vasoweee
Member
Activity: 104
Merit: 10
|
|
January 17, 2018, 07:29:34 PM |
|
19 числа будет форк? монеты дадут если держать на кошельке?
Непонятно сейчас, но держал бы на кошельке 19 числа, а как будет начисление и какой будет кошелек мы узнаем из видео на youtube'e.
|
|
|
|
tipsset
|
|
January 17, 2018, 07:38:45 PM |
|
Цена для закупа просто подарок Еще бы чуть чуть поменьше)) до 700 хотя бы Когда ждешь цену в 700 баксов, она дойдет до 800 и развернется обратно к косарю, тут главное вовремя влезть и сейчас самое время Вполне возможно что это именно тот самый момент для покупки, а может и пробьют ниже кто знает, здесь все рискуют одинаково на мой взгляд. Тоже считаю, что сейчас если и не самое дно, то уже очень близко к самой нижней точки этой коррекции. Появляются сигналы на разворот и аптренд
|
|
|
|
Victor_Adams
Member
Activity: 126
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
|
|
January 17, 2018, 08:13:23 PM |
|
Я более чем уверен, что ничего страшного не происходит и паниковать преждевременно. Эфир еще такой рост покажет, что вам и не снилось
|
|
|
|
gruberx
|
|
January 17, 2018, 08:31:27 PM |
|
Отцы, помогите запустить кошелёк, выкидывает ошибку, не могу в интернете найти решение. Кошельки: Ethereum-Wallet-linux64-0-9-3 и Mist-linux64-0-9-3 в обоих, одно и тоже. Что это может быть? Couldn't connect to node? See the logs for more:
Node type: geth Network: main Platform: linux (Architecture x64)
...flag provided but not defined: -syncmode Пишет что используется параметр -syncmode но не указано его значение. Должно быть так: -syncmode "fast" Варианты могут быть "fast" "full", "light" Если сам ни где этот параметр не прописывал, то возможно у тебя от старой версии осталось, там по другому он прописывался.
|
|
|
|
dariloff
|
|
January 17, 2018, 08:51:01 PM |
|
Вчера решил вывести пару эфиров через одну конторку с трастом. Создаю заявку, получаю адрес, отправляю. Кнопка "отправил" выдала ошибку. Само наличие кнопки уже немного удивило, всё же автоматизировано давно у всех. Пишу в саппорт заявку ссылку на транзу в etherscan. Те знаете что говорят? Это общедоступный сайт, мы ему не доверяем, пришлите скрин из кошелька. Я в осадок выпал, дважды. В итоге разрулил с горем пополам. Пришлось ребятам объяснять что такое блокчейн и насколько несерьёзно скрин требовать. Я вообще мог софтом собственным отправить, чем угодно. Ребята на серьёзе обменом занимаются.
|
|
|
|
markovonline
|
|
January 17, 2018, 09:03:39 PM |
|
Вчера решил вывести пару эфиров через одну конторку с трастом. Создаю заявку, получаю адрес, отправляю. Кнопка "отправил" выдала ошибку. Само наличие кнопки уже немного удивило, всё же автоматизировано давно у всех. Пишу в саппорт заявку ссылку на транзу в etherscan. Те знаете что говорят? Это общедоступный сайт, мы ему не доверяем, пришлите скрин из кошелька. Я в осадок выпал, дважды. В итоге разрулил с горем пополам. Пришлось ребятам объяснять что такое блокчейн и насколько несерьёзно скрин требовать. Я вообще мог софтом собственным отправить, чем угодно. Ребята на серьёзе обменом занимаются.
Очень странно звучит, если ребята хоть немного в теме и использовали эфир то они точно должны знать что такое сканер и как он работает. Звучит как будто они впервые услышали о блокчейн, я бы от таких подальше держался если совсем базы не знают.
|
|
|
|
gruberx
|
|
January 17, 2018, 09:04:12 PM |
|
Сделал бы скрин и пририсовал нолик к отправленной сумме, может и прокатило бы, раз они скринам больше чем блокчейну доверяют Всегда первыми в денежно-товарные обороты идут шустрые люди, которым технические знания не нужны, нужна хватка.
|
|
|
|
Monk79
|
|
January 17, 2018, 09:35:35 PM |
|
Сделал бы скрин и пририсовал нолик к отправленной сумме, может и прокатило бы, раз они скринам больше чем блокчейну доверяют Всегда первыми в денежно-товарные обороты идут шустрые люди, которым технические знания не нужны, нужна хватка. А потом такие люди могут попасть на бабки, если не подтянут необходимые знания в сфере своей деятельности.
|
|
|
|
Hanvis
|
|
January 17, 2018, 09:51:30 PM |
|
Сделал бы скрин и пририсовал нолик к отправленной сумме, может и прокатило бы, раз они скринам больше чем блокчейну доверяют Всегда первыми в денежно-товарные обороты идут шустрые люди, которым технические знания не нужны, нужна хватка. Нолик пририсовать, только вот в этом случае они быстро проверят, еще и забанят тебя. Там же тоже не дураки сидят, он не выслал скрин другой вышлет, может и приват кей еще даст.
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
January 17, 2018, 10:09:54 PM |
|
Я более чем уверен, что ничего страшного не происходит и паниковать преждевременно. Эфир еще такой рост покажет, что вам и не снилось Та он уже за год показал такой рост, что до этого и не снилось, а теперь уже снится начало и в этом году он точно как минимум трёшку сделает, но не удивлюсь если будет и по более
|
|
|
|
Dima S.
Member
Activity: 201
|
|
January 17, 2018, 10:25:08 PM |
|
Я более чем уверен, что ничего страшного не происходит и паниковать преждевременно. Эфир еще такой рост покажет, что вам и не снилось Та он уже за год показал такой рост, что до этого и не снилось, а теперь уже снится начало и в этом году он точно как минимум трёшку сделает, но не удивлюсь если будет и по более Определенно, тем более он один из самых доступных, а самое главное рабочих валют. Предсказывать его долгосрочное падение и удержание на низких уровнях, как минимум странно. Вероятность покорения 3000-4000 $, на мой взгляд, высока и разумно поискать точку для входа в валюту в текущей ситуации.
|
|
|
|
Monk79
|
|
January 17, 2018, 10:34:33 PM |
|
Я более чем уверен, что ничего страшного не происходит и паниковать преждевременно. Эфир еще такой рост покажет, что вам и не снилось Та он уже за год показал такой рост, что до этого и не снилось, а теперь уже снится начало и в этом году он точно как минимум трёшку сделает, но не удивлюсь если будет и по более Все предпосылки для этого есть, этот год для эфира может стать звёздным, в плане цены и новых фишек.
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
January 17, 2018, 10:43:38 PM |
|
Я более чем уверен, что ничего страшного не происходит и паниковать преждевременно. Эфир еще такой рост покажет, что вам и не снилось Та он уже за год показал такой рост, что до этого и не снилось, а теперь уже снится начало и в этом году он точно как минимум трёшку сделает, но не удивлюсь если будет и по более Все предпосылки для этого есть, этот год для эфира может стать звёздным, в плане цены и новых фишек. Не ну не перегибай конечно так.. Звёздным годом для кефирки был прошлый год, в течении которого он вырос в 130 (приблезительно) рас !!! Если он в этом году вырастет хоть в половину рас чем в прошлом. то это уже будет год не звёздный, а межгалактический Но ещё x3 - x8 от текущей цены вполне возможно.
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
January 17, 2018, 11:17:41 PM |
|
Не ну не перегибай конечно так.. Звёздным годом для кефирки был прошлый год, в течении которого он вырос в 130 (приблезительно) рас !!! Если он в этом году вырастет хоть в половину рас чем в прошлом. то это уже будет год не звёздный, а межгалактический Но ещё x3 - x8 от текущей цены вполне возможно. Довольно оптимистично говорить об иксах на фоне EOS и будущего хардфорка Ethereum. Не больше 1500 долларов, на мой взгляд.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
January 17, 2018, 11:21:40 PM |
|
Посоветуйте через что лучше эфиры выводить, чтобы комиссию огромную не платить? Для битка например в телеге обменник хороший знаю, а вот эфир не понятно как выгоднее продавать.
|
|
|
|
Rampue
|
|
January 17, 2018, 11:25:47 PM |
|
Посоветуйте через что лучше эфиры выводить, чтобы комиссию огромную не платить? Для битка например в телеге обменник хороший знаю, а вот эфир не понятно как выгоднее продавать.
Обычно пользуюсь обменниками бестчендж. Просто выбираю из списка те которые повыше и предлагают более выгодный курс на данный момент на эфир и через них меняю. Работают достаточно оперативно, хотя и бывают задержки. Не знаю, может есть какой-то более выгодный способ.
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
January 17, 2018, 11:35:25 PM |
|
Не ну не перегибай конечно так.. Звёздным годом для кефирки был прошлый год, в течении которого он вырос в 130 (приблезительно) рас !!! Если он в этом году вырастет хоть в половину рас чем в прошлом. то это уже будет год не звёздный, а межгалактический Но ещё x3 - x8 от текущей цены вполне возможно. Довольно оптимистично говорить об иксах на фоне EOS и будущего хардфорка Ethereum. Не больше 1500 долларов, на мой взгляд. Эфир 4 дня назад почти 1.4к$ стоил,а вы говорите,что 1.5к$ это его потолок? Понятно дело,что сейчас идёт довольно приличная коррекция, но 1.5к$ как то уж совсем пессимистично.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
January 17, 2018, 11:46:18 PM |
|
Обычно пользуюсь обменниками бестчендж. Просто выбираю из списка те которые повыше и предлагают более выгодный курс на данный момент на эфир и через них меняю. Работают достаточно оперативно, хотя и бывают задержки. Не знаю, может есть какой-то более выгодный способ. Я тоже бэстчейнджем пользуюсь обычно, но у них зачастую комиссия большая, поэтому думаю может есть более выгодные сервисы о которых я не знаю)
|
|
|
|
gruberx
|
|
January 17, 2018, 11:49:46 PM |
|
Несмотря на такое серьезное падение рынка,эфир все равно стоит больше тысячи, не зря предрекают, что это может быть год эфира
Судя по всему биток на сегодня уже успокоился и первая паника на рынке прошла. Эфир хоть и упал, но не критично, согласен с вами. Буду только рад если 2018 станет годом эфира, тем более что у него большое количество хороших новостей впереди. Главное чтобы решили проблему с дорогими транзами. Пока ещё не до конца решили, в последнее время транзы эфира опять недешёвые, но скоро будет полноценный переход на PoS А вот ребята из OmiseGo помимо своего основного направления еще работают над Plasma. Так что к преодолению проблем эфирной сети подходят с разных сторон. Все таки считаю что фонд эфира первые решит проблему, все таки сам код лучше виталика и тех кто с ними программу строил никто не знает Но это конечно хорошо что сразу с трех направлений идет конкуренция значит рано или поздно проблему решат и наконец сеть не будет такая загруженная Можно ставки делать Они уже на github выложили Plasma MVP. Есть смартконтракт для основного блокчейна (видимо эфирного) и построения блоков для блокчейна потомка. Остальную часть ввиде клиента и остальной части блокчейна потомка выложат после аудита. Шустрые ребята
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
January 17, 2018, 11:58:54 PM |
|
Несмотря на такое серьезное падение рынка,эфир все равно стоит больше тысячи, не зря предрекают, что это может быть год эфира
Судя по всему биток на сегодня уже успокоился и первая паника на рынке прошла. Эфир хоть и упал, но не критично, согласен с вами. Буду только рад если 2018 станет годом эфира, тем более что у него большое количество хороших новостей впереди. Главное чтобы решили проблему с дорогими транзами. Пока ещё не до конца решили, в последнее время транзы эфира опять недешёвые, но скоро будет полноценный переход на PoS А вот ребята из OmiseGo помимо своего основного направления еще работают над Plasma. Так что к преодолению проблем эфирной сети подходят с разных сторон. Все таки считаю что фонд эфира первые решит проблему, все таки сам код лучше виталика и тех кто с ними программу строил никто не знает Но это конечно хорошо что сразу с трех направлений идет конкуренция значит рано или поздно проблему решат и наконец сеть не будет такая загруженная Можно ставки делать Они уже на github выложили Plasma MVP. Есть смартконтракт для основного блокчейна (видимо эфирного) и построения блоков для блокчейна потомка. Остальную часть ввиде клиента и остальной части блокчейна потомка выложат после аудита. Шустрые ребята Так это охеренные новости. Раз уже на Гитхабе засветили код, то это означает что до воплощения в реальность осталось не так и много времени. К весне будем ловить эфир на 2000 минимум.
|
|
|
|
|