YulyNov
|
|
August 09, 2018, 08:13:12 AM |
|
Все происходящее сейчас наводит на мысль, что в переходе на POS команда эфириума не заинтересована вообще, так как ребята и так уже стали миллионерами и доход от майнинга их вполне устраивает. Но текущее изменение цены на ЕТН показывает, что долго инвесторы ждать не будут и замену эфиру они смогут найти легко.
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
August 09, 2018, 02:35:40 PM |
|
кто в курсе,какие будут улучшения в новом стандарте токенов эфира? толтко скорость?
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
August 09, 2018, 06:28:10 PM |
|
Все происходящее сейчас наводит на мысль, что в переходе на POS команда эфириума не заинтересована вообще, так как ребята и так уже стали миллионерами и доход от майнинга их вполне устраивает. Но текущее изменение цены на ЕТН показывает, что долго инвесторы ждать не будут и замену эфиру они смогут найти легко.
Но для чего то они анонсировали переход на pos? Зачем им теперь менять решение? Они что владельцы крупных пулов?
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
August 09, 2018, 06:42:11 PM |
|
Но для чего то они анонсировали переход на pos? Зачем им теперь менять решение? Они что владельцы крупных пулов? Ну мало ли почему могут быть изменения. Ситуация на рынке криптовалюты сейчас очень неинтересная, поэтому крупные события и новости лучше придержать на потом, когда тренд развернется
|
|
|
|
gust
|
|
August 09, 2018, 08:14:11 PM |
|
и зачем им майнить эфир? Как раз таки если у них есть тысячи эфиров то они должны быть заинтересованы чтобы перейти на POS, давно уже говорят про переход но как таковых движений пока нет, уже больше года тянут резину, но в итоге должны перейти.
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
August 09, 2018, 08:39:47 PM Last edit: August 09, 2018, 09:13:44 PM by yurimir |
|
А вот вам свежайший анализ эфир от Гусева Владимира Павловича: 2018 08 09 Эфириум не лучше биткоинаТак сказать взгляд с другой стороны
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
August 10, 2018, 04:37:58 AM |
|
и зачем им майнить эфир? Как раз таки если у них есть тысячи эфиров то они должны быть заинтересованы чтобы перейти на POS, давно уже говорят про переход но как таковых движений пока нет, уже больше года тянут резину, но в итоге должны перейти. Действительно, он перехода на пос команда ничуть не пострадает, пострадают только майнеры, которым будет особо некуда девать свою вычислительную мощь. В классик все очевидно не влезут по крайней мере.
|
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
August 10, 2018, 05:53:54 AM |
|
и зачем им майнить эфир? Как раз таки если у них есть тысячи эфиров то они должны быть заинтересованы чтобы перейти на POS, давно уже говорят про переход но как таковых движений пока нет, уже больше года тянут резину, но в итоге должны перейти. Вот именно, что у разработчиков самая большая заинтересованность в этом. Все говорят, что с переходом на POS спрос на эфир возрастет. Поэтому для каждого холдера это будет хорошей новостью.
|
|
|
|
TheShock
Member
Merit: 92
|
|
August 10, 2018, 07:36:27 AM |
|
Все говорят, что с переходом на POS спрос на эфир возрастет. Поэтому для каждого холдера это будет хорошей новостью.
Осталось только дождаться этой новости, одни разговоры и обещания только и ничего более
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
August 10, 2018, 07:38:14 AM |
|
Все говорят, что с переходом на POS спрос на эфир возрастет. Поэтому для каждого холдера это будет хорошей новостью.
Осталось только дождаться этой новости, одни разговоры и обещания только и ничего более Да, действительно эти разговоры уже длятся на протяжении как минимум полгода. Но всё равно я думаю что рано или поздно это случится и нам всем, холдерам эфира, будет хорошей неожиданностью
|
|
|
|
istklin
|
|
August 10, 2018, 08:04:01 AM |
|
Но для чего то они анонсировали переход на pos? Зачем им теперь менять решение? Они что владельцы крупных пулов? Анонс перехода на POS был еще в прошлом году, а теперь по словам Бутерина в октябре будут просто внедрены несколько обновлений и даже перехода на гибридный Каспер не ожидается. А еще хотят перенести "ледниковый период". То есть все идет в пользу майнинга. Похоже POS в сети эфира мы еще не скоро увидим.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
August 10, 2018, 03:02:01 PM |
|
Осталось только дождаться этой новости, одни разговоры и обещания только и ничего более Да, действительно эти разговоры уже длятся на протяжении как минимум полгода. Но всё равно я думаю что рано или поздно это случится и нам всем, холдерам эфира, будет хорошей неожиданностью И ростом цены если чтобы зарабатывать нужно будет лишь держать эфир и майнинг прекратит быть способом добычи. Надо понимать что майнеры почти весь эфир продают сразу и не несут никакой полезности а значит и не нужны.
|
|
|
|
Tanakaneko
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
August 10, 2018, 07:32:59 PM |
|
Осталось только дождаться этой новости, одни разговоры и обещания только и ничего более Да, действительно эти разговоры уже длятся на протяжении как минимум полгода. Но всё равно я думаю что рано или поздно это случится и нам всем, холдерам эфира, будет хорошей неожиданностью в смысле тянутся, это же разработки, тесты и прочая фигня, это же не обновление на игру ставить, которое можно будет откатить или перепатчить, тут огромные деньги вертятся, не дай бог поиметь уязвимость в коде. Есть роадмеп у эфира, там более или менее указаны даты. Ближайшее константинополь в октябре.
|
|
|
|
Amaliy Mordvinova
Member
Activity: 168
|
|
August 11, 2018, 03:46:48 PM |
|
Не думал что вновь увижу цену Эфириума в 300 дол. Это конечно это не самое большой падение цены на рынке. Некоторые альикоины упали в цене в 30-50 раз.
|
|
|
|
mediumwellcoin
Jr. Member
Activity: 117
Merit: 1
|
|
August 11, 2018, 03:48:32 PM |
|
300 баксов в текущей ситуации слишком высокая цена за Эфириум. Да и вообще основные держатели крупных кошельков эфира сидят в нем с цен в сотни раз меньше.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
August 11, 2018, 05:50:10 PM |
|
Не думал что вновь увижу цену Эфириума в 300 дол. Это конечно это не самое большой падение цены на рынке. Некоторые альикоины упали в цене в 30-50 раз.
Думаю тут многие не ожидали такой цены и вот рынок снова дает шанс залезть в ракету
|
|
|
|
stepanloginov
Newbie
Activity: 206
Merit: 0
|
|
August 11, 2018, 06:01:55 PM |
|
Думаю тут многие не ожидали такой цены и вот рынок снова дает шанс залезть в ракету Только что б эта ракета не стрельнула еще на 200, а то и ниже. Цена конечно заманчивая, но я не исключаю возможности что прольют еще ниже
|
|
|
|
Engok
Member
Merit: 11
|
|
August 11, 2018, 06:28:54 PM |
|
Думаю тут многие не ожидали такой цены и вот рынок снова дает шанс залезть в ракету Только что б эта ракета не стрельнула еще на 200, а то и ниже. Цена конечно заманчивая, но я не исключаю возможности что прольют еще ниже Биток ниже 6000 врят ли пойдет , уже много раз пытались, значит и эфир сейчас по минимальной цене.
|
|
|
|
my_cryptos
Member
Activity: 364
|
|
August 11, 2018, 11:44:36 PM |
|
Что-то я не пойму почему Эфир так плохо отрастают? Почти весь рынок уже позеленел, а Эфир тупо стоит на месте без движения.
|
|
|
|
KolayZdun
Member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
August 12, 2018, 06:03:24 AM |
|
Что-то я не пойму почему Эфир так плохо отрастают? Почти весь рынок уже позеленел, а Эфир тупо стоит на месте без движения.
Все как и в прошлом году. Достаточно вспомнить как биток стартовал с августа, а эфир продолжал стоять на 300$ и даже во время хард форка подрос лишь на 10% и только через пару недель начал восхождение на слухах о введении фьючерсов на него. То же самое следует ожидать и в этом году, только осенью основным драйвером станут слухи о подаче заявки ETF на эфир.
|
|
|
|
|