Ken-san
Member
Activity: 200
Merit: 16
|
|
January 05, 2018, 04:36:25 AM |
|
BitcoinRed のスワップ申し込んだのに・・・・なかなか送られて来ない・・・・ と思い Twitter や TELEGRAM ”BITCOIN RED” が消えていて あせりましたが どうやら、プロジェクト名を変えたようです。 REDVOLUTION になってます!!!! こちらが ツイッターアカウントです https://twitter.com/RedvolutionOffありがとうございます! 気づいてなかったです⭐︎ 私も気づかなかったです でも、なぜか既にツイッター登録していたんですよね… ちょっと情報集めないとですね、自衛のためにも~ 情報共有ありがとうございました! ツイッターは登録後でもアカウント名が変更できますので、新規作成ではなくて変更したのでしょうね。 フォロー状況も受け継がれるはずです。 これに気づいたのはエアドロップでフォローしたアカウントが全く別の名称に変わったからです。 詐欺ドロップはフォロワーを集めてそのアカウントを売買する等しているんでしょうね。
|
|
|
|
freedomIK
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
January 05, 2018, 04:50:30 AM |
|
ニートコイン面白そうだけど、エアドロップ終わっちゃったのか
恐らくですがまだ終了していないはずですよ 是非ご参加下さいね ふぁ!?本当ですか、ありがとうございます!
|
|
|
|
jappitoniboshitonekoto
|
|
January 05, 2018, 04:55:17 AM |
|
BitcoinRed のスワップ申し込んだのに・・・・なかなか送られて来ない・・・・ と思い Twitter や TELEGRAM ”BITCOIN RED” が消えていて あせりましたが どうやら、プロジェクト名を変えたようです。 REDVOLUTION になってます!!!! こちらが ツイッターアカウントです https://twitter.com/RedvolutionOffありがとうございます! 気づいてなかったです⭐︎ 私も気づかなかったです でも、なぜか既にツイッター登録していたんですよね… ちょっと情報集めないとですね、自衛のためにも~ 情報共有ありがとうございました! ツイッターは登録後でもアカウント名が変更できますので、新規作成ではなくて変更したのでしょうね。 フォロー状況も受け継がれるはずです。 これに気づいたのはエアドロップでフォローしたアカウントが全く別の名称に変わったからです。 詐欺ドロップはフォロワーを集めてそのアカウントを売買する等しているんでしょうね。 なるほど、そういう事だったのですね ご教授ありがとうございました 新しい方が届いていますが、古い方のBTCRにまだ価格が付いているのがよくわからないですね テレグラムの方でもなぜなのかという話があがっているようです スワップしたなら価値がなくなりそうですが、他に用途があるのかちょっと考えが及ばないなぁ 皆さんはどう思われますか?
|
|
|
|
freedomIK
Newbie
Activity: 19
|
|
January 05, 2018, 05:02:16 AM |
|
なぜか、バイナンスずっと入れないのですが・・ 皆さんログインできてます?
ログインできてました、先程まで。新規登録はできなくなってましたが。 自分もログインできましたがどの取引所も重いですね。新規参入による影響かと
|
|
|
|
keiya-hattori
Member
Activity: 99
Merit: 10
|
|
January 05, 2018, 05:10:40 AM |
|
ACC、ついにcoinexchangeへの上場が決まり、もうリスティングされそうですね。価格は一枚1500円くらいですが、2倍くらいになることを願っています。 そしてAirdropでもらった計350枚は果たしていくらに。。。3日毎にPOSするだけで不労所得が入ってくるww
|
|
|
|
jappitoniboshitonekoto
|
|
January 05, 2018, 05:12:17 AM |
|
なぜか、バイナンスずっと入れないのですが・・ 皆さんログインできてます?
ログインできてました、先程まで。新規登録はできなくなってましたが。 自分もログインできましたがどの取引所も重いですね。新規参入による影響かと 大体の取引所が重くなったりの障害がでているようですね 人が増えるのはいいんですが、それをさばくのが追いついていないという・・・ 新規登録停止止む無しですね 現時点で登録してない取引所がある方は出来るだけ時間を作ってアカウント登録しておいた方がいいですよ いつ登録受付停止になるかわからないので
|
|
|
|
sushizuki6
Member
Activity: 104
|
|
January 05, 2018, 05:18:31 AM |
|
BCH、上げ要因はいくつもあるのになかなか上がらない
|
|
|
|
UG
Newbie
Activity: 3
|
|
January 05, 2018, 05:31:02 AM |
|
数ドル前後の比較的安い通貨が注目されてますからね 成熟した通貨はしばらくあがらないかもしれませんね・・・
|
|
|
|
momomd
Newbie
Activity: 28
|
|
January 05, 2018, 05:34:15 AM |
|
新しく参加された方へ
BitcoinTalkのランクを上げるためには書き込みを投稿してActivityを上げる必要がありますが、例えば、NewbieからJr.Memberに上がるためには30Activityが必要です。 これは、14日間ごとに計算され、その中で何回書き込んだかで決定されます。ただし、14日間の中で稼げるActivityは最高で14です。つまり、14日間で100回書き込んだとしても、増えるActivityは14までです。 ですので、Jr.Memberに昇格するのに最低でも30日かかるということです。
また、書き込む内容について、短文/スパムや意味のない投稿は削除の対象になり、最悪BANの可能性もあります。(英語での投稿の場合に特に顕著です) リファーラルリンク(アフィリエイト、紹介リンク)は禁止されています。これも、削除/BANの対象になります。
エアドロップについて
現在、エアドロップは参加しても何も送られてこない状態がほぼ1ヶ月程続いており、正常化の見通しは立っていません。 元々、参加しても送られてくるのは2~3割程度で、その中でも、ETHなどに替える事ができるもの(手数料以上の価値がつくもの)はごく一部でした。よく「エアドロップで貰ったコインが何十万円になった」という話しを耳にする事があると思いますが、それはごくごく稀なケースです。 さらに最近は、フィッシングや秘密鍵の搾取を試みる詐欺的なエアドロップや、フォロワーやメアド等個人情報を収集する目的の悪質な物、寄付を要求する物が増加していて、新規参加者が餌食になるケースが跡を絶ちません。 エアドロップに参加する場合は、それがいつ送られてくるか分からないこと、そもそも送られてこない可能性の方が高いことをよく理解し、さらに詐欺ではないかを慎重に見極めた上で検討してください。
注意喚起ありがとうございます うまい話なんて稀ですよね… 親切にどうもありがとうございます メールに関しては捨てアドでエアドロップに参加したほうが安全でしょうね。 英語での投稿がよく削除されるんですけど、なんでなのか分からず不安が募ります。他の方を同じような投稿で、特に変なことは書いてないのですが・・・。 ”thanks” これはNGワード サンクスーはOK ”Joined” これもNGワード ジョインはOK 英語はNGワードがたくさん設定されているので100文字以上の文章になっていないと削除くらいます。 日本語、中国語は焼肉定食でもNGになりません。 ”airdrop"もNGワードになってる気がします。 そうそう、NGワードが多すぎて、英語スレに書き込むときは英文書く努力よりも、NG喰らわないかのほうが神経使うんですよねw 貴重な情報ありがとうございます。参考になります。 なるほど。NGワードがあったんですね。勉強になります。ありがとうございます。 エアドロップの条件でここへのコメントのリンクをエアドロップフォームに貼る条件のときって、皆さんはどのようにしてます。 その条件に適うように無理して英語で投稿してたのですが、削除されたものでビビッております。 NGワードがあるとは。。。 ランクの詳細も分かりやすく、今後の参考にさせていただきます。 有益な情報をありがとうございます。 またよろしくお願いいたします!
|
|
|
|
asimonta
Member
Activity: 78
|
|
January 05, 2018, 05:35:42 AM |
|
HATのウォレットを公式からDLしたのですが、ウォレット起動までは行って、それからどうするのか分かりません。とりあえずimport walletが反応してくれるのですが、名前を決めて秘密鍵と公開鍵の入力を求められます。名前は自分で決めればいいのかなと思うのですが、鍵はそういうわけにはいかないだろうと… 鍵はどうやって取得するのでしょうか?
|
|
|
|
mkomi
|
|
January 05, 2018, 05:39:41 AM |
|
HATのウォレットを公式からDLしたのですが、ウォレット起動までは行って、それからどうするのか分かりません。とりあえずimport walletが反応してくれるのですが、名前を決めて秘密鍵と公開鍵の入力を求められます。名前は自分で決めればいいのかなと思うのですが、鍵はそういうわけにはいかないだろうと… 鍵はどうやって取得するのでしょうか?
mewウォレットにHATが入ってますよね? そうであれば、手元に鍵があるのでは? それを入力すれば大丈夫です。
|
|
|
|
Anon11073
|
|
January 05, 2018, 06:08:02 AM |
|
新しく参加された方へ
BitcoinTalkのランクを上げるためには書き込みを投稿してActivityを上げる必要がありますが、例えば、NewbieからJr.Memberに上がるためには30Activityが必要です。 これは、14日間ごとに計算され、その中で何回書き込んだかで決定されます。ただし、14日間の中で稼げるActivityは最高で14です。つまり、14日間で100回書き込んだとしても、増えるActivityは14までです。 ですので、Jr.Memberに昇格するのに最低でも30日かかるということです。
また、書き込む内容について、短文/スパムや意味のない投稿は削除の対象になり、最悪BANの可能性もあります。(英語での投稿の場合に特に顕著です) リファーラルリンク(アフィリエイト、紹介リンク)は禁止されています。これも、削除/BANの対象になります。
エアドロップについて
現在、エアドロップは参加しても何も送られてこない状態がほぼ1ヶ月程続いており、正常化の見通しは立っていません。 元々、参加しても送られてくるのは2~3割程度で、その中でも、ETHなどに替える事ができるもの(手数料以上の価値がつくもの)はごく一部でした。よく「エアドロップで貰ったコインが何十万円になった」という話しを耳にする事があると思いますが、それはごくごく稀なケースです。 さらに最近は、フィッシングや秘密鍵の搾取を試みる詐欺的なエアドロップや、フォロワーやメアド等個人情報を収集する目的の悪質な物、寄付を要求する物が増加していて、新規参加者が餌食になるケースが跡を絶ちません。 エアドロップに参加する場合は、それがいつ送られてくるか分からないこと、そもそも送られてこない可能性の方が高いことをよく理解し、さらに詐欺ではないかを慎重に見極めた上で検討してください。
注意喚起ありがとうございます うまい話なんて稀ですよね… 親切にどうもありがとうございます メールに関しては捨てアドでエアドロップに参加したほうが安全でしょうね。 英語での投稿がよく削除されるんですけど、なんでなのか分からず不安が募ります。他の方を同じような投稿で、特に変なことは書いてないのですが・・・。 ”thanks” これはNGワード サンクスーはOK ”Joined” これもNGワード ジョインはOK 英語はNGワードがたくさん設定されているので100文字以上の文章になっていないと削除くらいます。 日本語、中国語は焼肉定食でもNGになりません。 ”airdrop"もNGワードになってる気がします。 そうそう、NGワードが多すぎて、英語スレに書き込むときは英文書く努力よりも、NG喰らわないかのほうが神経使うんですよねw 貴重な情報ありがとうございます。参考になります。 なるほど。NGワードがあったんですね。勉強になります。ありがとうございます。 エアドロップの条件でここへのコメントのリンクをエアドロップフォームに貼る条件のときって、皆さんはどのようにしてます。 その条件に適うように無理して英語で投稿してたのですが、削除されたものでビビッております。 NGワードがあるとは。。。 ランクの詳細も分かりやすく、今後の参考にさせていただきます。 有益な情報をありがとうございます。 またよろしくお願いいたします! NGワードというか建設的な書き込みかどうかが重要ですね。無意味な一言投稿とか消されやすいです。 Fワードとかも消される可能性が高いので注意です。 ランクやアクティビティポイントの計算についてはこちらにより詳しく書かれていますのでご一読下さい https://bitcointalk.org/index.php?topic=178608.0
|
I'm a former moderator of Bitcointalk Japanere borad. Decred is a true community governance cryptocurrency.
|
|
|
kenken1212
Newbie
Activity: 7
|
|
January 05, 2018, 06:14:01 AM |
|
新しく参加された方へ
エアドロップについて
注意喚起ありがとうございます うまい話なんて稀ですよね… 親切にどうもありがとうございます メールに関しては捨てアドでエアドロップに参加したほうが安全でしょうね。 英語での投稿がよく削除されるんですけど、なんでなのか分からず不安が募ります。他の方を同じような投稿で、特に変なことは書いてないのですが・・・。 ”thanks” これはNGワード サンクスーはOK ”Joined” これもNGワード ジョインはOK 英語はNGワードがたくさん設定されているので100文字以上の文章になっていないと削除くらいます。 日本語、中国語は焼肉定食でもNGになりません。 ”airdrop"もNGワードになってる気がします。 そうそう、NGワードが多すぎて、英語スレに書き込むときは英文書く努力よりも、NG喰らわないかのほうが神経使うんですよねw 貴重な情報ありがとうございます。参考になります。 なるほど。NGワードがあったんですね。勉強になります。ありがとうございます。 エアドロップの条件でここへのコメントのリンクをエアドロップフォームに貼る条件のときって、皆さんはどのようにしてます。 その条件に適うように無理して英語で投稿してたのですが、削除されたものでビビッております。 NGワードがあるとは。。。 ランクの詳細も分かりやすく、今後の参考にさせていただきます。 有益な情報をありがとうございます。 またよろしくお願いいたします! とても参考になります。気をつけなければ・・・
|
|
|
|
BACJIN
Newbie
Activity: 5
|
|
January 05, 2018, 06:17:22 AM |
|
新しく参加された方へ
エアドロップについて
注意喚起ありがとうございます うまい話なんて稀ですよね… 親切にどうもありがとうございます メールに関しては捨てアドでエアドロップに参加したほうが安全でしょうね。 英語での投稿がよく削除されるんですけど、なんでなのか分からず不安が募ります。他の方を同じような投稿で、特に変なことは書いてないのですが・・・。 ”thanks” これはNGワード サンクスーはOK ”Joined” これもNGワード ジョインはOK 英語はNGワードがたくさん設定されているので100文字以上の文章になっていないと削除くらいます。 日本語、中国語は焼肉定食でもNGになりません。 ”airdrop"もNGワードになってる気がします。 そうそう、NGワードが多すぎて、英語スレに書き込むときは英文書く努力よりも、NG喰らわないかのほうが神経使うんですよねw 貴重な情報ありがとうございます。参考になります。 なるほど。NGワードがあったんですね。勉強になります。ありがとうございます。 エアドロップの条件でここへのコメントのリンクをエアドロップフォームに貼る条件のときって、皆さんはどのようにしてます。 その条件に適うように無理して英語で投稿してたのですが、削除されたものでビビッております。 NGワードがあるとは。。。 ランクの詳細も分かりやすく、今後の参考にさせていただきます。 有益な情報をありがとうございます。 またよろしくお願いいたします! 情報ありがとうございます。なかなかに気を遣うのですね・・・私の場合、いきなりのエントリー自体が短文でした。 英語の能力がないので、地道に日本語のスレッドに書き込みつつ、英語のスレッドで情報収集しようと思います。
|
|
|
|
testes
Newbie
Activity: 2
|
|
January 05, 2018, 06:21:34 AM |
|
数ドル前後の比較的安い通貨が注目されてますからね 成熟した通貨はしばらくあがらないかもしれませんね・・・ xem,xrpはここ最近すごく上がっていますね。。。
|
|
|
|
Anon11073
|
|
January 05, 2018, 06:23:26 AM |
|
数ドル前後の比較的安い通貨が注目されてますからね 成熟した通貨はしばらくあがらないかもしれませんね・・・ 単価のみを見て、時価総額を見ない人が多い証拠です。 こうなったらもう終わりですね。
|
I'm a former moderator of Bitcointalk Japanere borad. Decred is a true community governance cryptocurrency.
|
|
|
momomd
Newbie
Activity: 28
|
|
January 05, 2018, 06:37:41 AM |
|
有益な情報をありがとうございます!! 参考にさせていただきます!!! またよろしくお願いいたします<(_ _)>
|
|
|
|
dripman
Newbie
Activity: 5
|
|
January 05, 2018, 06:39:35 AM |
|
恐らくですがまだ終了していないはずですよ 是非ご参加下さいね ふぁ!?本当ですか、ありがとうございます! たしかdiscordでやってたはずです
|
|
|
|
asimonta
Member
Activity: 78
|
|
January 05, 2018, 06:42:11 AM |
|
mewウォレットにHATが入ってますよね? そうであれば、手元に鍵があるのでは? それを入力すれば大丈夫です。 MEWと同じで良いんですか?? HATウォレットというのはMEWと共有資産という形で良いんですかね… とすると、送金処理もないわけでしょうか? 仰る通りやってみました。on stakeにはなりましたが、HATの保有量が表示されません。
|
|
|
|
imshon
|
|
January 05, 2018, 06:53:23 AM Last edit: January 05, 2018, 08:01:15 AM by imshon |
|
恐らくですがまだ終了していないはずですよ 是非ご参加下さいね ふぁ!?本当ですか、ありがとうございます! たしかdiscordでやってたはずです まだ間に合います!現在エアードロップでしか手に入りませんので、一秒でも早く、申し込みをしてください。 Discordに入れば#エアードロップフォローに入ると、そこかに手順が有ります。 #エアードロップフォローは英語です,バンされる可能性が有るのでカタカナ表記にしました https://discord.gg/Nkb9nbn
|
|
|
|
|