wh1rlw1nd
|
|
July 28, 2018, 12:09:24 PM |
|
ну что, вроде как пошли объемы, может это был небольшой откат по битку для набора позиций , а не то что якобы искусственный памп начал сдуваться у очень все ждали и продолжают ждать падения ниже 6000 уе за биток, а судя по тому как как на рынке происходит, так когда ждешь падение и продаешь для перезакупа ниже , в конечном итоге приходится закупаться выше чем продал, и что-то такое чувство что сейчас продолжиться рост где вы видите эти идущие объемы? на коинмаркеткапе сверху синенькие циферки? посмотрите теперь откуда они
|
|
|
|
sandinthebones
|
|
July 28, 2018, 12:09:49 PM |
|
Для держателей хриплого))) Мнение Основателя хедж-фонда Arrington XRP Capital Майкла Аррингтона (имеет право на мнение) «Ripple — это отличный способ для перемещения денег. Раньше мы перевели все активы в XRP так как это позволило перевезти средства через границу практически без потерь», — заявил Аррингтон.
А разве например в догах нельзя переводить средства через границу практически без потерь? Так у них хоть нормальный свой кошелёк имеется. А банковские договоренности? Есть такая фишка у собак? Вот втом то и дело что нет. А рипл эту нишу занял. Но как бы не получилось так что через него моют деньги и финразведка США давно ждет удобного случая что бы постучать в дверь. Каким боком банки к тому риплу что торгуеться на криптовалитных биржах? Тут уже сто раз обсуждалось, у рипла 3 разных "инструмента", xRapid, xCurrent и xVia. Банкам они тулят xCurrent и xVia, но в этих инструментах токен XRP не используеться. А в xRapid XRP используеться, но банки его не юзают, зато его щедро насыпают хомякам. И если быть совсем точным, и считать что крипта это а) децентрализация б) неизменяемость блокчейна,то XRP это не крипта, так как там нет ни первого ни второго.
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
July 28, 2018, 12:31:38 PM |
|
по интел еще сегодня новость была, -8.5% https://overclockers.ru/hardnews/show/92746/kurs-akcij-intel-prosel-na-8-58хороший видос про макроэкономическое состояние на текущий момент от Василия Олейника, расказывается почему сейчас Nasdaq сильно перегрет, и почему он таким стал, советую https://www.youtube.com/watch?v=AJzb-_DihKk&Интересно, биток будет расти на этом фоне или увлечется вниз за ними? было бы идеально, если бы некие крупные инвесторы увидели надвигающуюся коррекцию и текущие события после публикации отчетов (лол, а они ее не видели чтоли до этого? ), заранее бы закрыли свои позиции, и влили их в крипту. кстати, как удачно сейчас продвигаются ETF-штуки, не находите?
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
July 28, 2018, 12:48:12 PM |
|
Из телеги. Уважаю этот канал, не помню чтобы он ошибался. Интересное и подбадривающее чтиво про ETF. Пишет Тика Тивари из Палм Бич
Добрый день, ребята, я сейчас в Пуэрто-Рико.
Решил выпустить короткое видео и рассказать вам немного новостей, которые крутятся вокруг ETF на Bitcoin. Хочу сразу предупредить, что в этой области очень много слухов и домыслов и я хочу вам сейчас всё прояснить.
Первое - заявку на ETF братьев Winklevoss развернули. Кто из вас со мной уже давно, те знают, что я всегда сомневался, что у них всё получится - и это произошло. Больше всего SEC волнует манипуляция на рынке, а ETF братьев основан на цене Bitcoin на бирже Gemini. И SEC сказали: "слушайте, ребята, львиная доля объёма проходит на других биржах, мы считаем что всё это манипулируемо и инвесторы не смогут доверять цене ETF".
Я знал что так произойдёт, но рынок почему-то удивился и пошёл дамп.
Я общаюсь с крупными ребятами на рынке и никто из них не ожидал одобрения этого ETF.
Второе - ранее на этой неделе SEC перенесла даты рассмотрения пяти ETF на Bitcoin.
И я хочу прояснить, что среди них не было заявки CBOE, VanEck и Solid X - она осталась нетронутой. Это приводит нас к вопросу касательно того, почему я считаю, что она будет одобрена в то время, как пять других заявок проигнорировали и Winklevoss ETF вообще пристрелили.
Тут есть несколько причин.
Первая - CBOE обладает достаточным влиянием и властью повлиять на это решение в свою пользу да и то, что они ставят свою репутацию на этот ETF уже очень много значит. Да, это ETF от VanEck и Solid X, но CBOE курирует этот вопрос.
Для SEC более выгодно и безопасно одобрить ETF от института мирового масштаба с хорошей репутацией - и CBOE таким является. Они получат одобрение от мирового сообщества в большей степени, чем если одобрят ETF от менее популярных заявителей - от шкетов, которые нарубили капусты после судов с Facebook и купили Bitcoin в его ранние годы.
Второе - CBOE ETF будет застрахован, в отличии от всех других заявок. Потеря ключей, хак и прочие проблемы - инвесторы будут защищены. Защита инвесторов - это главная цель для SEC.
И третяя причина, которая стоит во главе текущих сомнений и страхов SEC - у CBOE ETF спотовая цена будет определяется индексом OTC. Вы в курсе, что основной объём и проходит OTC, а не на биржах. Все уже в курсе, что такое OTC, но я поясню. Это когда один чувак звонит другому и говорит: "дружище, хочу притарить немного Биточков" - и этот тип сделок проходит за пределами биржи, они проходят через организации, которые называются OTC Trading Desks. Никто не покупает крупные объёмы через биржи - это шатает цену. Крупные покупатели звонят в такие организации и просят найти обратную сторону сделки.
И самое главное преимущество использования OTC данных в том, что они настоящие, в отличии от биржи. На бирже вам нарисуют, что захотят, но врядли кто-то захочет проводить OTC сделку на миллионы долларов себе в убыток. Оценка цены через OTC внушает доверие.
Это может показаться вам незначительным различием - но при ближайшем рассмотрении выясняется, что это различие огромно и SEC это прекрасно понимают.
Надеюсь эта информация немного прояснила для вас ситуацию и убрала конфуз, который прогрессирует в вопросах ETF последние дни.
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
July 28, 2018, 01:04:57 PM |
|
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|
Mary.swan
Member
Activity: 170
Merit: 13
|
|
July 28, 2018, 01:12:21 PM |
|
вот чувствую что очередной вброс для того чтобы поднять курс, а потом как обычно какое нибудь опровержение скинут
|
|
|
|
Slark
Legendary
Activity: 1862
Merit: 1004
|
|
July 28, 2018, 01:15:31 PM |
|
Входящая в «Большую четверку» аудиторов компания Ernst & Young (EY) приобрела у американского стартапа Elevated Consciousness технологические активы и связанные с ними патенты. В их число вошел инструмент под названием Andy Crypto-Asset Accounting and Tax (CAAT), который можно подключить к многочисленным биржам и кошелькам и использовать для мониторинга криптовалютных транзакций. https://blocktribune.com/crypto-tax-tool-acquired-by-ernst-young/
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
July 28, 2018, 01:57:14 PM |
|
Из телеги. Уважаю этот канал, не помню чтобы он ошибался. Интересное и подбадривающее чтиво про ETF. Пишет Тика Тивари из Палм Бич
Решил выпустить короткое видео и рассказать вам немного новостей, которые крутятся вокруг ETF на Bitcoin. Хочу сразу предупредить, что в этой области очень много слухов и домыслов и я хочу вам сейчас всё прояснить.
Первое - заявку на ETF братьев Winklevoss развернули. Кто из вас со мной уже давно, те знают, что я всегда сомневался, что у них всё получится - и это произошло. Больше всего SEC волнует манипуляция на рынке, а ETF братьев основан на цене Bitcoin на бирже Gemini. И SEC сказали: "слушайте, ребята, львиная доля объёма проходит на других биржах, мы считаем что всё это манипулируемо и инвесторы не смогут доверять цене ETF".
Я общаюсь с крупными ребятами на рынке и никто из них не ожидал одобрения этого ETF.
Второе - ранее на этой неделе SEC перенесла даты рассмотрения пяти ETF на Bitcoin.
И я хочу прояснить, что среди них не было заявки CBOE, VanEck и Solid X - она осталась нетронутой. Это приводит нас к вопросу касательно того, почему я считаю, что она будет одобрена в то время, как пять других заявок проигнорировали и Winklevoss ETF вообще пристрелили.
Первая - CBOE обладает достаточным влиянием и властью повлиять на это решение в свою пользу да и то, что они ставят свою репутацию на этот ETF уже очень много значит. Да, это ETF от VanEck и Solid X, но CBOE курирует этот вопрос.
Для SEC более выгодно и безопасно одобрить ETF от института мирового масштаба с хорошей репутацией - и CBOE таким является. Они получат одобрение от мирового сообщества в большей степени, чем если одобрят ETF от менее популярных заявителей - от шкетов, которые нарубили капусты после судов с Facebook и купили Bitcoin в его ранние годы.
Второе - CBOE ETF будет застрахован, в отличии от всех других заявок. Потеря ключей, хак и прочие проблемы - инвесторы будут защищены. Защита инвесторов - это главная цель для SEC.
И третяя причина, которая стоит во главе текущих сомнений и страхов SEC - у CBOE ETF спотовая цена будет определяется индексом OTC. Вы в курсе, что основной объём и проходит OTC, а не на биржах. Все уже в курсе, что такое OTC, но я поясню. Это когда один чувак звонит другому и говорит: "дружище, хочу притарить немного Биточков" - и этот тип сделок проходит за пределами биржи, они проходят через организации, которые называются OTC Trading Desks. Никто не покупает крупные объёмы через биржи - это шатает цену. Крупные покупатели звонят в такие организации и просят найти обратную сторону сделки.
И самое главное преимущество использования OTC данных в том, что они настоящие, в отличии от биржи. На бирже вам нарисуют, что захотят, но врядли кто-то захочет проводить OTC сделку на миллионы долларов себе в убыток. Оценка цены через OTC внушает доверие.
Это может показаться вам незначительным различием - но при ближайшем рассмотрении выясняется, что это различие огромно и SEC это прекрасно понимают.
Надеюсь эта информация немного прояснила для вас ситуацию и убрала конфуз, который прогрессирует в вопросах ETF последние дни. Можешь скинуть ссылку на этот канал?
|
|
|
|
zhengqi
Member
Activity: 632
Merit: 60
|
|
July 28, 2018, 02:05:05 PM |
|
Всплеск сделок в паре ETH/USDT вывел малоизвестную биржу EXX в лидеры по объему торгов Вторая по капитализации криптовалюта Ethereum за последние 24 часа неожиданно обошла биткоин по объемам торговых сделок. Это стало возможным благодаря резкому росту сделок в паре ETH/USDT на малоизвестной бирже EXX. Согласно данным CoinMarketCap, объем сделок с Ethereum за последние сутки составил $8,3 млрд, в то время как аналогичный показатель у биткоина составляет чуть менее $6 млрд. https://forklog.com/vsplesk-sdelok-v-pare-eth-usdt-vyvel-maloizvestnuyu-birzhu-exx-v-lidery-po-obemu-torgov/
|
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
July 28, 2018, 02:14:46 PM |
|
Вот этого я не знаю. Но, думаю СВОЕ имеет решение. Из телеги. Уважаю этот канал, не помню чтобы он ошибался. Интересное и подбадривающее чтиво про ETF. Пишет Тика Тивари из Палм Бич
Надеюсь эта информация немного прояснила для вас ситуацию и убрала конфуз, который прогрессирует в вопросах ETF последние дни. Можешь скинуть ссылку на этот канал? https://t.me/TeamOctopusChannelВороны уже не вороны. Отбой, не вышло этой фигуры.
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
bitboxxer
|
|
July 28, 2018, 02:19:55 PM |
|
Поехали все в Нидерланды) Будем жить на 20 гектарах вместе) все русскоязычные криптоманы. Вот если бы реализовали этот проект, было бы вообще здорово.
|
|
|
|
chimk
|
|
July 28, 2018, 02:25:11 PM |
|
есть более масштабный проект-Венера. там в основе децентрализация. он вовсю работает и имеет много сторонником по всему миру
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
July 28, 2018, 02:31:47 PM |
|
есть более масштабный проект-Венера. там в основе децентрализация. он вовсю работает и имеет много сторонником по всему миру дружище тебе респект, зришь в корень. Конечно цели у этих проектов разные, но задачи почти что утопичиские, поэтому скорее всего реализуемые только в мелких и эксперимеетальных масштабах. Но я бы глянул, как бы там мейнфрейм в деревне рулил)
|
|
|
|
trekmonster7
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
July 28, 2018, 02:43:03 PM |
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
July 28, 2018, 03:31:47 PM |
|
Всплеск сделок в паре ETH/USDT вывел малоизвестную биржу EXX в лидеры по объему торгов Вторая по капитализации криптовалюта Ethereum за последние 24 часа неожиданно обошла биткоин по объемам торговых сделок. Это стало возможным благодаря резкому росту сделок в паре ETH/USDT на малоизвестной бирже EXX. Согласно данным CoinMarketCap, объем сделок с Ethereum за последние сутки составил $8,3 млрд, в то время как аналогичный показатель у биткоина составляет чуть менее $6 млрд. https://forklog.com/vsplesk-sdelok-v-pare-eth-usdt-vyvel-maloizvestnuyu-birzhu-exx-v-lidery-po-obemu-torgov/ CoinMarketCap окончательно скатились в ссаную скамину , они решили что их место под луной вечное , они ошибаются , скоро их подменят - агрегаторов похожих немеряно. В твиттере уже куча народу отписалось про их любовь к скамерам. https://twitter.com/loomdart/status/1023163329026686977https://twitter.com/cz_binance/status/1023177299418439680
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
WaitingToGetPaid
Member
Activity: 266
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
July 28, 2018, 03:33:58 PM |
|
Не знаю, кто такой хомаха, но уверен, что всегда нужно думать и принимать важные инвестиционные решения самостоятельно, а не полгаться на "аналитиков".
Так знайте, что это один из лучших "индикаторов курса криптовалют". Послушай, запомни и сделай наоборот. Хотя палка тоже раз в год стреляет и прогноз все же может оправдаться. Понятно, получается, этакий анти-индикатор) Но, в любом случае, гораздо продуктивнее будет самостоятельно просчитывать разные сценарии и риски. Я в этом абсолютно уверен.
|
|
|
|
|