|
MoxnatyShmel
|
 |
May 11, 2019, 10:34:59 AM |
|
У сектантов секты "биток по полтора k" на этой неделе выходной? Чет как ветром сдуло  А они как гиены только на кровь сбегаются поскулить и повилять хвостом))
|
|
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2996
Merit: 2658
Chamby.mooo.com
|
 |
May 11, 2019, 10:36:38 AM |
|
На битмексе шесть ярдов суточный объём, вроде рекорд?
Точный рекорд не вспомню , но летом 2018 с июля - августа гдето 6 млрд это обычный день - это когда и биток и эфир укатывали. Вот в полный размер график - видно обьемы в 2018 https://www.bitmex.com/chartEmbed?symbol=XBTUSD
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
 |
May 11, 2019, 10:38:20 AM |
|
У сектантов секты "биток по полтора k" на этой неделе выходной? Чет как ветром сдуло  Так их гуру Криптинвеста забанили за рекламу Ёбита 😂
|
|
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
May 11, 2019, 10:41:22 AM |
|
как все удачно складывается, и консенсус и золотые кресты теханализа отрабатывают  у всех же да было предчувствие когда от 4200 оттолкнулись что уже не дадут перезакупиться а альтами обмазаться ещё есть возможность === enkyЭтот же Энки вот еще что писал: It's not only a matter of price, compared to previous bear market we are short of 8 months (12 months instead of 20) thus it exists the risk to see a retracement not necessarily to new lows. Притом, с его новым прогнозом все равно видно что сопротивление у нас как было, так и осталось на уровне 3200  (ссылка - https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/vfJdCrgd-Monthly-Kama-reversed/) Просто с таким резким ростом, будет скорее всего нехилый такой откат. Вот куда он будет, не знаю. ага, особенно хорошо могут подловить, желающих прокатиться на откате))
|
|
|
|
|
Kingston87
Full Member

Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
 |
May 11, 2019, 10:44:47 AM |
|
У сектантов секты "биток по полтора k" на этой неделе выходной? Чет как ветром сдуло  Выползут когда начнется очередной даунтренд и начнут заливать мол "Я же говорил..." А пока, когда биток растет явно быстрей чем большая часть коинмаркеткапа - они будут молча наблюдать за ростом
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
 |
May 11, 2019, 10:49:48 AM |
|
Вы радуйтейсь, а отсчет дней до тузехелла уже пошел, тик-так, сколько дней биткойн быковал в 17 году? Ответ -357 дней и 1854% Берем за дно 3283 и 1850% роста, получаем хай в 60735$. Макафи съест свою сосиску 
|
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

Activity: 644
Merit: 175
'(00)'
|
 |
May 11, 2019, 10:53:59 AM |
|
Вы радуйтесь, а отсчет дней до тузехелла уже пошел, тик-так, сколько дней биткойн быковал в 17 году?
примерно с весны 17 до декабря. просто на декабрь самый пик пришелся. а первый толчок вообще был в январе или феврале 17.
|
|
|
|
kokoska
Member

Activity: 742
Merit: 17
|
 |
May 11, 2019, 11:33:16 AM |
|
Ребята, что вообще за хуйня творится в нашем королевстве мятном? Это даже не совсем нормально как по мне. Ложился спать - 6200, встаю - 6700. Чиво бля.
Нужно перед сном купить битка, а утром его продать. Вот такие дела творятся ))) И другие альты пошли вверх также. Ждем падение теперь 
|
|
|
|
|
stoname
Jr. Member
Activity: 40
|
 |
May 11, 2019, 11:50:08 AM |
|
Как писал ранее Горан, для полноценного роста нужно 3 вещи: скам тизера, запрет крипты в Китае, и заявления Баффетта, что биткоин - это пуговица, ракушка, азартная игра и т.д. Я бы еще 4 пункт добавил - взлом крупной биржи.
|
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1852
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
May 11, 2019, 11:55:05 AM |
|
У сектантов секты "биток по полтора k" на этой неделе выходной? Чет как ветром сдуло  Оно всегда так, между прочим. Ну это в принципе и понятно, когда биток летит вверх, то общаться с людьми какой он скам довольно бессмысленное занятие. Пускай даже ты сто раз прав, все будут орать "посмотри на цену". Ну а по поводу любителей битка по 1.5к, это вообще ретарды какие то. Добавьте их в игнор просто и забейте. Так их гуру Криптинвеста забанили за рекламу Ёбита 😂
Реально, чтоли? Тогда это совсем не весело. Он кстати прав насчет того, что IEO на Йобите стартовало хрен знает когда, в году так 2016м, а сейчас все топ биржи начали это говно юзать.
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
May 11, 2019, 11:59:57 AM |
|
Как писал ранее Горан, для полноценного роста нужно 3 вещи: скам тизера, запрет крипты в Китае, и заявления Баффетта, что биткоин - это пуговица, ракушка, азартная игра и т.д. Я бы еще 4 пункт добавил - взлом крупной биржи.
про это он тоже говорил
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|
|
|
acrobat19
|
 |
May 11, 2019, 12:10:01 PM |
|
Ну а по поводу любителей битка по 1.5к, это вообще ретарды какие то. Добавьте их в игнор просто и забейте. Ну тогда надо по хорошему в игнор и тех кидать, кто вангует битку 300k. Вот только после этого на форуме некого читать станет =)
|
|
|
|
|
|
4rt3m
|
 |
May 11, 2019, 12:14:22 PM |
|
|
|
|
|
|
stoname
Jr. Member
Activity: 40
|
 |
May 11, 2019, 12:23:02 PM |
|
Консенсус уже послезавтра начинается, а нигде ни слова про него и проекты, которые там будут представлены. И эти проекты обновляют новое дно, к чему бы это? Сейчас напишу как я понимаю ситуацию,которая сложилась. Многие пережидали смутные времена в битке и стейблах, и был план как у людей забрать биток, перед ростом. Сначала некоторые альты начали стрелять, некоторые там и застряли, а потом гениальный план с IEO, чтобы многие зависли в биржевых токенах. А дальше думаю, когда все смотрят, что биток растет, большинство будет заходить в биток или переливать альты в биток. Вот после этого начнут альты действительно стрелять. После этого многие не смогут наблюдать за ситуацией, когда можно было увеличить количество депо в разы и начнут заходить в альты на хаях. Вот после всего этого альты пойдут обновлять новое дно, а биток новые вершины. Может это все бред, но у меня такое видение  .
|
|
|
|
|
phoen
Member

|
 |
May 11, 2019, 12:35:21 PM |
|
Бодрит, но интересно как будут альты в этот раз вести себя на откате битка, а он то уже имхо не за горами - шорты на финике начали сближаться с лонгами, индекс страха на рекордной отсечке в 76 пунктов. сближаться не значит сблизились)) разница еще огромная - 29к против 20.5к ) и еще, не навязали веру в какую-то конкретную цель/стоимость... например 10000.... чтобы не выпрыгивали при первом шорохе...только после этого будет хорошее падение... интересней же стричь толпу, верно?
|
|
|
|
|
Windtalker
Member

Activity: 1052
|
 |
May 11, 2019, 12:38:01 PM |
|
Консенсус уже послезавтра начинается, а нигде ни слова про него и проекты, которые там будут представлены. И эти проекты обновляют новое дно, к чему бы это? Сейчас напишу как я понимаю ситуацию,которая сложилась. Многие пережидали смутные времена в битке и стейблах, и был план как у людей забрать биток, перед ростом. Сначала некоторые альты начали стрелять, некоторые там и застряли, а потом гениальный план с IEO, чтобы многие зависли в биржевых токенах. А дальше думаю, когда все смотрят, что биток растет, большинство будет заходить в биток или переливать альты в биток. Вот после этого начнут альты действительно стрелять. После этого многие не смогут наблюдать за ситуацией, когда можно было увеличить количество депо в разы и начнут заходить в альты на хаях. Вот после всего этого альты пойдут обновлять новое дно, а биток новые вершины. Может это все бред, но у меня такое видение  . Может все будет совсем не так, но полностью верно на мой взгляд то, что людей будут запутывать, людей буду брать разными страхами, страхами новых потерь, недополучения прибыли, страхами сесть не в тот поезд и не на той станции. В общем, сейчас, возможно, начнется мясорубка из которой как обычно меньшинство выйдет победителями.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2996
Merit: 2658
Chamby.mooo.com
|
 |
May 11, 2019, 12:49:46 PM |
|
Посмотрим как рынок отреагирует на Бинанс - когда они откроют вводы\выводы.
|
|
|
|
phoen
Member

|
 |
May 11, 2019, 12:53:18 PM |
|
Посмотрим как рынок отреагирует на Бинанс - когда они откроют вводы\выводы.
Тоже интересует этот вопрос. Если из-за проблем с битками биржи, то падением... А когда открывать должны?
|
|
|
|
|
|