fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 11, 2019, 06:28:08 AM |
|
6800, видимо все таки на 7000 летим. Кто бы мог подумать Самое замечательное наблюдать как летят в помойку ТА и непробиваемые уровни Спуфи красавчик опять вертит рынок на своем фибоначчи. Подпер стопом , выставил тейкпрофит по Спуфи привычкам Алевлас скажи что нить по теханализовски ликвидация
|
|
|
|
Azrieli
|
|
May 11, 2019, 06:28:45 AM |
|
На 7700 - думаешь пойдем?
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
May 11, 2019, 06:33:15 AM |
|
Институционалы покупают палятся - на коинбазе на 100$ курс выше
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
May 11, 2019, 06:33:52 AM |
|
Сказать? Ну вот рипл почти на дне уже одновременно по битку и эфиру, ракета заправлена, стреляет всегда резко и далеко. Я бы перешел, но крошечными частями по 2 часа зачислять нереально на биржу для обмена, поэтому с вас пряники)
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2198
Merit: 915
White Russian
|
|
May 11, 2019, 06:40:42 AM |
|
6800, видимо все таки на 7000 летим. Кто бы мог подумать Самое замечательное наблюдать как летят в помойку ТА и непробиваемые уровни Спуфи красавчик опять вертит рынок на своем фибоначчи. Подпер стопом , выставил тейкпрофит по Спуфи привычкам Алевлас скажи что нить по теханализовски Мне даже неловко цитировать себя. То есть семёрку не факт что даже потрогаем, а вот 6900 весьма вероятно, ну и конечно 6666 то ваще палюбас, спуфий любит чтоб всё по красоте. Я закрыл лонг на 6960, в шорт не разворачиваюсь чисто по идейным соображениям. Снял все ордера на покупку, по моему пониманию рынка сейчас будет коррекция на 500-700 баксов (я же обещал танец с саблями да? ), но это конечно же не рекомендация к продаже без покрытия. Надеюсь на сливе нальют в мой тазик комодо.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
May 11, 2019, 06:48:00 AM |
|
если институционалы причина, то надо брать только то что есть на коинбазе, другое они покупать не смогут
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
May 11, 2019, 06:49:03 AM |
|
если институционалы причина, то надо брать только то что есть на коинбазе, другое они покупать не смогут
А вне бирж, не имеют права что ли?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2450
Merit: 2330
Chamby.mooo.com
|
|
May 11, 2019, 06:49:36 AM |
|
Я закрыл лонг на 6960, в шорт не разворачиваюсь чисто по идейным соображениям. Снял все ордера на покупку, по моему пониманию рынка сейчас будет коррекция на 500-700 баксов (я же обещал танец с саблями да? ), но это конечно же не рекомендация к продаже без покрытия. Надеюсь на сливе нальют в мой тазик комодо. Ты угадал . Пока кофе бодяжил уже и меня тормознуло - 6800 стоп KMD видел хорошие прострелы вниз на хуеби были . Можно поймать. Хотят почувствовать себя манипулями. Ты же понимаешь, что ликвиднуть условные 1000 битков куда сложнее, нежели 1 биток? Вот и пытаются толпой отпиздить слона.
Ну может они так мечтают , в реальности 1000 битка в битмекс или дерибит это как высморкаться, никто их и не заметит. Вчера дерибит 2 млрд $ сбацали за сутки . В битмекс всегда больше.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
alevlaslo
|
|
May 11, 2019, 06:50:13 AM |
|
вне бирж на цену не повлияет
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
May 11, 2019, 06:57:12 AM |
|
Зачем эти картинки шортистов сюда выкладывать? Разве кто на это ДУ ведется в 19 году?? Ну разве что два лоха на ДУшника. "мин деп для подключения - 15 бтц" - ха ха ха, он в своем уме? Нах#й он сдался-то будь у кого-то 15 бтц. Вот свои рекламные 5 сатошей и ликвиднул.
да нет, там большая секта у автоследования... Вот даже интересно стало, какие там условия, залог, нужен кус? Закинуть 1к$ и что, через полгода положительной статы толпа леммингов на хвосте? К слову о леммингах: Я закрыл лонг на 6960, в шорт не разворачиваюсь чисто по идейным соображениям. Снял все ордера на покупку, по моему пониманию рынка сейчас будет коррекция на 500-700 баксов (я же обещал танец с саблями да? ), но это конечно же не рекомендация к продаже без покрытия. Надеюсь на сливе нальют в мой тазик комодо. Ты угадал . Пока кофе бодяжил уже и меня тормознуло - 6800 стоп KMD видел хорошие прострелы вниз на хуеби были . Можно поймать. Он не угадал, а написал здесь когда цена подошла к его прогнозу. Все его послушали, и повторили. К слову о леммингах выше. Наверно так это работает
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2450
Merit: 2330
Chamby.mooo.com
|
|
May 11, 2019, 07:01:18 AM |
|
Он не угадал, а написал здесь. Все его послушали, и повторили. К слову о леммингах выше. Наверно так это работает
Особенно послушали и выполнили тысячи англоговорящих криптанов со всего мира Теперь я знаю кто у нас правая рука Спуфи
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2198
Merit: 915
White Russian
|
|
May 11, 2019, 07:03:29 AM |
|
Я закрыл лонг на 6960, в шорт не разворачиваюсь чисто по идейным соображениям. Снял все ордера на покупку, по моему пониманию рынка сейчас будет коррекция на 500-700 баксов (я же обещал танец с саблями да? ), но это конечно же не рекомендация к продаже без покрытия. Надеюсь на сливе нальют в мой тазик комодо. Ты угадал . Пока кофе бодяжил уже и меня тормознуло - 6800 стоп KMD видел хорошие прострелы вниз на хуеби были . Можно поймать. Ага, там тазик и стоит, только вот терпение блин ну совсем не мой конёк взял немного по рынку, мне кажется уже и сейчас цена хорошая. Даже если биток ещё помотыляет туда-сюда, сильно ниже думаю уже вряд ли улетит, там стенки нормальные стоят. Он не угадал, а написал здесь. Все его послушали, и повторили. К слову о леммингах выше. Наверно так это работает
Особенно послушали и выполнили тысячи англоговорящих криптанов со всего мира Теперь я знаю кто у нас правая рука Спуфи Не пали контору. Я тут так чисто по приколу пальцем в небо тыкаю даже без треугольников.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
May 11, 2019, 07:04:10 AM |
|
Он не угадал, а написал здесь. Все его послушали, и повторили. К слову о леммингах выше. Наверно так это работает [/quote]В смысле? Самосбывающийся прогноз с тремя хомяками с утра в ветке? Биопен джедай конечно, но ты думаешь он повлиял на цену финика? Это не те дроиды Спуфи сквизани вниз!
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
May 11, 2019, 07:04:57 AM |
|
Наконец то DOGE ниже 40 сатош, начинаю эксперимент по иксам Что думаете? Ха, если Dogecoin покупать по 40 сат и продавать по 80 с января 2014 года, то можно было сделать 256 Иксов по битку !!! А если ещё шортить, то даже не знаю как подсчитать
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
May 11, 2019, 07:05:14 AM |
|
де бля стенки? какой Спуфи? Какие тазики?хз че тут пишут Профита нам! P.S. Спуфи это кто?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
May 11, 2019, 07:09:46 AM |
|
в смысле? Думаю одного богатого дурака читающего эту ветку хватит повлиять на тысячи ботов в замаржиналенном стократным плечем рынке не обеспеченным реальными битками
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
May 11, 2019, 07:10:48 AM |
|
Он не угадал, а написал здесь. Все его послушали, и повторили. К слову о леммингах выше. Наверно так это работает В смысле? Самосбывающийся прогноз с тремя хомяками с утра в ветке? Биопен джедай конечно, но ты думаешь он повлиял на цену финика? Это не те дроиды Спуфи сквизани вниз! Думаю одного богатого дурака читающего эту ветку хватит повлиять на тысячи ботов в замаржиналенном стократным плечем рынке без обеспечения реальными битками[/quote]да перестань. Между постом Биопена и сквизом прошло секунд 30.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
May 11, 2019, 07:11:08 AM Last edit: February 23, 2020, 01:43:07 PM by Xal0lex |
|
у даша дно тоже, сохранится ли рост к биткоину?
А у рипла РСИ зашкаливает даже
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
May 11, 2019, 07:30:22 AM |
|
А у рипла РСИ зашкаливает даже надо брать
|
|
|
|
Alex_Sr
|
|
May 11, 2019, 07:32:58 AM Last edit: May 11, 2019, 10:00:58 AM by Alex_Sr |
|
А у рипла РСИ зашкаливает даже
А у битка вчера помимо того что x2 от Low 2018 прошли, еще и индикатор MA200 спустя почти год вышел в зеленую зону.
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
|