yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
August 31, 2018, 06:49:19 PM |
|
Да, ничего не предвещало таких быстрых и неожиданных перемен Куда то спешат? На видеоконференции разработчиков Ethereum, прошедшей в пятницу, 31 августа, ее участники приняли предложение EIP-1234 и решили снизить эмиссию новых монет в блоке с нынешних 3 ETH до 2 ETH. Предполагается, что EIP-1234 будет активировано в ходе предстоящего хардфорка сети Ethereum под названием Constantinople. В конференции участвовали только 14 разработчиков, инвесторы и майнеры, присутствовавшие на встрече на прошлой неделе, на этот раз приглашены не были. Примечательно, что в прошлый раз также рассматривалось несколько вариантов снижения награды майнерам, однако, как сошлись во мнении участники встречи, EIP-1234 будет наиболее консервативным из них Вторым вопросом в повестке сегодняшнего мероприятия стало внедрение «бомбы сложности». Ее решили отложить на 12 месяцев. «Бомба сложности» представляет собой часть кода, и ее целью является переход к алгоритму консенсуса Proof-of-Stake. В зависимости от того, как отреагирует сеть на изменения кода, исследователь проблем безопасности Мартин Свенде предложил вернуться к обсуждению этого вопроса через восемь месяцев. https://ru.ihodl.com/topnews/2018-08-31/razrabotchiki-ethereum-reshili-snizit-nagradu-majneram-do-2-eth/
|
|
|
|
kolaska
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
August 31, 2018, 06:55:26 PM |
|
эх ребятули есть мысли будет ли рост до конца тестирования метрополиса? понятно что в конце октября должен быть хороший рост с внедрением обновления (если конечно не будет фейла). но до этого есть ли какие позитивные новости?
В крипте цена растет на ожиданиях. Вспомнить хотя бы EOS, у которого максимальная цена за токен была за 2-3 недели до запуска основной сети. То же самое будет и с эфиром. Я думаю, после сегодняшнего общения на прямой связи будут объявлены какие-то решения и крупные игроки начнут потихоньку тариться эфиром и цена уже с сегодняшнего дня начнет расти по восходящей. Ну, вот хоть какая-то конкретика начала прорисовываться. Я тоже думаю, что спекуляции сейчас сместятся на эфир и на инфе о сокращении эмиссии и решении проблем с низким количеством транзакций спрос на ЕТН утроится, а вместе с этим утроится и цена. Хардфорк, снижение эмиссии, повышение количества транзакций, фьючерсы на СВОЕ - не многовато ли для последних 4-х месяцев этого года? Не хватает еще заявки на ETF для эфириума. А так, все предпосылки для роста уже сформированы и осталось только дождаться когда поезд наконец-то двинется с места. Думаю, рост начнется как всегда внезапно и во всех СМИ запестрят заголовки, что эфириум - это самая лучшая блокчейн-платформа, которая почему очень сильно недооценена. В соседней ветке пишут, что эфир будет скатываться еще дальше забавно наблюдать за различными предположениями. Любая реклама способна сделать чудеса и повысить интерес к продукту
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
August 31, 2018, 09:21:37 PM |
|
Скоро. Во всех телеграммах страны. Ethereum фьючерсы.
CBOE собирается запустить торговлю фьючерсами на Ethereum уже до конца этого года.
На данный момент CBOE ожидает одобрения Комиссии по срочной биржевой торговле США (CFTC) и запустит торговлю Ethereum-фьючерсов после соответствующего решения.
Будет как у БТК в декабре, сильнейший памп а потом сходим сильно вниз опять на 300? Ну хотябы будет хоть какое то движение, а то надоело потиху спускаться все ниже и ниже. сначала увидеть 2к а потом 300 я не против, главное чтобы уже начал эфир расти а то уже каждый день душат когда другие альты растут. Сегодня вообще какой то странный флэт по эфиру.
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
August 31, 2018, 11:30:31 PM |
|
Да, ничего не предвещало таких быстрых и неожиданных перемен Куда то спешат? На видеоконференции разработчиков Ethereum, прошедшей в пятницу, 31 августа, ее участники приняли предложение EIP-1234 и решили снизить эмиссию новых монет в блоке с нынешних 3 ETH до 2 ETH. Предполагается, что EIP-1234 будет активировано в ходе предстоящего хардфорка сети Ethereum под названием Constantinople. В конференции участвовали только 14 разработчиков, инвесторы и майнеры, присутствовавшие на встрече на прошлой неделе, на этот раз приглашены не были. Примечательно, что в прошлый раз также рассматривалось несколько вариантов снижения награды майнерам, однако, как сошлись во мнении участники встречи, EIP-1234 будет наиболее консервативным из них Вторым вопросом в повестке сегодняшнего мероприятия стало внедрение «бомбы сложности». Ее решили отложить на 12 месяцев. «Бомба сложности» представляет собой часть кода, и ее целью является переход к алгоритму консенсуса Proof-of-Stake. В зависимости от того, как отреагирует сеть на изменения кода, исследователь проблем безопасности Мартин Свенде предложил вернуться к обсуждению этого вопроса через восемь месяцев. https://ru.ihodl.com/topnews/2018-08-31/razrabotchiki-ethereum-reshili-snizit-nagradu-majneram-do-2-eth/снижение эмиссии это всегда плюс к курсу. надеюсь долго тянуть не будут с этим решением. пора бы уже эфиру с колен подниматься. а тут еще и фьючи на эфир. пора бы уже рост показать
|
|
|
|
batkaMahno
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
August 31, 2018, 11:32:04 PM |
|
Но эфир меня в последнее время вообще расстраивает. Вообще не понимаю что с ним происходит. Я так надеялся на то, что он удержится и при этом падении, он упал хуже всех
|
|
|
|
istklin
|
|
September 01, 2018, 06:12:12 AM |
|
Но эфир меня в последнее время вообще расстраивает. Вообще не понимаю что с ним происходит. Я так надеялся на то, что он удержится и при этом падении, он упал хуже всех
Я думаю, владелец EOS проплатил информационную атаку на эфир на основе фейковых заключений разных "консалтинговых компаний" и сейчас мы видим результат этой атаки. Но, конечно, и сами ребята из эфириума в последнее время расслабились и не хотят работать в поте лица, хотя и имеют самую большую команду разработчиков. Но ниже давить цену уже некуда и так как хардфорк должен быть в октябре, то цена на ЕТН будет понемногу только отрастать.
|
|
|
|
rikko72
|
|
September 01, 2018, 02:09:28 PM |
|
Да, ничего не предвещало таких быстрых и неожиданных перемен Куда то спешат? Похоже, что спешат, да и давление сообщества ввиду сложившейся ситуации на рынке сказывается не лучшим образом. Интересно еще то, что вопрос в отношении ограничения ASIC-майнинга так и не был решен, хотя некоторое время назад обещали прийти к конкретному решению, теперь эта резина затянется.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
September 01, 2018, 02:33:13 PM |
|
Я думаю, владелец EOS проплатил информационную атаку на эфир на основе фейковых заключений разных "консалтинговых компаний" и сейчас мы видим результат этой атаки. Но, конечно, и сами ребята из эфириума в последнее время расслабились и не хотят работать в поте лица, хотя и имеют самую большую команду разработчиков. Но ниже давить цену уже некуда и так как хардфорк должен быть в октябре, то цена на ЕТН будет понемногу только отрастать. и что этот хард форка даст? уже в начале этого года был один хард форк, который не понятно зачем проводили, и никто не получил никаких монет от него.
|
|
|
|
Tanakaneko
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
September 01, 2018, 02:34:55 PM |
|
Я думаю, владелец EOS проплатил информационную атаку на эфир на основе фейковых заключений разных "консалтинговых компаний" и сейчас мы видим результат этой атаки. Но, конечно, и сами ребята из эфириума в последнее время расслабились и не хотят работать в поте лица, хотя и имеют самую большую команду разработчиков. Но ниже давить цену уже некуда и так как хардфорк должен быть в октябре, то цена на ЕТН будет понемногу только отрастать. да ну, эос сам в овне полностью, помимо критики в счёт централизованоости и возможности замораживать кошельки, так ещё и проблемы в коде, которые ведут к краже памяти, при этом навряд ли это последний косяк. Боюсь, если это они так топят, то на дно пойдут вместе, а поднимется какой-нибудь исон, лиски или тезос...
|
|
|
|
CLAP
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
|
|
September 01, 2018, 05:21:53 PM |
|
Значит кто-то руку к этому падению приложил. Ведь и раньше много писали о том, что в руках команды эос сосредоточено большое количество эфира, они могут манипулировать им как угодно. И свой проект развить не могут, и другим мешают.
|
|
|
|
Yury1
|
|
September 02, 2018, 05:30:36 AM |
|
При голосовании большинство сообщества высказалось, чтобы в рамках октябрьского хардфорка произошло сокращение вознаграждения майнерам на 66% до 1 ЕТН, но разработчики приняли решение сократить лишь на 33% до 2 ЕТН. Конечно, они переживают за стабильность сети, которая основывается на майнерах, но ведь должны еще что-то делать, чтобы эта зависимость становилась все меньше, а этого пока не происходит.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
September 02, 2018, 05:41:11 AM |
|
Ты наверное только на эфир и смотришь, эфир в 10 или даже в 20 раз упал?? Взять тот же даш - упал было от пика в 10 раз, разве эфир такие минуса показывал?
|
|
|
|
Btc_King_Lion
Jr. Member
Activity: 196
|
|
September 02, 2018, 06:07:24 AM |
|
У Эфира есть будущее. Но для майнеров эфира далеко не факт, потому что эта технология переходит на модель PoS. Постепенно они перейдут полностью на эту систему.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
September 02, 2018, 06:16:17 AM |
|
У Эфира есть будущее. Но для майнеров эфира далеко не факт, потому что эта технология переходит на модель PoS. Постепенно они перейдут полностью на эту систему.
В этом одна из проблем, что на PoS разработчики эфира пока не спешат переходить. Уже давно было заметна их слишком завышенная лояльность к майнерам и сейчас это подтверждается с большей силой. Похоже, что им просто пока не выгодно никуда переходить. А еще одной проблемой является, то что сейчас усиленно распространяется негатив по поводу эфира и даже многие российские интернет ресурсы умалчивают о грядущем хардфорке и продолжают писать лишь о недостатках сети.
|
|
|
|
NDLcrypt
Member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
September 02, 2018, 08:57:26 PM |
|
В этом одна из проблем, что на PoS разработчики эфира пока не спешат переходить. Уже давно было заметна их слишком завышенная лояльность к майнерам и сейчас это подтверждается с большей силой. Похоже, что им просто пока не выгодно никуда переходить. А еще одной проблемой является, то что сейчас усиленно распространяется негатив по поводу эфира и даже многие российские интернет ресурсы умалчивают о грядущем хардфорке и продолжают писать лишь о недостатках сети. Это все делается для понижения цены с целью закупа по низким ценам. Фундаментально у эфира все хорошо. Есть проблема постоянно загруженной сети, там всегда десятки тысяч транзакций в пендинге, но повышением значения gwei транзакцию легко протолкнуть.
|
|
|
|
Real Miracle
Jr. Member
Activity: 336
|
|
September 02, 2018, 10:49:16 PM |
|
В этом одна из проблем, что на PoS разработчики эфира пока не спешат переходить. Уже давно было заметна их слишком завышенная лояльность к майнерам и сейчас это подтверждается с большей силой. Похоже, что им просто пока не выгодно никуда переходить. А еще одной проблемой является, то что сейчас усиленно распространяется негатив по поводу эфира и даже многие российские интернет ресурсы умалчивают о грядущем хардфорке и продолжают писать лишь о недостатках сети. Это все делается для понижения цены с целью закупа по низким ценам. Фундаментально у эфира все хорошо. Есть проблема постоянно загруженной сети, там всегда десятки тысяч транзакций в пендинге, но повышением значения gwei транзакцию легко протолкнуть. разве зависающие транзакции это не проблема для проекта, тем более такого популярного как эфир? помоему очень даже проблема. а команда уже давно обещает ее решить, но как то не очнеь это заметно.
|
|
|
|
Yury1
|
|
September 03, 2018, 05:37:32 AM |
|
Недавно видел статистику по блокчейн сетям, так вот у эфира самое большое количество разработчиков (около 160). Для сравнения - у EOS и Кардано их около 20-30. И эта огромная команда работает над стабильностью сети и обновлениями. Но пока что результаты их работы низко эффективные и то, что они постоянно меняют дорожную карту проекта лишь позволяет лишний раз упрекнуть их.
|
|
|
|
ai5998865
Jr. Member
Activity: 216
Merit: 2
|
|
September 03, 2018, 06:00:06 AM |
|
ждем с нетерпением каспера, шардинга, уменьшения награды за блок ну и курса хотя бы 1000$. а вообще большего применения чем эфир ни одна крипта не получила.
|
|
|
|
*zismo*
Jr. Member
Activity: 77
|
|
September 03, 2018, 06:13:49 AM |
|
В этом одна из проблем, что на PoS разработчики эфира пока не спешат переходить. Уже давно было заметна их слишком завышенная лояльность к майнерам и сейчас это подтверждается с большей силой. Похоже, что им просто пока не выгодно никуда переходить. А еще одной проблемой является, то что сейчас усиленно распространяется негатив по поводу эфира и даже многие российские интернет ресурсы умалчивают о грядущем хардфорке и продолжают писать лишь о недостатках сети. Они ж планировали помимо майнинга добавить еще, что бы могла быть еще и PoS. Я думаю они просто технически это все прорабатывают.
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
andrianovaelena2107
Newbie
Activity: 174
Merit: 0
|
|
September 03, 2018, 06:30:35 AM |
|
Да эфириум одна из лучших, топовых и перспективных монет на рынке, которая себя хорошо зарекомендовала, люди более менее доверяют, но все равно от битка зависит, но монета топ.
|
|
|
|
|