Mihail.B
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
June 05, 2018, 02:22:39 PM |
|
Скоро надеюсь шардинг и плазма на эфире будет, что способствует значительному увеличению пропускной способности сети эфириум. И все остальные EOS и прочие уйдут (как и были) на второй план.
Так "все остальные" вроде бы и так "на втором плане"! Ну или даже не на втором, а просто покамест кроме эфира ничего толком и не используется! Ключевое слово пока,но так не может быть постоянно,все равно придет достойная замена Эфиру, с наименьшим количеством боков и быстрой скоростью сети. Надо лишь время. Вот именно что нужно время, поэтому эфиру пох сейчас, потому что он первый в своем роде, как его начнут догонять или хотя бы они почуствуют конкуренцию тогда и развитие увидим, а пока что все и так всех устраивает)
|
|
|
|
Mr.Kurh
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
June 05, 2018, 02:23:59 PM |
|
Скоро надеюсь шардинг и плазма на эфире будет, что способствует значительному увеличению пропускной способности сети эфириум. И все остальные EOS и прочие уйдут (как и были) на второй план.
Так "все остальные" вроде бы и так "на втором плане"! Ну или даже не на втором, а просто покамест кроме эфира ничего толком и не используется! Ключевое слово пока,но так не может быть постоянно,все равно придет достойная замена Эфиру, с наименьшим количеством боков и быстрой скоростью сети. Надо лишь время. и это будут волны
|
|
|
|
kagtaviy_mo
Member
Activity: 322
Merit: 22
|
|
June 05, 2018, 02:31:50 PM |
|
Эфир в топ 1 а почему бы и нет? На это интересно посмотреть.
|
Full Member Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code: Sr Member. Hero Member. Legendary Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code:
|
|
|
DeathGrasp
|
|
June 05, 2018, 03:00:43 PM |
|
тут ещё и каспера ждут и все никак не дождутся, но я могу предположить, что это все козыри, которые не хотят разработчики раскрывать до поры до времени. Скажем дождаться выхода эоса, посмотреть конкурента, и запустить свои наработки ещё и цену попампить.
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
June 05, 2018, 03:02:01 PM |
|
Чтобы кто ни говорил, но пальму первенства у Эфира ни одна другая платформа пока отобрать не смогла. На данный момент главный конкурент это EOS, но он себя пока в деле не показал. Заявления в белой бумаге это одно, а практическое применение - совсем другое. Но лично мне крайне интересно будет наблюдать за этим баттлом. Что касается цены - 1000 баксов минимум, к концу года. Но мне кажется что и больше может быть. Ждем-с.
|
|
|
|
CryptoJulia
|
|
June 05, 2018, 03:13:13 PM |
|
Действительно бесит то, что у эфира есть все возможности развиваться-это и деньги, но команда за последнее время сделала ровным счетом ничего! Как кто-то говорил выше, что мол держит козыря в кармане. Зачем? Выкидывай новости, обновление и курс сам будет расти, а у конкурентов и мысли не будет даже рождаться!
|
|
|
|
Iago
|
|
June 05, 2018, 03:17:39 PM |
|
Ну Эфиру все равно, рано или поздно придется что-то с собой делать) Это конкуренция, рынок и просто на заявлениях и рекламе далеко не уедешь. Иначе не видать удачи, конкуренты сместят точно.
|
|
|
|
nadra_group
Member
Activity: 196
|
|
June 05, 2018, 03:19:35 PM |
|
Однозначно. Бутерин такую львиную часть рынка просто так не отдаст. А так как ЕОС и иже с ним начали шевелиться, то вскоре и ефир проснется и задаст жару.
|
|
|
|
kamikadze69
|
|
June 05, 2018, 03:30:52 PM |
|
Бутерин такую львиную часть рынка просто так не отдаст.
Бутерин уже чемоданы собирает и бежит с тонущего корабля, недавно в гугл собирался уходить. Осознает, что вечно "завтраками" и лживыми обещаниями лохов кормить не получится, а реально что-то стоящее сделать никак не получается и очевидно уже никогда не получится. У него в роду наверное российские политики были, так нагло врать и ничерта не делать все эти годы, это надо наследственный дар иметь.
|
|
|
|
gruberx
|
|
June 05, 2018, 08:44:11 PM |
|
Бутерин такую львиную часть рынка просто так не отдаст.
Бутерин уже чемоданы собирает и бежит с тонущего корабля, недавно в гугл собирался уходить. Осознает, что вечно "завтраками" и лживыми обещаниями лохов кормить не получится, а реально что-то стоящее сделать никак не получается и очевидно уже никогда не получится. У него в роду наверное российские политики были, так нагло врать и ничерта не делать все эти годы, это надо наследственный дар иметь. Да ладно тут панику разводить, уже и Бутерина сослал в гугл и в эфирной сети ни одного обновления со дня генезиса не вышло. Ваш любимый EOS видимо уже запустил свой обещанный майннет и выложил смарт-контрактами путь в светлое будущее
|
|
|
|
darkanonim
|
|
June 05, 2018, 08:49:00 PM |
|
Что-то на этот раз, эфир топчется на одном месте. Как по мне, так он должен уже давно начать свой рост. Я верю в то, что в этом году эфир даст несколько иксов
|
|
|
|
stalker_dolg
|
|
June 05, 2018, 08:54:45 PM |
|
Что-то на этот раз, эфир топчется на одном месте. Как по мне, так он должен уже давно начать свой рост. Я верю в то, что в этом году эфир даст несколько иксов
Да и рынок в целом стоит пока на месте в ожидании непонятно чего, будет биток расти эфир за ним потянется
|
|
|
|
Ambers
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
June 06, 2018, 06:10:55 AM |
|
Хочется очень верить что в этом году мы все таки увидим долгожданный рост Эфира и он сделает хотя бы пару иксов. А то как то болтаться в одном ценовом диапазоне уже не интересно.
|
|
|
|
blogotin
|
|
June 06, 2018, 06:27:02 AM |
|
Да и рынок в целом стоит пока на месте в ожидании непонятно чего, будет биток расти эфир за ним потянется Скорее всего это будет еще до конца года, так что не ждите эфир по 2000, долгий и изнурительный флэт нас ждет.
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
June 06, 2018, 06:31:00 AM |
|
Рост цены ETH будет зависеть еще не только от того куда пойдет Биткоин, но и от того как удачно будут дела у конкурентов идти - EOS, ADA, Tezos и Zilliqa.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Sonofshmidt
Newbie
Activity: 336
Merit: 0
|
|
June 06, 2018, 06:52:19 AM |
|
Да уж, коррекция рынка внесла изменения в реакцию на новости: если раньше при запуске майннет курс стабильно у монет рост, то теперь практически никак не реагирует. Виталик объявил об 1млн операций в сек - тоже мимо Нужен какой-то сильный всем пинок под зад!;-)
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
|
|
June 06, 2018, 07:02:20 AM |
|
Рост цены ETH будет зависеть еще не только от того куда пойдет Биткоин, но и от того как удачно будут дела у конкурентов идти - EOS, ADA, Tezos и Zilliqa.
Ну пока из всех только ЕОС более менее шевелиться и то я бы не сказал что он прям Эфир догонит и обгонит,еще далеко ЕОС к этому. Пускай развивается на здоровье.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
June 06, 2018, 10:51:39 AM |
|
Да уж, коррекция рынка внесла изменения в реакцию на новости: если раньше при запуске майннет курс стабильно у монет рост, то теперь практически никак не реагирует. Виталик объявил об 1млн операций в сек - тоже мимо Нужен какой-то сильный всем пинок под зад!;-) сейчас крупные инвесторы не заходят даже если появляются какие то хорошие новости, без них конечно же цена не будет расти, но они могут в один момент запрыгнуть и курс может взлететь.
|
|
|
|
gruberx
|
|
June 06, 2018, 08:50:04 PM |
|
Ну пока из всех только ЕОС более менее шевелиться и то я бы не сказал что он прям Эфир догонит и обгонит,еще далеко ЕОС к этому. Пускай развивается на здоровье. Пусть все развиваются, глядишь в этом первичном бульоне и зародится жизнь которая и сможет полноценно существовать. Выживет сильнейший и это в любом случае сообществу на руку. А будет это эфир или EOS, или кто еще время покажет.
|
|
|
|
adefees
Newbie
Activity: 133
Merit: 0
|
|
June 06, 2018, 08:54:10 PM |
|
Пока у эфира нету конкуренции потому что еще 99% всех исо проходит на ерц20 , надеюсь скоро это изменится.
|
|
|
|
|