WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
June 01, 2018, 11:43:29 AM |
|
доброго дня ребятки а что надо что то и где то скачать что бы заработала
Сначала заканчивай школу, потом разберемся что делать дальше. Вопрос к знатокам: долго будем топтаться эраунд $600?
|
|
|
|
bi4ser
Member
Activity: 225
Merit: 10
|
|
June 01, 2018, 11:45:56 AM |
|
В последнее время эфир стал себя хуже вести, чем биткоин, у него практически нет отскоков вверх, он постоянно снижается до новых минимумов. Возможно сказываются негативные новости
|
|
|
|
Froy
Full Member
Activity: 476
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
June 01, 2018, 11:54:26 AM |
|
Если Биткоин уйдёт во флет на какое-то время, у Эфира есть хорошие перспективы вырасти , так как количество ICO стремительно растёт.
И с чего это вдруг биткоин должен уйти на какое-то время во флет? Ну а Эфир будет расти однозначно, и количество ICO растет, да и все предпочитают его, а не вейвсы например, так что каждый из них состоялся.
|
|
|
|
vint
|
|
June 01, 2018, 11:55:34 AM |
|
Вопрос к знатокам: долго будем топтаться эраунд $600?
Я не сильный знаток, но на мой взгляд, как только бетховен определиться со своим направлением (хочет вверх, но не пускают), эфир не заставит себя ждать в попытке пощупать 800, а потом и 1к. Это пока первые четкие уровни, которые необходимо проторговать.
|
|
|
|
NeonXL
Full Member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
June 01, 2018, 12:21:29 PM |
|
Как думаете какая цена будет у кефира после перехода на POS?
Ну еще какая цена будет ДО перехода на POS, который будет еще не очень скоро. А там по идее должно в туземун, по PoW снизят награду в 8 раз, что сделает нерентабельными асики. И понеслась!
|
|
|
|
kamikadze69
|
|
June 01, 2018, 12:25:32 PM |
|
Это говно опять не синхронизируется и часами ищет пиров. Помню на заре создания, ещё до появления миста я где-то нашел и руками вписал список доступных нод в гет, и это помогало решить проблему Но где я его взял и куда писал я уже забыл. Помогите найти плз.
|
|
|
|
carbal1987
|
|
June 01, 2018, 12:29:45 PM |
|
А вот и новость объяснение такой сильной просадки эфира подъехала. EOS обвалил Ethereum, устроив распродажу ETH на BitfinexУтром 28 мая объём торгов Ethereum на Bitfinex в течение часа вырос в 9 раз – с 20 тыс. до 180 тыс. Это значит, что кто-то продал большое количество ETH на бирже, считает Trustnodes. Можно предположить, что массированная продажа была связана с инсайдерской информацией, однако в этом случае распродажа происходила бы на нескольких биржах, а не на одной. По мнению Trustnodes, есть веские основания полагать, что за распродажей ETH на Bitfinex стоял один человек или команда. И очень вероятно, что это был EOS. 4 дня назад команда EOS потратила 1 млн ETH. Согласно последним данным, недавно было потрачено ещё 300 тыс. ETH. Смарт-контракт краудсейла EOS показывает, что у них осталось 200 тыс. ETH, в то время как ещё один мультисиг-адрес, помеченный как «владелец EOS» (EOS-Owner) показывает, что у команды есть ещё 900 тыс. ETH, что в общей сумме составляет 1,1 млн ETH. https://anycoin.news/2018/05/28/eos-eth/сколько эфир не распродавай, всё равно цена него восстановится! я считаю что еос чистой воды баблосбор! целый год собирали бабло, еще и свои монеты потом будут продавать Тоже уверен что Эфирне сильно и пострадает от этого,все равно цена вырастит и будет достаточно такой какой должна быть! А ЕОС кроме хайпа ничего толком не видно. это такой пиар раскрутили что eos обвалил курс эфира,видимо чтоб отвлечь внимание от багов которые недавно были обнаружены перед выходом платформы
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
June 01, 2018, 09:24:21 PM |
|
А вот и новость объяснение такой сильной просадки эфира подъехала. EOS обвалил Ethereum, устроив распродажу ETH на BitfinexУтром 28 мая объём торгов Ethereum на Bitfinex в течение часа вырос в 9 раз – с 20 тыс. до 180 тыс. Это значит, что кто-то продал большое количество ETH на бирже, считает Trustnodes. Можно предположить, что массированная продажа была связана с инсайдерской информацией, однако в этом случае распродажа происходила бы на нескольких биржах, а не на одной. По мнению Trustnodes, есть веские основания полагать, что за распродажей ETH на Bitfinex стоял один человек или команда. И очень вероятно, что это был EOS. 4 дня назад команда EOS потратила 1 млн ETH. Согласно последним данным, недавно было потрачено ещё 300 тыс. ETH. Смарт-контракт краудсейла EOS показывает, что у них осталось 200 тыс. ETH, в то время как ещё один мультисиг-адрес, помеченный как «владелец EOS» (EOS-Owner) показывает, что у команды есть ещё 900 тыс. ETH, что в общей сумме составляет 1,1 млн ETH. https://anycoin.news/2018/05/28/eos-eth/сколько эфир не распродавай, всё равно цена него восстановится! я считаю что еос чистой воды баблосбор! целый год собирали бабло, еще и свои монеты потом будут продавать Тоже уверен что Эфирне сильно и пострадает от этого,все равно цена вырастит и будет достаточно такой какой должна быть! А ЕОС кроме хайпа ничего толком не видно. это такой пиар раскрутили что eos обвалил курс эфира,видимо чтоб отвлечь внимание от багов которые недавно были обнаружены перед выходом платформы Проблемы уже исправили так что с этим у них все отлично. На счет того что продают эфир команда сказала что по договоренности будет делать это постепенно и небольшими частями.
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
June 02, 2018, 12:31:29 AM |
|
Это говно опять не синхронизируется и часами ищет пиров. Помню на заре создания, ещё до появления миста я где-то нашел и руками вписал список доступных нод в гет, и это помогало решить проблему Но где я его взял и куда писал я уже забыл. Помогите найти плз.
Попробуй так https://investoon.com/tools/eth-nodes
|
|
|
|
Incognito01
|
|
June 02, 2018, 06:39:59 AM |
|
Запуск EOS должен подстегнуть Бутерина и его команду к реальным нововведениям, которые они обещают еще с прошлого года. Если какие-то проекты сейчас начнут проводить свои ICO на платформе EOS, то разрабам эфира придется сутками работать, чтобы наверстать упущенное.
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
June 02, 2018, 06:52:02 AM |
|
Запуск EOS должен подстегнуть Бутерина и его команду к реальным нововведениям, которые они обещают еще с прошлого года. Если какие-то проекты сейчас начнут проводить свои ICO на платформе EOS, то разрабам эфира придется сутками работать, чтобы наверстать упущенное.
там ещё не забывай трон будет на свою сеть переходить совсем скоро полноценно и тоже будут сливать собранный эфир. надо вводить новый алгоритм и переходить на подтверждение владения или пос.
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
June 02, 2018, 07:30:58 AM |
|
А вот и новость объяснение такой сильной просадки эфира подъехала. EOS обвалил Ethereum, устроив распродажу ETH на BitfinexУтром 28 мая объём торгов Ethereum на Bitfinex в течение часа вырос в 9 раз – с 20 тыс. до 180 тыс. Это значит, что кто-то продал большое количество ETH на бирже, считает Trustnodes. Можно предположить, что массированная продажа была связана с инсайдерской информацией, однако в этом случае распродажа происходила бы на нескольких биржах, а не на одной. По мнению Trustnodes, есть веские основания полагать, что за распродажей ETH на Bitfinex стоял один человек или команда. И очень вероятно, что это был EOS. 4 дня назад команда EOS потратила 1 млн ETH. Согласно последним данным, недавно было потрачено ещё 300 тыс. ETH. Смарт-контракт краудсейла EOS показывает, что у них осталось 200 тыс. ETH, в то время как ещё один мультисиг-адрес, помеченный как «владелец EOS» (EOS-Owner) показывает, что у команды есть ещё 900 тыс. ETH, что в общей сумме составляет 1,1 млн ETH. https://anycoin.news/2018/05/28/eos-eth/сколько эфир не распродавай, всё равно цена него восстановится! я считаю что еос чистой воды баблосбор! целый год собирали бабло, еще и свои монеты потом будут продавать Тоже уверен что Эфирне сильно и пострадает от этого,все равно цена вырастит и будет достаточно такой какой должна быть! А ЕОС кроме хайпа ничего толком не видно. это такой пиар раскрутили что eos обвалил курс эфира,видимо чтоб отвлечь внимание от багов которые недавно были обнаружены перед выходом платформы Может продали а может наоборот заставили рынок поверить что продают а сами снова скупили но уже по цене на пару процентов ниже. А вообще мне связь EOS и ETH начинает напоминать вечную вражду кока-колы и пепси колы)))
|
|
|
|
cybergamp
Member
Activity: 182
|
|
June 02, 2018, 08:47:41 AM |
|
В долгосрочной перспективе - выше чем сейчас. В краткосроке, после самого момента перехода никто точных значений не скажет, особенно если учесть непредсказуемость общей динамики на рынке. Согласен эфир на долгий срок выглядит очень уверенно и его надо брать. Считаю эфир сможет показать всем как надо делать качественный продукт
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
June 02, 2018, 09:16:28 AM |
|
В долгосрочной перспективе - выше чем сейчас. В краткосроке, после самого момента перехода никто точных значений не скажет, особенно если учесть непредсказуемость общей динамики на рынке. Согласен эфир на долгий срок выглядит очень уверенно и его надо брать. Считаю эфир сможет показать всем как надо делать качественный продукт У эфира есть рабочий проект в отличии от ЕОС, как бы с ним не вышло как с биткойном кэш, сейчас что с ним стало сами знаетет.
|
|
|
|
justaminute
|
|
June 02, 2018, 09:34:00 AM |
|
Наверстывать упущенное прерогатива девов ЭОСа Пусть достигнут подобного масштаба экосистемы хотя бы на десятую часть, что бы можно было о чем-то говорить. Не все так просто. Хайп хайпом, а работоспособность системы должна быть не хуже, чем у эфира.
|
|
|
|
senya-com
|
|
June 03, 2018, 07:34:31 AM |
|
Виталик Бутерин, создатель Ethereum, пояснил на недавней сессии OmiseGO AMA, что с решениями второго уровня, такими как Sharding and Plasma, сеть Ethereum в конечном итоге сможет обрабатывать 1 миллион транзакций в секунду и потенциально более 100 миллионов транзакций в секунду второй. Ранее на различных конференциях и презентациях Бутерин подчеркивал, что протокол Blockchain Ethereum и децентрализованные сети блокчейнов в целом борются с проблемами масштабируемости. «Биткойн в настоящее время обрабатывает менее трех транзакций в секунду, и если он приближается к четырем, он уже находится на максимальной емкости. Ethereum делает пять в секунду, и если он идет выше шести, то он также находится на пиковой мощности. С другой стороны, Убер в среднем делает 12 поездок в секунду, PayPal несколько сотен, Visa несколько тысяч, крупные фондовые биржи десятки тысяч, а в IoT мы говорим о сотни тысяч в секунду », - сказал Бутерин. Плазма, решение, разработанное Бутерином и соавтором Lightning Network Джозефом Пуном, работает так же, как и Lightning Network от Bitcoin, поскольку это позволяет Ethereum обрабатывать микроплатежи, создавая дочерние блокирующие сети в основных блочейнах для более быстрой обработки информации, повышая безопасность основного протокола Ethereum и, таким образом, не оставляя сеть уязвимой для потенциальных атак. https://www.ccn.com/vitalik-buterin-ethereum-will-eventually-achieve-1-million-transactions-per-second/
|
|
|
|
dingyuanchang
|
|
June 03, 2018, 07:38:53 AM |
|
Считаю инвестиции в Эфир самым правельным решение, учитыва ситуацию нарынке.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
June 03, 2018, 07:42:57 AM |
|
А может все наоборот? Пускай EOS запустит с 10 проектов столкнется с первыми трудностями а они 100% будут,скандалы,обвинениям со стороны хомяков купивших на хаях. Вот тогда команде EOS придется сутками орбайтен.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
June 03, 2018, 07:58:35 AM |
|
А может все наоборот? Пускай EOS запустит с 10 проектов столкнется с первыми трудностями а они 100% будут,скандалы,обвинениям со стороны хомяков купивших на хаях. Вот тогда команде EOS придется сутками орбайтен. Я вообще за конкуренцию и криптосообщество только выиграет от этой блокчейн-битвы потому что обе системы начнут быстро развиваться. Главное чтобы команда эфира тоже начинала делать изменения а то несколько месяцев без новинок и цена перевода все время растет.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
June 03, 2018, 07:59:30 AM |
|
Не думаю, что Виталик Бутерин с командой стоят на месте, но одновременно с этим, ему надо двигаться вперед. Только так можно оставаться лидером, а также еще с большим отрывом оторваться от так называемых ближайших конкурентов, которым, правда, до эфира еще очень далеко.
|
|
|
|
|