Zorik
|
 |
September 30, 2018, 08:00:20 PM |
|
ну так что там решил SEC сегодня? Вроде про 30 сентября говорилось и чет я не вижу никаких движений, понятное дело что вверх не полетим, я то полета вниз ждал и продал свои эфирки 
|
|
|
|
|
|
|
|
"The nature of Bitcoin is such that once version 0.1 was released, the
core design was set in stone for the rest of its lifetime." -- Satoshi
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
Rooivalk
|
 |
September 30, 2018, 08:06:14 PM |
|
ну так что там решил SEC сегодня? Вроде про 30 сентября говорилось и чет я не вижу никаких движений, понятное дело что вверх не полетим, я то полета вниз ждал и продал свои эфирки  сегодня? Я уже кучу дат слышал с этим ебаным СЕКом, они что, уже 24\7 заявки рассматривают, по 5 раз в сутки?
|
|
|
|
Remy_5
|
 |
September 30, 2018, 08:10:56 PM |
|
ну так что там решил SEC сегодня? Вроде про 30 сентября говорилось и чет я не вижу никаких движений, понятное дело что вверх не полетим, я то полета вниз ждал и продал свои эфирки  сегодня? Я уже кучу дат слышал с этим ебаным СЕКом, они что, уже 24\7 заявки рассматривают, по 5 раз в сутки? у битка уже должен был быть выработан иммунитет против SEC и прочей этой лабуды, уже столько раз переносили и каждый раз на это рынок реагирует. Ведь до сих пор жили без всего этого и все было хорошо в 2017 году 
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1904
Merit: 1867
2,100,000,000,000,000
|
 |
September 30, 2018, 08:13:24 PM |
|
ну так что там решил SEC сегодня? Вроде про 30 сентября говорилось и чет я не вижу никаких движений, понятное дело что вверх не полетим, я то полета вниз ждал и продал свои эфирки  сегодня? Я уже кучу дат слышал с этим ебаным СЕКом, они что, уже 24\7 заявки рассматривают, по 5 раз в сутки? SEC понемногу превратился в филиал битфиникса в смысле манипуляций . Перестал даже следить за их датами по решениям.
|
|
|
|
acrobat19
|
 |
September 30, 2018, 08:18:52 PM |
|
ну так что там решил SEC сегодня? Вроде про 30 сентября говорилось и чет я не вижу никаких движений, понятное дело что вверх не полетим, я то полета вниз ждал и продал свои эфирки  У них там еще середина рабочего дня только, что-то да опубликуют. Но рынок уже начал немного вниз реагировать, в ожидании переноса решения скорее всего.
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
September 30, 2018, 08:21:13 PM |
|
ну так что там решил SEC сегодня? Вроде про 30 сентября говорилось и чет я не вижу никаких движений, понятное дело что вверх не полетим, я то полета вниз ждал и продал свои эфирки  У них там еще середина рабочего дня только, что-то да опубликуют. Но рынок уже начал немного вниз реагировать, возможно, что таки перенесли решение. воскресенье, не рабочий день же SEC понемногу превратился в филиал битфиникса в смысле манипуляций . Перестал даже следить за их датами по решениям.
борцы с манипуляциями сами манипуляторы.
|
|
|
|
RichardBee
Member

Activity: 378
Merit: 25
|
 |
September 30, 2018, 08:34:30 PM |
|
Сопли кровавые потекли...  Дождались...
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
Rooivalk
|
 |
September 30, 2018, 08:42:58 PM |
|
Сопли кровавые потекли...  Дождались... уже втянули сопли. Представил, как ты в шахте раскатываешься смехом оперного злодея 
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
 |
September 30, 2018, 08:47:30 PM |
|
ЕОС хорошо ливанули. Топ, а падает постоянно как кусок дерьма от малейшего шороха. Очень слабая монета, очень.
|
|
|
|
vint
|
 |
September 30, 2018, 08:48:06 PM Merited by Vadi2323 (1), chimk (1) |
|
ну так что там решил SEC сегодня? Вроде про 30 сентября говорилось и чет я не вижу никаких движений, понятное дело что вверх не полетим, я то полета вниз ждал и продал свои эфирки  сегодня? Я уже кучу дат слышал с этим ебаным СЕКом, они что, уже 24\7 заявки рассматривают, по 5 раз в сутки? SEC понемногу превратился в филиал битфиникса в смысле манипуляций . Перестал даже следить за их датами по решениям. SEC это банда как и ФРС. Для них любые способы и методы допустимы для извлечения прибыли. Их "дружков" шортистов Теслы вынесли вперед ногами и они накинулись на Маска: дай бабла. Банки и корпорации кукловодят миром финансов, а SEC, мудисы и прочие конторки (которые должны контролировать и пресекать незаконную деятельность и манипуляции) управляются их ручонками.
|
|
|
|
Blockasd
Jr. Member
Activity: 91
Merit: 1
|
 |
September 30, 2018, 08:51:12 PM |
|
не думаю что нео может обогнать эфириум , это как небо и земля разные структуры технологий !
|
|
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
September 30, 2018, 09:23:08 PM |
|
ну так что там решил SEC сегодня? Вроде про 30 сентября говорилось и чет я не вижу никаких движений, понятное дело что вверх не полетим, я то полета вниз ждал и продал свои эфирки  30 сент. старая инфа... они запросили у биржи более подробную инфу и ждут ответ в течении 3-ех недель
|
|
|
|
IrReAr
|
 |
September 30, 2018, 09:24:50 PM |
|
Я бы не сказал, что трудно изучать монеты, наоборот легко и интересно, точно легче чем на заводе работать  Хотя, тут нужно мозги напрягать, самому анализировать, а люди в большинстве случаев не самостоятельные и ленивые  Главное, чтобы анализ был правильный при изучении монет, иначе завод покажется весьма перспективным способом расплатиться за накопленные долги ;-)
|
|
|
|
tomsoier
|
 |
September 30, 2018, 09:33:29 PM |
|
ЕОС хорошо ливанули. Топ, а падает постоянно как кусок дерьма от малейшего шороха. Очень слабая монета, очень.
На таком рынке не только еос можно ливануть шорохом, люди нынче пугливые, боятся засадить деп еще сильнее, вот и переливают все в биток при первой же шумихе.
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
 |
September 30, 2018, 10:13:40 PM |
|
не думаю что нео может обогнать эфириум , это как небо и земля разные структуры технологий !
Тут дело больше не в технологии, а в хайпе. На эфира очень много токенов есть, а на нео что? Воь именно поэтому ему и не перегнать.
|
|
|
|
RichardBee
Member

Activity: 378
Merit: 25
|
 |
September 30, 2018, 10:42:15 PM |
|
Сопли кровавые потекли...  Дождались... уже втянули сопли. Представил, как ты в шахте раскатываешься смехом оперного злодея   Всё равно красивый форт-сквиз был, согласись. не думаю что нео может обогнать эфириум , это как небо и земля разные структуры технологий !
Если каждый тавалися китаец купит по NEO, то он будет на втором месте в КМК, а на первом месте будет ихний газ. 
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
CryptoGosu
|
 |
September 30, 2018, 11:03:42 PM |
|
Тут дело больше не в технологии, а в хайпе. На эфира очень много токенов есть, а на нео что? Воь именно поэтому ему и не перегнать. На Нео тоже уже не мало проектов. Как и писали это разные проекты с разными подходами. У ЕОС и у Кардано меньше проектов но они выше по капитализации чем Нео и Нем.
|
|
|
|
chimk
|
 |
October 01, 2018, 04:20:22 AM |
|
а что будет если каждый второй китаец начнет его продавать фиксируя прибыль?
|
|
|
|
kroshedu
Jr. Member
Activity: 72
Merit: 4
user
|
 |
October 01, 2018, 04:29:40 AM |
|
А, по моему, уже давно надо перестать дрочить на все эти SEC, ETF, и прочую манипулятивную дребедень, наелись уже этого, хватит.
Как форков наелись в прошлом году, аж до тошноты.
|
ขอเลียเธอได้ไหม: 谁不会放弃利润
|
|
|
|