ymemey
|
|
August 03, 2017, 06:35:31 AM |
|
Подскажите, какая сейчас актуальная комиссия по выводу на карты USD/RUB? И сколько в среднем занимает процесс верификации аккаунта?
|
|
|
|
Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
August 03, 2017, 12:09:38 PM |
|
Подскажите, какая сейчас актуальная комиссия по выводу на карты USD/RUB? И сколько в среднем занимает процесс верификации аккаунта?
Добрый день, уважаемый пользователь! Комиссия вывода на карты USD/RUB варьируется в зависимости от выбора платежной системы. Подробнее с комиссиями Вы можете ознакомиться в разделе Кошелек. Процесс верификации аккаунта занимает 24 часа, иногда возможны задержки в связи с тем, что на нашей бирже подключено много платежных систем, через которые удобно вводить и выводить деньги, чего нет у большинства бирж, но это требует усиленной верификации. Спасибо за обращение. С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
kronor
|
|
August 03, 2017, 12:13:51 PM |
|
Планируется ли создание мобильного приложения для биржи?
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
August 03, 2017, 12:15:55 PM |
|
Планируется ли создание мобильного приложения для биржи?
Добрый день, уважаемый пользователь! Мобильное приложение для нашей биржи находится на стадии создания. Спасибо за обращение. С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
ymemey
|
|
August 03, 2017, 12:23:09 PM |
|
Добрый день, уважаемый пользователь! Комиссия вывода на карты USD/RUB варьируется в зависимости от выбора платежной системы. Подробнее с комиссиями Вы можете ознакомиться в разделе Кошелек. Процесс верификации аккаунта занимает 24 часа, иногда возможны задержки в связи с тем, что на нашей бирже подключено много платежных систем, через которые удобно вводить и выводить деньги, чего нет у большинства бирж, но это требует усиленной верификации. Спасибо за обращение. С уважением, команда EXMO Спасибо за оперативный ответ!
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
August 03, 2017, 12:28:43 PM |
|
Добрый день, уважаемый пользователь! Комиссия вывода на карты USD/RUB варьируется в зависимости от выбора платежной системы. Подробнее с комиссиями Вы можете ознакомиться в разделе Кошелек. Процесс верификации аккаунта занимает 24 часа, иногда возможны задержки в связи с тем, что на нашей бирже подключено много платежных систем, через которые удобно вводить и выводить деньги, чего нет у большинства бирж, но это требует усиленной верификации. Спасибо за обращение. С уважением, команда EXMO Спасибо за оперативный ответ! Всегда рады помочь. С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
August 03, 2017, 01:21:18 PM |
|
решил отправить немного ETH на эту биржу . пишут -Зачисление происходит автоматически после 1 подтверждения сетью. прошло около часа на балансе 0 хотя в эксплорере уже куча подтверждений показывает . это нормально для этой биржи ?
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
August 03, 2017, 01:38:02 PM |
|
решил отправить немного ETH на эту биржу . пишут -Зачисление происходит автоматически после 1 подтверждения сетью. прошло около часа на балансе 0 хотя в эксплорере уже куча подтверждений показывает . это нормально для этой биржи ? Добрый день, уважаемый пользователь! Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки по адресу: support@exmo.com, где Вам наглядно ответят. C уважением, команда EXMO
|
|
|
|
botatrada
|
|
August 04, 2017, 08:31:03 AM |
|
Всегда рады помочь.
С уважением, команда EXMO
Добрый день у меня вот вопрос технического характера, я через api делаю коды а их всего 10 штук можно сделать... спросил у поддержки о расширении хотя б до 100 оказалось что это требует верификации! Почему так? Читая посты в этой ветке прихожу к выводу что это просто затягивание времени И ещё вопрос вот в структуре кода EX-CODE_93454_BTC696230.... порядковый номер 93454 скоро дойдёт до 100000 и что тогда будет? Изменится формат кода или с 0 всё пойдёт? Я планирую запустить и развивать вот такой сервис.. https://post-money.appspot.com/ интересно мнение пользователей будет ли он востребован, или лучше делать вывод кодов с бонусом... технических ограничений на приём кодов вроде нет. Соседние биржи LiveCoin и BTC-E (может оживёт...) гораздо лучше делают коды с технической точки зрения.
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
August 04, 2017, 09:05:02 AM |
|
Всегда рады помочь.
Добрый день у меня вот вопрос технического характера, я через api делаю коды а их всего 10 штук можно сделать... спросил у поддержки о расширении хотя б до 100 оказалось что это требует верификации! Почему так? Читая посты в этой ветке прихожу к выводу что это просто затягивание времени И ещё вопрос вот в структуре кода EX-CODE_93454_BTC696230.... порядковый номер 93454 скоро дойдёт до 100000 и что тогда будет? Изменится формат кода или с 0 всё пойдёт? Я планирую запустить и развивать вот такой сервис.. https://post-money.appspot.com/ интересно мнение пользователей будет ли он востребован, или лучше делать вывод кодов с бонусом... технических ограничений на приём кодов вроде нет. Соседние биржи LiveCoin и BTC-E (может оживёт...) гораздо лучше делают коды с технической точки зрения. Добрый день, уважаемый пользователь! Касательно API и верификации, напишите, пожалуйста, номер ошибки, которую Вы получаете. Относительно порядкового номера - когда он дойдет до 100 000, он просто станет дальше увеличиваться. С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
nordtyt
|
|
August 04, 2017, 09:19:57 AM |
|
Всем доброго дня. Кто знает, они сейчас выводят ВТС или нет? Я пытался вывести, так у меня просто пустой экран, остальная крипта выводится хорошо.
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
August 04, 2017, 09:44:18 AM |
|
Всем доброго дня. Кто знает, они сейчас выводят ВТС или нет? Я пытался вывести, так у меня просто пустой экран, остальная крипта выводится хорошо.
Добрый день, уважаемый пользователь! На данный момент ввод/вывод биткоинов недоступны. Информация по этому поводу появится в скором времени. Следите за нашими обновлениями на сайте и в соцсетях. С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
botatrada
|
|
August 04, 2017, 08:10:43 PM |
|
Всегда рады помочь.
Добрый день у меня вот вопрос технического характера, я через api делаю коды а их всего 10 штук можно сделать... спросил у поддержки о расширении хотя б до 100 оказалось что это требует верификации! Почему так? Читая посты в этой ветке прихожу к выводу что это просто затягивание времени И ещё вопрос вот в структуре кода EX-CODE_93454_BTC696230.... порядковый номер 93454 скоро дойдёт до 100000 и что тогда будет? Изменится формат кода или с 0 всё пойдёт? Я планирую запустить и развивать вот такой сервис.. https://post-money.appspot.com/ интересно мнение пользователей будет ли он востребован, или лучше делать вывод кодов с бонусом... технических ограничений на приём кодов вроде нет. Соседние биржи LiveCoin и BTC-E (может оживёт...) гораздо лучше делают коды с технической точки зрения. Добрый день, уважаемый пользователь! Касательно API и верификации, напишите, пожалуйста, номер ошибки, которую Вы получаете. Относительно порядкового номера - когда он дойдет до 100 000, он просто станет дальше увеличиваться. С уважением, команда EXMO пожалуйста, номер ошибки {u'code': u'', 'success': 0, u'task_id': 0, u'balances': [], u'currency': u'', u'amount': 0, u'result': False, u'error': u'Error 10101: Daily limit for withdrawals reached (botatrada)'} переписку с поддержкой сюда надо выложить? где отвечают: Лимит на количество выводов в сутки до 1000 мы не увеличиваем. Для увеличения лимита до 100, пожалуйста, пройдите полную верификацию аккаунта
|
|
|
|
heyter13
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
August 04, 2017, 11:03:41 PM |
|
Скажите пожалуйста, почему или зачем вы постоянно меняете комиссии на выводы и вводы? С чем это связано?
|
|
|
|
lex78
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
August 05, 2017, 07:11:17 PM |
|
Добрый день, Exmo, почему так усложнен процесс верификации, выше Вы писали, что верификация занимает 24 часа. На деле прождал 10 дней - и по факту пришел отказ, хотя в инструкции на самой бирже не прописаны доп. сведения ( https://exmo.me/ru/support) 1. Верификация личности Необходимо предоставить документ, подтверждающий личность и заполнить необходимую информацию: - загранпаспорт (разворот) ... 2. Верификация адреса: Для верификации адреса принимаются следующие документы: - Счет за коммунальные услуги. ... в результате на предоставленные документы получил ответы через 10 дней: - на верификацию адреса - Уважаемый пользователь, квитанция может быть принята только вместе с чеком об оплате. Оба документа можно предоставить на нашу почту support@exmo.com Ладно отправил, а сразу в инструкции нельзя было указать, что чек об оплате к счету нужен? - на верификацию личности - Ваш паспорт не действителен. Пожалуйста, продолжите процедуру верификации, как только вклеите фото на ворую страницу паспорта. Это, вообще, что значит? я свое фото на вторую страницу загранпаспорта должен вклеить? (приложил скан второго разворота, но чем скан печатей о выезде за границу может помочь в верификации личности не совсем понимаю) Добрый день, уважаемый пользователь! Мы оставили новые комментарии на странице Вашей верификации. Касательно ее длительности, действительно, есть небольшие задержки, но это связано с тем, что у нас подключено много платежных систем, через которые удобно вводить и выводить деньги, чего нет у большинства бирж, но это требует усиленной верификации. Спасибо за Ваш отзыв, мы приняли к сведению информацию. Спасибо, что Вы с нами. С уважением, команда EXMO Спасибо, сегодня прошел до конца верификацию
|
|
|
|
vvu351
|
|
August 06, 2017, 12:11:00 AM Last edit: August 06, 2017, 04:16:32 AM by vvu351 |
|
Каков нынче лимит средств, для возможности писать в чат? Около 1000 долларов? ------------------------------- Уже разобрался. 500 баксов с 1 августа.
|
|
|
|
Taylorw
|
|
August 06, 2017, 12:49:48 AM |
|
Тоже очень долго пришлось ждать верификации личности, ответили только после создания тикета. Сейчас уже несколько дней жду верификации адреса. Надеюсь, примут справку 2 НДФЛ в качестве документа, подтверждающего адрес. Всё это делаю для возможности вывода USD на банковский счёт. Надеюсь, когда завершится процесс верификации, никаких проблем с выводом не возникнет. Вообще, недели 2 точно нужно закладывать на вывод, если нет верификации
|
|
|
|
Taylorw
|
|
August 06, 2017, 12:54:13 AM |
|
Ещё хочу добавить, что интерфейс очень нравится, всё просто и ничего лишнего
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 06, 2017, 04:54:26 PM |
|
народ есть пока еще не поддтвержденные данные что биржа ехмо принадлежит мойзусу я не утверждаю что это так но слух есть будьте осторожны и если это подтвердится БЕГИТЕ оттуда
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
August 06, 2017, 05:06:19 PM Last edit: August 06, 2017, 07:02:13 PM by deisik |
|
народ есть пока еще не поддтвержденные данные что биржа ехмо принадлежит мойзусу я не утверждаю что это так но слух есть будьте осторожны и если это подтвердится БЕГИТЕ оттуда
А ещё, говорят, они батальон "Азов" финансируют Когнитивный диссонанс и взрыв мозга, не? Или когда говорят деньги, пушки молчат? То, что биржу шлёпнут, это и к бабке не ходи, и сервера в Норвегии не помогут ("ваши средства находятся в гарантированной безопасности", ФБР). Это скорее вопрос времени. В любом случае, любой биржей (а уж такими и подавно) лучше пользоваться по принципу закинул-продал-вывел, если ты не торгаш, конечно
|
|
|
|
|