Ozymandias
|
|
December 11, 2018, 05:28:58 PM |
|
Верю, но не до фанатизма. Более того, с падением рынка стал верить еще больше. Я понял, что это далеко не пузырь, а просто перегретый актив, как бывший пузырь доткомов.
Согласен с вами. Пузырь не лопнул, вопреки ожиданиям некоторых людей, а медленно сдулся. И я тоже верю в криптовесну, но не скорую. К середине следующего года может и будут какие-нибудь подвижки. Состояние в котором сегодня находится рынок криптовалют на руку тем кто увлечен этой идеей. Если ICO исчезнут как метод, то замена будет более "узаконенной" без вкладов в свою удачу, это приведет к оздоровлению сообщества вокруг крипты. Так что ждем и надеемся. вы имеете ввиду что для разрешения проведения айсио компания должна будет предоставить прототип работающего продукта, отпечатки лиц и фотографии пальцев? тогда да, имеет смысл так заморачиваться с регулированием.
|
|
|
|
Sonick
|
|
December 11, 2018, 07:41:54 PM |
|
естественно.и поэтому буду ждать белую полосу в крипте сколько придётся.рано или поздно все наладится и опять заживем
|
|
|
|
kozial1624
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
December 11, 2018, 08:28:53 PM |
|
А в неё только по настоящему и можно верить. Если же веришь вполовину, первое же падение цены заставит тебя о ней навсегда забыть.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
December 11, 2018, 08:30:04 PM |
|
А в неё только по настоящему и можно верить. Если же веришь вполовину, первое же падение цены заставит тебя о ней навсегда забыть.
Я думаю что нынче хомяки стали намного крепче и их одним падением не испугать. Настоящие инвесторы готовы ждать по несколько лет
|
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
December 11, 2018, 08:30:20 PM |
|
Верю когла вижу что есть прогресс или будет прогресс или вижу зоть какие-то потуги на восстановление, но сейчас вера уже меньше.
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
|
|
December 11, 2018, 08:51:16 PM |
|
Естественно верю пока торгую на этом рынке и не только торгую, а инвестирую в новые проекты и в новые монеты. Думаю все кто находится сейчас на этом рынке в той или иной мере верят в него до последнего. Не верят лишь те, кто быстро него выходит при первом же разочарование в заработке.
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
|
|
December 11, 2018, 08:53:33 PM |
|
Можно сказать что я верю в криптовалюту потому что мне кажется что это действительно что-то новое, интересное и такое, которое может изменить мир
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
December 11, 2018, 09:00:30 PM |
|
Можно сказать что я верю в криптовалюту потому что мне кажется что это действительно что-то новое, интересное и такое, которое может изменить мир
Я думаю, что сейчас на форуме остались только те, кто действительно верит в крипту, остальные давно разбежались Только трудности позволяют проверить людей, верю что мы выстоим и сможем заработать в конечном итоге...
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
December 11, 2018, 09:01:30 PM |
|
Очень конечно вера шатается в то время, когда рынок идёт вниз и биток дешевеет. Но всё равно я ещё здесь, значит я верю в крипту
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
|
|
December 11, 2018, 09:03:12 PM |
|
да сейчас по моему самые стойкие и верующие остались. Те кто не верит и паникует уже слились на минусах. Крипта не раз выручала, поэтому пока ещё здесь.
|
|
|
|
Valentina N
Full Member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
|
|
December 11, 2018, 09:10:25 PM |
|
Здравствуйте все. Думаю, что здесь мало людей, которые плачут, перед тем как войти на форум или совершить транзакцию. Полагаю, что все тут по соображениям выгоды, а для какого-то процента людей крипта — это новая религия.
|
Earn 20% interest in staked crypto with #SwanFinance 🦢
|
|
|
triat
|
|
December 11, 2018, 10:53:29 PM |
|
Верю по-настоящему только в биткоин, все остальное это не более чем жалкая пародия. Да, есть много казалось бы хороших валют, но это все централизовано и направлено в первую очередь на обогащения их создателей..
|
|
|
|
manazmej
|
|
December 12, 2018, 12:29:49 PM |
|
Верю по-настоящему только в биткоин, все остальное это не более чем жалкая пародия. Да, есть много казалось бы хороших валют, но это все централизовано и направлено в первую очередь на обогащения их создателей..
Согласен с вами лишь частично, потому как технология блокчейн много где может быть использована, конечно же где децентрализация не так важна. Ну а как финансовое мерило биток всегда должен оставаться на первом месте.
|
|
|
|
Oksan89
Member
Activity: 434
Merit: 16
|
|
December 12, 2018, 01:02:35 PM |
|
Мне кажется большинство верит только прибыль и иксы, впрочем как и я. Так как в реальной жизни 99% проектов на блокчейне врядли смогут прижиться.
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
December 12, 2018, 02:08:26 PM |
|
конечно верю в будущее с криптовалютой и особенно в некоторые проекты которые принесут миру много полезных и необходимых разработок во многих сферах.
|
|
|
|
Ozymandias
|
|
December 12, 2018, 07:04:19 PM |
|
Очень конечно вера шатается в то время, когда рынок идёт вниз и биток дешевеет. Но всё равно я ещё здесь, значит я верю в крипту
быть может у вас выхода другого нет. такой термин недавно народился "паник холд" когда на таком рынке не знаешь что делать и стараешься не шевелиться. на самом деле это нормально.
|
|
|
|
Unclownbtc
Member
Activity: 343
|
|
December 12, 2018, 07:38:39 PM |
|
Ну почему, некоторые остаются и без веры в крипту, просто есть прибыль какая-нибудь легкая, или скажем надеются на новый бычий тренд и все в этом духе.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
December 16, 2018, 05:17:02 PM |
|
быть может у вас выхода другого нет. такой термин недавно народился "паник холд" когда на таком рынке не знаешь что делать и стараешься не шевелиться. на самом деле это нормально. В обычном, фиатном инвестировании, сроки вложений, обычно, составляют около пяти лет и более. В среднем, такой период дается на развитие. Здесь, для многих крипто инвесторов, всего чуть более года прошло не так, как хотелось бы и сразу масса стонов и разочарований.
|
|
|
|
abrr
|
|
December 16, 2018, 05:29:44 PM |
|
Конечно моё доверие уменьшается каждый раз, как только криптовалюта теряет в цене. Но до сих пор я остаюсь её почитателем.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
December 16, 2018, 05:42:07 PM |
|
Глядя как крипта по немногу падает все ниже и ниже, то и вера тоже уменьшается, надеюсь пока рынок развернется хоть немного ее останется
|
|
|
|
|