FinFx
|
|
December 05, 2017, 06:23:19 PM |
|
сидеть по часу и более ждать подтверждения вывода на почту-это каменный век
Каменный век это не знать что письмо можно запросить повторно на вывод ,максимум со 2го раза прилетает письмо . Почему у меня нет таких проблем с почтой никогда ...хз Каменный век - это не присылать письма с первого раза Я помню только одну такую биржу, которая однажды имела проблемы с отправкой писем. Эта была Poloniex, но это было только один раз, а вот когда я пользовался Exmo, это искусственно созданная проблема, сцука, реально доставала. Причём там надо ждать 5 минут перед повторной отправкой, но если письмо не отправили сразу (сказки про то, что письмо не дошло, рассказывай в детском саду, чудила), то шанс, что его отправят через 5 минут, невелик, ибо должно быть понято, что задержки с отправкой подтверждения умышленные. Достаточно повыводить деньги хотя бы пару месяцев, чтобы это понять со 100% уверенностью как вы уже заебали со своими серваками глючными! сидеть по часу и более ждать подтверждения вывода на почту-это каменный век вывожу все торговые обьемы обьемы на wex, заебали
FinFx, просьба запрашивать подтверждение вывода повторно А чё сразу-то письма не доходят? не учи меня работать,я здесь уже продолжит время за вечер запрашивал раз 10 повторные выводы первые 2 письма пришли спустя час, третье уже полтора часа не идет, браузеры тоже менял и судя по попытке пробиться в чат техпо там лютый пиздец-передо мной 34 человека
|
|
|
|
reddish111
|
|
December 05, 2017, 06:27:17 PM |
|
А чё сразу-то письма не доходят?
не учи меня работать,я здесь уже продолжит время за вечер запрашивал раз 10 повторные выводы первые 2 письма пришли спустя час, третье уже полтора часа не идет, браузеры тоже меня и судя по попытке пробиться в чат техпо там лютый пиздец-передо мной 34 человекаЭтот стёб который тут на продолжении пары десятков страниц, дырявая биржа пытается дырявым казаком прикрыться вместо решения реальных проблем, ничего не поменялось с момента моего бана в чате.. только хуже стало
|
|
|
|
FinFx
|
|
December 05, 2017, 07:28:08 PM |
|
третий вывод уже 2.5 часа жду, кода нет ребят,я по 15млн за месяц у вас обьем прогоняю, а вы такую хуйню с серваками порите погоню обьем на векс, что ж делать
|
|
|
|
FinFx
|
|
December 05, 2017, 09:17:17 PM |
|
более 4 часов нет кода подтверждения кому за моральный ущерб предьявлять?
|
|
|
|
boot1985
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
December 05, 2017, 09:31:43 PM |
|
Письма не приходят. Ребят это мои деньги, чтобы вы там не думали. В 2к17ом это недопустимо.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
December 05, 2017, 09:39:37 PM |
|
а мои предупреждения что эта биржа скам 50 страниц назад читал?
|
|
|
|
boot1985
Newbie
|
|
December 05, 2017, 10:01:05 PM |
|
Письма не приходят. Ребят это мои деньги, чтобы вы там не думали. В 2к17ом это недопустимо.
С 4ой попытки пришло, сейчас на какой-то проверке. Хз что это такое.
|
|
|
|
yhieniehy
Member
Activity: 152
Merit: 10
|
|
December 05, 2017, 10:11:57 PM |
|
Биржа определенно не радует последними своими "загрузками"
|
|
|
|
KOZAK
|
|
December 05, 2017, 10:18:25 PM Last edit: December 06, 2017, 07:29:54 AM by KOZAK |
|
Специально проверил как работает почтальон Печкин Письмо пришло на 6ой минуте.
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
December 05, 2017, 11:17:40 PM |
|
Что там с приемом qiwi? Как не зайду, постоянно не доступен этот способ внесения депозита. Неужели так сложно прикрутить эту систему?
|
|
|
|
FinFx
|
|
December 06, 2017, 06:13:38 AM |
|
подтвердить удалось уже утром дополнительными нажатиями вывода в кабинете итого код подтверждения пришлось ждать почти 12 часов
|
|
|
|
boot1985
Newbie
|
|
December 06, 2017, 06:18:07 AM |
|
С 4ой попытки пришло, сейчас на какой-то проверке. Хз что это такое. Всё, платёж прошёл. Киви опять стал доступен, думаю что опять временно. Осталось только с 5ью волнами разобраться.
|
|
|
|
Varlon
Member
Activity: 289
Merit: 10
|
|
December 06, 2017, 08:40:57 AM |
|
Добрый день, с 27го числа в статусе стоит Выполнен перевод биткоинов , но в сети их не было.
Создал два тикета 211909 212265 , но ответа вторую неделю нет.
Сумма 0.3633 BTC , можно как-то решить этот момент . Или отправить или вернуть на баланс , возникают проблемы из-за этого
|
|
|
|
Btrseller
Newbie
Activity: 21
|
|
December 06, 2017, 09:14:03 AM |
|
Не знаю как уже вас победить. СУТКИ прошло как я вывел на свой кошелек ETH, а его нет ни в кошельке, ни в Pending Transaction! Поддержка может сказать только одно, ваш вопрос в тех.отделе. Техотдел за сутки не отписался ни разу. Упущена важная сделка, но все равно эфира так и нет. Хэш транзакции никто не дает, так как походу что то не в порядке с деньгами. Прошло много времени, вынужден бить тревогу и предупреждать всех о подозрении вас в мошенничестве.
|
|
|
|
Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
December 06, 2017, 09:19:19 AM |
|
сидеть по часу и более ждать подтверждения вывода на почту-это каменный век
Каменный век это не знать что письмо можно запросить повторно на вывод ,максимум со 2го раза прилетает письмо . Почему у меня нет таких проблем с почтой никогда ...хз Каменный век - это не присылать письма с первого раза Я помню только одну такую биржу, которая однажды имела проблемы с отправкой писем. Эта была Poloniex, но это было только один раз, а вот когда я пользовался Exmo, это искусственно созданная проблема, сцука, реально доставала. Причём там надо ждать 5 минут перед повторной отправкой, но если письмо не отправили сразу (сказки про то, что письмо не дошло, рассказывай в детском саду, чудила), то шанс, что его отправят через 5 минут, невелик, ибо должно быть понято, что задержки с отправкой подтверждения умышленные. Достаточно повыводить деньги хотя бы пару месяцев, чтобы это понять со 100% уверенностью как вы уже заебали со своими серваками глючными! сидеть по часу и более ждать подтверждения вывода на почту-это каменный век вывожу все торговые обьемы обьемы на wex, заебали
FinFx, просьба запрашивать подтверждение вывода повторно А чё сразу-то письма не доходят? не учи меня работать,я здесь уже продолжит время за вечер запрашивал раз 10 повторные выводы первые 2 письма пришли спустя час, третье уже полтора часа не идет, браузеры тоже менял и судя по попытке пробиться в чат техпо там лютый пиздец-передо мной 34 человекаFinFx, спасибо за оповещение. Проблема решается соответствующим отделом. С уважением,
|
|
|
|
Ktylxu
Jr. Member
Activity: 52
Merit: 26
|
|
December 06, 2017, 09:21:54 AM Last edit: December 06, 2017, 09:41:48 AM by Ktylxu |
|
Привет еще раз. Решил отправить человеку деньги через EX-code и вывести эфир с аккаунта. На почту пришло письмо подтверждения по переводу ex-кода, а вот по эфиру ничего не приходит, что делать? Служба поддержки говорит "ждать" UPD: Письмо по поводу эфира все же пришло на почту. Теперь жду письмо на вывод рипла, так же не хочет приходить
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
December 06, 2017, 09:27:39 AM |
|
Что там с приемом qiwi? Как не зайду, постоянно не доступен этот способ внесения депозита. Неужели так сложно прикрутить эту систему?
debext, работа данного сервиса (включение/выключение) зависит от объемов загрузки шлюза. После разгрузки метод пополнения через QIWI снова доступен. С уважением,
|
|
|
|
Btrseller
Newbie
Activity: 21
|
|
December 06, 2017, 09:30:53 AM |
|
Вы может отреагируете на существующую проблему? Или вы делаете вид что ничьи финансы не замылили?
5 декабря в 12.52 отправлено 1.05ETH в кошелек.
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
December 06, 2017, 09:48:01 AM |
|
Привет еще раз. Решил отправить человеку деньги через EX-code и вывести эфир с аккаунта. На почту пришло письмо подтверждения по переводу ex-кода, а вот по эфиру ничего не приходит, что делать? Служба поддержки говорит "ждать" UPD: Письмо по поводу эфира все же пришло на почту. Теперь жду письмо на вывод рипла, так же не хочет приходить
Ktylxu, просьба запрашивать подтверждение по почте повторно.
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
December 06, 2017, 09:50:15 AM |
|
Вы может отреагируете на существующую проблему? Или вы делаете вид что ничьи финансы не замылили?
5 декабря в 12.52 отправлено 1.05ETH в кошелек.
Btrseller, все тикеты получают обратную связь. Если вам еще не ответили, просьба обратить внимание, что среднее время рассмотрения тикетов (24 часа) было продлено в связи с загрузкой тех отдела. С уважением,
|
|
|
|
|