starkovblue
|
|
August 16, 2018, 11:23:49 AM |
|
Да уж ,это мистика какая то - сколько помню эту монету он всегда на дне и все время пасется в самых топах . Ну сейчас ливанут - там куча ждущих свой процент с пампа в 15 % да прям таки всегда? много случаев было когда и классик пампился и даже против рынка. а сейчас в принципе все на дне, хотя возможно это еще и не дно. боюсь что это ещё не дно,сейчас опять небольшой рывок,а потом на очередное днище..интересно сколько будет ещё таких падений? Все зависит от технологии и у классика она намного лучше трона который все больше напоминает централизованный скам. Обещали запустить блокчейн и до сих пор никакого результата не показали. Не удивительно что он так упал по сравнению с классиком.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
August 16, 2018, 11:31:30 AM |
|
Шеф Битмекс наванговал эфиру ETH двузначную цену . Шиткоин говорит. Зоопарк ERC20 это тоже эфир если че Тот кто в форуме ванговал 300 и разворот проиграл конкурс на вангу Он же Битмекс Хейс - напомню обещал 5000 за биток а потом почти сразу 50 000 Это его мечты как маржинального манипуля по фрейду https://www.ccn.com/shtcoin-ethereum-price-will-fall-below-100-bitmex-ceo/
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
kirreev070
|
|
August 16, 2018, 11:39:46 AM |
|
Если бы завтра мне нужно было поменять крупную сумму - сделал бы это так:
0. Готовишь сумму в BTC предварительно пропустив его через несколько обменов на нескольких биржах (чтобы было не отследить основной кошелек)
1. Открываешь пополняемый счет в банке по месту проживания (если по какому-то недоразумению его до сих пор нет)
2. Приходишь в этот же банк по месту совершения сделки (пусть к примеру это будет Москва) и заключаешь разовый договор инкассации (да, такие есть)
3. Договориваешься с менялами в Москва-сити о времени совершения обмена
4. Приезжаешь на сделку с инкасаторами (их без проблем пускают в Москва-сити и даже с оружием). Если совсем не хочется светиться - отправляешь на сделку доверенное лицо - адвоката например.
5. Передаешь битки (либо их передает доверенное лицо) - деньги забирают инкасаторы и банк их складывает на твой счет.
6. Вопросов по рублевому пополнению вклада (особенно если он открыт не вчера, и по нему было какое-то движение) обычно не возникает.
Если совсем нет желания иметь финансовый след - схема та же ( п.1. - заключение договора на банковскую ячейку), только деньги складываются не на счет, а в ячейку в банке и за ними придется приходить ножками.
Мысли?
Если сделка крупная, я бы ещё добавил: - Не менять деньги где попало, только в проверенных обменниках
- Сообщить своему юристу про обмен
- Ещё желательно как-то заверить обмен, что-бы была "бумага", мало ли
- Проводить такие сделки желательно в будний день в районе 3-5 часов дня
- Если есть возможность проверить ваших партнеров через органы, то сделайте это. Лишним точно не будет
- Если собрались менять, то попросите какое-то подтверждение битков или денег
- Деньги нужно передать после первого подтверждения
- Можете принять чеками или денежным переводом(Один товарищ вообще на акции менял)
- И постарайтесь прикрыть все хвосты и оставьте минимум информации про вас
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
August 16, 2018, 11:39:59 AM |
|
Шеф Битмекс наванговал эфиру ETH двузначную цену . Шиткоин говорит. Зоопарк ERC20 это тоже эфир если че Тот кто в форуме ванговал 300 и разворот проиграл конкурс на вангу Он же Битмекс Хейс - напомню обещал 5000 за биток а потом почти сразу 50 000 Это его мечты как маржинального манипуля по фрейду https://www.ccn.com/shtcoin-ethereum-price-will-fall-below-100-bitmex-ceo/Какой он забавный Что то давно деда, отца антивирусов и поедателя гениталий не слышно. Это странно, сейчас бы его феерические прогнозы зашли бы нормально
|
|
|
|
TADI
|
|
August 16, 2018, 11:44:16 AM |
|
Шеф Битмекс наванговал эфиру ETH двузначную цену . Шиткоин говорит. Зоопарк ERC20 это тоже эфир если че Тот кто в форуме ванговал 300 и разворот проиграл конкурс на вангу Он же Битмекс Хейс - напомню обещал 5000 за биток а потом почти сразу 50 000 Это его мечты как маржинального манипуля по фрейду https://www.ccn.com/shtcoin-ethereum-price-will-fall-below-100-bitmex-ceo/Какой он забавный Что то давно деда, отца антивирусов и поедателя гениталий не слышно. Это странно, сейчас бы его феерические прогнозы зашли бы нормально У деда кошелек постоянно взламывают, ему не до прогнозов сейчас.
|
|
|
|
olgaso2018
Member
Activity: 210
Merit: 32
|
|
August 16, 2018, 11:47:35 AM |
|
Теперь что касается легализации полученных сумм. Если бы мне в голову пришла подобная блажь - я бы сделал это так:
1. Регистрируешься ИП, на всякий случай пишешь заяву на переход на упрощенку по схеме "Доходы"
2. Заключаешь договор аренды 2 кв.м. в любом ТЦ на самых задворках
3. Заявляешь в налоговой оказание услуг, например "Декоративная стрижка хомяков"
4. Пробиваешь по кассе 12 млн. руб в течение к примеру месяца (по-моему такое ограничение было по ЕНВД на 1 точку - надо уточнять в зависимости от региона)
5. Сдаешь отчет, платишь копеечный ЕНВД - и ты законный обладатель 12 млн. рублей
6. Если нужно больше - открываешь 2 точку, 3 точку и т.д.
7. Закрываешь к херам такой "прибыльный" бизнес - и ты уважаемый предприниматель с эндцатью лямами законных рублей с которых уплачены налоги. Хоть на счету держи, хоть под подушкой!
Да много таких схем. Знаешь, иногда наблюдая за некоторыми "бизнесами" думаешь - ё моё! а на что они живут? аренда огого, желающих что то приобрести или получить услугу не много, поневоле думаешь что большая часть бизнеса в России это отмывочные конторы. Сам термин "отмывание денег" пришел из Италии, где мафия создала сеть прачечных для отмыва своих активов. Еще ооочень известная тема бутики с "эксклюзивной" одеждой. Где какой нибудь поясок себестоимостью в 1к рублей можно продать по кассе за 1кк рублей. Кстати покурите тему с дольче габаной и прадой Итальянской, там все тоже самое. Оно-то конечно да, но это действительно выглядит как шкура неубитого медведя. А пока что медведи только и делают, что с нас хомяков шкуру сдирают...
Готовь сани летом Про сани летом и обнал это в точку. У нас местное ОПГ держит парикмахерские и мойки. Если на мойках еще есть клиенты, какие-никакие, то в парикмахерских вообще кроме самих парикмахеров никого нет. Причем как кризис лютый, как в 2008-2009 или в начале 2015, то количество удваивается. Потом знающие люди сказали, что там нал идет потоком, не отследить, кому, сколько, кто и когда делает стрижек и прочего. Без касс и прочей фигни. Чисто упрощенка. Так же говорят в ТЦ многих непонятные магазины, в которых никого нет, такой же цели служили.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
August 16, 2018, 11:51:13 AM |
|
Блин сколько головняков накидали при обмене деда на много фиата вот собственно поэтому биток пока в общество не сильно проникает, везде мелькают серые схемы, рано пока ракету к ляму за 1 BTC запускать. Сначала надо зелёного скамануть, тогда и проблема обмена пропадёт
|
|
|
|
leonello
|
|
August 16, 2018, 11:52:21 AM Last edit: August 16, 2018, 12:06:25 PM by leonello |
|
все большие деньги в стране основанны на знакомствах коррупции и кумвостве у вас наверное их не было никогда поэтому и отношение к моим словам такое крестьянско-рабочее связи нарабатываются иначе и я уже объяснил, что методику эту в рамках форума не передать и я не собираюсь этого делать бесконечному множеству людей. читайте внимательнее. это и бессмыссленно и невозможно в принципе.
В твоих постах все меньше конкретики и все больше перехода на личности. Прочитай всю ветку диалога. Есть абстрактный Вася, у него было не так много биткоинов но случился туземун и он стал обладателем многомиллионного состояния (ну пускай это скромный Вася и состояние в рублях, а не долларах). Вася решает улучшить свои жилищные условия. В нашей стране квадратные метры легитимно можно поменять только на рубли. Перед Василием стоит задача - как обналичить. Нет у него времени для наработки связей и т.п. Вопрос - какой алгоритм действий Васи обеспечит ему максимальную безопасность в данной процедуре. Я конечно понимаю, что у каждого додика своя методика, но то что ты предложил для Василия неприемлимо. Да и вообще никаких алгоритмов в отличие от нас с Alex_Sr ты не предложил, вода одна и фразы вроде вы все пидарасы, а я дартаньян. Блин сколько головняков накидали при обмене деда на много фиата вот собственно поэтому биток пока в общество не сильно проникает, везде мелькают серые схемы, рано пока ракету к ляму за 1 BTC запускать. Сначала надо зелёного скамануть, тогда и проблема обмена пропадёт Золотые слова. Только тебе вот гекфин печень выклюет за такие слова
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Buranyas
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
August 16, 2018, 12:13:02 PM |
|
все большие деньги в стране основанны на знакомствах коррупции и кумвостве у вас наверное их не было никогда поэтому и отношение к моим словам такое крестьянско-рабочее связи нарабатываются иначе и я уже объяснил, что методику эту в рамках форума не передать и я не собираюсь этого делать бесконечному множеству людей. читайте внимательнее. это и бессмыссленно и невозможно в принципе.
В твоих постах все меньше конкретики и все больше перехода на личности. Прочитай всю ветку диалога. Есть абстрактный Вася, у него было не так много биткоинов но случился туземун и он стал обладателем многомиллионного состояния (ну пускай это скромный Вася и состояние в рублях, а не долларах). Вася решает улучшить свои жилищные условия. В нашей стране квадратные метры легитимно можно поменять только на рубли. Перед Василием стоит задача - как обналичить. Нет у него времени для наработки связей и т.п. Вопрос - какой алгоритм действий Васи обеспечит ему максимальную безопасность в данной процедуре. Я конечно понимаю, что у каждого додика своя методика, но то что ты предложил для Василия неприемлимо. Да и вообще никаких алгоритмов в отличие от нас с Alex_Sr ты не предложил, вода одна и фразы вроде вы все пидарасы, а я дартаньян. Блин сколько головняков накидали при обмене деда на много фиата вот собственно поэтому биток пока в общество не сильно проникает, везде мелькают серые схемы, рано пока ракету к ляму за 1 BTC запускать. Сначала надо зелёного скамануть, тогда и проблема обмена пропадёт Золотые слова. Только тебе вот гекфин печень выклюет за такие слова Честно говоря если у этого гипотетического Васи возник такой головняк. И нет вообще выходов на нормальный обнал, то остается только один способ, упросить (заставить, пообещать откат) родственников, друзей и каждому сказать, что это только "я к тебе обратился" и открыть на них счета в банке, и каждому 2-3 месяца сливать по 100-200к рублей, потом собрать эту сумму и покупать уже хату. Поверьте, даже если он купит дом за пару десятков лямов, то к нему из налоговых не придут. Так что Вася будет жить спокойно.
|
|
|
|
leonello
|
|
August 16, 2018, 12:24:33 PM |
|
фиату предрекают еще как минимум 50 лет жизни и это из источников не связанных с криптой, а вообще. Так что похоронят тебя еще за мерзкие фиатные бумажки, глупый старикан. И не трогай своими грязными лапами светлую память Финна Ну дай же! Дай же я тебя потрогаю, мой маленький мерзкий шалунишка! Грош цена всем этим предрекателям.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
August 16, 2018, 12:33:06 PM |
|
Я вообще не знаю чё там к чему, хуярю на приватовскую карту зареганую на дропа гривны через обменники, никто его не блочит, официально никогда не работал, трудовую в глаза не видел, в руках не держал, карта в банке была только когда студентом был и степуху получал,как говорится за мной ни жилплощадей, ни автотранспорта, новости уже лет 5 не смотрю не знаю, какие у меня там в стане законы принимают( да мне и похуй впринципе) что там можно, а что низя. А налоги я регулярно стране уплачиваю, так что пусть нахуй идут. Я же хавку в магазине покупаю? машину заправляю? и т.д. А в замен мне от них вообще ничего не нужно. Ламба и пентхаус мне тож в хуй не упёрлись. Живу себе потихоньку в своём маленьком мирке Свободным Человеком с не засранными мозгами.
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
August 16, 2018, 12:36:49 PM |
|
Я вообще не знаю чё там к чему, хуярю на приватовскую карту зареганую на дропа гривны через обменники, никто его не блочит, официально никогда не работал, трудовую в глаза не видел, в руках не держал, карта в банке была только когда студентом был и степуху получал,как говорится за мной ни жилплощадей, ни автотранспорта, новости уже лет 5 не смотрю не знаю, какие у меня там в стане законы принимают( да мне и похуй впринципе) что там можно, а что низя. А налоги я регулярно стране уплачиваю, так что пусть нахуй идут. Я же хавку в магазине покупаю? машину заправляю? и т.д. А в замен мне от них вообще ничего не нужно. Ламба и пентхаус мне тож в хуй не упёрлись. Живу себе потихоньку в своём маленьком мирке как-то на сказку похоже) особенно про приватовскую карту оформл. на дропа... без посещения банка их не выдают, а там и доп. пофоткают
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
August 16, 2018, 12:38:08 PM |
|
Я вообще не знаю чё там к чему, хуярю на приватовскую карту зареганую на дропа гривны через обменники, никто его не блочит, официально никогда не работал, трудовую в глаза не видел, в руках не держал, карта в банке была только когда студентом был и степуху получал,как говорится за мной ни жилплощадей, ни автотранспорта, новости уже лет 5 не смотрю не знаю, какие у меня там в стане законы принимают( да мне и похуй впринципе) что там можно, а что низя. А налоги я регулярно стране уплачиваю, так что пусть нахуй идут. Я же хавку в магазине покупаю? машину заправляю? и т.д. А в замен мне от них вообще ничего не нужно. Ламба и пентхаус мне тож в хуй не упёрлись. Живу себе потихоньку в своём маленьком мирке как-то на сказку похоже) особенно про приватовскую карту оформл. на дропа... без посещения банка их не выдают, а там и доп. пофоткают так дроп жив здоров, пивко попивает и не парится что там ему на карту приходит ну я конечно миллионы не вывожу так что б на хлеб с маслом и икоркой хватало, я человек скромный и деньгами сорить как-то не умею та собственно последние пару месяцев и сорить-то уже нечем((
|
|
|
|
anataz_
Member
Activity: 405
Merit: 50
x
|
|
August 16, 2018, 12:48:43 PM |
|
В твоих постах все меньше конкретики и все больше перехода на личности. Прочитай всю ветку диалога. Есть абстрактный Вася, у него было не так много биткоинов но случился туземун и он стал обладателем многомиллионного состояния (ну пускай это скромный Вася и состояние в рублях, а не долларах). Вася решает улучшить свои жилищные условия. В нашей стране квадратные метры легитимно можно поменять только на рубли. Перед Василием стоит задача - как обналичить. Нет у него времени для наработки связей и т.п. Вопрос - какой алгоритм действий Васи обеспечит ему максимальную безопасность в данной процедуре. Я конечно понимаю, что у каждого додика своя методика, но то что ты предложил для Василия неприемлимо. Да и вообще никаких алгоритмов в отличие от нас с Alex_Sr ты не предложил, вода одна и фразы вроде вы все пидарасы, а я дартаньян. Блин сколько головняков накидали при обмене деда на много фиата вот собственно поэтому биток пока в общество не сильно проникает, везде мелькают серые схемы, рано пока ракету к ляму за 1 BTC запускать. Сначала надо зелёного скамануть, тогда и проблема обмена пропадёт Золотые слова. Только тебе вот гекфин печень выклюет за такие слова по этому вопросу искать конкретику в форуме - это просто глупость здесь можно лишь хохмить ну или просто уже совсем очевидные глупости подсветить - что бы люди ушли из явных заблуждений (хотя бы тех, которые для них будут понятны и доступно объяснимы в меру их понимания) все остальное это опыт я свой опыт зарабатывал сам, и за свои ошибки платил сам, своими деньгами чего желаю и другим - развития мышления, просто некоторые мысли тут в стиле "выйграл в русское лото сантехник 20 млн, а распорядиться ими не смог верно и все пропил" - вот и не удержался от комментариев ну вы выше почитайте туториал вот один из пунктов Сообщить своему юристу про обмен
и смех и грех я бы еще добавил что юрист должен быть обязательно мужского полу и старше 30 лет))))) отслуживший в ВС))))) это все напоминает советы инстаграммных блогер с вебинарами на тему "как правильно собирать чемодан в поездку")
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
August 16, 2018, 12:57:31 PM |
|
так небольшой советик Возле пивнушек за 1-2 часа совместного время провождения с любителями горячительных напитков можно спокойно стать обладателем 5-10 карточек банка оформленных на абсолютно реальных людей по цене за карту в 10-20$ Просто сука бесит, что честно заработанные, поседевшими волосами и гремящими стальными яйцами, деньги, нужно так обналичивать как вроде бы я спиздил их где-то. Это только со стороны кажется что в крипте кнопка бабло на каждой бирже есть и остаётся только клацать её регулярно.
|
|
|
|
leonello
|
|
August 16, 2018, 01:18:51 PM |
|
по этому вопросу искать конкретику в форуме - это просто глупость здесь можно лишь хохмить ну или просто уже совсем очевидные глупости подсветить - что бы люди ушли из явных заблуждений (хотя бы тех, которые для них будут понятны и доступно объяснимы в меру их понимания) все остальное это опыт я свой опыт зарабатывал сам, и за свои ошибки платил сам, своими деньгами чего желаю и другим - развития мышления, просто некоторые мысли тут в стиле "выйграл в русское лото сантехник 20 млн, а распорядиться ими не смог верно и все пропил" - вот и не удержался от комментариев
Есть ветка на форуме https://bitcointalk.org/index.php?board=237.0Через эту ветку не только я, а и некоторые мои знакомые осуществили нужный им обмен соблюдая правила о которых я писал выше. Это все практика. И потом знаешь как бывает, казалось бы и опытен и ошибки были за которые заплатил и вроде как уже богатый человек со связями и бла бла бла, а потом хуяк! и А с мышлением тут почти у всех полный порядок.
|
|
|
|
organic05
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
August 16, 2018, 01:24:46 PM |
|
Интересную тенденцию наблюдаем с начала 2018 года. Все твердят что биток вот вот полетит в небо а он плавно катится вниз. Иногда подбадривая хомяков скачками графика вверх, а после опять вниз. Киты сливаются
|
|
|
|
leonello
|
|
August 16, 2018, 01:26:49 PM |
|
Интересную тенденцию наблюдаем с начала 2018 года. Все твердят что биток вот вот полетит в небо а он плавно катится вниз. Иногда подбадривая хомяков скачками графика вверх, а после опять вниз. Киты сливаются
Тот редкий случай когда можно написать - это точно
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 16, 2018, 01:33:24 PM |
|
2) по поводу ходьбы с бритыми дяденьками при обмене за наличку - тоже чушь несусветная ибо если вы с собой возьмете 3 лба, то пойдут на ваше такое предложение - только мошенники - которые решат , что ваших троих могут замочить их 10 человек все нормальный обменник (тот который хочет совершить обмен, а не грабеж) не будет с вами меняться вообще вы поставьте себя на его места - когда к нему приходят ЛБЫ он просто откажет вам в сделке - тк ему важна своя безопасность в первую очередь, а уже потом потенциальный доход об сделки по обмену поэтому все кто говорят что они там на танках ездяь по москве на обмены - это очередная басня от людей не знающих реалий
Ты сам то этим занимался? Я занимался. И могу сказать что ситуация как раз обратная той о которой ты говоришь. Если обменник ставит тебе условие что ты должен приехать один, то такой обменник сразу автоматически посылается нахуй. Ибо обменивать крупную сумму в одиночку, нууу.... это дебилом нужно быть. В Москве менялы даже выезжают к вам, только там процент больший. Детали в телеге не обговариваются но приезжают они не одни и сами не имеют информации о том кто будет с другой стороны. Просто думать нужно головой и тогда с тобой не приключится историй вроде этой https://www.eg.ru/society/418213/Если бы завтра мне нужно было поменять крупную сумму - сделал бы это так: 0. Готовишь сумму в BTC предварительно пропустив его через несколько обменов на нескольких биржах (чтобы было не отследить основной кошелек) 1. Открываешь пополняемый счет в банке по месту проживания (если по какому-то недоразумению его до сих пор нет) 2. Приходишь в этот же банк по месту совершения сделки (пусть к примеру это будет Москва) и заключаешь разовый договор инкассации (да, такие есть) 3. Договориваешься с менялами в Москва-сити о времени совершения обмена 4. Приезжаешь на сделку с инкасаторами (их без проблем пускают в Москва-сити и даже с оружием). Если совсем не хочется светиться - отправляешь на сделку доверенное лицо - адвоката например. 5. Передаешь битки (либо их передает доверенное лицо) - деньги забирают инкасаторы и банк их складывает на твой счет. 6. Вопросов по рублевому пополнению вклада (особенно если он открыт не вчера, и по нему было какое-то движение) обычно не возникает. Если совсем нет желания иметь финансовый след - схема та же ( п.1. - заключение договора на банковскую ячейку), только деньги складываются не на счет, а в ячейку в банке и за ними придется приходить ножками. Мысли? Ценность мысли - в инкассаторах. Ну в это плане довезти кеш до банка. Но сам обмен в офисе Москва-сити - по-прежнему выглядит неубедительно в плане: а) безопасность (где гарантия, что вас не обманут именно там, и инкасаторы не помогут, поскольку просто нечего инкассировать) и б) засвет (где гарантия что не начнут потом пасти вас, ваш кэш и вашу крипту). В целом, что делать после получения кэша - неинтересно. Интересно именно процедура получения этого кэша. Безопасно. И без последствий.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
August 16, 2018, 01:38:53 PM |
|
Теперь что касается легализации полученных сумм. Если бы мне в голову пришла подобная блажь - я бы сделал это так:
1. Регистрируешься ИП, на всякий случай пишешь заяву на переход на упрощенку по схеме "Доходы"
2. Заключаешь договор аренды 2 кв.м. в любом ТЦ на самых задворках
3. Заявляешь в налоговой оказание услуг, например "Декоративная стрижка хомяков"
4. Пробиваешь по кассе 12 млн. руб в течение к примеру месяца (по-моему такое ограничение было по ЕНВД на 1 точку - надо уточнять в зависимости от региона)
5. Сдаешь отчет, платишь копеечный ЕНВД - и ты законный обладатель 12 млн. рублей
6. Если нужно больше - открываешь 2 точку, 3 точку и т.д.
7. Закрываешь к херам такой "прибыльный" бизнес - и ты уважаемый предприниматель с эндцатью лямами законных рублей с которых уплачены налоги. Хоть на счету держи, хоть под подушкой!
А потом приходит проверка с целью посмотреть кассовые книги и отчеты на предмет соответствия полученного нала, количеству учтенных подстриженных хомяков. А отчетности нету. Начинаются проблемы. Документы и отчетность требуется, ее либо фейковую рисовать, а это уже какой то там кодекс, может быть даже уголовный. Через ИП крипту не обналичить. Нужен контрагент с печатью и договором об оказанных услугах, и там еще ндс нужОн. Хотя некоторые ип без ндс договора делают. А потом еще и у контрагента спросят документы, где он брал такое оптовое количество хомяков, чтобы в твое ИП по договору предоставить.
|
|
|
|
|