ROMANALADIN
Member
Activity: 308
Merit: 15
|
|
February 24, 2018, 04:51:47 PM |
|
уровень капитализации эфириума повышается, цена его растет как на дрожжах, так что покупка этой криптовалюты сегодня – решение дальновидное и вполне перспективное.
|
|
|
|
silverston
|
|
February 24, 2018, 04:55:19 PM |
|
уровень капитализации эфириума повышается, цена его растет как на дрожжах, так что покупка этой криптовалюты сегодня – решение дальновидное и вполне перспективное. Относительно биткоина не все так просто, но относительно фиата пока так, а как дальше будет можно только гадать.
|
|
|
|
FrancePG
|
|
February 24, 2018, 05:53:06 PM |
|
уровень капитализации эфириума повышается, цена его растет как на дрожжах, так что покупка этой криптовалюты сегодня – решение дальновидное и вполне перспективное. Относительно биткоина не все так просто, но относительно фиата пока так, а как дальше будет можно только гадать. Все в данной сфере относительно. Сейчас на данный монет эфир конечно упал, если смотреть относительно его максимальной стоимости, а если взглянуть на то, сколько он стоил еще буквально летом, то видно, что он хорошенько вырос. Ждем еще большего роста.
|
|
|
|
Konfeta
|
|
February 24, 2018, 06:00:17 PM |
|
Когда уже монетка пойдёт в рост?! Я считаю что Ethereum многие недооценивают и его цена должна быть больше однозначно. Самый стабильный токен для меня на сегодня.
Год назад 10 баксов стоил, сейчас уже 830, чем не рост Да в 2017 году был очень хороший рост у этой монеты. В этом году если даст икса два три так это будет очень хорошо я считаю. Потенциал еще есть. А почему ты считаешь что эфириум не сможет дать в этом году такой же прирост как в прошлом? Типа он сейчас слишком дорого стоит? Ну Биткоин в начале 2017 года стоял примерно столько же сколько Эфириум сейчас. Но это не помешало ему выстрелить до 20к баксов.
|
|
|
|
darkanonim
|
|
February 24, 2018, 06:03:35 PM |
|
Когда уже монетка пойдёт в рост?! Я считаю что Ethereum многие недооценивают и его цена должна быть больше однозначно. Самый стабильный токен для меня на сегодня.
Год назад 10 баксов стоил, сейчас уже 830, чем не рост Да в 2017 году был очень хороший рост у этой монеты. В этом году если даст икса два три так это будет очень хорошо я считаю. Потенциал еще есть. А почему ты считаешь что эфириум не сможет дать в этом году такой же прирост как в прошлом? Типа он сейчас слишком дорого стоит? Ну Биткоин в начале 2017 года стоял примерно столько же сколько Эфириум сейчас. Но это не помешало ему выстрелить до 20к баксов. Прирост в том году был с 8 баксов до 900. А это кстати не много не мало, а 11 150.00% )) Я маленько сомневаюсь, что Эфирчик и в этом году может так сделать. Но не против
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
February 24, 2018, 06:04:16 PM |
|
Год назад 10 баксов стоил, сейчас уже 830, чем не рост Да в 2017 году был очень хороший рост у этой монеты. В этом году если даст икса два три так это будет очень хорошо я считаю. Потенциал еще есть. А почему ты считаешь что эфириум не сможет дать в этом году такой же прирост как в прошлом? Типа он сейчас слишком дорого стоит? Ну Биткоин в начале 2017 года стоял примерно столько же сколько Эфириум сейчас. Но это не помешало ему выстрелить до 20к баксов. с 10$ до 830$ это 83х за год. умножьте 830$ на х83 и сами ответьте на свой вопрос, почему он не сможет сделать такой же прирост как в 2017)
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
February 24, 2018, 06:07:14 PM |
|
уровень капитализации эфириума повышается, цена его растет как на дрожжах, так что покупка этой криптовалюты сегодня – решение дальновидное и вполне перспективное. Относительно биткоина не все так просто, но относительно фиата пока так, а как дальше будет можно только гадать. Все в данной сфере относительно. Сейчас на данный монет эфир конечно упал, если смотреть относительно его максимальной стоимости, а если взглянуть на то, сколько он стоил еще буквально летом, то видно, что он хорошенько вырос. Ждем еще большего роста. Команде эфириума нужно не останавливаться, читал несколько статей про планы Бутерина, если они будут реализованы, то эфир взлетит. Токен очень долго держался на отметке 300 долларов, а потом взлетел до 1200-1400, хоть и откатился, так что согласен, что расти есть куда.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
February 24, 2018, 07:07:05 PM |
|
уровень капитализации эфириума повышается, цена его растет как на дрожжах, так что покупка этой криптовалюты сегодня – решение дальновидное и вполне перспективное. Относительно биткоина не все так просто, но относительно фиата пока так, а как дальше будет можно только гадать. Все в данной сфере относительно. Сейчас на данный монет эфир конечно упал, если смотреть относительно его максимальной стоимости, а если взглянуть на то, сколько он стоил еще буквально летом, то видно, что он хорошенько вырос. Ждем еще большего роста. Команде эфириума нужно не останавливаться, читал несколько статей про планы Бутерина, если они будут реализованы, то эфир взлетит. Токен очень долго держался на отметке 300 долларов, а потом взлетел до 1200-1400, хоть и откатился, так что согласен, что расти есть куда. Конечно расти ещё есть куда, просто не нужно уже грезить о космических иксах в 50х+,это пройденный этап.
|
|
|
|
gruberx
|
|
February 24, 2018, 08:44:30 PM |
|
Вот и покатился эфир на 0.08 битка... Классик молоток, держится, другие альты брали бы с него пример, было бы круто
Ну, у ETC есть плюс - после прошлого ХФ максимальная эмиссия монет ETC уменьшилась на 20 миллионов - до 210 000 000 монет. Это - весьма хорошо. Хотя сейчас, думаю, ETC "держался" только на фоне предстоящего Эирдропа. Нужно будет смотреть, как он себя поведен после аирдропе. Он то и вырос по большому счета как раз на новости про халявные монеты. Хотя ограниченная эмиссия тоже является преимуществом перед ЕТН У eth тоже могут в ближайшем будущем начать ограничивать эмиссию, правда ещё надёжного способа нету. А я не думаю, что в "ближайшем". В этом вопросе я НЕ КОМПЕТЕНТЕН, но насколько я понимаю, для большого потока проектов (приложений на блокчейне Эфириума) нужно не мало самого Эфириума. Почему? Потому-что нужен газ за выполнение транзакций и смарт-контрактов. КТО ТЕХНИЧЕСКИ ПОДКОВАН ПО ТЕМЕ _ Я ПРАВИЛЬНО ДУМАЮ? ? ?СпасиБо за ответ!Все верно. Поэтому сейчас все больше и больше проектов появляется с возможностью миновать эти сложности. Сам Виталик Бутерин говорил о том, что его система устарела, что он будет рассматривать и воплощать новую. Что станет с самим Eth конечно не ясно, но то, что такие объемы ICO проходят на его платформе ежемесячно показывает, что он не уйдет в забвение как минимум! Да вообще передовым будет тот блокчейн, чья стоимость транзакий будет на порядок меньше, чем у нынешних лидеров. Ведь блокчейн это не валютные транзакции но и инструмент для улучшения сфер жизнедеятельности.. Если блокчейн будет дорогой, то клиенты не будут его использовать, что сразу ставит крест на технологии.. Радует, что на рынке такие блокчейны потихоньку появляются и о них узнают потенциальные пользователи Не серьезно, я хоть сейчас покажу миллион и маленькую тележку блокчейнов, чья стоимость транзакций дешевле чем у битка и эфира. Но это только потому, что курс у эфира и битка соответствующий. В топе находятся из-за многих параметров, в том числе и востребованности.
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
February 24, 2018, 08:46:02 PM |
|
Год назад 10 баксов стоил, сейчас уже 830, чем не рост Да в 2017 году был очень хороший рост у этой монеты. В этом году если даст икса два три так это будет очень хорошо я считаю. Потенциал еще есть. А почему ты считаешь что эфириум не сможет дать в этом году такой же прирост как в прошлом? Типа он сейчас слишком дорого стоит? Ну Биткоин в начале 2017 года стоял примерно столько же сколько Эфириум сейчас. Но это не помешало ему выстрелить до 20к баксов. с 10$ до 830$ это 83х за год. умножьте 830$ на х83 и сами ответьте на свой вопрос, почему он не сможет сделать такой же прирост как в 2017) Вот такие вопросы залают из-за того, что с математикой просто не дружат. Думаю ,что в этом году если умножится на два раза, то это будет очень хорошо
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
February 24, 2018, 08:55:48 PM |
|
Год назад 10 баксов стоил, сейчас уже 830, чем не рост Да в 2017 году был очень хороший рост у этой монеты. В этом году если даст икса два три так это будет очень хорошо я считаю. Потенциал еще есть. А почему ты считаешь что эфириум не сможет дать в этом году такой же прирост как в прошлом? Типа он сейчас слишком дорого стоит? Ну Биткоин в начале 2017 года стоял примерно столько же сколько Эфириум сейчас. Но это не помешало ему выстрелить до 20к баксов. с 10$ до 830$ это 83х за год. умножьте 830$ на х83 и сами ответьте на свой вопрос, почему он не сможет сделать такой же прирост как в 2017) Вот такие вопросы залают из-за того, что с математикой просто не дружат. Думаю ,что в этом году если умножится на два раза, то это будет очень хорошо а на начало 2017 года биток сколько стоил, помните? хотя я думаю в этом году мы увидим крутой рост крипты, но на основных криптах уже таких иксов думаю не увидим.
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
|
|
February 24, 2018, 09:15:44 PM |
|
Год назад 10 баксов стоил, сейчас уже 830, чем не рост Да в 2017 году был очень хороший рост у этой монеты. В этом году если даст икса два три так это будет очень хорошо я считаю. Потенциал еще есть. А почему ты считаешь что эфириум не сможет дать в этом году такой же прирост как в прошлом? Типа он сейчас слишком дорого стоит? Ну Биткоин в начале 2017 года стоял примерно столько же сколько Эфириум сейчас. Но это не помешало ему выстрелить до 20к баксов. с 10$ до 830$ это 83х за год. умножьте 830$ на х83 и сами ответьте на свой вопрос, почему он не сможет сделать такой же прирост как в 2017) Вот такие вопросы залают из-за того, что с математикой просто не дружат. Думаю ,что в этом году если умножится на два раза, то это будет очень хорошо а на начало 2017 года биток сколько стоил, помните? хотя я думаю в этом году мы увидим крутой рост крипты, но на основных криптах уже таких иксов думаю не увидим. Биток чтоли что-то около 1000 долларов. И я считаю что рост он показал просто фантастический в прошлом году. Ну Эфир конечно круче если по процентах роста мериться
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
February 24, 2018, 09:31:19 PM |
|
Год назад 10 баксов стоил, сейчас уже 830, чем не рост Да в 2017 году был очень хороший рост у этой монеты. В этом году если даст икса два три так это будет очень хорошо я считаю. Потенциал еще есть. А почему ты считаешь что эфириум не сможет дать в этом году такой же прирост как в прошлом? Типа он сейчас слишком дорого стоит? Ну Биткоин в начале 2017 года стоял примерно столько же сколько Эфириум сейчас. Но это не помешало ему выстрелить до 20к баксов. с 10$ до 830$ это 83х за год. умножьте 830$ на х83 и сами ответьте на свой вопрос, почему он не сможет сделать такой же прирост как в 2017) Вот такие вопросы залают из-за того, что с математикой просто не дружат. Думаю ,что в этом году если умножится на два раза, то это будет очень хорошо а на начало 2017 года биток сколько стоил, помните? хотя я думаю в этом году мы увидим крутой рост крипты, но на основных криптах уже таких иксов думаю не увидим. Биток чтоли что-то около 1000 долларов. И я считаю что рост он показал просто фантастический в прошлом году. Ну Эфир конечно круче если по процентах роста мериться Угу, биток в начале 2017 был около 1000 баксов и в конце до 19000 доходил. А эфир начал 2017 с 8 баксов, а под конец был 700.
|
|
|
|
craked5
|
|
February 24, 2018, 09:33:33 PM |
|
Год назад 10 баксов стоил, сейчас уже 830, чем не рост Да в 2017 году был очень хороший рост у этой монеты. В этом году если даст икса два три так это будет очень хорошо я считаю. Потенциал еще есть. А почему ты считаешь что эфириум не сможет дать в этом году такой же прирост как в прошлом? Типа он сейчас слишком дорого стоит? Ну Биткоин в начале 2017 года стоял примерно столько же сколько Эфириум сейчас. Но это не помешало ему выстрелить до 20к баксов. с 10$ до 830$ это 83х за год. умножьте 830$ на х83 и сами ответьте на свой вопрос, почему он не сможет сделать такой же прирост как в 2017) Вот такие вопросы залают из-за того, что с математикой просто не дружат. Думаю ,что в этом году если умножится на два раза, то это будет очень хорошо а на начало 2017 года биток сколько стоил, помните? хотя я думаю в этом году мы увидим крутой рост крипты, но на основных криптах уже таких иксов думаю не увидим. Биток чтоли что-то около 1000 долларов. И я считаю что рост он показал просто фантастический в прошлом году. Ну Эфир конечно круче если по процентах роста мериться Угу, биток в начале 2017 был около 1000 баксов и в конце до 19000 доходил. А эфир начал 2017 с 8 баксов, а под конец был 700. посмотрим что будет в этом году, я думаю что в этот год на рынок придет еще больше новых людей и общая капа вырастет в разы. а раз капа вырастет - вырастут и наши иксы
|
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
|
|
February 24, 2018, 09:36:47 PM |
|
Мне кажется, что тот факт, что биток стал намного проворнее, а транзакции дешевле, немного остудит интерес людей к Эфиру
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
February 24, 2018, 09:46:20 PM |
|
Год назад 10 баксов стоил, сейчас уже 830, чем не рост Да в 2017 году был очень хороший рост у этой монеты. В этом году если даст икса два три так это будет очень хорошо я считаю. Потенциал еще есть. А почему ты считаешь что эфириум не сможет дать в этом году такой же прирост как в прошлом? Типа он сейчас слишком дорого стоит? Ну Биткоин в начале 2017 года стоял примерно столько же сколько Эфириум сейчас. Но это не помешало ему выстрелить до 20к баксов. с 10$ до 830$ это 83х за год. умножьте 830$ на х83 и сами ответьте на свой вопрос, почему он не сможет сделать такой же прирост как в 2017) Вот такие вопросы залают из-за того, что с математикой просто не дружат. Думаю ,что в этом году если умножится на два раза, то это будет очень хорошо а на начало 2017 года биток сколько стоил, помните? хотя я думаю в этом году мы увидим крутой рост крипты, но на основных криптах уже таких иксов думаю не увидим. Биток чтоли что-то около 1000 долларов. И я считаю что рост он показал просто фантастический в прошлом году. Ну Эфир конечно круче если по процентах роста мериться Угу, биток в начале 2017 был около 1000 баксов и в конце до 19000 доходил. А эфир начал 2017 с 8 баксов, а под конец был 700. У эфира писька оказалась то подлинее в 2017-ом Но если мерить за всю дистанцию, то в процентом росте с битком никто не сможет посоревноваться, он на чалаьном этапе ничего не стоил.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
February 24, 2018, 09:47:21 PM |
|
Мне кажется, что тот факт, что биток стал намного проворнее, а транзакции дешевле, немного остудит интерес людей к Эфиру
Ну ещё же смарт-контракты только планируются для битка. Да и разве лайтинг всё ещё не в тестовой версии работает?
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
February 24, 2018, 10:26:06 PM |
|
Год назад 10 баксов стоил, сейчас уже 830, чем не рост Да в 2017 году был очень хороший рост у этой монеты. В этом году если даст икса два три так это будет очень хорошо я считаю. Потенциал еще есть. А почему ты считаешь что эфириум не сможет дать в этом году такой же прирост как в прошлом? Типа он сейчас слишком дорого стоит? Ну Биткоин в начале 2017 года стоял примерно столько же сколько Эфириум сейчас. Но это не помешало ему выстрелить до 20к баксов. с 10$ до 830$ это 83х за год. умножьте 830$ на х83 и сами ответьте на свой вопрос, почему он не сможет сделать такой же прирост как в 2017) Вот такие вопросы залают из-за того, что с математикой просто не дружат. Думаю ,что в этом году если умножится на два раза, то это будет очень хорошо а на начало 2017 года биток сколько стоил, помните? хотя я думаю в этом году мы увидим крутой рост крипты, но на основных криптах уже таких иксов думаю не увидим. Биток чтоли что-то около 1000 долларов. И я считаю что рост он показал просто фантастический в прошлом году. Ну Эфир конечно круче если по процентах роста мериться Угу, биток в начале 2017 был около 1000 баксов и в конце до 19000 доходил. А эфир начал 2017 с 8 баксов, а под конец был 700. У эфира писька оказалась то подлинее в 2017-ом Но если мерить за всю дистанцию, то в процентом росте с битком никто не сможет посоревноваться, он на чалаьном этапе ничего не стоил. А теперь сравним возраст зефирки, и битка, а потом уже можно говорить о иксах, дед скоро будет праздновать своё десятилетие, а зефир только встал на ноги, так что прогресс у младшего явно активней и продуктивней!
|
|
|
|
Titomir
Newbie
Activity: 170
Merit: 0
|
|
February 24, 2018, 10:27:57 PM |
|
Год назад 10 баксов стоил, сейчас уже 830, чем не рост Да в 2017 году был очень хороший рост у этой монеты. В этом году если даст икса два три так это будет очень хорошо я считаю. Потенциал еще есть. А почему ты считаешь что эфириум не сможет дать в этом году такой же прирост как в прошлом? Типа он сейчас слишком дорого стоит? Ну Биткоин в начале 2017 года стоял примерно столько же сколько Эфириум сейчас. Но это не помешало ему выстрелить до 20к баксов. с 10$ до 830$ это 83х за год. умножьте 830$ на х83 и сами ответьте на свой вопрос, почему он не сможет сделать такой же прирост как в 2017) Вот такие вопросы залают из-за того, что с математикой просто не дружат. Думаю ,что в этом году если умножится на два раза, то это будет очень хорошо а на начало 2017 года биток сколько стоил, помните? хотя я думаю в этом году мы увидим крутой рост крипты, но на основных криптах уже таких иксов думаю не увидим. Биток чтоли что-то около 1000 долларов. И я считаю что рост он показал просто фантастический в прошлом году. Ну Эфир конечно круче если по процентах роста мериться Угу, биток в начале 2017 был около 1000 баксов и в конце до 19000 доходил. А эфир начал 2017 с 8 баксов, а под конец был 700. У эфира писька оказалась то подлинее в 2017-ом Но если мерить за всю дистанцию, то в процентом росте с битком никто не сможет посоревноваться, он на чалаьном этапе ничего не стоил. А теперь сравним возраст зефирки, и битка, а потом уже можно говорить о иксах, дед скоро будет праздновать своё десятилетие, а зефир только встал на ноги, так что прогресс у младшего явно активней и продуктивней! Согласен полностью. Эфир намного круче технически ,но для того ,чтобы занять первое место ему не хватает популярности и доверия людей
|
|
|
|
ixlevel
|
|
February 24, 2018, 11:30:28 PM |
|
Год назад 10 баксов стоил, сейчас уже 830, чем не рост Да в 2017 году был очень хороший рост у этой монеты. В этом году если даст икса два три так это будет очень хорошо я считаю. Потенциал еще есть. А почему ты считаешь что эфириум не сможет дать в этом году такой же прирост как в прошлом? Типа он сейчас слишком дорого стоит? Ну Биткоин в начале 2017 года стоял примерно столько же сколько Эфириум сейчас. Но это не помешало ему выстрелить до 20к баксов. с 10$ до 830$ это 83х за год. умножьте 830$ на х83 и сами ответьте на свой вопрос, почему он не сможет сделать такой же прирост как в 2017) Вот такие вопросы залают из-за того, что с математикой просто не дружат. Думаю ,что в этом году если умножится на два раза, то это будет очень хорошо а на начало 2017 года биток сколько стоил, помните? хотя я думаю в этом году мы увидим крутой рост крипты, но на основных криптах уже таких иксов думаю не увидим. Биток чтоли что-то около 1000 долларов. И я считаю что рост он показал просто фантастический в прошлом году. Ну Эфир конечно круче если по процентах роста мериться Угу, биток в начале 2017 был около 1000 баксов и в конце до 19000 доходил. А эфир начал 2017 с 8 баксов, а под конец был 700. У эфира писька оказалась то подлинее в 2017-ом Но если мерить за всю дистанцию, то в процентом росте с битком никто не сможет посоревноваться, он на чалаьном этапе ничего не стоил. А теперь сравним возраст зефирки, и битка, а потом уже можно говорить о иксах, дед скоро будет праздновать своё десятилетие, а зефир только встал на ноги, так что прогресс у младшего явно активней и продуктивней! Просто эфир был создан во время когда люди начали массово интересоваться майнингом, поэтому они и набрал так быстро популярность.
|
|
|
|
|