Caliostro
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
May 09, 2018, 09:01:00 AM Last edit: August 12, 2020, 06:54:57 PM by Caliostro |
|
А когда планируется переход на пос? вроде бы давно они уже запланировали но все никак. Если это произойдет в скором времени,то реально ценник должен улететь к небесам.
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
May 09, 2018, 09:07:18 AM |
|
Да фейковые вчера были новости относительно СЕК. Никто ничего не собирался признавать и даже на их ресурсах нет упоминаний. Но панику развили знатную и кто-то перезакупился хорошо. А цена на этом фоне и не сильно просела. Эфир вчера давал шанс перезакупится и кто это сделал - уже имеет профит.
Сколько ни просил скинуть ссылку на новость, никто не скинул. А твит Балины был реальным или тоже фейком придуманным? Новость про SEC вполне реальная https://happycoin.club/7-maya-sec-i-cftc-obsudyat-schitat-li-ethereum-tsennoy-bumagoy/ странно, что никто не читает новостные сайты. Но похоже, что это будет создана специальная комиссия, которая начнет разбирательство, так что это будет очередной инструмент для манипуляций, так как в любой момент можно будет опубликовать интервью какого-то члена комиссии с каким-то личным мнением. И что же реального в этой ссылке? happycoin ссылается на The Wall Street Journal, как на первоисточник об обсуждении, считать ли Ethereum ценной бумагой. Ссылка не прямая, поиск по ключевым в рамках WSJ не выдает этой статьи. Даже если бы и выдавал, то контекст в котором преподносят информацию зачастую определяет вектор отношения к новостям. Всё крайне непонятно с этими заседаниями. И хотя новость уже достаточно давно растиражировали почти все крупные новостные ресурсы, дать ответ на вопрос "а был ли мальчик?" толком никто не может. Начал разбираться и запутался ещё больше. В идеале было бы здорово увидеть ссылку на первоисточник, но её вроде как нет..
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
|
|
May 09, 2018, 09:17:01 AM |
|
Да фейковые вчера были новости относительно СЕК. Никто ничего не собирался признавать и даже на их ресурсах нет упоминаний. Но панику развили знатную и кто-то перезакупился хорошо. А цена на этом фоне и не сильно просела. Эфир вчера давал шанс перезакупится и кто это сделал - уже имеет профит.
Сколько ни просил скинуть ссылку на новость, никто не скинул. А твит Балины был реальным или тоже фейком придуманным? Новость про SEC вполне реальная https://happycoin.club/7-maya-sec-i-cftc-obsudyat-schitat-li-ethereum-tsennoy-bumagoy/ странно, что никто не читает новостные сайты. Но похоже, что это будет создана специальная комиссия, которая начнет разбирательство, так что это будет очередной инструмент для манипуляций, так как в любой момент можно будет опубликовать интервью какого-то члена комиссии с каким-то личным мнением. И что же реального в этой ссылке? happycoin ссылается на The Wall Street Journal, как на первоисточник об обсуждении, считать ли Ethereum ценной бумагой. Ссылка не прямая, поиск по ключевым в рамках WSJ не выдает этой статьи. Даже если бы и выдавал, то контекст в котором преподносят информацию зачастую определяет вектор отношения к новостям. Всё крайне непонятно с этими заседаниями. И хотя новость уже достаточно давно растиражировали почти все крупные новостные ресурсы, дать ответ на вопрос "а был ли мальчик?" толком никто не может. Начал разбираться и запутался ещё больше. В идеале было бы здорово увидеть ссылку на первоисточник, но её вроде как нет.. Да нет никаких официальных заявлений,вчера кто то сбрасывал ссылку на сайт Sec и там на удивления тоже тишина. Уже 2 дня прошло с заседания и пока никаких новостей.
|
|
|
|
truehodler
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
May 09, 2018, 09:20:43 AM |
|
Ну что ж, проголосовало в опросе ветки уже почти три сотни человек, и 93% из них уверены, что эфир пробьет 1 тыс долларов снова. Ум толпы сильнее любых вангований "спецов". Значит так оно и будет =)
1000 для эфира - это просто... смешно. он и 5000 за пару лет спокойно сделает. Если на пос уйдёт и не будет слиьных конкурентов, то до 5к он может дойти, но для этого команде нужно будет очень сильно потрудиться. А есть реальные примеры значительного роста курса монет при смене алгоритма майнинга с POW на POS? Где-то видел информацию, что в подобном случае наоборот наблюдалась нисходящая динамика.
|
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
May 09, 2018, 09:29:37 AM |
|
Ну что ж, проголосовало в опросе ветки уже почти три сотни человек, и 93% из них уверены, что эфир пробьет 1 тыс долларов снова. Ум толпы сильнее любых вангований "спецов". Значит так оно и будет =)
1000 для эфира - это просто... смешно. он и 5000 за пару лет спокойно сделает. Если на пос уйдёт и не будет слиьных конкурентов, то до 5к он может дойти, но для этого команде нужно будет очень сильно потрудиться. Потрудиться? Зачем? Эмиссия-то эфира во сколько раз уменьшится при переходе на пос? Плюс куча монет будет захолдено в нодах. Это будет колоссальное уменьшение монет, которые будут в ходу - отсюда дефицит и рост цены.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
May 09, 2018, 09:33:07 AM |
|
1000 для эфира - это просто... смешно. он и 5000 за пару лет спокойно сделает. Вообще в таких вопросах на мнение толпы полагаться не стоило бы, однако я тоже думаю что 5000 $ это не такая уж и несбыточная мечта для эфира. когда эфир стоил 6-7$ мне даже 500 баксов казалось нереальной, а тут он и до 1500 доходил, чтобы эфир стоил 5к надо чтобы биток стоил как минимум 35-40к$, надеюсь мы увидим в этом году биток за 25к хотя бы На примере EOS видно что это не всегда так работает. Вот эфир возьмет и оторвется от какой-то условной привязке к btc и станет сам по себе стоить 5К. И это не фантастический сценарий. Иногда рынок ломает в резкой форме все устоявшиеся стереотипы.
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
May 09, 2018, 09:37:53 AM |
|
1000 для эфира - это просто... смешно. он и 5000 за пару лет спокойно сделает. Если на пос уйдёт и не будет слиьных конкурентов, то до 5к он может дойти, но для этого команде нужно будет очень сильно потрудиться. Потрудиться? Зачем? Эмиссия-то эфира во сколько раз уменьшится при переходе на пос? Плюс куча монет будет захолдено в нодах. Это будет колоссальное уменьшение монет, которые будут в ходу - отсюда дефицит и рост цены. Если все таки это произойдет многие думаю возрадуются и цена реально пойдет стремительно вверх и как по мне 5к это будет не предел для Эфира,так как спрос станет еще больше на него.
|
|
|
|
Abalor
Member
Activity: 308
|
|
May 09, 2018, 09:45:46 AM |
|
Эфир остается лидером среди альтмонет и мне кажется, что конкурентов он точно не боится. Я доверяю этому проекту как и раньше не смотря на то, что вокруг много негатива
|
|
|
|
Rockkey
Member
Activity: 490
|
|
May 09, 2018, 09:58:46 AM |
|
Эфир остается лидером среди альтмонет и мне кажется, что конкурентов он точно не боится. Я доверяю этому проекту как и раньше не смотря на то, что вокруг много негатива
А какой негатив вокруг Эфира? как по мне наоборот только положительные новости и стороны в проекте. Ценной бумагой так и не смогли признать и непонятно признают ли, на Пос скоро перейдем,все по плану идет.
|
|
|
|
guxu219
|
|
May 09, 2018, 10:12:59 AM |
|
не стоит давать таких прогнозов, все может измениться и скорей всего изменится через 5 лет, время покажет
|
|
|
|
vondi1122
|
|
May 09, 2018, 10:17:42 AM |
|
не стоит давать таких прогнозов, все может измениться и скорей всего изменится через 5 лет, время покажет Что будет через 5 лет предсказать нереально. За это срок, как минимум, рынок изменится до неузнаваемости. А в ближайшей перспективе, эфиру пока конкурентов не видно, так что 2 место в списке крипты ему обеспечено.
|
|
|
|
FAW
Member
Activity: 406
Merit: 28
|
|
May 09, 2018, 11:08:19 AM |
|
Мне интересно Виталик сам договрился с sec о проверке или они сами решили начать проверки с криптой у которой есть создатели )
|
|
|
|
peretss
|
|
May 09, 2018, 01:13:31 PM |
|
Мне интересно Виталик сам договрился с sec о проверке или они сами решили начать проверки с криптой у которой есть создатели )
Он в этом заинтересован в последнюю очередь. Зачем ему эти проверки с неопределенностью и нервотрепкой инвесторов? Есть люди и с большим весом и с большими амбициями в отношении криптовалют. Почин могут потестить на лидерах рынка, в т.ч.Ethereum, а там как получится, но пока что все спокойно. Выглядит как инфоманипуляция в краткосроке.
|
|
|
|
rembit77
|
|
May 10, 2018, 09:24:20 AM |
|
не стоит давать таких прогнозов, все может измениться и скорей всего изменится через 5 лет, время покажет Что будет через 5 лет предсказать нереально. За это срок, как минимум, рынок изменится до неузнаваемости. А в ближайшей перспективе, эфиру пока конкурентов не видно, так что 2 место в списке крипты ему обеспечено. эос в перспективе может обогнать он как китай и сша так как сборы эоса в основном через эфир идут они могут продавать кусками опуская курс. хотя конечно не думаю что лаример так своего друга будет опускать. пока что считаю до 1к можно эфир держать особенно если новости о новом алгоритме распределения наград вместо того который есть сейчас подтвердятся.
|
|
|
|
rikko72
|
|
May 10, 2018, 10:48:12 AM |
|
Сколько ни просил скинуть ссылку на новость, никто не скинул. А твит Балины был реальным или тоже фейком придуманным? Новость про SEC вполне реальная https://happycoin.club/7-maya-sec-i-cftc-obsudyat-schitat-li-ethereum-tsennoy-bumagoy/ странно, что никто не читает новостные сайты. Но похоже, что это будет создана специальная комиссия, которая начнет разбирательство, так что это будет очередной инструмент для манипуляций, так как в любой момент можно будет опубликовать интервью какого-то члена комиссии с каким-то личным мнением. И что же реального в этой ссылке? happycoin ссылается на The Wall Street Journal, как на первоисточник об обсуждении, считать ли Ethereum ценной бумагой. Ссылка не прямая, поиск по ключевым в рамках WSJ не выдает этой статьи. Даже если бы и выдавал, то контекст в котором преподносят информацию зачастую определяет вектор отношения к новостям. Всё крайне непонятно с этими заседаниями. И хотя новость уже достаточно давно растиражировали почти все крупные новостные ресурсы, дать ответ на вопрос "а был ли мальчик?" толком никто не может. Начал разбираться и запутался ещё больше. В идеале было бы здорово увидеть ссылку на первоисточник, но её вроде как нет.. Спустя 3 дня после обсуждаемого события по эфиру и заседанием SEC в любом случае всплыла бы хоть какая-то даже предварительная информация, неважно негативного или позитивного характера. Ну что-то вроде комментариев к решению, но ничего нет. Вместо этого подтираются ссылки на первоисточники, с которых поднялась волна инфоповода и для остальных. Отсюда вывод?
|
|
|
|
Komandor8957
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
|
|
May 10, 2018, 10:58:03 AM |
|
Откуда мысли что за счет выхода каспера цена монеты подскочит в 5 раз? Будет массовое сжигание эфира? Не думаю, скорее всего очередная утка, как и про SEC.
|
|
|
|
carbal1987
|
|
May 10, 2018, 11:55:11 AM |
|
а что в последние несколько дней так загрузило сеть эфира? а то перевожу с эзердельты на mew (6гвей),а показывает приблизительное время транзакции 14 часов
|
|
|
|
Che454010
|
|
May 10, 2018, 12:05:05 PM |
|
а что в последние несколько дней так загрузило сеть эфира? а то перевожу с эзердельты на mew (6гвей),а показывает приблизительное время транзакции 14 часов обычно все проходит гораздо быстрее чем показывает, мне как то сутки показывало а подтвердилось за 2 часа) может кто токены перегоняет вот и нагрузили сеть опять
|
|
|
|
CryptoVal13
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
|
|
May 10, 2018, 12:09:38 PM |
|
Тоже считаю,что конкуренции бояться нечего.Даже если сейчас сеть эфира так грузится,может быть и специальной уткой для паники.
|
http://DOMINIUM.me Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
|
|
|
|