iaminside
Jr. Member
Activity: 207
Merit: 3
|
|
February 21, 2018, 03:38:12 PM |
|
Уважаемые пользователи биржы EXMO Мы опубликовали новую статью, которая может быть очень полезна. Пожалуйста прочтите, она касается принципов работы тех поддержки. https://exmo.me/ru/news_view?id=2098 C уважением, команда EXMO Обращение к службе поддержки: не пришли средства, перевели в службу тех.поддержки (392808), а они молчат. Также проблема с верификацией почты, данные на саппорт отправлены.(392796) Прошу вас посодействовать в решении вопроса. Здравствуйте. Передали два Ваших тикета. Ожидайте решения. Спасибо, вопрос решен
|
|
|
|
Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
February 21, 2018, 04:14:53 PM |
|
Шел 39-й день верификации... Интересно, собственники этого ресурса рассчитывают, что люди, которые полтора месяца (!) проходят верификацию будут там торговать?! Святая наивность) Добрый день. Уточните пожалуйста номер Вашего запроса связанный с верификацией.
|
|
|
|
Arfarra
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
February 21, 2018, 04:31:40 PM |
|
EXMO Укажите пожалуйста "разумные", с вашей точки зрения, сроки рассмотрения тикета. У меня средства не зачислились в кошелек биржи с 16.02.18. То есть уже 5 дней. Тикет создан за номером #387787. Сколько нужно будет ждать решения проблемы?
Я пользуюсь услугами этой биржи с 2014 года. Впервые сталкиваюсь с молчанием суппорта.
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
February 21, 2018, 05:14:58 PM |
|
EXMO Укажите пожалуйста "разумные", с вашей точки зрения, сроки рассмотрения тикета. У меня средства не зачислились в кошелек биржи с 16.02.18. То есть уже 5 дней. Тикет создан за номером #387787. Сколько нужно будет ждать решения проблемы?
Я пользуюсь услугами этой биржи с 2014 года. Впервые сталкиваюсь с молчанием суппорта.
Здравствуйте. Ваш вопрос был решен?
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
February 21, 2018, 05:27:10 PM |
|
Шел 39-й день верификации... Интересно, собственники этого ресурса рассчитывают, что люди, которые полтора месяца (!) проходят верификацию будут там торговать?! Святая наивность) Я думал только мне так везет!)) Я уже и забыл честно и сбился со с чета сколько дней,недель уже ждал ту верификацию. Решил не заморачиваться и выбрал другую биржу.
|
|
|
|
Arfarra
Newbie
|
|
February 21, 2018, 05:31:38 PM |
|
Здравствуйте. Ваш вопрос был решен? Да, большое спасибо.
|
|
|
|
Alekseek
Member
Activity: 553
Merit: 31
|
|
February 21, 2018, 08:24:27 PM |
|
Выводил и фиат и крипту пару недель назад, все нормально выводилось небольшими суммами, так за несколько дней все вывел. ХЗ
|
|
|
|
lu44istaya
Newbie
|
|
February 22, 2018, 12:10:09 PM |
|
Для EXMO
Здравствуйте.
Я запрашивала вывод средств с биржи 05.02.2018. Мне его заблокировали. Выдает: Ошибка 10220: Вывод заблокирован.
Неоднократно писала в тех. поддержку, но проблема не решена и ответа ясного не получила. Тикеты: 370755, 381438
Ник на Exmo: leditina
Помогите разобраться в чем поблема и как ее можно решить?
Благодарю, с уважением
Для EXMOОбратите внимание на тикет: 370755 (Заблокирован вывод) Служба поддержки запросила документы, подтверждающие, что я вводила средства. Отправила документы, необходимые сканы, скриншоты, номера транзакций. Служба поддержки пока молчит!
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
February 22, 2018, 12:23:32 PM |
|
Для EXMO
Здравствуйте.
Я запрашивала вывод средств с биржи 05.02.2018. Мне его заблокировали. Выдает: Ошибка 10220: Вывод заблокирован.
Неоднократно писала в тех. поддержку, но проблема не решена и ответа ясного не получила. Тикеты: 370755, 381438
Ник на Exmo: leditina
Помогите разобраться в чем поблема и как ее можно решить?
Благодарю, с уважением
Для EXMOОбратите внимание на тикет: 370755 (Заблокирован вывод) Служба поддержки запросила документы, подтверждающие, что я вводила средства. Отправила документы, необходимые сканы, скриншоты, номера транзакций. Служба поддержки пока молчит! Добрый день. Ожидайте ответ.
|
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
February 22, 2018, 04:56:36 PM |
|
Обращайтесь при возникновении проблем.
|
|
|
|
crazybang
Newbie
Activity: 6
|
|
February 22, 2018, 05:18:34 PM |
|
Здравствуйте! Передали Ваш тикет. КОГДА РЕШАТ!! Пришло: Varnas Roxana (EXMO.com) Feb 9, 17:37 GMT Здравствуйте! Данные по Вашему вопросу переданы специалистам. Как только у нас будет информация, мы сразу отправим Вам письмо на почту с подробным объяснением ситуации. Приносим извинения за неудобства. Best regards, Exmo.com Support Team. C уважением, Служба Поддержки EXMO.com. И всё, ПРОПАЛИ!! Запросили ответ от программистов по Вашей проблеме. Ожидайте ответ Ну блин вам сложно зачислить депозит? Он ведь пришел вам на кошелек
|
|
|
|
4abrec
|
|
February 22, 2018, 05:25:10 PM |
|
Шел 39-й день верификации... Интересно, собственники этого ресурса рассчитывают, что люди, которые полтора месяца (!) проходят верификацию будут там торговать?! Святая наивность) Да с верификацией действительно всё очень затягивается,что уже не хочется пользоваться этой биржой,всё желание отпало.
|
|
|
|
BlodyDrop
Jr. Member
Activity: 59
Merit: 7
The revolutionary AI gaming ecosystem
|
|
February 22, 2018, 08:01:44 PM |
|
Шел 39-й день верификации... Интересно, собственники этого ресурса рассчитывают, что люди, которые полтора месяца (!) проходят верификацию будут там торговать?! Святая наивность) Да с верификацией действительно всё очень затягивается,что уже не хочется пользоваться этой биржой,всё желание отпало. Какое удовольствие юзать маркеты с сомнительной репутацией, когда вокруг полно белых и пушистых? Сходите на Binance, Bittrex, Criptopia или Huobi - там все четко
|
|█ ▌ BGX.AI ▐ █| A DECENTRALIZED FINANCIAL PLATFORM FOR THE MOBILE GAMES INDUSTRY |▌PRE-SALE STARTS : APRIL 24, 2018▐|
|
|
|
DKNWM
Newbie
Activity: 16
|
|
February 23, 2018, 02:15:33 AM |
|
Проблем с биржей не возникало (пока). надеюсь проблемы с выводом средств не возникнет !
|
|
|
|
|
LuckyDriller
Newbie
Activity: 93
|
|
February 23, 2018, 09:51:02 AM Last edit: February 23, 2018, 11:34:02 AM by LuckyDriller |
|
Высказываю обстоятельную благодарность саппорту биржи EXMO За оперативные и своевременные, пришедшие сегодня ответы на тикеты от 15 и 17 Января Желаю дальнейшего "продуктивного" масштабирования службы поддержки.
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
February 23, 2018, 11:10:13 AM |
|
Здравствуйте. Ваша проблема была решена?
|
|
|
|
jekin123
Newbie
|
|
February 23, 2018, 11:18:45 AM |
|
Здравствуйте. Ваша проблема была решена? Да, зачислили. Но вам есть к чему стремиться. Быстрое решение проблем - ключ к популярности и успеху. Расширяйте команду поддержки. Это важно.
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
February 23, 2018, 01:17:28 PM |
|
У меня в свое время не получилось зарегистрироваться на бирже EXMO, проходил верификацию 3 недели, потом уже когда наконец то прошел, начитался очень много интересного про эту биржу, сейчас даже как то и не хочется торговать там!
три недели для эксма это вообще ничего) у меня уже 40-й с чем-то день) уже из принципа подожду верификации, спортивный интерес - через сколько месяцев ее сделают. Торговать там конечно же уже не буду У них на биткоинтолке походу выездной филиал технической поддержки)
|
|
|
|
|