peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
December 02, 2017, 04:40:00 PM |
|
peloso признавайся ты клонам по некротемам посты набиваешь?? наверное потом будут все здесь писать что их биржа кинула ты же говорила что я у тебя в игноре как так? предполагаю что это твои клоны и забавно наблюдать как ты сам с собой хуесосишься))))
|
|
|
|
BurningInside
|
|
December 02, 2017, 05:22:30 PM |
|
Благодарность??))) Блять вот логика терпил) Пиздец) за тто что вернули через 50 дней деньги? И то вернули только потому что просто в тупик поставил их и больше ничего придумать не смогли что бы не возвращать. А то на те процедуры что больше 8 дней не занимают у этих ребят почему то 30 дней надо ждать, по какому то их «регламенту». Проблема была конкретно в бирже и хитровыебанности менеджемнта) человек до меня sepa отправил на 21 000 евро который максимум 1 день идет) ждал 28 дней Вы либо из этой дырявой конторы, либо у Вас врожденный стокгольмский синдром
А нефиг выпендриваться с банковскими переводами. Выводите как все, через Ебит и локалбиткоин. Народ по 60к протягивает, и ничего. А вы совсем обленились.
|
|
|
|
PEHbl4
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
December 02, 2017, 05:43:19 PM |
|
peloso признавайся ты клонам по некротемам посты набиваешь?? наверное потом будут все здесь писать что их биржа кинула а ты на пол ставки у них? Могу запостить все скрины с advcash с переводом от 29.11.2017, и из их бестолкового чата поддержки. Я даже не понимаю, почему я не могу писать в чате их говнобиржи. Мне система пишет, что у меня не положительный баланс и я не могу писать. Дурь какая-то Дернул черт в эту хуйню вписаться. Все кто ищет отзывы по EXMO чтобы влить туда свежего бабла для Петуховского, вам повезет, если вы на этот форум наткнетесь. Иначе, окажетесь в числе пострадавших. Мне вот не повезло. 50 000 потерял.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2072
Merit: 1231
|
|
December 02, 2017, 06:15:22 PM |
|
Привет всем, проблема опять та же, что и впрошлый раз.
Отправил себе деньги, на этот раз эфир, на кошелек на эксмо. В блокчейне деньги пришли, потом сразу же ушли (видимо на какой-то холодный кошелек эксмо или вроде того). Но на аккаунт на бирже зачислены так и не были. Прошло пол часа, курс упал уже на 1%, подтверждений, понятное дело, у транзакции уже достаточно, на бирже у вас серым по белому написано: "Зачисление происходит автоматически после 1 подтверждения сетью", но, зачисления нет 2 вопроса: 1) Когда будут зачислены средства 2) Откуда мне ждать компенсацию за явно чисто техническую задержку со стороны Эксмо? Аналогичная история была с Дашем, так же проблема была на стороне эксмо. Имя в аккаунте то же, что и на Биткоинтолке, спасибо.
Когда же до вас уже дойдёт, что Кефир гомно и с ним постоянно проблемы на всех без исключения биржах
|
|
|
|
BurningInside
|
|
December 02, 2017, 06:20:43 PM |
|
BCH верните людям. и ботов своих мониторите вообще ? один и тот же бред пишете ,а козак иди лесом. не рекомендую биржу! Не хочу расстраивать, но (возможно вы не в курсе) кроме BCH были ещё несколько жирных форков
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
December 02, 2017, 10:51:19 PM |
|
Рады анонсировать старт краудсейла токенов EXMO Coin (EXO), который состоится 26.02 - 26.03 2018! Продажа токенов EXO позволит внедрить маржинальное кредитование на платформе EXMO и предложить инвесторам по-настоящему выгодные активы. Детальнее об этом вы можете узнать здесь. Здравствуйте. Проверьте тикет ID #216621 и решите мою проблему. Спасибо.
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
December 02, 2017, 11:18:29 PM |
|
Рады анонсировать старт краудсейла токенов EXMO Coin (EXO), который состоится 26.02 - 26.03 2018! Продажа токенов EXO позволит внедрить маржинальное кредитование на платформе EXMO и предложить инвесторам по-настоящему выгодные активы. Детальнее об этом вы можете узнать здесь. Здравствуйте. Проверьте тикет ID #216621 и решите мою проблему. Спасибо. ага)) щас догонят еще раз и решат
|
|
|
|
reddish111
|
|
December 03, 2017, 09:45:41 AM |
|
Рады анонсировать старт краудсейла токенов EXMO Coin (EXO), который состоится 26.02 - 26.03 2018! Продажа токенов EXO позволит внедрить маржинальное кредитование на платформе EXMO и предложить инвесторам по-настоящему выгодные активы. Детальнее об этом вы можете узнать здесь. Здравствуйте. Проверьте тикет ID #216621 и решите мою проблему. Спасибо. ага)) щас догонят еще раз и решат Номера тикетов хорошо так прогрессируют по 2к запросов в день не меньше... денег нет = поддержку кормить нечем по этому и так долго... мои крохи вывел только после того как запросил повторную отправку письма подтверждения... хорошо хоть так. Для меня вот индикатором надёжности площадки является запас соответствующих средств в обменниках и курс на ввод вывод.
|
|
|
|
Denis 4400
Member
Activity: 95
Merit: 10
2140
|
|
December 03, 2017, 11:41:58 AM |
|
Не могу пройти верификацию, шаг 2 - адрес. какой доку туда прилагать ? Выписку на инглише с банка по карте ?
Я так понимаю около 10% выйдет сверху, за все эти пополнения / снятия из фиата в крипту и назад ?
|
|
|
|
boot1985
Newbie
Activity: 16
|
|
December 03, 2017, 03:14:38 PM |
|
Здравстуйте. 5 волн никак не дойдут с вашей биржи в кошелёк уже больше суток. Создавать тикет? Реквизиты корректные.
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
December 03, 2017, 04:22:43 PM |
|
Здравстуйте. 5 волн никак не дойдут с вашей биржи в кошелёк уже больше суток. Создавать тикет? Реквизиты корректные.
Создавай тикет, а лучше сразу пиши на их почту. Сразу у нескольких бирж наблюдаются проблемы с кошельками waves. EXMO потеряли мой депозит в 160 волн. Жду от них ответа на почту. В решении проблемы я не сомневаюсь, я жалею о потерянном времени.
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
December 03, 2017, 04:26:35 PM |
|
понимаете ли сеть волн сейчас очень перегружена ну видимо спамят сеть по этому как бы биржа не виновата и виноват в этом Сатоши Накамото
|
|
|
|
Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
December 04, 2017, 10:48:15 AM |
|
29 ноября 2017 г., примерно в 21:30 (когда биток впервые добрался до $11k, и все площадки лихорадило) хотел изменить Google Authenticator на своей учетной записи и когда сгенерировал новый, что-то пошло не так (((, на телефоне уже удалил старый, сохранение не прошло, подтвердить старым уже не смог. На момент возникновения проблемы я еще был авторизован, сделал скриншоты всех возможных экранов, записал последние транзакции, пополнения и ip адрес последнего успешного входа, и даже успел установить отложенный ордер на покупку BTC, который успешно выполнился. Создал заявку #213579 на отключение второго фактора в которую включил все доказательства принадлежности этого аккаунта мне, спустя сутки молчания завел еще одну заявку с адреса регистрации #215079(решив что это может быт важным). Прошло 4 дня, поддержка просто игнорирует все запросы. Похоже биржа просто решила прибрать к карману мои деньги. Будьте осторожны с Exmo.
P.S. Правила восстановления доступа к аккаунту (отключение 2fa) обычная процедура и последовательность описана в faq всех нормальных бирж. P.P.S. У Exmo таких правил не нашел, уверен я не первый сталкиваюсь с этой проблемой, знаете ли с телефон много каких бед может случиться (разбил, украли и т.д.).
Здравствуйте, cornerer link, Для того чтобы отключить 2FA, просьба обратиться в чат с айпи регистрации с указанием номера запроса. Напоминаем, что сейчас все тикеты рассматриваются с задержками. Это напрямую связано с загрузкой технического отдела. Также, просьба не создавать несколько обращений по одному вопросу. Это позволит ускорить процесс рассматривания обращений.
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
December 04, 2017, 10:53:12 AM |
|
29 ноября перевел деньги на эту биржу через Advcash, о чем теперь сожалею. Сначала перевел 709,88 EUR, потом 212,88 EUR. Так вот, первый платеж успешно застрял. А второй пришел. Притом разница между платежами была 5 минут. Тех.поддержка ссылается на загруженность. И каждый день мне обещает, что сегодня вопрос решится, но тикеты даже не открывались. #213128, #214444, #214015. А эти студенты из онлайн чата, еще и подшучивают, типа "гонец в пути" и вставляют смайлики. Очень не серьезно и крайне безответственно, учитывая, что внутри данной площадки крутятся не малые деньги. Хотя может весь их чат и графики просто красивая вывеска. Надеюсь это служба поддержки также зарплату в конце месяца будет получать от своего работодателя Служба поддержки advcash ответила, что деньги зачислены на кошелек. Вот так то. И подобная ситуация с данной биржей ни у меня одного. https://www.bestchange.ru/exmo-exchanger.html можете почитать, что тут люди пишут. Может у них там фильтр стоит, или еще что-то, чтобы каждый второй платеж присваивать, или херить. Что они там с нашими деньгами делают, известно только им. Но факт остается фактом: EXMO это мошенники, которые используют чужие денежные средства в своих личных целях. Держитесь от этой биржи подальше, иначе останетесь с пустым кошельком и неприятным осадком на 50 000 руб как у меня. Здравствуйте, PEHbl4, Задержки с ответами на тикеты связаны с объемами загрузки технического отдела. Мы просим не создавать несколько обращений по одному запросу поскольку это не способствует скорейшему рассмотрению обращений, а наоборот. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
December 04, 2017, 11:02:02 AM |
|
Рады анонсировать старт краудсейла токенов EXMO Coin (EXO), который состоится 26.02 - 26.03 2018! Продажа токенов EXO позволит внедрить маржинальное кредитование на платформе EXMO и предложить инвесторам по-настоящему выгодные активы. Детальнее об этом вы можете узнать здесь. Здравствуйте. Проверьте тикет ID #216621 и решите мою проблему. Спасибо. Здравствуйте, chakipipa, Мы рассматриваем тикеты в порядке очередности. На данный момент, все тикеты действительно рассматриваются с задержками по причине загрузки технического отдела. Мы гарантируем вам, что ваш запрос будет решен в обязательном порядке. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
ozelbit
Jr. Member
Activity: 53
Merit: 10
|
|
December 04, 2017, 11:03:19 AM |
|
29 ноября перевел деньги на эту биржу через Advcash, о чем теперь сожалею. Сначала перевел 709,88 EUR, потом 212,88 EUR. Так вот, первый платеж успешно застрял. А второй пришел. Притом разница между платежами была 5 минут. Тех.поддержка ссылается на загруженность. И каждый день мне обещает, что сегодня вопрос решится, но тикеты даже не открывались. #213128, #214444, #214015. А эти студенты из онлайн чата, еще и подшучивают, типа "гонец в пути" и вставляют смайлики. Очень не серьезно и крайне безответственно, учитывая, что внутри данной площадки крутятся не малые деньги. Хотя может весь их чат и графики просто красивая вывеска. Надеюсь это служба поддержки также зарплату в конце месяца будет получать от своего работодателя Служба поддержки advcash ответила, что деньги зачислены на кошелек. Вот так то. И подобная ситуация с данной биржей ни у меня одного. https://www.bestchange.ru/exmo-exchanger.html можете почитать, что тут люди пишут. Может у них там фильтр стоит, или еще что-то, чтобы каждый второй платеж присваивать, или херить. Что они там с нашими деньгами делают, известно только им. Но факт остается фактом: EXMO это мошенники, которые используют чужие денежные средства в своих личных целях. Держитесь от этой биржи подальше, иначе останетесь с пустым кошельком и неприятным осадком на 50 000 руб как у меня. Здравствуйте, PEHbl4, Задержки с ответами на тикеты связаны с объемами загрузки технического отдела. Мы просим не создавать несколько обращений по одному запросу поскольку это не способствует скорейшему рассмотрению обращений, а наоборот. Спасибо за понимание. У меня тоже была проблема, но оперативно все решили. Спасибо Эксмо!
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
December 04, 2017, 11:07:35 AM |
|
Не могу пройти верификацию, шаг 2 - адрес. какой доку туда прилагать ? Выписку на инглише с банка по карте ?
Я так понимаю около 10% выйдет сверху, за все эти пополнения / снятия из фиата в крипту и назад ?
Здравствуйте, Denis 4400, Для прохождения этапа верификации адреса, пользователю необходимо предоставить следующие виды документов на выбор: - выписка из банка; - счет за коммунальные услуги; - налоговый документ; - документ, подтверждающий прописку и выданный местными органами управления. При подаче документов, следует обратить внимание на следующее: - документ, подтверждающий место жительства должен быть не “старше” 3-х месяцев с момента его выдачи соответствующих служб; - в документе должны присутствовать полные ФИО пользователя, а также домашний адрес; - отсканированная копия должна быть снята с оригинала документа. Просьба ознакомится детальнее о прохождении верификации здесь. Обращаем внимание на то, что верификация не является обязательным условием регистрации на бирже, но данная процедура необходима для использования отдельных платежных систем с высоким уровнем безопасности, например таких как: SEPA, Payza, банковский перевод Wire Transfer, системы денежных переводов Western Union и MoneyGram, вывод средств в USD и EUR на Visa/MasterCard.
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
December 04, 2017, 11:09:45 AM |
|
Здравствуйте, boot1985, Если у вас возникли проблемы во время работы с платформой, просьба создавать обращение на support@exmo.com. Напоминаем, что время рассмотрения обращений было продлено ввиду загрузки технического отдела. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
cornerer
Newbie
Activity: 2
|
|
December 04, 2017, 11:29:48 AM |
|
29 ноября 2017 г., примерно в 21:30 (когда биток впервые добрался до $11k, и все площадки лихорадило) хотел изменить Google Authenticator на своей учетной записи и когда сгенерировал новый, что-то пошло не так (((, на телефоне уже удалил старый, сохранение не прошло, подтвердить старым уже не смог. На момент возникновения проблемы я еще был авторизован, сделал скриншоты всех возможных экранов, записал последние транзакции, пополнения и ip адрес последнего успешного входа, и даже успел установить отложенный ордер на покупку BTC, который успешно выполнился. Создал заявку #213579 на отключение второго фактора в которую включил все доказательства принадлежности этого аккаунта мне, спустя сутки молчания завел еще одну заявку с адреса регистрации #215079(решив что это может быт важным). Прошло 4 дня, поддержка просто игнорирует все запросы. Похоже биржа просто решила прибрать к карману мои деньги. Будьте осторожны с Exmo.
P.S. Правила восстановления доступа к аккаунту (отключение 2fa) обычная процедура и последовательность описана в faq всех нормальных бирж. P.P.S. У Exmo таких правил не нашел, уверен я не первый сталкиваюсь с этой проблемой, знаете ли с телефон много каких бед может случиться (разбил, украли и т.д.).
Здравствуйте, cornerer link, Для того чтобы отключить 2FA, просьба обратиться в чат с айпи регистрации с указанием номера запроса. Напоминаем, что сейчас все тикеты рассматриваются с задержками. Это напрямую связано с загрузкой технического отдела. Также, просьба не создавать несколько обращений по одному вопросу. Это позволит ускорить процесс рассматривания обращений. 2FA отключили, средства на месте, спасибо!!! =)
|
|
|
|
Black_Money
Jr. Member
Activity: 102
Merit: 3
|
|
December 04, 2017, 06:59:40 PM |
|
Гребанная помойка, неделю не могу вывести биткоин, не приходит сообщение с подтверждением на почту, в чате говорят постоянно "Ждите,скоро прийдет" Неделю 6лять жду.
|
|
|
|
|