Embat
|
|
August 26, 2018, 07:13:43 AM |
|
Мне кажется что падение эфира было вызвано общей экономической нестабильностью, но вроде бы устояли, сейчас даже есть тенденция к росту, однако при прочих равных условиях думаю, что увижу эфир еще все таки по 400-450 долларов.
Эфир щас опять что то грузит. Цена за газ 60 гвей
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
August 26, 2018, 07:23:08 AM |
|
Все это похоже на очередную атаку владельца EOS на эфириум. То он массово сливает ЕТН, то грузит сеть спамными блоками, то организовывает информационную атаку. По всей видимости идет жесткая конкурентная борьба за звание основной блокчейн-платформы и в этой борьбе Лаример использует все возможные методы, в том числе и самые грязные.
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
August 26, 2018, 11:37:33 AM |
|
Мне кажется что падение эфира было вызвано общей экономической нестабильностью, но вроде бы устояли, сейчас даже есть тенденция к росту, однако при прочих равных условиях думаю, что увижу эфир еще все таки по 400-450 долларов.
Эфир щас опять что то грузит. Цена за газ 60 гвей хз, я сейчас чекаю https://ethgasstation.info/ 1-2 гвея выдает среднюю комсу. Все это похоже на очередную атаку владельца EOS на эфириум. То он массово сливает ЕТН, то грузит сеть спамными блоками, то организовывает информационную атаку. По всей видимости идет жесткая конкурентная борьба за звание основной блокчейн-платформы и в этой борьбе Лаример использует все возможные методы, в том числе и самые грязные.
это сейчас тренд при каждом росте комсы параноить на тему спам атаки со стороны Ларимера?
|
|
|
|
carbal1987
|
|
August 26, 2018, 05:01:14 PM |
|
С эфиром сейчас беда, которая происходит по вине разработчиков, не желающих больше напрягаться и почивающих на лаврах. Вот когда начнут закидывать Бутерина и его команду гнилыми помидорами, тогда они поймут, что нужно все-таки что-то делать, чтобы не подводить холдеров ЕТН.
это все информационный вброс,чтоб попытаться еще цену эфира уронить перед сильным ростом
|
|
|
|
carbal1987
|
|
August 26, 2018, 05:03:32 PM |
|
Эфир щас опять что то грузит. Цена за газ 60 гвей за сегодня 2 раза переводил,и цена газа была 4 сейчас посмотрел что макс 7,так что все нормально ,не перегружено
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
August 26, 2018, 05:21:12 PM |
|
С эфиром сейчас беда, которая происходит по вине разработчиков, не желающих больше напрягаться и почивающих на лаврах. Вот когда начнут закидывать Бутерина и его команду гнилыми помидорами, тогда они поймут, что нужно все-таки что-то делать, чтобы не подводить холдеров ЕТН.
Сейчас задался вопросом эфир имеет ограниченную эмиссию или оставили все как и было неограниченный выпуск! Кто вообще интересовался этим вопросом, если эмиссия не ограничена это не очень хорошо.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
August 26, 2018, 05:43:01 PM |
|
это все информационный вброс,чтоб попытаться еще цену эфира уронить перед сильным ростом Я тоже думаю что без эфира некуда, эфир может сделать гораздо больше иксов чем биток, поэтому его и опускают.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
August 26, 2018, 05:51:08 PM |
|
Я до последнего верил в эфир, но в данный момент у меня начинает моя вера пошатываться. Сейчас задумался о том, чтобы перелить активы с эфира в другую монету
благо сейчас на альты очень хороший выбор по хорошим ценам, но возможно именно для закупа эфира тоже сейчас хорошее время, хоть эфир и не растет на быстро как другие альты, но и падает он не так сильно, но правда сейчас падать ему еще есть куда. Да у Эфириума обычно получалось так, что он рос и падал вместе на равне с Биткоином, а тут он намного больше в процентах потерял от стоимости уже, но вообще сейчас хорошее время, чтобы покупать Эфириум.
|
|
|
|
ArturM1
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
August 26, 2018, 05:52:07 PM |
|
Если не будет роста до конца этого года, то все печально, опять паник-селл и цена упадет еще ниже, но я больше верю в иной исход событий.
|
|
|
|
stepanloginov
Newbie
Activity: 206
Merit: 0
|
|
August 26, 2018, 05:55:21 PM |
|
Если не будет роста до конца этого года, то все печально, опять паник-селл и цена упадет еще ниже, но я больше верю в иной исход событий.
Даже если и упадет, не верю что эфир будет ниже 200 баксов. На 250 выкупали огромными партиями, что говорить уже если упадет еще ниже
|
|
|
|
rikko72
|
|
August 26, 2018, 06:10:36 PM |
|
Если отталкиваться от анонсов команды на ближайшее время, то вряд ли можно сказать, что они ничего не делают в отношении накопившихся и самых явных проблем. Тенденция к снижению стоимости эфира это явление не самостоятельное, обусловленное лишь хейтом холдеров, а вытекающая ситуация из того, что творится на рынке в целом.
|
|
|
|
LifeChain
Member
Activity: 266
Merit: 59
|
|
August 26, 2018, 06:11:30 PM |
|
Сейчас задался вопросом эфир имеет ограниченную эмиссию или оставили все как и было неограниченный выпуск! Кто вообще интересовался этим вопросом, если эмиссия не ограничена это не очень хорошо. Тут все не так однозначно. Неограниченная эмиссия не проблема, если она делается с умом. В тоже время конечное число токенов тоже имеет негативные моменты.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
August 27, 2018, 06:18:11 PM |
|
Я до последнего верил в эфир, но в данный момент у меня начинает моя вера пошатываться. Сейчас задумался о том, чтобы перелить активы с эфира в другую монету
Ну а в какую другую монету переливать если у всех цена на дне? Я думаю эфир и биткоин должен быть у каждого в портфеле.
|
|
|
|
sainar
|
|
August 27, 2018, 07:18:14 PM |
|
Все это похоже на очередную атаку владельца EOS на эфириум. То он массово сливает ЕТН, то грузит сеть спамными блоками, то организовывает информационную атаку. По всей видимости идет жесткая конкурентная борьба за звание основной блокчейн-платформы и в этой борьбе Лаример использует все возможные методы, в том числе и самые грязные.
Не первый раз уже слышу про грязные делишки EOS. Но ведь в данный момент это токен на основе эфира. Неужели разработчики не могут отреагировать как - то на это? Ну, хотя бы попытаться найти доказательства злонамеренных действий команды EOS и придать огласку.
|
|
|
|
coefix.r
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
August 27, 2018, 07:20:04 PM |
|
эфир будет по 3000 тысячи долларов но это конечно не факт но мне будет приятно если мои прогнозы сбудуться и это хорошо.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2268
Merit: 1413
|
|
August 27, 2018, 07:56:54 PM |
|
Даже если и упадет, не верю что эфир будет ниже 200 баксов. На 250 выкупали огромными партиями, что говорить уже если упадет еще ниже Все возможно, быстрый памп сделать это дело нескольких месяцев и все кто этот памп будут делать понятно что хотят сейчас закупить монету по минимальной цене, так что обваливать будут максимально возможно.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
August 27, 2018, 08:06:06 PM |
|
Не первый раз уже слышу про грязные делишки EOS. Но ведь в данный момент это токен на основе эфира. Неужели разработчики не могут отреагировать как - то на это? Ну, хотя бы попытаться найти доказательства злонамеренных действий команды EOS и придать огласку. Что значит на основании эфира? Прошли те времена. И какие такие "злонамеренные действия команды? Да вы же сами к ним свой эфир занесли, вашим же эфиром и дампят, какие претензии? Хотят продают, хотят не продают, все карты в их руках.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
August 27, 2018, 09:06:23 PM |
|
все возможно, может быть даже и ниже 100 долларов опуститься, но рано или поздно все равно этот рынок должен вырасти в разы, по крайней мере побить предыдущие ценовые рекорды
|
|
|
|
Remy_5
|
|
August 27, 2018, 09:11:29 PM |
|
эфир будет по 3000 тысячи долларов но это конечно не факт но мне будет приятно если мои прогнозы сбудуться и это хорошо.
жаль что твои прогнозы ничем не обоснованы, но верить в рост это хорошо) Я не думаю что я удержался бы держать эфир до 3к, я бы с удовольствием слил и по 2к и не жалел бы потом если он вырост до 3к
|
|
|
|
blogotin
|
|
August 28, 2018, 06:14:22 AM |
|
жаль что твои прогнозы ничем не обоснованы, но верить в рост это хорошо) Я не думаю что я удержался бы держать эфир до 3к, я бы с удовольствием слил и по 2к и не жалел бы потом если он вырост до 3к И так скорее всего многие, так что врят ли он вырастит больше 1000 долларов в ближайшее время.
|
|
|
|
|