовалюту. Вернее не собрались, а остались. Я продолжаю верить в крипту
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
November 02, 2018, 03:33:13 PM |
|
Наверное скорее да чем нет. Всё-таки после того, что мы видели в прошлом году, ещё не умерла полностью вера в то, что криптовалюта может быть очень популярна и интересна для людей
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
|
|
November 02, 2018, 05:28:55 PM |
|
По моему ответ очевиден,ведьесли человек не верит вкрипту он не будет сидеть вальтахи смотреть как они падают в цене,пессимисты уже вышли.
|
|
|
|
Luter01
|
|
November 02, 2018, 05:33:29 PM |
|
Все же блокчейн технологи показывают, что за ними будущее это прозрачность, быстрота, и неподдельность, пока мы можем до конца не осознавать всех плюсов, но в будущем эти ноу-хау оценим.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
November 02, 2018, 09:43:44 PM |
|
Даже если рынок в таком состоянии будет находится довольно продолжительное время, вера в крипту никуда не денется.
|
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
November 02, 2018, 10:21:11 PM |
|
Даже если рынок в таком состоянии будет находится довольно продолжительное время, вера в крипту никуда не денется.
Крипта по моему действительно очень окрепла в последнее врем люди в нее верят вкладывают и продвигают даже не смотря на затяжной период падения, она все равно на плаву и надеюсь что все же будет покорять новые вершины цен на рынке.
|
|
|
|
jaroslaw.sub
Jr. Member
Activity: 182
|
|
November 04, 2018, 10:09:23 AM |
|
Даже не знаю что сказать на этот вопрос, я больше верю в блокчейн и криптовалюту вижу как финансовый инструмент
|
|
|
|
|