liqidoxgen
|
|
December 24, 2018, 04:23:39 PM |
|
Еще в 2017 году Герман Греф высказывался, что у современных банков есть не более двух лет, что принять и начать использовать блокчейн в своей деятельности. В противном случае, банки больше не будут нужны.
|
|
|
|
Even Hoolid
|
|
December 24, 2018, 04:42:54 PM |
|
Не в ближайшем будущем, лет 5 еще точно надо ждать. Рынок должен быть прозрачным и понятным для простых людей, что бы крипта была везде
Да, главная проблема которая мешает криптовалюте полностью внедрится в общество, это ее нестабильность и дистанция от простого народа, чтобы каждый мог пользоваться ее услугами без каких либо проблем. Вы правы как никогда, правильно все должно быть направлено на народ, чтобы он с легкостью и без беспокойство мог ее пользоваться но пока здесь есть проблемы.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
December 24, 2018, 04:45:24 PM |
|
Какая разница сколько, как по мне важнее всего, как? И на сколько эффективно и удачно это произойдет в ближайшее время на рынке. Если не будут затягивать с этим процессом, то криптовалюта может уже совсем скоро стать интересна многим сферам.
|
|
|
|
Mira Moor
|
|
December 24, 2018, 04:45:49 PM |
|
Я тоже считаю что до общего внедрения понадобиться как минимум десяток лет, потому что самая большая проблема криптовалюты это ее дестабилизация.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 24, 2018, 07:12:27 PM |
|
Что вообще означает “общее внедрение”? В развитых странах одни сроки, в недоразвитых, другие, в отдельно взятых этого вообще может никогда не случится. В южной америке, например, уже прямо сейчас, но эксперимент неудачный. Думаю, в течение десяти лет большинство развитых стран будут полностью в теме.
в Беларусии например батка очень строгий человек, пожалуй это единственная страна в евразии где еще применяют смертную казнь, жестокие условия. Да и вообще они закрыты ото всех, поэтому у них то пожалуй этого не случится. там наличка всегда будет приоритетнее)))
|
|
|
|
Eminem23
|
|
December 24, 2018, 09:28:53 PM |
|
Я тоже считаю что до общего внедрения понадобиться как минимум десяток лет, потому что самая большая проблема криптовалюты это ее дестабилизация.
Пока придут к мнению что хватит с ценой играться, пока придумают как манипуляции остановить, пока реализуют действенно, времени и правда утечет не мало.
|
|
|
|
vikpresnyakov
Member
Activity: 404
Merit: 10
|
|
December 24, 2018, 09:37:42 PM |
|
Пока придут к мнению что хватит с ценой играться, пока придумают как манипуляции остановить, пока реализуют действенно, времени и правда утечет не мало. Проще говоря, нужно начать (как и все другие игры с акциями) со штатов, они уж точно умеют вводить правила и поправки.
|
|
|
|
krisnt80
|
|
December 25, 2018, 02:09:59 PM |
|
Пока придут к мнению что хватит с ценой играться, пока придумают как манипуляции остановить, пока реализуют действенно, времени и правда утечет не мало. Проще говоря, нужно начать (как и все другие игры с акциями) со штатов, они уж точно умеют вводить правила и поправки. крипта слишком волатильна поэтому пока и не могут придумать как ее внедрить, более того сша считают ее высокорисковой, поэтому, я думаю, пока сохраняется такая волатильность, ее не смогут внедрить, но могут сделать ее более стабильной, и тогда уже вводить.
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
December 25, 2018, 10:55:05 PM |
|
Думаю понадобится не менее 5 лет до начала масс адопшена. Нужно запасаться терпение.Я думаю что туземун будет.
|
|
|
|
Dzen mir
Copper Member
Jr. Member
Activity: 166
Merit: 1
|
|
December 25, 2018, 11:00:21 PM |
|
Думаю понадобится не менее 5 лет до начала масс адопшена. Нужно запасаться терпение.Я думаю что туземун будет.
Так туземунов уже было несколько за последние семь лет) На битке только - три раза были туземную за это время) Массовое принятие крипты будет тогда когда правительства ее узаконят официально везде.
|
|
|
|
ixlevel
|
|
December 25, 2018, 11:12:01 PM |
|
Как только появятся законы регулирующие крипту и её легализуют в странах,тогда и начнут внедрять в разные сферы.
|
|
|
|
Olga_Vershunina
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
December 26, 2018, 04:53:28 AM |
|
Как только появятся законы регулирующие крипту и её легализуют в странах,тогда и начнут внедрять в разные сферы.
Согласен, сейчас технология блокчейн очень серьезно внедряется во много сфер, думаю после полного внедрения, нужно и крипту вводить, чтобы было идеально
|
|
|
|
neokripto
|
|
December 26, 2018, 07:30:39 AM |
|
точную дату назвать сложно,но за последние два года появились криптоматы почти во всех крупных городах, криптовалюту легко конвертировать в фиат, для оплаты достаточно смартфона с установленным приложением, экстраполяция может показать, что к 2021-23 годам оплата любого товара и услуги криптовалютой будет обычным делом.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
|
December 26, 2018, 07:51:37 AM |
|
криптовалюта сейчас активно развивается и внедряется в нашу жизнь думаю что уже через пять лет она будет у всех не только на слуху о и большинства на кошельках
|
|
|
|
Chromatics
|
|
December 26, 2018, 07:55:27 AM |
|
точную дату назвать сложно,но за последние два года появились криптоматы почти во всех крупных городах, криптовалюту легко конвертировать в фиат, для оплаты достаточно смартфона с установленным приложением, экстраполяция может показать, что к 2021-23 годам оплата любого товара и услуги криптовалютой будет обычным делом.
Внедрения криптовалюту в обычную нашу жизнь все-таки происходит,пускай даже не так быстро как хотелось, но как говорится "вода-камень точит", по немного и скоро криптовалюта не будет чем то особенным и непонятным для многих.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
krisnt80
|
|
December 26, 2018, 04:54:36 PM |
|
Внедрения криптовалюту в обычную нашу жизнь все-таки происходит,пускай даже не так быстро как хотелось, но как говорится "вода-камень точит", по немного и скоро криптовалюта не будет чем то особенным и непонятным для многих. главное почему то ни кто не допускает мысли что весь криптовалютный мир лопнет как пузырь. Вспомните великую депрессию, да и войне пора начаться, если верить желтым страницам безработица будет расти, мне всё это очень напоминает тот период...
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 26, 2018, 05:02:33 PM |
|
боюсь если введут в массы то вряд ли туземун будет, если подумать -будет давать большие иксы -государство позволит это? -нет, а если будет давать большие минусы, то тоже прикроют, поэтому будет плавать где то по середине, давая плюс пять копеек в год, ну как золото например
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
December 26, 2018, 05:13:19 PM |
|
Мне кажется ,что в развитых странах ,таких как Южная Корея или Сингапур , население уже готово принять крипту как платежное средство . В менее развитых странах это займёт продолжительное время.
|
|
|
|
kruzer200
Member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
|
|
December 26, 2018, 05:40:27 PM |
|
криптовалюта сейчас активно развивается и внедряется в нашу жизнь думаю что уже через пять лет она будет у всех не только на слуху о и большинства на кошельках
глубоко в этом сомневаюсь. если крипта так и останется нерегулируемой, то шансов, что она пойдет в массы - ноль. государство это просто недопустит. сами прикиньте, если ей будут проводиться все оплаты, то каким образом будут собираться налоги с продаж?
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
December 26, 2018, 06:53:58 PM |
|
главное почему то ни кто не допускает мысли что весь криптовалютный мир лопнет как пузырь. Вспомните великую депрессию, да и войне пора начаться, если верить желтым страницам безработица будет расти, мне всё это очень напоминает тот период...
Я не то что допускаю, я уверен пузырь лопнет и ры нок освободиться от кучи бесполезных проектов, и только самые сильные останутся, за которыми есть что-то кроме ожиданий и маркетинга.
|
|
|
|
|