|
Dimatish
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
February 24, 2018, 03:17:41 AM |
|
Не зачислен депозит BTC от 02.02.2018 Открывал тикет (371959) написали что передали в тех. отдел. Прошло уже целых 22 дня, депозит все еще не зачислен и ответа нет. Как такое вообще возможно в технологии Blockchain? BTC отправлял со своего кошелька blockchain.info Очень неприятные впечатления о бирже EXMO, а я еще хотел в их токены инвестировать
|
|
|
|
Zergzorg
Newbie
Activity: 14
|
|
February 24, 2018, 06:34:38 AM |
|
to EXMO -
Ник на бирже: pro505 последняя моя сделка была 27 декабря последний вывод я делал 7 января 15 января со счета исчезло 0,01808201 BTC представитель Exmo на mmgp обещал разобраться, прислать сканы админки и пропал от поддержки решения нет (один из тикетов 321596) Прошу разобраться в проблеме и вернуть BTC!
Здравствуйте! Ожидайте ответ. С уважением, команда EXMO Мы передали Вашу проблему программистам, все еще нет решения к сожалению. Мы Вас осведомим. Приносим извинения за неудобства. C уважением, команда EXMO + еще 9 дней Ничего не решается! Ублюдские ответы техподдержки аля - ваши средства украдены - не прокатывают! Exmo, где сканы админки Мне обещали скинуть их месяц назад! Мне нужен понятный подробный ответ на простой вопрос - каким образом 15 января исчезли 0,01808201 BTC с моего счета, учитывая, что в хистори до сих пор висят даты: Последний вывод 7 января, последняя сделка 27 декабря! Где деньги
|
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
February 24, 2018, 07:32:03 AM |
|
да мачить их надо всех
|
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
February 24, 2018, 10:41:26 AM |
|
всех мачить блядь! от службы поддержки до их главного! всех под молотки сук!
|
|
|
|
gagik
Member
Activity: 224
Merit: 12
|
|
February 24, 2018, 11:05:21 AM |
|
Да ходят слухи,что хозяин эксмо это старый еврей Майзус...но его по ходу уже кто то грохнул,давно не видел. жалко конечно....прикольный был типок такой.. найобывал людей как паровоз уголь,но всегда потом заходил и шутил с народом прикалывался .добродушный такой Бендер...Покойся с миром дорогой товарисчь! ты навсегда останешься в обиходе нашего матерного воспоминания!
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
February 24, 2018, 11:23:27 AM |
|
Да ходят слухи,что хозяин эксмо это старый еврей Майзус...но его по ходу уже кто то грохнул,давно не видел. жалко конечно....прикольный был типок такой.. найобывал людей как паровоз уголь,но всегда потом заходил и шутил с народом прикалывался .добродушный такой Бендер...Покойся с миром дорогой товарисчь! ты навсегда останешься в обиходе нашего матерного воспоминания!
Это не слухи, а железнобетонные факты. А Майзус кидать умеет и кидал ВО ВСЕХ своих проектах, аферист со стажем. Вот и тут начало привычное "тех.поддержка".
|
|
|
|
gagik
Member
|
|
February 24, 2018, 11:35:49 AM |
|
Это не слухи, а железнобетонные факты. А Майзус кидать умеет и кидал ВО ВСЕХ своих проектах, аферист со стажем. Вот и тут начало привычное "тех.поддержка". Майзя бабливый типок...может труханём его на баблишко? тем более по моим сведениям за ним ни кто не стоит, у него даже друзей нет,ибо он их тоже кинул а некоторых даже два раза и свалил в чехию которая в уральских горах находится. Вот ведь как бывает блядь...этот товарисчь кинул моногих людей,а по сути своей никто и звать - никак. я вообще удивляюсь почему он еще жив? хотя чот и правда давно нету,мож хто та нас опередил ммм?
|
|
|
|
aleksej5226
Newbie
Activity: 3
|
|
February 24, 2018, 03:06:56 PM |
|
А почему так подняли процент за вывод на карту UAH? И почему сейчас вообще отключили вывод?
|
|
|
|
hodlyard.com
Newbie
Activity: 5
|
|
February 24, 2018, 07:34:34 PM |
|
Делюсь. Друзья, криптофаны, и просто читатели.Сегодня поделюсь с вами собственным опытом, пусть останется в анналах истории, новичкам - урок, опытным "на подумать". История банальна, сидя дома решил потрейдить на площадке EXMO.com. А почему бы и нет!? Ребята работают давно, обороты нормальные, часто везде мелькают и ваучеры Exmo в ходу. Казалось бы ничто не предвещало беды и тут, как раз-таки, и полезли косяки. Итак, зарегился на "Ура!", даже подтверждать почту и верифицироваться не надо было. Ввёл крипту - Оке. Снял профит и начал выводить в кэш! Ииии... барабанная дробь! Что вы думаете произошло!? Украли? Взломали? Нет!Деньги просто на просто ушли в стадию подтверждения на вывод и письмо не пришло на почту. Мудро! Со стороны смотрится как технический сбой. Бывает, конечно. Оке, кое-как, через адские муки, мне пришло письмо через сутки! Вывожу свои 100$ Думаете конец истории?! Нет, мякотка дальше!Я - человек доверчивый и добрый. Что Я делаю!? Правильно! Ввожу 5к в эфире, продаю и вывожу фиат, ведь, проблему с получением подтверждения писем пофиксили и всё уже летает! И тут грабли бьют мне по лицу с прежней силой. Пауза превратилась в глухой игнор, письмо отправлено, вывод в статусе подтверждения. На данный момент имею следующие ачивки: - 3е суток не могу вывести деньги
- -5000$к зависли непонятно где и судьба их неизвестна
- Создано 5 тикетов! - Смена почты, ручная отправка сообщения оператором на другой адрес! (ТП уходит в паузу после первого ответа и больше не общается, тишина)
- Осадок и опыт от SCAM биржи, которую буду транслировать на долгие годы вперёд
Номер тикета #395227Отдельная ветка: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3000195.new#new
|
|
|
|
reddish111
|
|
February 24, 2018, 08:26:00 PM |
|
Делюсь.
Друзья, криптофаны, и просто читатели.
Сегодня поделюсь с вами собственным опытом, пусть останется в анналах истории, новичкам - урок, опытным "на подумать". .....
Вот ты такой криптоман даже обмены предлагаешь на супер сайте... а скажи о чём ты думал когда бабло заводил? Что ты не такой как все? Уникальный? Хотя да ты уникальный как и наверное уже более 1000 нытиков в этой ветке что просят вернуть бабло Правила этой конторы читал? они тебе ничего не должны, ты сам согласился
|
|
|
|
hodlyard.com
Newbie
Activity: 5
|
|
February 24, 2018, 11:50:09 PM |
|
Делюсь.
Друзья, криптофаны, и просто читатели.
Сегодня поделюсь с вами собственным опытом, пусть останется в анналах истории, новичкам - урок, опытным "на подумать". .....
Вот ты такой криптоман даже обмены предлагаешь на супер сайте... а скажи о чём ты думал когда бабло заводил? Что ты не такой как все? Уникальный? Хотя да ты уникальный как и наверное уже более 1000 нытиков в этой ветке что просят вернуть бабло Правила этой конторы читал? они тебе ничего не должны, ты сам согласился Ой, Я вас умоляю. Сайт андерканстракшн мой. Да, +1 к рядам нытиков и обманутых дольщиков. Как идея подать жалобу общую на компанию о мошенничестве в UK? Собраться, написать одну бумажку, отправить торпеду письмом и запастись попкорном? Раз нас тут тысячи и страдаем, давайте хоть повеселимся, а?
|
|
|
|
gagik
Member
|
|
February 25, 2018, 10:18:02 AM |
|
Здравствуйте. Ваша проблема была решена? решай давай проблемы всех а не выборочно а то в угол поставлю!
|
|
|
|
LVL F
Member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
February 25, 2018, 10:29:06 AM |
|
Здравствуйте команда EXMO. С нетерпением жду ПАММ счета, это большое преимущество перед другими биржами. На EXMO слишком мало альткойнов, на Bittrex, Pololiex всегда есть большой выбор, надеюсь в будущем это будет исправлено.
|
|
|
|
Firecipher
|
|
February 25, 2018, 12:36:40 PM |
|
А вы заметили, что проблемы с вводом-выводом на Эксме появились аккурат сразу после новостей, как Лернера на Украине похитили, а потом быстро отпустили?
|
|
|
|
alt2
|
|
February 25, 2018, 12:50:35 PM |
|
А вы заметили, что проблемы с вводом-выводом на Эксме появились аккурат сразу после новостей, как Лернера на Украине похитили, а потом быстро отпустили?[_img]https://forum.namalsk-rp.ru/data/avatars/l/16/16147.jpg[/img] Я когда новости о похищении прочитал, то сразу всё вывел на локальный кошелёк. Потом сказали, что его отпустили без выкупа, потому что "бандиты испугались резонанса в прессе". Ну мне некогда было и коины на лок-м кошельке остались. А потом стал замечать "что проблемы с вводом-выводом на Эксме появились"
|
|
|
|
Robokon
|
|
February 25, 2018, 08:18:37 PM |
|
А вы заметили, что проблемы с вводом-выводом на Эксме появились аккурат сразу после новостей, как Лернера на Украине похитили, а потом быстро отпустили?[_img]https://forum.namalsk-rp.ru/data/avatars/l/16/16147.jpg[/img] Я когда новости о похищении прочитал, то сразу всё вывел на локальный кошелёк. Потом сказали, что его отпустили без выкупа, потому что "бандиты испугались резонанса в прессе". Ну мне некогда было и коины на лок-м кошельке остались. А потом стал замечать "что проблемы с вводом-выводом на Эксме появились" Так Лернер там уже с конца января не у руля. По крайней мере официально для публики, а выкуп вроде 1 лям был.
|
|
|
|
shamar13
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
February 25, 2018, 08:23:28 PM |
|
Подскажите как там Эксмо проживает, все так со скрипом и проблемами? Просто периодически там очень вкусный арбитраж проскакивает. Вот сиду и репу чешу - сыр в мышеловке или рискнуть?
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
reddish111
|
|
February 25, 2018, 10:48:45 PM |
|
Подскажите как там Эксмо проживает, все так со скрипом и проблемами? Просто периодически там очень вкусный арбитраж проскакивает. Вот сиду и репу чешу - сыр в мышеловке или рискнуть?
Гарантированный сыр но ты сходи проверь а то что то давно писку не слышно тут
|
|
|
|
Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
February 26, 2018, 01:26:22 PM |