Btrseller
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
December 14, 2017, 05:55:54 AM |
|
9 день. Эфир где то гуляет.
|
|
|
|
Parus2017
Newbie
Activity: 4
|
|
December 14, 2017, 07:38:11 AM |
|
Хотел бы успокоить некоторых.. Сегодня в 9:30 сделал вывод ВТС с EXMO . Не обнаружил в истории номера транзакции. Заволновался, нашел эту ветку.. Совсем запаниковал. Зашел в чат EXMO. Пока разговаривал в чате, деньги пришли (10:20). Так что не всё так плохо, как у некоторых тут. Хотя ОЧЕНЬ хреново, что не дается номер транзакции при выводе. И, кстати, 6 вводов сегодня ВСН практически мгновенно. Я доволен!
|
|
|
|
Btrseller
Newbie
|
|
December 14, 2017, 07:56:11 AM |
|
Спасибо, успокоил! Теперь я могу не переживать, что не могу получить деньги 9 дней! Фух, прям камень с плеч! Ваша моральная рекомендация очень помогает.
|
|
|
|
Parus2017
Newbie
Activity: 4
|
|
December 14, 2017, 08:14:32 AM |
|
Я написал это для тех, кто, зайдя сюда, начнет паниковать . Не каждая транзакция проблемная. Надеюсь, Ваша проблема тоже решится.
|
|
|
|
Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
December 14, 2017, 09:18:39 AM |
|
Уважаемые пользователи,
В связи с многократно возросшим интересом к криптовалютному рынку, большинство платформ в мире испытывают повышенную нагрузку, в том числе биржа EXMO.
Со своей стороны, команда EXMO уже значительно повысила эффективность бизнес-процессов и продолжает дальше оптимизировать нагрузку для ускорения работы платформы EXMO.
- Техническая поддержка EXMO всегда на связи и работает 24/7. Обращения не останутся без ответов.
- Вводы/выводы фиатных и криптовалютных средств обрабатываются в порядке очереди.
Просьба отнестись с пониманием к возникшей ситуации. Мы уже в процессе реализации нововведений, которые сделают платформу EXMO №1 по скорости, удобству функционала и ввода/вывода средств.
С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
lin_lin
Member
Activity: 468
Merit: 30
|
|
December 14, 2017, 10:42:35 AM Last edit: December 14, 2017, 07:34:44 PM by lin_lin |
|
Я написал это для тех, кто, зайдя сюда, начнет паниковать . Не каждая транзакция проблемная. Надеюсь, Ваша проблема тоже решится.
На ввод точно всё работает :-) Я делал двадцать транзакций рипли, все прошли очень быстро. На вывод впрочем тоже нормально работают - кефир сегодня выдали.
|
Хорошая идея , когда хомяк наглеет Налить битка, ему по 70k!
|
|
|
dbond
Newbie
Activity: 14
|
|
December 14, 2017, 11:29:00 AM |
|
Уважаемые пользователи,
В связи с многократно возросшим интересом к криптовалютному рынку, большинство платформ в мире испытывают повышенную нагрузку, в том числе биржа EXMO.
Со своей стороны, команда EXMO уже значительно повысила эффективность бизнес-процессов и продолжает дальше оптимизировать нагрузку для ускорения работы платформы EXMO.
- Техническая поддержка EXMO всегда на связи и работает 24/7. Обращения не останутся без ответов.
- Вводы/выводы фиатных и криптовалютных средств обрабатываются в порядке очереди.
Просьба отнестись с пониманием к возникшей ситуации. Мы уже в процессе реализации нововведений, которые сделают платформу EXMO №1 по скорости, удобству функционала и ввода/вывода средств.
Что вы нам тут про очереди рассказываете? Лапшу в одноклассниках вешайте. Или они у вас забанены? Не умеете работать? Не беритесь. По неделе ждать вывода? Да это нонсенс! Техподдержка молчит, чат отвечает шаблонными отмазками, платежей нет. Может у вас "в связи с многократно возросшим интересом к криптовалютному рынку" ордера тоже будут исполняться через неделю? Вы подумайте. Классная бизнес-идея. Клиент выставил ордер, а вы бабки крутите типа нагрузка возросла, "мы работаем над вашей проблемой". Внедряйте, с вас процент. Номер кошелька в личку сброшу.
|
|
|
|
dzambO
Newbie
Activity: 1
|
|
December 14, 2017, 11:45:11 AM |
|
Здравствуйте, можете посмотреть запрос - (222500) ? Ваша тех поддержка уже почти неделю молчит! Создавал новый тикет - рекция та же:"Ваш запрос принят и рассматривается нашей службой поддержки.". Неужели так сложно прислать сообщение о подтверждении почты?!!! Почему на других биржах нету такого беспорядка ?? Значит дело, тут совсем ни в том, что слишком много обращений! Прошу ответить мне, когда, хотя бы примерно, рассмотрят мой тикет и пришлют мне наконец это подтверждение почты!
логин на бирже - dzambo.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
December 14, 2017, 11:49:51 AM |
|
Что вы нам тут про очереди рассказываете? Лапшу в одноклассниках вешайте. Или они у вас забанены? Не умеете работать? Не беритесь. По неделе ждать вывода? Да это нонсенс! Техподдержка молчит, чат отвечает шаблонными отмазками, платежей нет. Может у вас "в связи с многократно возросшим интересом к криптовалютному рынку" ордера тоже будут исполняться через неделю? Вы подумайте. Классная бизнес-идея. Клиент выставил ордер, а вы бабки крутите типа нагрузка возросла, "мы работаем над вашей проблемой". Внедряйте, с вас процент. Номер кошелька в личку сброшу.
так они именно это и делают ) вы не знали? это же очень легко ) деньги на лендинг в файнекс или поло и вуаля)
|
|
|
|
cex.bz
Jr. Member
Activity: 52
Merit: 1
|
|
December 14, 2017, 11:56:05 AM |
|
Уважаемые пользователи,
9 дней, 100 XMR так и нет ... ответа на тикет тоже нет связался на свою голову ...
|
|
|
|
reddish111
|
|
December 14, 2017, 02:38:53 PM |
|
Хорошо бы видеть статистику и объём транзакций сколько прошло ОК сколько и чего у кого зависло а то пока что эксма скамом выглядит Уважаемые пользователи EXMO я обратился в веру криптовалютную чего и всем вам желаю верю что все крипто биржи станут работать завтра лучше чем вчера и предлагаю протестировать Криптоцерковь у exmo есть ограничение на выдачу 30 купонов в день и я пока что это никак не обрабатываю после тестирования период 430 секунд будет увеличен Вера важней бабла!
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
December 14, 2017, 05:27:49 PM |
|
Только что читала, ексмо еще хочет Ико проводить. На кой им это нужно? Что они станут от этого лучше работать? Печально что у многих проблемы с транзакциями.
|
|
|
|
kassex
|
|
December 14, 2017, 07:33:24 PM |
|
13 дней нет депозита 160 волн. тикет 216621
5 дней жду 15к рублей на кивикошелек. тикет 223606.
|
|
|
|
Loadi
Member
Activity: 61
Merit: 10
|
|
December 14, 2017, 08:02:48 PM |
|
на пиках активности лагает люто
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
December 14, 2017, 09:22:04 PM |
|
Только что читала, ексмо еще хочет Ико проводить. На кой им это нужно? Что они станут от этого лучше работать?
нет конечно просто тупо решили устроить баблосбор) столько скам проектов удачно делают баблосбор вот и ексмо решило не отставать от своих скамособратьев)
|
|
|
|
kiss moon
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
December 14, 2017, 09:42:14 PM |
|
Только что читала, ексмо еще хочет Ико проводить. На кой им это нужно? Что они станут от этого лучше работать?
нет конечно просто тупо решили устроить баблосбор) столько скам проектов удачно делают баблосбор вот и ексмо решило не отставать от своих скамособратьев) Вероятно так и есть, резко все биржи начали ссылаться на возросший обьем клиентов и везде поддержка молчит. Видимо обогащаются на иксах за счет средств клиентов. А может сговор какой между ними, чтобы курс не щелкал вверх цифры как в игровом автомате по всем монетам. Не волнуйтесь ребята, на европейской бирже все тоже самое и даже еще хуже. 15 000 рублей всего человек ждет, а там неделями и месяцами ждут по 60к-100к евро на вывод и депозит.
|
|
|
|
Btrseller
Newbie
|
|
December 15, 2017, 06:07:51 AM |
|
10 день, нет эфира. Поддержка клялась, что решать могут вопрос до 7 дней.
|
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
December 15, 2017, 06:26:12 AM |
|
добавляйтесь лохи) мошенники не дремлют приготовили вам сюрпризик)
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
December 15, 2017, 07:07:21 AM |
|
нет конечно просто тупо решили устроить баблосбор) столько скам проектов удачно делают баблосбор вот и ексмо решило не отставать от своих скамособратьев) Вероятно так и есть, резко все биржи начали ссылаться на возросший обьем клиентов и везде поддержка молчит. Видимо обогащаются на иксах за счет средств клиентов. А может сговор какой между ними, чтобы курс не щелкал вверх цифры как в игровом автомате по всем монетам. Не волнуйтесь ребята, на европейской бирже все тоже самое и даже еще хуже. 15 000 рублей всего человек ждет, а там неделями и месяцами ждут по 60к-100к евро на вывод и депозит. Пользуйтесь правильными биржами Буквально несколько минут назад выводил на пробу около 100 баксов в рублях через WEX-коды (использовал эту биржу в первый раз после наезда ФБР, если что), письмо на подтверждение вывода прилетело мгновенно (как всегда и было), никаких проблем с выводом вообще не возникло. Рубли на моём счету появились через 15 минут после начала конвертации в обменнике. Полагаю, что если бы выводил килобакс (или два), было бы тоже самое. Народ, я не понимаю, чего вы мучаетесь с этой гнилой биржей
|
|
|
|
|