WildFire.ca
|
|
January 28, 2019, 06:07:12 PM |
|
Повторяю прописную истину. Дно битка между 1.5 - 2k. Трейдуны, сливайте гф альты, перспективные выводите на локальные кошельки. Через годик 80 из 100 BTT юзеров забудут про форум.
По поводу говноальтов соглашусь, сам слил их до нового года, но дно у битка не низковато ли ждёте? Реальнее увидеть 2600-3000
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
January 28, 2019, 06:46:27 PM |
|
следовало ожидать, я об этом же уже писал ранее о том, что доходы Топовых бирж снижаются, а уж мелким типа Ликви совсем звездец, Кукоин и т.п. явно стоят на очереди. Ну у мелких бирж и операционные расходы не такие большие. У некоторых допускаю и сотрудников то - по пальцам одной руки пересчитать, а всякие вещи вроде разработки и бухгалтерии вполне можно и на аутсорсе держать. Схлопываться будут при совсем нулевых торговых объемах. И в надежде отжать у кого-нибудь монетки, кто вывести в срок не успеет =) аутсорт как раз при крупных объемах выгоднее и операционные расходы тоже ниже при крупных объемах. Нельзя склепать биржу из 2х сотрудников - там и техперсонал и разработчики и маркетинг т.п. и т.д. нужны. И как раз у мелких меньше вариантов выжить на таком рынке, т.к и диверсификации нет, а так же нет вариантов за счет чего операционные расходы сократить, а комиссии не повысить. п.с. тут Хуоби как раз комиссии свои пересмотрели в сторону понижения с ростом объемов и снова этим ударили по мелким и средним биржам. не надо так пугать с закрытием бирж, тут и так поди народ на измене сидит, пока тенденции по закрыванию ещё не наблюдается. Кстати почему именно кукоин, есть же и такие небольшие, как коинэкченджио или меркатокс?
|
|
|
|
First1by
|
|
January 28, 2019, 06:49:42 PM |
|
следовало ожидать, я об этом же уже писал ранее о том, что доходы Топовых бирж снижаются, а уж мелким типа Ликви совсем звездец, Кукоин и т.п. явно стоят на очереди. Ну у мелких бирж и операционные расходы не такие большие. У некоторых допускаю и сотрудников то - по пальцам одной руки пересчитать, а всякие вещи вроде разработки и бухгалтерии вполне можно и на аутсорсе держать. Схлопываться будут при совсем нулевых торговых объемах. И в надежде отжать у кого-нибудь монетки, кто вывести в срок не успеет =) аутсорт как раз при крупных объемах выгоднее и операционные расходы тоже ниже при крупных объемах. Нельзя склепать биржу из 2х сотрудников - там и техперсонал и разработчики и маркетинг т.п. и т.д. нужны. И как раз у мелких меньше вариантов выжить на таком рынке, т.к и диверсификации нет, а так же нет вариантов за счет чего операционные расходы сократить, а комиссии не повысить. п.с. тут Хуоби как раз комиссии свои пересмотрели в сторону понижения с ростом объемов и снова этим ударили по мелким и средним биржам. не надо так пугать с закрытием бирж, тут и так поди народ на измене сидит, пока тенденции по закрыванию ещё не наблюдается. Кстати почему именно кукоин, есть же и такие небольшие, как коинэкченджио или меркатокс? Да все будут закрываться если это перестанет приносить прибыль. Половина бирж вообще работает по принципу больше монет добавил - больше заработал, при всем этом не зарабатывая на комиссии почти ничего
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
January 28, 2019, 06:59:25 PM |
|
следовало ожидать, я об этом же уже писал ранее о том, что доходы Топовых бирж снижаются, а уж мелким типа Ликви совсем звездец, Кукоин и т.п. явно стоят на очереди. Ну у мелких бирж и операционные расходы не такие большие. У некоторых допускаю и сотрудников то - по пальцам одной руки пересчитать, а всякие вещи вроде разработки и бухгалтерии вполне можно и на аутсорсе держать. Схлопываться будут при совсем нулевых торговых объемах. И в надежде отжать у кого-нибудь монетки, кто вывести в срок не успеет =) аутсорт как раз при крупных объемах выгоднее и операционные расходы тоже ниже при крупных объемах. Нельзя склепать биржу из 2х сотрудников - там и техперсонал и разработчики и маркетинг т.п. и т.д. нужны. И как раз у мелких меньше вариантов выжить на таком рынке, т.к и диверсификации нет, а так же нет вариантов за счет чего операционные расходы сократить, а комиссии не повысить. п.с. тут Хуоби как раз комиссии свои пересмотрели в сторону понижения с ростом объемов и снова этим ударили по мелким и средним биржам. не надо так пугать с закрытием бирж, тут и так поди народ на измене сидит, пока тенденции по закрыванию ещё не наблюдается. Кстати почему именно кукоин, есть же и такие небольшие, как коинэкченджио или меркатокс? небольшие биржи-помойки не чураются и листят всякий скам, за счет этого и живут. Йобит вообще пошел еще дальше и сам же свой скам впаривает своей ЦА.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
January 28, 2019, 07:12:56 PM |
|
следовало ожидать, я об этом же уже писал ранее о том, что доходы Топовых бирж снижаются, а уж мелким типа Ликви совсем звездец, Кукоин и т.п. явно стоят на очереди. Ну у мелких бирж и операционные расходы не такие большие. У некоторых допускаю и сотрудников то - по пальцам одной руки пересчитать, а всякие вещи вроде разработки и бухгалтерии вполне можно и на аутсорсе держать. Схлопываться будут при совсем нулевых торговых объемах. И в надежде отжать у кого-нибудь монетки, кто вывести в срок не успеет =) аутсорт как раз при крупных объемах выгоднее и операционные расходы тоже ниже при крупных объемах. Нельзя склепать биржу из 2х сотрудников - там и техперсонал и разработчики и маркетинг т.п. и т.д. нужны. И как раз у мелких меньше вариантов выжить на таком рынке, т.к и диверсификации нет, а так же нет вариантов за счет чего операционные расходы сократить, а комиссии не повысить. п.с. тут Хуоби как раз комиссии свои пересмотрели в сторону понижения с ростом объемов и снова этим ударили по мелким и средним биржам. не надо так пугать с закрытием бирж, тут и так поди народ на измене сидит, пока тенденции по закрыванию ещё не наблюдается. Кстати почему именно кукоин, есть же и такие небольшие, как коинэкченджио или меркатокс? небольшие биржи-помойки не чураются и листят всякий скам, за счет этого и живут. Йобит вообще пошел еще дальше и сам же свой скам впаривает своей ЦА. как выше тут отметили - основной доход мелких бирж это комса с листинга, коинбене тому пример. А кукоин просто пример аналогичной ликви биржи по оборотам, ливкоин, йобит и прочие в той же жопе явно находятся. п.с. единственно не знаю как с доходами у бирж, которые фиатными шлюзами работают - окупают их деятельность эти 3-5% комсы с ввода\вывода фиата или нет.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
January 28, 2019, 07:50:14 PM |
|
Повторяю прописную истину. Дно битка между 1.5 - 2k. Трейдуны, сливайте гф альты, перспективные выводите на локальные кошельки. Через годик 80 из 100 BTT юзеров забудут про форум.
БарАнам с улицы и школярам туда обратно и дорога.
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
January 28, 2019, 07:56:50 PM |
|
следовало ожидать, я об этом же уже писал ранее о том, что доходы Топовых бирж снижаются, а уж мелким типа Ликви совсем звездец, Кукоин и т.п. явно стоят на очереди. Ну у мелких бирж и операционные расходы не такие большие. У некоторых допускаю и сотрудников то - по пальцам одной руки пересчитать, а всякие вещи вроде разработки и бухгалтерии вполне можно и на аутсорсе держать. Схлопываться будут при совсем нулевых торговых объемах. И в надежде отжать у кого-нибудь монетки, кто вывести в срок не успеет =) аутсорт как раз при крупных объемах выгоднее и операционные расходы тоже ниже при крупных объемах. Нельзя склепать биржу из 2х сотрудников - там и техперсонал и разработчики и маркетинг т.п. и т.д. нужны. И как раз у мелких меньше вариантов выжить на таком рынке, т.к и диверсификации нет, а так же нет вариантов за счет чего операционные расходы сократить, а комиссии не повысить. п.с. тут Хуоби как раз комиссии свои пересмотрели в сторону понижения с ростом объемов и снова этим ударили по мелким и средним биржам. не надо так пугать с закрытием бирж, тут и так поди народ на измене сидит, пока тенденции по закрыванию ещё не наблюдается. Кстати почему именно кукоин, есть же и такие небольшие, как коинэкченджио или меркатокс? небольшие биржи-помойки не чураются и листят всякий скам, за счет этого и живут. Йобит вообще пошел еще дальше и сам же свой скам впаривает своей ЦА. как выше тут отметили - основной доход мелких бирж это комса с листинга, коинбене тому пример. А кукоин просто пример аналогичной ликви биржи по оборотам, ливкоин, йобит и прочие в той же жопе явно находятся. п.с. единственно не знаю как с доходами у бирж, которые фиатными шлюзами работают - окупают их деятельность эти 3-5% комсы с ввода\вывода фиата или нет. одного не могу понять, если так все плохо, то почему среди последних баунти, исо то и дело проскакивают новые биржи, п2п и прочая торговая шняга? Да, вполне возможно никто не ожидал, что крипта так рухнет, но рост новых биржевых проектов не останавливается. Кстати, в тему кукоина-биржа в топе по кибербезопасности от hacken.ио, https://blog.cer.live/analytical-assessments/top-100-exchanges/
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
January 28, 2019, 08:01:59 PM |
|
следовало ожидать, я об этом же уже писал ранее о том, что доходы Топовых бирж снижаются, а уж мелким типа Ликви совсем звездец, Кукоин и т.п. явно стоят на очереди. Ну у мелких бирж и операционные расходы не такие большие. У некоторых допускаю и сотрудников то - по пальцам одной руки пересчитать, а всякие вещи вроде разработки и бухгалтерии вполне можно и на аутсорсе держать. Схлопываться будут при совсем нулевых торговых объемах. И в надежде отжать у кого-нибудь монетки, кто вывести в срок не успеет =) аутсорт как раз при крупных объемах выгоднее и операционные расходы тоже ниже при крупных объемах. Нельзя склепать биржу из 2х сотрудников - там и техперсонал и разработчики и маркетинг т.п. и т.д. нужны. И как раз у мелких меньше вариантов выжить на таком рынке, т.к и диверсификации нет, а так же нет вариантов за счет чего операционные расходы сократить, а комиссии не повысить. п.с. тут Хуоби как раз комиссии свои пересмотрели в сторону понижения с ростом объемов и снова этим ударили по мелким и средним биржам. не надо так пугать с закрытием бирж, тут и так поди народ на измене сидит, пока тенденции по закрыванию ещё не наблюдается. Кстати почему именно кукоин, есть же и такие небольшие, как коинэкченджио или меркатокс? небольшие биржи-помойки не чураются и листят всякий скам, за счет этого и живут. Йобит вообще пошел еще дальше и сам же свой скам впаривает своей ЦА. как выше тут отметили - основной доход мелких бирж это комса с листинга, коинбене тому пример. А кукоин просто пример аналогичной ликви биржи по оборотам, ливкоин, йобит и прочие в той же жопе явно находятся. п.с. единственно не знаю как с доходами у бирж, которые фиатными шлюзами работают - окупают их деятельность эти 3-5% комсы с ввода\вывода фиата или нет. одного не могу понять, если так все плохо, то почему среди последних баунти, исо то и дело проскакивают новые биржи, п2п и прочая торговая шняга? Да, вполне возможно никто не ожидал, что крипта так рухнет, но рост новых биржевых проектов не останавливается. Кстати, в тему кукоина-биржа в топе по кибербезопасности от hacken.ио, https://blog.cer.live/analytical-assessments/top-100-exchanges/так же как не останавливается куча всякого скама с копипастами вайтпаперов, а так же мы имеем бургер кинг и макдак хотя казалось что это одна херня, и кучу платформ мы имеем ровно по той же причине - все хотят бабла.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
January 28, 2019, 08:09:23 PM |
|
по моему, альты заебались вместе с дедом вниз лететь. Скоро отвяжутся от "старой ссанины" мне кажется это произойдёт тогда, когда на биржах увеличится количество пар для торговли не к BTC, а к большому количеству стэйбл и другой альты друг с другом, пока же альтернативные торговые пары по объёмам будут в меньшинстве в сравнении с аналогичными, где базовым активном будет BTC - данная тенденция не будет находить дальнейшего развития...
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
January 28, 2019, 08:15:44 PM |
|
по моему, альты заебались вместе с дедом вниз лететь. Скоро отвяжутся от "старой ссанины" мне кажется это произойдёт тогда, когда на биржах увеличится количество пар для торговли не к BTC, а к большому количеству стэйбл и другой альты друг с другом, пока же альтернативные торговые пары по объёмам будут в меньшинстве в сравнении с аналогичными, где базовым активном будет BTC - данная тенденция не будет находить дальнейшего развития... основные торги против тизера идут, а не битка...
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
January 28, 2019, 08:42:24 PM |
|
по моему, альты заебались вместе с дедом вниз лететь. Скоро отвяжутся от "старой ссанины" мне кажется это произойдёт тогда, когда на биржах увеличится количество пар для торговли не к BTC, а к большому количеству стэйбл и другой альты друг с другом, пока же альтернативные торговые пары по объёмам будут в меньшинстве в сравнении с аналогичными, где базовым активном будет BTC - данная тенденция не будет находить дальнейшего развития... основные торги против тизера идут, а не битка... даже если не выдумывать, а глянуть основные объёмы у тизера и бтц на CMC, то представленные самые крупные по объёмам 400 пар к битку на 2млрд. больше чем объёмы самых крупных пар к тизеру, хотя может я немного того и ты просветишь старика, может я чего-то не догоняю...
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
January 28, 2019, 09:03:48 PM |
|
Вообще добрые хакеры какие то попались ведь если подумать то вполне могли и использовать вовсю уязвимость и заработать себе на ламбо. А так заранее сделали предупреждение на которое отзывов вообще не поступило. Нормальный проект им заплатил багбаунти а тут жмут деньги и ничего не исправляют. А не нужно быть добрыми. Если разрабы- похуисты, то их нужно наказывать
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
January 28, 2019, 09:04:20 PM |
|
по моему, альты заебались вместе с дедом вниз лететь. Скоро отвяжутся от "старой ссанины" мне кажется это произойдёт тогда, когда на биржах увеличится количество пар для торговли не к BTC, а к большому количеству стэйбл и другой альты друг с другом, пока же альтернативные торговые пары по объёмам будут в меньшинстве в сравнении с аналогичными, где базовым активном будет BTC - данная тенденция не будет находить дальнейшего развития... основные торги против тизера идут, а не битка... даже если не выдумывать, а глянуть основные объёмы у тизера и бтц на CMC, то представленные самые крупные по объёмам 400 пар к битку на 2млрд. больше чем объёмы самых крупных пар к тизеру, хотя может я немного того и ты просветишь старика, может я чего-то не догоняю... у меня кмк просит отключить блокировку, чтобы впарить мне свою дерьмовую рекламу, поэтому идут в звезду. Но вот торгую я на хуоби(куда уж топовее биржа, для примера?) и пары против тизера куда больше обороты имеют, нежели против битка - ХТ, ХПТ, рипл, эфир, лайт, еос, ада, зилика....
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
January 28, 2019, 09:08:06 PM |
|
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
ShramkoT
Member
Activity: 273
Merit: 14
|
|
January 28, 2019, 09:12:36 PM |
|
Что за бредни про Кукоин следующий. Биржа отлично прогрессирует и если будет закрываться, то в последнюю очередь. Их биржевой токен в топ-100 CMC(по сути 3-ий после бинанса и хуоби), немного отстает от HT. Сколько бирж со своими токенами, а что-то да стоят пока только у некоторых и Kucoin в первых рядах в этом плане.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
January 28, 2019, 09:16:46 PM Last edit: February 23, 2020, 09:04:30 AM by xandry |
|
Что за бредни про Кукоин следующий. Биржа отлично прогрессирует и если будет закрываться, то в последнюю очередь. Их биржевой токен в топ-100 CMC(по сути 3-ий после бинанса и хуоби), немного отстает от HT. Сколько бирж со своими токенами, а что-то да стоят пока только у некоторых и Kucoin в первых рядах в этом плане.
немного математики - 5 млн торги, 0.2 процента комса, до 80 процентов скидка на нее без учета кукишей. Итого в месяц они с округлением 100к баксов выручили, вычитаем отсюда расходы - офис, техподдержка, маркетинг, разрабы. Сколько останется у них в итоге? кукоин это простой пример мелкой биржи, которая сейчас сосет на таком рынке. п.с. а еще забыл что биржа получает комсу не фиатом, а всяким шлаком, который надо продать и обернуть в фиат для осуществления расходов, т.е. еще минимум процента 3 нужно вычесть за перевод в фиат и дисконты за литье по рынку шлака с пустыми стаканами. хорошая табличка, но как там убрать всякий шлак с транзмайнингом?
|
|
|
|
ShramkoT
Member
|
|
January 28, 2019, 09:38:15 PM |
|
немного математики - 5 млн торги, 0.2 процента комса, до 80 процентов скидка на нее без учета кукишей. Итого в месяц они с округлением 100к баксов выручили, вычитаем отсюда расходы - офис, техподдержка, маркетинг, разрабы. Сколько останется у них в итоге? кукоин это простой пример мелкой биржи, которая сейчас сосет на таком рынке. п.с. а еще забыл что биржа получает комсу не фиатом, а всяким шлаком, который надо продать и обернуть в фиат для осуществления расходов, т.е. еще минимум процента 3 нужно вычесть за перевод в фиат и дисконты за литье по рынку шлака с пустыми стаканами. Так а листинг новых монет также не бесплатный, это еще дополнительная выручка. Плюс скидки с их токеном и голосования разные, поэтому покупают люди и если я не ошибаюсь, то где-то 30% KCS у основателей и разработчиков. Считаю, что с Кукоином это неудачный пример, более подходят под этот пример что-то типа Coinexchange.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
January 28, 2019, 09:47:58 PM |
|
немного математики - 5 млн торги, 0.2 процента комса, до 80 процентов скидка на нее без учета кукишей. Итого в месяц они с округлением 100к баксов выручили, вычитаем отсюда расходы - офис, техподдержка, маркетинг, разрабы. Сколько останется у них в итоге? кукоин это простой пример мелкой биржи, которая сейчас сосет на таком рынке. п.с. а еще забыл что биржа получает комсу не фиатом, а всяким шлаком, который надо продать и обернуть в фиат для осуществления расходов, т.е. еще минимум процента 3 нужно вычесть за перевод в фиат и дисконты за литье по рынку шлака с пустыми стаканами. Так а листинг новых монет также не бесплатный, это еще дополнительная выручка. Плюс скидки с их токеном и голосования разные, поэтому покупают люди и если я не ошибаюсь, то где-то 30% KCS у основателей и разработчиков. Считаю, что с Кукоином это неудачный пример, более подходят под этот пример что-то типа Coinexchange. это всё одна и та же херня, которая сейчас чувствует себя херово. Ну так вот скидки от холда их токена и дают убыток бирже. И холд разрабами своего токена на экономику тоже не очень влияет, если только они его же не продают на рынке
|
|
|
|
ShramkoT
Member
|
|
January 28, 2019, 10:16:11 PM |
|
немного математики - 5 млн торги, 0.2 процента комса, до 80 процентов скидка на нее без учета кукишей. Итого в месяц они с округлением 100к баксов выручили, вычитаем отсюда расходы - офис, техподдержка, маркетинг, разрабы. Сколько останется у них в итоге? кукоин это простой пример мелкой биржи, которая сейчас сосет на таком рынке. п.с. а еще забыл что биржа получает комсу не фиатом, а всяким шлаком, который надо продать и обернуть в фиат для осуществления расходов, т.е. еще минимум процента 3 нужно вычесть за перевод в фиат и дисконты за литье по рынку шлака с пустыми стаканами. Так а листинг новых монет также не бесплатный, это еще дополнительная выручка. Плюс скидки с их токеном и голосования разные, поэтому покупают люди и если я не ошибаюсь, то где-то 30% KCS у основателей и разработчиков. Считаю, что с Кукоином это неудачный пример, более подходят под этот пример что-то типа Coinexchange. это всё одна и та же херня, которая сейчас чувствует себя херово. Ну так вот скидки от холда их токена и дают убыток бирже. И холд разрабами своего токена на экономику тоже не очень влияет, если только они его же не продают на рынке Хотя если верить CMC, то объем вообще маленький, всего-навсего 6 лямов. Coinbene 385 лямов для сравнения. Но это если верить показателям CMC
|
|
|
|
kirreev070
|
|
January 28, 2019, 10:17:17 PM |
|
От HT она очень сильно отстает, в Азии HT вторая (а в некоторых странах и вовсе первая) биржа. Плюс к тому же за HT стоят очень серьёзные люди. Сравнивать эти две биржи не очень корректно.
|
|
|
|
|